Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Элекс

42,Мечтать не вредно - я бы сказал,что это вы про себя !

Элекс

45,Это ее проблемы =)

Элекс

49,Я с вами не согласен !Мне такие штампы нафиг не сдались..Она ОБЯЗАНА зарабатывать,как мужчина - иначе в ней нету смысла,ну кроме рождения детей.

Элекс

53.Ну вот не притендуйте на деньги мужа - тогда поймете =))))

Элекс

54,Мом деньги - это только мои деньги и я только решаю,сколько отдать семью !А то что женщина с голодухи пухнет - кредиты никто не отменял.

Элекс

57.Она и так клуша,что не может заработать 100 штук.Пусть хоть немного к заработку мужчины попробует дойти у плиты ...,хоть мужчине не так будет обидно,что жена такая никчемная...

Элекс

Остальные посты даже коментировать не стану - ебный однако народец местные бабье.Никого кроме себя не хотят ни видеть,не слышать - да еще жалуються,что им мало отвалили ...ждите дальше.

Саня

Если хотите равноправия, давайте я 100 раз предлагал мужичков для этого. Все как один ЗА полное равноправие. Давайте, каждвый платит за себя, никакого брака,это же посягательство на чужое имущество, каждый себе готовит и сумки носит, каждый себе гладит и за свои что хочет покупает. Мужики только за. Я здешние форумчанки подобное равноправие охают вдоль и поперёк.Им надол такое равноправие, мужик за всё платит, мужик ухаживает, физическую работу делит сам, общий бюджет, а женскую заботу минимум пополам. Так ещё брак при этом.

Саня

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3820609&Catalogue=1012 Вот вам и равноправие. ВСЕ женщины против бюджета пополам.

Сопляк с дубинкой

Ооо, Саня. ))) На одной из веток, Саня предлагал всем женщинам разделить ВСЕ обязанности пополам. То есть, вкратце, он моет половину тарелок, половину окон, половину квартиры... а женщина, в свою очередь, исполняет половину его обязанностей... Саня, кто-нибудь в конце-концов согласился?

Сопляк с дубинкой

Я сначала поразился, увидев, что в двойных стандартах обвиняет женщина мужчин, но потом сообразил, что это, как говорится, крик "Держи вора"

Бл..н и изменщик

Сначала появились феминистки, а потом только появились слабые мжчины. А не наоборот. Вот посмотрите на мусульмансике страны - там все прекрасно. И мужчины выполняют свои обязаности и женщины выполняют свои. именно то, что женщинам в Европе и США дали право самой решать, выполнять ли ей обязанности в браке и привело к томУ, что и мужчины отказались выполнять своИ. А как вы хотели? и рыбку съесть и в лодку не сесть? ЗЫ. У меня жена домохозяйка. Есть ребенок и будет второй. И поэтому я свои обязанности выполняю сполна. Иначе просто совесть замучает. Вот выйдет она на работу - тогда посмотрим. Тогда будет принцип "хочу - нехочу". А пока что "надо". Но я добровольно все это делаю. понимаю что надо , и добровольно делаю. прекарсно работает уже многие столетия.

Мася

154: Я не на словах, на деле разделила с другом ВСЕ обязанности совместного проживания и сосуществования (вкладывание денег в сем. бюджет, хоз.дела и т.д.). И что в результате??? Через пару месяцев пошел "перекос" в сторону: милому быстро надоело убираться, готовить и проч по очереди. Начал возмущаться - раз ты денег больше меня зарабатываешь - должна больше в сем. бюджет вносить (мы вносили одинаковую сумму, точнее платили за все пополам)... Вообщем равенство обернулось скандалами.

Бл..н и изменщик

А еще скольок раз видел я на йоруме, что женщины полностью согласны с утверждением, что мужчине в браке денег нужно меньше, чем женщины. И на курорты ему не так хочется ездить, как ей (можна и на диване дома поваляться не тратя денег) и не нужно шуб, украшений из драг. металлов и т.д. И ремонт в квартире тоже не так часто нужно делать. Если равноправие, то тогда не просто общий бюджет, а каждому столько тратить на свои нужды, сколько он заработал. А принцип "от каждого по способностям, каждому по потребностям" оставим для "тупых" домохозяеек. ))

Бл..н и изменщик

Мася, по тратам считайте. ))

Бл..н и изменщик

"Ну скажите, мужчины, вы ведь правда понимаете: чтобы рядом с вами была настоящая женщина, надо быть при этом настоящим мужчиной?!" - типичнийший бабский бред, который уже надоело окомментировать. Это все ранво что сказать: криминальному авторитету в жены нужна обязательно криминальная баба, блондину в жены нужна обязательно блондинка, любителю выпиьь водки обязательно нужна алкоголичка. ))) Зачем сильному мужчине сильная женщина? Нафиг она ему сдалась? Соревнование устраивать? Чем мужчина сильнее - тем красивее и покладистее у него жена. Ну скажите , женщины, вы ведь правда понимаете, что именно такая закономерность есть, а не так, которая автором темы озвучена?

Бл..н и изменщик

"а была бы обязанность оплачивать после развода- сто раз бы подумал - как на западе - развод означает финансовую катастрофу" - это означает на западе, что все женятся только при заключении контракта или вообще не женятся. )) ГБ можно жить. Наивные русские бабы)) Вообще, повеселила эта тема. Что не комментарий, то перл женской логики просто.

Мася

159: У меня больше свободных денег оставалось, соответственно я тратила их на свои нужды. У него меньше. Со временем начал, пардон, ныть - вот мне на очередной компьютерный прибамбас не хватает, мне на то, на се нехватает. У тебя зарплата больше - может ты могла бы большую часть из общих расходов на себя взять. Я точно знаю, что с его профессией можно было бы более хорошую зарплату получать, надо было бы только зад оторвать от стула. Кстати, делить обязанности и траты решили с первого момента совместного проживания.

Сопляк с дубинкой

157: И какой из этого вывод? - Не надо было разделять ВСЕ обязанности, и тогда бы ему не надоело? - Да полноте.

Сопляк с дубинкой

Мася, и все же, мне интересно, какой вывод Вы из этого хотите сделать. Ну, ленивый у Вас мужчина оказался, к тому же еще и позволял себе жить за чужой счет. Если с таким жить, даже, пускай, не женщине, а мужчине - в одной комнате в общежитии, к примеру, то все равно тот будет халтурить, пытаться пропустить очередь убираться. Что Вы пытаетесь сказать? - Что люди не только самостоятельные и ответственные бывают

Мася

161: Кстати, на счет фин. катастрофы при разводе на западе отчасти верно. Мой хороший западный друг никак ни мог развестись с женой так как она не работала, а это означало, что при разводе он должен был бы выплачивать алименты не только ребенку, но и содержать бывшую жену. Пять лет он "мучался", пока она худо-бедно не нашала работу. Развод занял полгода. Куча бумаг и соглашений. Каждый шаг юридически закреплен на бумаге. Уф. И это при том, что жена при разводе так же могла бы нехилое пособие от гос-ва получать. По закону так же мужчина обязан оплачивать половину трат на образование ребенка в будущем.

Сопляк с дубинкой

165: Дурак был, что женился, только и всего. Но, я думаю, он и сам это уже понял

Мася

164: вот и хочу сказать, что люди разные бывают. Как мужчины так и женщины. Не все "паразитируют" сидя на шее у своего партнера. А баб (да простят меня дамы этого форума) желающих за чужой счет пожить сейчас немало развелось. Я непротив деления пополам расходов, только одного понять не могу, если люди решили жить вместе, семью создать - должна быть все-таки уверенность у женщины, если ей придется какое-то время неработать из-за ребенка, ее мужчина сможет обеспечить и ей и малышу достойные условия существования.

Бл..н и изменщик

*** тоже мне новость.Мужики окуевшие ***.А почему интересно.А по тому что таких сыновей мы растим" - а вот с тем, что "растите", я согласен. Именно женщины больше воспитывают детей. В семье, в школе. И в школе всегда существует дискриминация мальчиков. Все мальчики - драчуны, ***, грязнули, неряхи, грубияны и т.д. Училки на мальчиках реализовуют свои потребности власти. Вышла учительница только с пединститута, оттрахали её все кому не лень , как мясо, и почему -то среди них никто не оказался однолюбом, который бы потом всю жизнь за ней бегал. Потому что секс у нас уже оказывается простое физиологическое удовольствие и его стыдиться не нужно. Хочеться - трахайся. Ну как же иначе - ведь по-дургому придется призанться , что вокруг больше половины - ***...и. А потом училка чувствует себя использованной с потраченной молодостью и отрывается на учениках. Девочки-школьницы все типа примерные. Ну так и кто виноват, женщины? )) Может, уже дойдет наконец-то , что моральность - это не пережитки совка, а нужное именно для женщин понятие. И семейные ценности из той же оперы. Хотя , не дойдет никогда, похоже. Ну-ну. Может сделать раздельное обучение мальчиков и девочсек, а? Пусть у мальчиков будут тольок мужчины-учителя, а у девочек - только учительницы. Это выход. Только феминискам он не понравится. Они же за унисекс выступают. И считают, что и так у нас сегрегация по половому признаку сильна. а если еще и раздельное обучение сделать, то женщины вырастут непохожими на мальчиков. )) Так кто же тогда виноват, женщины?

Бл..н и изменщик

Мася, вы ему наверняка навязываете дорогие совместные покупки. И вы это прекрасно знаете. Я о ремонтах , мебели в квартиру, поездках на море и т.д. Не навязывайте и увидите сразу, сколько кто на кого тратит.

Элекс

167,а мужчина должен войти в положение ?!Как мне кажеться,что женщина так же должна соображать перед рождением и сделать все,что бы мужчине сильно не перерабатывал - имхо мужчине через год "ожидания",будет справедливо дать месяца 3 отгулять по своему решению где и куда.

Мася

166: ну женятся у них в основном чтобы вместе кредиты выплачивать. Дети по садикам, бабкам и нянькам.

Элекс

168,В этом я с вами не согласен - достаточно потобные прициденты закрепить в законе и любительниц сделать бяку поубавиться.

Сопляк с дубинкой

167: "Не все "паразитируют" сидя на шее у своего партнера." - однако же, если Вы поднимите глаза на основные тезисы этой темы, то увидите, что Автор доказывает, будто "паразитировать, сидя на шее у мужчины" - это не просто нормально, это хорошо и правильно. И что мужчины должны это только поддерживать.

Элекс

171.ГЫ ГЫ ГЫ - вы что серьезно ?!Развестись - потеряешь мнооого,вывод - жениться не стоит.а вы говорите,ну что вы - "вместе выплачиватЬ",зачем ?!

Мася

169: не-а, не навязывала. На счет отдыха так же: давай пополам! Вот только с его доходом "пополам" неполучалось :( Поехала одна. В ремонте и новой мебели небыло необходимости.

Бл..н и изменщик

если ей придется какое-то время неработать из-за ребенка, ее мужчина сможет обеспечить и ей и малышу достойные условия существования. - Если она не работает, то да - она зависит от мужчины. А если она работала до беременности, то её платят декретные. И плюс материнский капитал. На первое время хватит. Эти финансовые ресурсы наполняются за счет налогоплательщиков ( и мужчин и женщин), но ресурсами потом пользуются только женщины. Так что и так уже все давно до вас утсановлено. А вот если она не работает, то тогда никакого вопроса о разделении обязанностей не возникает - итак понто, кто за что отвечает. Кстати, первый ребенок - это женщина рожате только за себя. Второй - это уже за мужчину.

Сопляк с дубинкой

167: "только одного понять не могу, если люди решили жить вместе, семью создать - должна быть все-таки уверенность у женщины, если ей придется какое-то время неработать из-за ребенка, ее мужчина сможет обеспечить и ей и малышу достойные условия существования." - Конечно, должна быть. Как и у мужчины должна быть уверенность, что, если он окажется временно нетрудоспособен (предположим, из-за травмы), то его жена не сбежит, предусмотрительно прихватив с собой половину совместно нажитого имущества

Бл..н и изменщик

175, ну тогда не знаю, как ему может не хватать на компьютер)) Он у вас алкаш что ли? пропивает зарплату? или ест черную икру ложками?

Мася

174: У них если люди решили детей заводить, съезжаються и покупают дом. Фих его знает, видать традиция такая. Потом у них все же прагматизма побольше. Но делить расходы пополам это норма. Подарки делать друг другу тоже норма. Понравилось мне у них выражение "позитивные эгоисты". :)

Элекс

179,Эге традиции =))Смотря о какой стране говорим,если про штаты - смотря какой штат,не в каждом разрешат "позитивно дарить то,что хочешь для себя".Прагматизма ?! Нет,просто нету,как это сказать по русски "глюков по поводу что и к чему".

Бл..н и изменщик

Я согнласен, что нужно делать скидку на то, что женщины рожают, а мужчины нет. Нетрудоспособность по иным ппричинам у обоих полов может возникнуть, а вот по беременности олько у женщины. Но ВЕДЬ НЕ РОЖАЮТ ЖЕ!!! Так какие проблемы, женщины? не рожаете - так значит нафиг с пляжа. Нужно принять законы, которые бы уравнивали женщин и мужчин до того, пока она не родит двух детей. А если одного ребенка родит, то уравнивание нужно на половину производить. и на пенсию в 57 с половиной лет , к примеру. А если нет детей , то в 60-, как мужчины.

Мася

177: Ну эт надо быть ссцуко последнее чтобы бросить мужчину в такой момент :( Хотя мужчины тоже грешны... Сколько их бросает беременных жен и дам с малыми детьми ради любовниц ... Отсюда у женщин и нет уверенности в надежности мужчин. У меня например точно нет. Посему ребенка одна никогда не рожу, да и с мужчиной в первые 5 лет совместной жизни тоже. Ну и если только ВДУРХ :) не свалиться мильен в евро на голову хих :) Люблю свободу я всетаки ...

Бл..н и изменщик

Мася, у меня много знакомых немцев. Фиг они женятся как раньше. Женятся, но процент холостяков растет с каждым годом. Если только по-молодости, по -глупости. А так даже детей заводят и не расписываются официально. и конракты уже как само собой разумеющиеся. Не заключить брачный контракт - это плохой тон.

львица

изменщик, а достойно это сколько по вашему? всё же стоит своих денег, соответствуещее содержание, соответствующее обслуживание..

Элекс

182,А женщины которые бросают своих мужей при проблемах.Вот реальный случай - менеджер,увольняют его.А он находиться в разводе,женщина с детьми и хочет естейственно большую часть + на детей.А мужчины долги,банк очень ясно начинает напоминать,что если не будет выплат - значит попал ты.В суде в "первую очередь" рассматривают те доказательства,которые были приняты в первое время,на все прозьбы мужа - типа побремени,сейчас все наладиться и разведемся - встречаеться истерикой.Кто из них большая сволочь ?!Банкротсво в штатах - это лет 10 проблем + возможна тюрьма и пожизненно не сможешь занимать хорошие посты.

Бл..н и изменщик

Львица, "достойно" - это когда посмотрела по сторонам, оценила уровень знакомых, подруг в достаточной большой выборке окружающих людей, а не миллионеров из бразильских сериалов и голиввудских боевиков о суперменах и суперписьках, и получилось что у вас уровень выше среднего.

львица

автору)) предлагаю не заморачиваться, просто жить как хочется, все проблемы надуманны, мужчины такие же люди как и женщины, не надо кидаться им угождать, это развратит любого нормального человека, все должны быть в определенном тонусе, а то, что полно конкуренток - фигня, мужчина это не приз в жизни, чтобы за него конкурировать, это работа, поэтому очень глупо за нее бороться..

Мася

183: нууу страна в которой я жила граничит с немцами :)))) Так в ней закреплено законом 3 (!!!!) формы совместного проживания: брак (с сотавлением обязательно брачного контракта), партнерство и ГБ (или совместное проживание). Все они отличаются лишь тем, на что после развода будут претендовать супруги и формой содержания детей (если таковые появятся). И все. Кста, согласна - Разводов у них много.

Бл..н и изменщик

188, ну и? Разводов у них много, значит причина разводов не в том, что будет финансовая катастрофа. Ведь это не помогло. ))

Бл..н и изменщик

Будет финансовая катастрофа или не будет " имелось в виду.

Мася

185: Вот видите, все от случаю к случаю. Значит баба - дура мэну попалась. Поэтому спорить кто дурнее по жизни М или Ж, это + бесконечность. На тех и других "компромата" и "историй" ВОЗ можно накопать. Я же говорю, что это не повод ВСЕХ М и всех Ж обвинять в этом.

Бл..н и изменщик

причина большого количесвта разводов в том, что они друг другу не нужны. Как только женщин и мужчин превратили в унисекс, как только дали им одни и те же обязананости в браке, так сразу и пропалда необходимость в симбиозе. причем не у женщин, а у мужчин. А турки, живя в той же самой Германии рядом с немцами, и зарабатывая в серднем меньше денег, живут счастиливыми семьями и рожают по 3 , 4 детей. Немки если одного родит, то хорошо. Думаем.

Мася

189: Да мне вообще показалось, что они от своего материализма уже подустали. ЛЮБВИ им ХО :))) Вот и женяться на ласковых и услужливых китаянках, бразильянках и русских дамах. Ток в 80\% из ста, этм дамам нужен белый европаспорт. Печально, но так.

Сопляк с дубинкой

182: Хек. Теперь давайте разовьем эту мысль. Представьте, что каждый мужчина будет один или более раз в своей жизни получать такую траму, в результате которой окажется в больнице на несколько месяцев, и ничего не сможет делать: ни сексом заниматься, ни работать. Скажите пожалуйста, какая часть женщин была бы готова несмотря на это все, оставаться с мужем