Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ирина

91 - а я права вы- прыщавая наркоманка бомжиха из города Самара, с мужем алкоголиком и детьми-уродами?

Baby Q

79, витаминчики пью, да. устала очень. Память плохая, может быть... не такая как у вас. Вы меня на слабо взять хотели и заставить 20 страничную ветку просматривать, ища ваши комментарии? Не даждётесь, мне есть чем занятся, к сожалению, т.к. отчёт на выходных написать поручили единственной в нашем отделе женщине, видимо мужчины итак перетрудились на работе :))) а я что... сижу бумажки перебираю...

Ирина

мужчин я очень люблю! и обожаю! и настоящих! А самое главное, умных и воспитанных. Примеров хороших семей тоже очень много. я говорю не о том. вы плохо читаете тему или плохо понимаете - это ваша проблема.

Baby Q

61966, выберите себе уже ник, а? Ну например "вездеуспевающая_сногсшибительная_сексуальная_красавица_...д альше сами напишите, там уверена список длинный...

Anonymous

нет, Иришка, я счастливая жена:))

Наставляющий на путь истинный

"Вы меня на слабо взять хотели и заставить 20 страничную ветку просматривать, ища ваши комментарии?" - Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет! Назовите ветку, я сам поищу.

Anonymous

беби, ок, только я скорей не девица, а женщина ближе к 50. которой секс по мнениию одинокой закомплексованной Ирке с дыркой, не нужен:))Не переживай, беби(кстати, почему ник беби. что символизирует? стремление остаться в счастливом детстве?:)))---я больше не побескою это пристанище одиночек... глупость заразна бывает:)))

Ирина

уважение к друг другу - еще не мешало никому создать хорошую семью. А вот крики: "твое место на кухне", какие-то требования друг от друга - уничтожили много семей.

"т.к. отчёт на выходных написать поручили единственной в нашем отделе женщине," - в армии салагам тоже достается самая тяжелая работа.

Ирина

никогда не поверю, что женщина к 50 может быть такой невоспитанной птушницей))

Ирина

я бы попросила вас не ставить мне диагнозы. если бы я хотела вас посвятить в свою личною жизнь я бы это сделала. а метать бисер перед свиньями - не собираюсь. думаю, что просто домохозяйки, мироощущение у которых сосредоточилось на муже и его чистых носках, просто завидуют нам - красивым, молодым, успешным девушкам

Anonymous

Ириша. а я никогда не поверю , что человек, закончивший хотя бы 8 классов, не различает Биологию и Физиологию...а также тупо постит одно и то же

Anonymous

Ирина, среди моих знакомыъх домохозяек нет- все занимаемся своим делом:) на домработницу, стир машинку, посудомойку и на учебники по биологии уж как-нибудь зарабатываем, в отличие от некоторых озлобленных на весь мир неудовлетворенных теток ирок

Anonymous

а мне все равно. о чем бы ты меня попросила, ели бы могла... подтяни интеллект, потом проси

Ирина

106 - я вас совсем не понимаю, хотя у меня высшее образование. вы не говорите по существу. вы не можете составить ответ на пост и переходите на оскорбления - в результате чего можно заключить, что у вас образование именно 8 классов.

Ирина

108 - у вас интеллект бабы из трамвая!:))) скорее всего у вас нет друзей и знакомых, а общаетесь вы на рынках с продавщицами и грузчиками

Ирина

108 - скорее всего неудовлетворена именно ты, судя по тому, как ты тут извиваешься!

Кста

Аноним. о чем ты?:))) Ирна-неудачница и лузер, спорить с такими-себя не уважать:)))Ирина, можете в мой адрес реплики не бросать-я ухожу, зашла просто потому что совершенно согласна с анонимом.

Кста

мда...теперь Ирина долго и нудно будет разговаривать сама с собой...***:)

Ирина

все сказанное здесь обо мне переходит на вас. все сказанное возращается к говорившему. спасибо за ответы ***

Baby Q

"в армии салагам тоже достается самая тяжелая работа." - мне комментировать или сами догадаетесь? :)

Baby Q

Ирина, а что именно этих двух дур так задело? Что Вы, исключительно из-за своей молодости, и некоторого опыта в общении с людьми предположили,что женщине в 50 лет секс не так важен как мужчине?... вот это комплексы!!! Действительно, 50 лет, а ума на как у 15 летних... а ещё спорят и ругаются!

Как хотите.

Baby Q, кстати я жду название ветки! Или вы уже и это забыли?

Милла

Поднята очень интересная тема. Вообще есть масса статей на тему взаимоотношения полов, например, здесь http://www.passion.ru/list.php/4/

Baby Q

118, какой смысл? Вы там были под другим ником, даже если найдёте, не сознаетесь, я искать не буду, ну а если буду, то не докажу что это были именно вы... в общем смысла нет. :) Да и не важно это, идите спать :)

Anonymous

Baby Q, ну в таком случае - ВАМ СТОИТ ИЗВИНИТЬСЯ :) За, не побоюсь этого слова, пиздёж :)

Гриб

78 "женщине в 50 в отличии от мужчины в 50, в физическом плане мужчина уже не нужен. климакс и всё-такое. поэтому женщина не будет гонять по барам и клубам, пытаясь заманить себе в постель молодых юнцов. А мужчины не понимают насколько они смешны уже в 50, и 55 пытаясь вести такую же жизнь как и в 20:))" - А может это лучше? И в 50 к чему-то стремиться вместо того чтобы в 25 превращаться в корову с потухшим взором (удел большинства баб)? Может это и отличает мужчин от женщин?

Гриб

104 "никогда не поверю, что женщина к 50 может быть такой невоспитанной птушницей))" - Может. С 20 лет женщина не умнеет уже

Сопляк с дубинкой

Наставляющий на путь истинный, сии дамы приняли Вас за меня )))) Ну да не будем вменять им это в вину.

Сопляк с дубинкой

"кстати этот наставляющий, на другой ветке писал, что он "такой хороший", если что своего ребёнка не оставит, будет алименты платить, аж в размере 2000р!" - Честно говоря, Вы говорите обо мне ))) И опять все наврали. Испорченный телефон. ;)))

Сопляк с дубинкой

!Сопляк с чем вы там :) Это вы себя сказочным принцем называете? ?))) И с чего вы решили, что если вам нужна домашняя глупая клуша, то нормальным мужчинам тоже?" - Изначально, напомню, речь шла о женственности, а также о том, что женщина не способна оставаться женщиной, если нет мужского кошелька, который будет это дело обеспечивать. То есть, женщина, она "как растение мимоза в Ботаническом саду" - чахлая такая, красивая, выставь на улицу, сразу же рассыплется. Главное рабочее место у такой женщины, видимо - удовлетворение мужчины, но... из-за страсти к халяве, я подозреваю, что и этим местом она будет халтурить.

Да я так и понял.

Сопляк с дубинкой

"Давайте разберемся - либо мужчина полностью содержит женщину, после развода обеспечивает ей содержание, пока она не выйдет снова замуж, и женщина тогда подчиняется его воли, ухаживает за ним, обеспечивает его быт..." - Собственно, извечная тяга к халяве всегда считалась отличительной чертой русского человека, но в бабах она проявляется с немыслимой яркостью. Ваш ход - убедить нас (мужчин), что женщины красивы, и вообще существуют исключительно из-за того, чтобы нам было хорошо, а за все хорошее надо платить - несколько наивен, хотя и не лишен изящности. В обратной ситуации мужчина может сказать, что, мол, член, дорогая, создан исключительно для тебя, а значит, работай, дорогая, на его содержание.... все это глупости. Красоту женщина поддерживает ради самой себя, и вообще, является автономно работающим организмом. Вам не нужны "мужчины-халявщики"? - Женщины-халявщицы нам тоже не нужны

Anonymous

54, "Если бы Вы нормально зарабатывали, то 1) тут бы не сидели, времени бы небыло на всякую фигню тратить". Вот дууура. :) Это же каким должно быть ограниченным воображение, если девушка считает, что раз мужчина имеет много денег, значит, он автоматически крутится как белка в колесе.

Anonymous

54, и потом, в отличие от вас, BBQ, я не считаю, что женщины - это фигня.

Anonymous

a я сoглaснa с aвtoрom! Сtoлькo исtoрий слышaлa прo to кaк mуж, у кotoрoгo люboвницы жeнe с рebeнкom гoвoриt: нe усtрaивaet чto -to? пoшлa вoн , я сebe зaвtрaжe нa tвoe meсto нoвую teлку привeду...Пeчaльнo всe eto...

Элекс

7.Тогда и про рыцарей не заводите разговоры - нам НЕ ЛЕГЧЕ !Во вторых с какого это перепуга мужчина вам что то обязан =))Муж - вам не родитель,а то удобно устроились =))

Элекс

10,Мечтать не вредно - оффшоры нам помогут =))

Элекс

12,Это вы ОХУЕВШЕЕ БАБЬЕ !!!!!

Элекс

тьфу,даже легче стало...правду сказал в открытую,без политкоректности =)))

Элекс

13,НЕ....это женщины хотят что бы вокруг них прыгали =))И не хотят делиться принисенным кабанчиков - так что не надо втирать !

Элекс

18,Ага - кругом нас враги =)))Последние "громкие разводы" думаю вы не услышали и 50/50 - это не без порток ?

Элекс

21.Роды до брака или сразу после ?!

Элекс

25.***,еще одна фантик от конфетки =)))Прямо биль о правах рабов был зачитан =))))

Элекс

28,Это норма - почитайте закон на досуге =))

Элекс

29,ХА ХА ХА ХА ХА ХА ...- падла и мелкая дрянь !

Элекс

30,Одну маленькую вещь забыли - это не ваши ПРАВА,это ваши ОБЯЗАНОСТИ !

Элекс

34,Ну ну ... - сами себя обеспчить не могут,а мужчину до уровня собачки опускают,что бы был и не было скучно...ИЗВРАЩЕНКА !

Элекс

37,Я тоже могу такую сказку могу про женщин наплести =))Женщине нужен секс один раз в год,для рождения потомства и все.