Гость
Статьи
Девушки, а вас можно …

Девушки, а вас можно купить?

Представим ситуацию. У вас есть любимый муж, вы молоды, живёте обычной жизнью без излишков, ничего особого не видели. И теперь в вашей жизни появляется человек, который начинает за вами красиво …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Samum

Чаго эт сёдня? Хде местные эмансипе свободных взглядов? Девчёнки - респект.

Автор

50, не смотрел. А что в нём было?

Veter_k

51- действительно, как единодушно все в мужей вцепились...

Автор

53, зато часто ветки мелькают "где найти олигарха".

РРР

А я бы повелась И не потому что муж плохой Просто устала от быта У меня 2 детей На работу не могу выйти Короче долго рассказыватьДенег постоянно не хватает А одежду я себе покупала последний раз 4 годы назад Это при том что внешностью Бог не обидел Короче просто усталаТем более что от таких отношений я бы продолжения не особо ждала Все они отношения одинаковые в итоге

tane4ka

Анекдот:Муж возвращается домой, а жена в постели с другим. Он начинает, естественно, возникать, ты, мол, такая-сякая, даже не стесняешься, а она ему: "Ты знаешь, кто это лежит? Это наш новый холодильник, моя норковая шуба, твоя меховая шапка..."-"Жена, да укрой же ты быстренько нашему благодетелю ноги!"

Вадим

Уинстон Черчиль как-то сказал: "Все женщины продаются!".Эта фраза не осталась не замеченой и на одном из приемов вВестминстерском аббатстве к Черчилю подошла королева.- Сэр, Вы действительно считаете, что все женщины продаются?- Да, Ваше Величество!- И сколько же, по-вашему, стою я?- Сто тисяч фунтов стерлингов.- Так мало!!!- Вот видите: Вы уже торгуетесь!!!*********************************классика жанра.

РРР

Блин сейчас подумала Я настолько устала, что наверно и с олигархом заснула бы. Вот цирк был бы

Пaдонаг

Блин даже странно. Обычно советы да бросай ты его, а тут все так в мужей вцепились. непонятно.

Юкки

Потому что мужья любимые. Какая шуба может быть дороже Теплых, человеческих отношений? когда муж родной, во всем устраивает, а денег всегда не хватает - у когото щи жидкие, а у кого-то бриллианты мелкие)

Сладкая

Есть вещи, которые нельзя купить)))

Helena

Девчонки, какие вы умницы и лапочки! Ура российским женам!!!

Июнь

Автор, в фильме "Непристойное предложение" тема такая - миллионер Редфорд "запал" на бедную, но счастливую в браке Деми Мур и предложил ей с мужем лимон баксов на одну ночь любви (с ней, естессно, а не с мужем!). Ну, они Мур и муж помучались, поломались для виду, но, понятное дело, согласились. Она переспала с Редфордом, вернулась с лимоном баксов к мужу, а тот начал истерить - типа, как Редфорд в койке, лучше или хуже меня, тебе понравилось, бла-бла-бла... А Редфорд был хитер, собака, и начал на фоне мужниной истерии за ней красиво ухаживать. Мур мужа кинула и ушла к Редфорду. Потом в конце , правда, вернулась, дуреха. Но это уже ее личные проблемы. Меня бы лично Редфорду пришлось придушить, чтобы отделаться!)))

Anonymous

63 :)))))))

Anonymous

Вообще сама ситация малореализуемая, если подходить конструктивно. Т.к. откуда у вполне благополучной замужней женщины столько свободного времени на заграницы и прочие каждодневные культурные мероприятия с другим мужчиной. Это все из области ваших фантазий, автор. хоЦа, да? )))))

Булавка+

а вообще-то на какую-то фигню похоже

Июнь

Автор, сейчас на меня накинется толпа разьяренных жен, но позвольте изложить мнение взрослой и опытной женщины (т.е. мое)))). Любую женщину можно купить. Точка. Вопрос только в цене. Для кого-то это определенная денежная сумма, для кого-то - рабская преданность поклонника, для кого-то - серенады под окном, трогательные цветочки и проч. напускная ерунда. Сумеете нащупать слабое место избранницы - считайте, что она ваша. При желании и умелом подходе и новобрачную можно вытащить из брачной постели. А если на вашей стороне соц.статус, мозги и материальная составляющая - только меньше возни.

Автор

Июнь, спасибо )

Олюня

Можно купить моё тело на час-другой, но душа и сердце навсегда принадлежат одному человеку. Он не богат, но это не имеет значения. Он самый лучший!

Июнь

69, Эээх, молодо-зелено!))))

Автор

69, и сколько тело твоё стоит? )

Dobraya Feya

taк кaк oписaл aффtпр meня купиt нeзя, eto дeшeвo, я сama moгу сebe купиtь цвetы, рeсtoрaны, пoeздки. нo eсли прeдлoжat хoрoшую суmу зa пeрeпих нe otкaжусь

Олюня

71, это коммерческая тайна))))) Да и Вам вряд ли пригодится.

Автор

73, почему же, пригодится ) Сколько?

Олюня

За сотку в час можно договориться (бы). В прежние времена. Сейчас я честная.

Автор

За сотку? Дёшево )

Автор

И что делать с тобой можно за сотку?

Олюня

Автор, какое "дёшево"? Профессионалки в наших краях столько максимум за ночь берут, а мне удавалось и за 20 минут 300 у.е. снять. Уж простите, что бельё тут своё выворачиваю: раз уж пошёл такой разговор, будем честны. А делать со мной можно всё, что не выходит за меры разумного и от чего я получаю кайф. Тро бишь, орал, анал и вагинальный секс.

Автор

78, а на товар можно посмотреть? )

Олюня

80, нельзя. Убегаю я по делам. Если что, опосля. Вернусь в понедельник. Пока!

Автор

Ну беги ) До понедельника ждать не буду.

Автор

Если из Москвы кто есть, дам 2 евро за 3 часа )

Anonymous

Про себя могу сказать, что если человек мне будет неприятен - никакие ухаживания ему не помогут, все его подарки будут отвергнуты. А если он будет нравится и я его полюблю, то может быть и решусь уйти к нему. Но тогда это будет уже проявление зова сердца. Правда, я считаю, что не одна уважающая себя женщина, будучи замужем не должна принимать подарков от посторонних мужчин, хотя бы чтобы не ставить мужа в неловкое положение. В жизни всякое бывает.

Анна

Меня купить невозможно. Это я знаю точно. Ибо проверено жизнь. Первый раз - 17 лет, очень была нужна работа, в активе -только аттестат, и все.. Заплатила за прием на работу своим телом. Работать не смогла, через два месяца уволилась, заявление бросила в морду шефа, ну объяснила с помощью непереводимой игры слов, что о нем думаю... Второй раз, 18 лет. Денег нет, до з/п жить еще очень долго. Запал мужик. Директор фирмы. Пригласил на свидание, я пожаловалась на бедственное положение, накупил деликатесов приехал ко мне, трахнулись /по другому сказать язык не поворачивается/, в постели - никакой.. сказал прямо.. Обиделся, попытался прочитать мораль, что так нельзя с потенциальными спонсорами..Все..До свидания.. Потом жизнь по всякому мотала, но продаться даже мысли не возникало.. Наученная.. да и противно.. Когда мужа встретила был выбор, либо очередной директор фирмочки, очень не бедный человек /с ним не спала, а чисто проводила досуг - рестораны,бары, прогулки и т.д./ или просто механизатор.. Выбрала механизатора, не жалаю. Пусть для меня сейчас хороший ресторан - это Эль Патио, но зато я с любимым, плевать что шубы нет.. главное он рядом.. Ни за что не на кого его не променяю.. Хоть миллион предлагай..

Anonymous

не знаю,не знаю,если помимо ухаживаний и подарков он ещё и понравится мне,то возможно буду на 2 фронта,хотя ни разу в жизни не изменяла никому.

Июнь

Дамы, то, что за вами никто никогда по-настоящему не ухаживал - не означает, что вы не продаетесь)))

Июнь

Я имею ввиду по-настоящему. А не так "накупил деликатесов приехал ко мне, трахнулись")))) это не ухаживания, и не соблазнение - это перепих банальный))) Сорри, если кого обидела.

Июнь

"То, что к вам не пристают в метро, не означает, что метро не существует" (фраза из фильма "Ищите женщину" в тему))))

Автор

Июнь, а вы замужем? Из Москвы, сколько вам лет? )

Забияка

Автор, а зачем вам купленная? Да еще из семьи уводить, тот еще геморрой? НЕ лучше ли взять честную девушку с Ленинградки, благо и цена известная, твердая, и грех на душу не возмете, что порушили семейный очаг?

Автор

90, да у меня нет проблем с женщинами ) мне эта приглянулась и всё, я же не просто так, я бы женился на ней.

Вадим

москвоские мужики настолько суровы, что женятся не глядя:)))

Забияка

91, ага, женились бы. А потом червячок сомнения точить не будет, что она не вас ценит, а ваши капиталы? Что за мужики пошли: ну приглянулась она вам, а вы ей нет, ну и идите своей дорогой, ищите ту, которой вы нужны будете, а не ваши деньги. Ищите легких путей в жизни?

Автор

93, да нам пока негде было приглядываться ) Встретил, понравилась, потом узнал, что замужем. Как раз лёгких путей не ищу, так бы забыл, забил.

Забияка

Эх, я думала, такого уже не бывает. Ну тогда дерзайте, добивайтесь, а не покупайте! Про себя (хотя кому это интересно?) могу сказать, что с удивлением поняла, что не могу ни от кого зависеть, а деньги - один из самых эффективных способов навязать человеку свою волю. Так что, наверное, меня не купить, хотя от гордости пятками бить себя в грудь не буду. Но я думаю, таких пришибленных немного.

Автор

92, а ты настолько туп, что тебе нужно 20 лет прожить вместе, поднять весь архив о человеке, а только потом жениться?

Автор

95, добиваться и покупать очень близко друг к другу )

Вадим

а вот хамство уже ни к чему было. дальше вести диалог не получится. засим раскланиваюсь.

Забияка

Добиваться - значит заинтересовать ее собой, затронуть какие-то чувства и эмоции помимо алчности. Хотя, возможно я ошибаюсь... Но мне кажется, меня не покупали.

Anonymous

Июнь +100