Гость
Статьи
Не знаю как же начать …
Обсуждение закрыто

Не знаю как же начать жить одной!

В ГБ прожили два года,расставались,он пришел сам,сошлись. Теперь смотрю он ходит сам не свой. Спросила что такое,сказал что живет не своей изнью,что видит что я люблю его ,но он меня не любит,говорит …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Angelok

156.Да нет не злюка,просто каждый по своемупереживает.Мне подруга посоветовала вспомнить все плохое что он мне сделал и разочароваться в нем.Но совет не восприняла,плохого не делал, да и когда любишь,вспоминаешь только хорошее

Angelok

Что то я эмоционально сегодня выжата как лимон. Персенчик тоже помог, форум+персен лчень помогает покрайней мере не плакать,попытаться взять себя в руки,покрайней мере пробуждает желание к этому

Марлетка

Имела ввиду 2 месяца назад. И Силика вам все правильно пишет. Плачьте столько, сколько вам нужно. Понойте какое-то время подругам. Это нормально. Но обязательно найдите интересное вам зянятие, чтобы оно вас захватило. У меня подруга была в Украине. У нее был ГБ с парнем 5 или 6 лет. А парень не дурак, не женат - значит свободен. Нашел себе девушку, женился на ней. С подругой порвал. Она в шоке долго была. Я тогда еще через разрывы не проходила, и естественно, говорила как все. ***** он был, ты себе лучшего найдешь. Я тогда не понимала, что надо просто выслушать и поддержать, попытаться ее отвлечь от мыслей о нем, и ничего плохого о парне не говорить. Иначе получается, что она с мудаком 5 лет жила. Но она молодец. Через полгода взяла себя в руки, нашла какую-то организацию по помощи детям. А эта организация посылала за рубеж ее членов на какие-то конференции. Короче, она весь мир обхъездила. Потом карьерой занялась. Отошла. А через пару тройку лет встретила парня хорошего, они поженились. Детки у нее сейчас. И все наладилось. А ведь она своего бывшего так любила. Работала, училась, еще и готовила ему, и все для него делала. Короче, золушка была. А он нашел более стервозную (Хотя, мы все стервами становимся после такого вот расставания). Вообщем, каждый получил по заслугам

Angelok

спасибки всем большое за поддержку. Завтра я сюда вернусь, может кого-нибудь и застану тут. Всем спокойной ночи

Angelok

161. Это точно. Что бы остервенеть таким как я,нужно пережить вот такие вещи.Жизнь закаляет.

Марлетка

Вот-вот автор, все как у вас. У меня тоже подруги пытались его ругать, а я им - он такой замечательный, такой заботливый. Таких больше нет. Он меня на руках носил, и все такое. И тоже злилась за то, за что и вы. Как я писала, за 3 года до до как он ушел, я уже морально подготовилась к разрыву и у нас был очень серьезный разговор. Но на тот момент у него никого не было. И он испугался уходить в никуда. И я не настояла, ведь он пообещал измениться. И на какое-то время у нас опять что-то вспыхнуло. Но только сейчас я понимаю, что я просто потеряла те 3 года. Но самое страшное было не это. Самое страшное было то, что когда он мне сказал, что все, мы расстаемся, я с ужасом подумала, что никогда не смогу больше его поцеловать, никогда не займемся мы любовью. Что это все. Автор, мой совет. Перез разрывом устройте хорошую секс-разрядку с ним. Чтобы вы знали, что это последний раз.

Автор

119Конечно в курсе, он и сам принимает Фолиевую кислоту и денег на обследованеи дает

Аня

Автор, я прожила в гб 3 с лишним года. Расстались по его инициативе - разлюбил, причем не сразу, думаю, что давно уже понимал, что я не его женщина. Мне же было хорошо, мы мирно жили, ездили отдыхать, встречались с друзьями, не ругались, всё вроде бы было хорошо. Я, конечно, хотела замуж, ребенка,были разговоры по этому поводу, мне он ничего конкретно объяснить не мог никогда (почему не хочет жениться), были у нас и моменты "нам надо разойтись". Всё заканчивалось слезами-соплями, объятиями, и жизнь текла дальше, пока не наступил момент, когда он уже не смог совладать с собой - ну не любит он меня, не сможет он и дальше себя насиловать, что ж тут поделать. В этот же день я уехала от него, и стала жить одна. Предупреждаю сразу - было безумно сложно и психологически, и на бытовом уровне. 4 месяца я жила одна. Были какие-то тягучие разговоры, выяснения отношений, была надежда (у меня) всё вернуть. Потом состоялся финальный разговор, из кот. я окончательно сделала вывод, что ничего уже не вернешь, всё, точка. В общем, на следующий же день я разместила объявление на сайте знакомств (дабы отвлечься) и одним их первых, кто мне написал, был мой будущий муж :-) Ничего не бойтесь, ваша судьба вас ждет, не цепляйтесь за прошлое, если сейчас не клеится - никогда не склеится.

Angelok

Марлетка. Спасибки,так и сделаю,но он и в сексе как бревно стал. Блин вообще у нас с вами так все похоже

Angelok

Надеюсь и у меня в итоге так же все хорошо сложится

Волнушка

сорри за ачипятки

Марлетка

Ангелок, я и начала вам все описывать так подробно, потому что у нас с вами один в один ситуация. У моих подруг было по-другому. У одной, хотя она мужа и любила, но муж был далеко не заботливый. У второй просто чувства у обоих остыли. А таких случаев как у меня я не встречала. Обычно мужчины что-то скрывают, обманывают. А у нас с вами - в лицо, НЕ ЛЮБЛЮ, ты замечательная, и я тебя очень ценю. Я тебе не могу дать то, чего ты заслуживаешь.

Марлетка

А вы марианну покурите. Я хоть и не любительница этого дела, но секс с ней офигенный. Его бревность как рукой снимет

Angelok

167. Ну ты мне даешь поддержку и советы, я вижу что ты меня понимаешь и мне уже от этого легче что есть человек понимающий меня и знающий мою ситуацию. А жизнь мне сама даст все что я заслуживаю и я сама постараюсь взять от нее все

Angelok

Да он блин курит ее тока по пьяни и если в в данный момент есть человек который ее поставить может. А так не курит.

Angelok

Простите что я на тЫ перешла.Как то само получилось

Марлетка

И автор, поверьте. Все у вас замечательно сложится, и даже лучше. Мы всегда получаем то, чего заслуживаем. А вы, как я поняла, замечательный человек. И все у вас будет очень хорошо. Просто надо в это верить и ни в коем случае не зацикливаться. А тем более не сравнивать. Потому что вы будете сравнивать с вашей точки зрения, а у человека может быть куча других положительных качеств. Я помню, когда мой МЧ первый раз прибил полочку у меня в квартире. Муж у меня был очень аккуратный, все подстелит, уберет, а этот сразу просверлил дырки, и прибил полки. Я была в шоке. Сравнение, конечно, в пользу моего бывшего. А потом я подумала - дорогая, стоп, ведь в отличии от бывшего мужа, этого не надо было просить 2 дня, а только намекнуть, где что прибить, и все было уже прибито к моему приходу. Ну не аккуратный (сейчас уже аккуратный), но зато исполнительный.

Angelok

Это точно. А моему я напоминаю постоянно где надо что сделать,как мужик он вообще ничего не замечает что в доме не так

Angelok

Прям читаю ваши слова и на душе спокойней становится,начинаю верить в будущее замечательное

Марлетка

Ангелок, можно и на ты. Есит еше один способ. Только надо будет в инете поискать. Есть какие-то масла (просто я уже забыла), которые вызывают сексуальное желание у мужчины. Я его, помню, купила, но уже давно израсходовала, и хоть убей, не помню что за масло было.

Angelok

Ага, спасибки. Поищу завтра на работе. Надо ка заняться этим делом

Марлетка

Ангелок, вот видишь, сколько у него недостатков. Я недостатки моего бывшего начала замечать только сейчас (2 года после расставания). Когда я не ожидаю чего-то от мужчины, а мой мужчина это делает. А я потом, опа, а ведь раньше либо я это делала, либо надо было прилагать кучу усилий, чтобы он это сделал.

Angelok

Эттт точно. Ну будем работать над собой.

Марлетка

И еще, первые мужчины после расставания могут очень сильно проигрывать на фоне бывшего. И это нормально. Просто судьба тебя тестировать будет. У меня 2 романчика были до настоящего мужчины. Обоим было очень далеко до бывшего. Я еще столько плакала, думала, ну за что, у нас так все было хорошо, а мужчин хороших нет. Придется вот с таким вот жить. Но потом я решила, лучше буду сама, чем такие мужчины. И вот тогда я его и встретила, через 2 или 3 месяца, когда решила, что буду жить для себя. Но самое интересное, я познакомилась с 2 или 3 достойными. А вначале такой контингент был, страшно вспомнить. Наверное, мою неуверенность видели неудачники. И за мой счет повысить хотели самооценку.

Angelok

Вот это точно.Где то я прочла, улыбайся даже когда плохо и в твою улыбку обязательно кто то влюбится

Марлетка

Ой, непонятно написала. Но я думаю, ты разобралась. Вообщем, удачи. Ищи подруг. Готовься к последнему представлению. Ищи хобби. И самосовершенствуйся. И самое главное - счастье не в мужчине, счастье в тебе. И это ты кого-то осчастливишь, а не он тебя. Короче, пора становиться стервой. Спокойной ночи

Angelok

Спокойной ночи. Спасибо большое

Красава

132. Я для себя сейчас не вижу другого выхода кроме переезда. здесь просто задыхаюсь - постоянно боюсь его встретить с другой. и к тому же общение наше здесь продолжается до сих пор - постоянно мне звонит и о чем-то спрашивает. а это, сами понимаете, выздоровлнию и построению новой личной жизни не спообствует.

Красава

133, в принципе ничего в нем особо замечательного не было. маменькин сынок, которого еще и родили в преклонном возрасте. сами понимаете, как его матушка воспитывала, холела и до сих пор лелеет (ему 27). но он был первым - думаю, это много объясняет...

Силика

Автор, есть один способ- приворот. На себя. Личный. Без похода куда то. Но он очень долгий и сложный - совершенствование себя называется. Что б не убиваться вот так изза того, что не будет как привыклось. А бедут по- другому. С ним или с другим. Но пережить это придется. И стать снова СОБОЙ, а не приложением к мужчине, пусть даже и любимому. Зачем на форуме сидите? Читайте, делайте выводы, интересуйтесь своим внутренним миром, а не собирайте эти пустые женские сочуствия, которые дают только моментальное успокоение.

Angelok

Вот сижу читаю про детишек несчатных и как мучаются их родители и думаю о том что моя проблема НИ ЧТО по сравнению с их бедами,на всю жизнь. Надо ка брать себя в руки

Angelok

ТОлько что прям сидела и думала именно над этим, что надо учиться жить так что бы мне с собой было лучше чем с кем либо

Силика

Angelok, всё получится. Надо трудиться, надо плакать и выть, надо жаловаться, но надо ЖИТЬ дальше. Такой какая ВЫ ЕСТЬ. отдельно от мужчины

Силика

А я ругала. Я видимо злюка))

Angelok

Марлетка спасибки вам большое, вы действительно очень помогли мне. И говорите вы правду,вы говорите так как думает мой мозг, именно так он и думает, просто пока сердце сопротивляется

Angelok

156.Да нет не злюка,просто каждый по своемупереживает.Мне подруга посоветовала вспомнить все плохое что он мне сделал и разочароваться в нем.Но совет не восприняла,плохого не делал, да и когда любишь,вспоминаешь только хорошее

Angelok

Что то я эмоционально сегодня выжата как лимон. Персенчик тоже помог, форум+персен лчень помогает покрайней мере не плакать,попытаться взять себя в руки,покрайней мере пробуждает желание к этому

Angelok

спасибки всем большое за поддержку. Завтра я сюда вернусь, может кого-нибудь и застану тут. Всем спокойной ночи

Anonymous

Я могу за другого замуж./Я могу от другого сына./Я могу. Я умею. Да уж./Я могу быть с другим мужчиной/И любить его очень-очень./Целовать, называть котенком/Окунаться в чужие ночи/Жить легко и смеяться звонко./Иногда только сигареты,/В пьяном дыме глаза и губы/Иногда только боль от света/По глазам, пальцы в пальцы грубо./Иногда только в телефоне/Целый мир вдруг перевернется./И на этом туманном фоне/Твоим голосом отзовется./Но уже от другого сына/И уже за другого замуж/Пальцы путаются и стынут./Я могу. Я умею./Да уж../

Марлетка

А вы марианну покурите. Я хоть и не любительница этого дела, но секс с ней офигенный. Его бревность как рукой снимет

Angelok

167. Ну ты мне даешь поддержку и советы, я вижу что ты меня понимаешь и мне уже от этого легче что есть человек понимающий меня и знающий мою ситуацию. А жизнь мне сама даст все что я заслуживаю и я сама постараюсь взять от нее все

Angelok

Простите что я на тЫ перешла.Как то само получилось

Марлетка

Ангелок, можно и на ты. Есит еше один способ. Только надо будет в инете поискать. Есть какие-то масла (просто я уже забыла), которые вызывают сексуальное желание у мужчины. Я его, помню, купила, но уже давно израсходовала, и хоть убей, не помню что за масло было.

Марлетка

Ангелок, вот видишь, сколько у него недостатков. Я недостатки моего бывшего начала замечать только сейчас (2 года после расставания). Когда я не ожидаю чего-то от мужчины, а мой мужчина это делает. А я потом, опа, а ведь раньше либо я это делала, либо надо было прилагать кучу усилий, чтобы он это сделал.

Красава

132. Я для себя сейчас не вижу другого выхода кроме переезда. здесь просто задыхаюсь - постоянно боюсь его встретить с другой. и к тому же общение наше здесь продолжается до сих пор - постоянно мне звонит и о чем-то спрашивает. а это, сами понимаете, выздоровлнию и построению новой личной жизни не спообствует.

Anonymous

Марлетка, а где вы знакомились? И где познакомились с нынешним мужчиной?

Автор

184 Вот блин и моему 27 лет,маминькин сынок, бегает до сих по с ни какурица с яйцом.Прав он или не прав,всегда будет его поддерживать и не укажет на ошибк.Вот и выросэгоистом,кторый любит тольк бя

Марлетка

С нынешним мужчмной познакомилась через инет. А вообще, после того, как мы с ним начали встречаться, я пошла еще и на воллейбол, и на парусный спорт. На воллейболе тоже один парень был - можно было замутить. Но я должна была сделать ответный ход, которого я не сделала. На парусном тоже двое были интересные. А потом я в очередной раз поменяла работу, и на новой работе еще много молодых неженатых мужчин (30-40 - для меня, короче), но я уже тогда забеременела. Хотя я думаю, надо было не кидаться в те отношения, а подождать. Но опять же, как и автор, я очень долго не могла забеременеть. И я отношусь к мужчине, с которым я сейчас, как к подарку свыше. Значит он- мое. Хотя той страсти и любви, которая у меня была к моему бывшему, у меня нет. Но и я ведь не девочка, уже за тридцатник. Требования очень завышенные. Вообщем, как получилось, так и получилось.

aramat

Марлетка...Вы просто,молодец...и огромный пример для подражания...всего вам самого наилучшего)))

Марлетка

Арамат, спасибо большое. Но какой там пример. Мне уже за тридцатник, а на свое жилье все еще не заработала. Но ниче, теперь будем зарабатывать вместе.