Представим ситуацию. У вас есть любимый муж, вы молоды, живёте обычной жизнью без излишков, ничего особого не видели. И теперь в вашей жизни появляется человек, который начинает за вами красиво …
Июнь а с чего вы взяли что никто за нами не ухаживал по-настоящему? За мной муж до сих пор красиво ухаживает сюрпризы делает итд.
Я естественно останусь с мужем. Да и не получится за мной как вы говорите "ухаживаний", я такой дурости не допущу, да и незачем, и некогда )
Да что-то мне подсказывает, что все вы здесь заврались.Все женщины продажны по своей сути, как кошки.Только покупаются на разное.
104 - а ты не гони на всех женщин.
Автор, ну Вы как-то стратегически что ли подошли бы к вопросу. Ну, что это :( даже не знаете, сколько лет она в браке. Информацию нужно собирать. Как говориться, кто владеет инфой, тот владеет миром. А потом к тактике переходите. А то на форуме сидеть - это самый пассивный способ. И вообще, вопрос не в том, покупаются ли женщины. (Сколько баб, столько и мнений, и не факт, что не найдется той, которая не купится ни за какие коврижки). Вопрос в том, насколько Вы хотите ее купить, насколько Вы настойчивы и убедительны. Все остальное - Фигня в любых вопросах (ИМХО, конечно)
А я вообще не понимаю почему автор хочет купить её если вроде говорил что любит. Или хочет купить на время а потом выбросить? Или завоевать слабо а если не получится - отступить с достоинством? Аж омерзение какое-то от мысли что мужчина может так рассуждать
Интересно. Единодушные крики "остаюсь с мужем" не тех ли, кто кричал "Брасай яво" на вопрос "Мой любимый получает не так как я хочу (другие больше). Бросать?"
104 вот прикол! Теперь буду знать, что кошки оказывается с*ки продажные...
107, да не любит он, читай выше: приглянулась. Любовь .. в наше-то время. Обычный мужчина, и не худший, по моему. Типичный циник, в прошлом вероятно разочарованный в женщинах, возможно нелюбивший никогда, но довольно расчетливый и знает, чего хочет, что уже немало
109 А вы сравните поведение голодной кошки и сытой
111 породистые кошки подачки не принимают, лучше от голода сдохнуть
112 Для кошки домашней любая еда - подачка
Кошки таким макаром и с человеком сошлись. Их никто не приручал. Банальный рэкет
113, не подачка, а благодарность. Второе - сперва все равно приручить придется.
Благодарность за что?
Второе, повторю, кошек никто никогда не приручал
Да, хотя бы за созерцание красоты. Гриб, что Вы прикопались? У нас все равно бабы - сплошь псы дворовые
Автор, а Вы считаете, что "красивые ухаживания, цветы, рестораны, поездки за границу" - это излишки? А кто же тогда у нас муж? И кого сейчас можно удивить вышеперечисленным?
119, а кому здесь муж каждый день цветы дарит? Судя по форуму - только по праздникам и то забывает )
А если мне допустим пофигу на все эти излишки? Чем стали бы приманивать? Ну не люблю рестораны, и цветы каждый день мне не надо и с незнакомым мужиком за границу я бы не поехала и вообще материальные блага меня мало привлекают, а ухаживание - это так, мужики обычно это настолько на автомате делают что сразу фальшь чувствуется :( Только муж мой искренне ухаживал и сейчас продолжает :)
121, а чем ещё в наше время можно приманить девушку? )
Автор, а можете сказать, сколько Вам лет?
27 )
А я продамся :)) Купите меня, пажалста!
125, откуда, возраст, фотка?
122, а Вы крестиком умеете вышивать?, лязгинку танцевать? может, языком до носа достанете? или там Вивальди пропердеть? попробуйте на это "приманить"
127, не умею )
Автор а девушку не надо приманивать - она сама либо полюбит вас либо нет.
122: вопрос задан не совсем корректно. смотря какую девушку. опишите "ваш товар"
130, мы мало знакомы ) обычная девушка 23 лет.
Странно. Итак: обычная девушка, вам 27 лет, ей 23, мало знакомы. Перечитываю ваш топик. Что-то не бьет!? Зачем?!
Кстати, Марго права: "девушку не надо приманивать". Девушку нужно соблазнять, в т.ч. и тем, о чем говорится в вашем топике, Автор.
Veter_k, вопрос о покупке только секса тоже не корректен. Задайте его любимой/жене/, интересно, что она, они ответят.
Думаю, разводка. Автор, а Вы не муж, случаем?
132, я не понял вас )
135, чей? )
С одной стороны, Июнь права, к каждой женщине можно найти подход. Правда "покупкой" я бы это не назвала. Продалась за человеческое тепло и понимание, к примеру? :))))) Но скажем честно, не так много мужчин которые способны вычислить, что действительно нужно женщине, особенно если она сама умна и изначально не заинтересована. Если муж действительно любимый, для одного только романтического свидания, нужно основательно втереться в доверие, а затем дождаться подходящего момента (ссоры, к примеру). Ну не будет счастливая в замужестве женщина принимать подарки, приглашения в ресторан и тем более поездки. Я довольно рано вышла замуж (в 21 год), примерно через год нарисовался "покупатель", честно говоря, не знаю, нужна ли я была ему всерьез и надолго или просто молодого тела захотелось. В общем, я один раз сходила в ресторан, приглашение было замаскированно под деловой разговор (я участвовала в разработке сайта для его фирмы). Выпила там чашку кофе :))) О том, что он несравнимо богаче мужа мне было прекрасно известно, но тогда это было абсолютно по фигу. Скажу честно сейчас меня материальное волнует намного больше. Но теперь мы и с мужем, мягко говоря не бедствуем. При этом жизнь людей уровня Абрамовича для меня абстракция и поэтому не прельщает. Может быть пока не прельщает :))))
Ну, Вы муж соблазенной или соблазняемой. Или просто статистик))
Автор, не поняли? Не знаете, как соблазняют? Тогда Вы скорее человек с внешностью Квазимодо, но с душой Дориана Грея...
139, мужем пока не был, вот сейчас буду стараться стать им )
140, не знаю, честно, а с внешностью всё в порядке )
142, не знаете... тогда, вопрос. что значит "красиво ухаживать"? и еще вопрос: а вас-то соблазняли??
143, мы не понимаем друг друга ) ухаживать я умею, девушки были, но мало )
Автор, может, Вы нам фотку выложите для ясности картины
да, не понимаем. из чего это выросло: "Девушки, а вас можно купить? "?? рассказывайте........
145, выкладывать не буду, выслать могу.
Марго, а зачем фотка? что она даст? на ней - напряженный вопрос + ответ.......
146, говорят "с милым рай и в шалаше", хотелось бы узнать, так ли это на самом деле.
Не знаю, что вам, автор, ответить. Я не ханжа, да и с моралью у меня не очень (вышла замуж рано, вот уже лет 6 любовник), но вот "перекупить" меня пока не смогли :))))))) Хотя мужчина очень обеспечен, симпатичен, влиятелен. Ухаживает красиво, орхидеи в офис доставляют регулярно. Предлагал подарок - дом в недалеком зарубежье, типа Чехии или Италии. Пересилить бы себя, так вроде выгодно .....Не знаю, просто не мое. Запах его не нравится, какие-то неуловимые вещи...... Никогда не представляла его в своих сексуальных фантазиях (а я любитель пофантазировать), я очень темпераментна, сексом занимаюсь от 5 минут до двух суток, но от его поцелуев (несколько раз пытался) сердце быстрее не бьется. Так что храню "верность" мужу и любовнику, иногда приходят мысли в голову, а вдруг потом пожалею, такой шанс :))))) Но как увижу его снова, ну НИЧЕГО во мне не шевельнется, не увлажнится, не порадуется. Не мое...... Вот так и у вас: если вы ей подойдете, вопрос лишь в "цене" и комплексе усилий. А вот если не подойдете, то никакие богатства мира вам не помогут, простите за высокопарный слог :))))
149 а насчет "рая в шалаше" - не верю, неустроенный быт убивает любовь. Другой вопрос, что понятие "шалаш" и "рай" очень субъективны.