Гость
Статьи
Не знаю как же начать …
Обсуждение закрыто

Не знаю как же начать жить одной!

В ГБ прожили два года,расставались,он пришел сам,сошлись. Теперь смотрю он ходит сам не свой. Спросила что такое,сказал что живет не своей изнью,что видит что я люблю его ,но он меня не любит,говорит …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

Марлетка, а Вы ходили на парусный спорт и воллейбол с целью именно оказаться в кругу мужчин или чтоб заниматься действительно этим спортом в свое удовольствие?Вот я, например, не очень спортивный человек. Думаю, что буду негармонично смотреться если приду в спортивную секцию..Да и парни, как мне кажется, кто туда ходят, просекут, мою истинную цель :)

Красава

Автор, по вашим рассказам наши МЧ очень похожи характерами. А кто он по гороскопу?

Красава

Марлетка, я вот тоже сейчас понимаю, что больше никого не смогу любить так, как своего бывшего (((А так хочется заново накала страстей...

Автор

Мой по гороскопу ЛЕВ

Автор

Красава. Все у ас будет хорошо и мы обязательно будем счастливы

Автор

МАрлетка. А вы придали мне сил и мужества. Спасибо вам

Марлетка

С нынешним мужчмной познакомилась через инет. А вообще, после того, как мы с ним начали встречаться, я пошла еще и на воллейбол, и на парусный спорт. На воллейболе тоже один парень был - можно было замутить. Но я должна была сделать ответный ход, которого я не сделала. На парусном тоже двое были интересные. А потом я в очередной раз поменяла работу, и на новой работе еще много молодых неженатых мужчин (30-40 - для меня, короче), но я уже тогда забеременела. Хотя я думаю, надо было не кидаться в те отношения, а подождать. Но опять же, как и автор, я очень долго не могла забеременеть. И я отношусь к мужчине, с которым я сейчас, как к подарку свыше. Значит он- мое. Хотя той страсти и любви, которая у меня была к моему бывшему, у меня нет. Но и я ведь не девочка, уже за тридцатник. Требования очень завышенные. Вообщем, как получилось, так и получилось.

Tasha

Я тоже рассталась с МЧ как Автор и Марлетка, один в один история. Мы прожили ГБ 3 года. Мы расстались ровно месяц назад. Я тоже говорю своим подругам какой он... самый лучший. Мне 26, у меня были и раньше мужчины, но его я первого полюбила и расстворилась в нем полностью. Я доверяла беззаветно этому человеку. Эту неделю я стала получать анонимки вконтакте, где неизвестный мне человек написал, что у него сейчас виртуальный роман с его старой знакомой по работе. Когда расставались, все было по человечески и так правильно, оба плакали. Он сказал любовь прошла, осталось уважение, я замечательный человек во мне очень много достоинств и я обязательно встречу человека, с которым смогу построить семью. Я люблю его до сих пор, хотя голова трезва как стекло и понимает, что рядом с ним уже скорее всего идет другая и для меня там нет места. Переодическу плачу, когда одна при родных и близких стараюсь не показывать слез. Я пытаюсь создать для них иллюзию, что у меня все лучше всех, чтобы они не переживали так сильно. Периодически, я выговариваюсь всем кто готов меня выслушать. Это нужно, с разговорами боль уходит и приходит равновесие на какое-то время. Сейчас какой-то видимо очень момент, я плохо кушаю, плохо сплю, стала чаще плакать. Это сейчас связанно именно с анонимными посланиями. Я выключила вконтакте, функцию которая позволяет присылать мне сообщения анонимно и заблокировала доступ для чужих к своей странице. Он последние две недели начал при нашем общении срываться на мне, обвинять меня в каких-то своих ошибках, просто так на пустом месте оскорблять, в нем ко мне сейчас столько агрессии, злости и ненависти. За что?? - этот вопрос звучит в моей голове тысячи раз за день. А ответ он не приходит и никогда не придет. У нас осталась общая машина в кредите (кредит и машина оформлены на меня, 1-й взнос тоже мой). Когда расставались, он сказал что машину заберет и кредит переоформит и мои деньги мне вернет. Вчера мне сказал, что машину оставит мне он не хочет вписываться в эту

Марлетка

Аноним 54865751, на воллейбол и парусный спорт я пошла, потому что мне эти оба вида спорта очень нравятся. Особенно яхты. Я просто хотела отвлечься и найти увлечение по душе, хорошую компания. Как я писала раньше, я хотела пожить какое-то время для себя, без мужчин. А так как девушка я очень спортивная, то и пошла на то, что меня заинтересовала и что я могла позволить в финансовом плане. Еще так прикольно было, ко мне вначале все относились, как к малолетке. Я миниатюрная. И вначале действительно барышни относились ко мне не очень, там много было одиноких (на парусном). Еще одна конкурентка:) Но начали уважать очень быстро, я быстро схватывала морскую азбуку. Потом меня другой капитан пригласил на его яхту. Я перешла в другой яхтклуб. C других яхт, когда увидели, как я управляюсь, тоже предлагали походить на их яхте. Вообщем - лучшее лето в моей жизни :)

Марлетка

Я даже никогда и не думала, что буду учавствовать в регатах. Один раз еще и подругу взяла. Она тоже прониклась, хотя тоже девочка не спортивная.

Марлетка

Красава, может это и моя вина, но я дала себе слово, что никогда не буду полностью отдаваться мужчине. И постараюсь всегда иметь свою территорию. Именно когда я расстворилась в бывшем муже, тогда я и стала ему неинтересна. Теперь у нас с молодым человеком у каждого своя территория, что-то мы делаем вместе, а что-то отдельно. А я, даже беременная, флиртую с мужчинами. Мой МЧ меня иногда ревнует :)))

Anonymous

Марлетка, а Вы ходили на парусный спорт и воллейбол с целью именно оказаться в кругу мужчин или чтоб заниматься действительно этим спортом в свое удовольствие?Вот я, например, не очень спортивный человек. Думаю, что буду негармонично смотреться если приду в спортивную секцию..Да и парни, как мне кажется, кто туда ходят, просекут, мою истинную цель :)

Марлетка

Таша, очень хочу вас тоже поддержать. Кстати, я еще и Свияша читала. Книга в чем-то мне помогла. Я еще и свою теорию туда приплела. Вообщем, всем советую почитать. Если не принесет пользу, так хоть просто мнение другого человека выслушать. Я, конечно, многое из его теории не приемлю, но многое очень даже интересно. И еще Симорон.

Ласть

А у меня похожая ситуация, только наоборот. Он меня любит, хочет семью, детей, человек милый... не хочется ему делать больно, я к нему привязана, вместе уже больше 3х лет, родной человек такой, но не хочу замуж... не могу... нет душевного равновесия, все тянет куда-то... что делать? ума не приложу... АААААААААА!!! Вижу его глаза, слышу его голос, когда он говорит мне, что любит... и не могу вот взять все и порушить! Мне с ним хорошо проводить время, комфортно находиться дома, но не хочу его физически... иногда раздражает. Может, у кого-нибудь было так? Посоветуйте, что делать. Мне тоже 25

Tasha

Я тоже рассталась с МЧ как Автор и Марлетка, один в один история. Мы прожили ГБ 3 года. Мы расстались ровно месяц назад. Я тоже говорю своим подругам какой он... самый лучший. Мне 26, у меня были и раньше мужчины, но его я первого полюбила и расстворилась в нем полностью. Я доверяла беззаветно этому человеку. Эту неделю я стала получать анонимки вконтакте, где неизвестный мне человек написал, что у него сейчас виртуальный роман с его старой знакомой по работе. Когда расставались, все было по человечески и так правильно, оба плакали. Он сказал любовь прошла, осталось уважение, я замечательный человек во мне очень много достоинств и я обязательно встречу человека, с которым смогу построить семью. Я люблю его до сих пор, хотя голова трезва как стекло и понимает, что рядом с ним уже скорее всего идет другая и для меня там нет места. Переодическу плачу, когда одна при родных и близких стараюсь не показывать слез. Я пытаюсь создать для них иллюзию, что у меня все лучше всех, чтобы они не переживали так сильно. Периодически, я выговариваюсь всем кто готов меня выслушать. Это нужно, с разговорами боль уходит и приходит равновесие на какое-то время. Сейчас какой-то видимо очень момент, я плохо кушаю, плохо сплю, стала чаще плакать. Это сейчас связанно именно с анонимными посланиями. Я выключила вконтакте, функцию которая позволяет присылать мне сообщения анонимно и заблокировала доступ для чужих к своей странице. Он последние две недели начал при нашем общении срываться на мне, обвинять меня в каких-то своих ошибках, просто так на пустом месте оскорблять, в нем ко мне сейчас столько агрессии, злости и ненависти. За что?? - этот вопрос звучит в моей голове тысячи раз за день. А ответ он не приходит и никогда не придет. У нас осталась общая машина в кредите (кредит и машина оформлены на меня, 1-й взнос тоже мой). Когда расставались, он сказал что машину заберет и кредит переоформит и мои деньги мне вернет. Вчера мне сказал, что машину оставит мне он не хочет вписываться в эту

Марлетка

Аноним 54865751, на воллейбол и парусный спорт я пошла, потому что мне эти оба вида спорта очень нравятся. Особенно яхты. Я просто хотела отвлечься и найти увлечение по душе, хорошую компания. Как я писала раньше, я хотела пожить какое-то время для себя, без мужчин. А так как девушка я очень спортивная, то и пошла на то, что меня заинтересовала и что я могла позволить в финансовом плане. Еще так прикольно было, ко мне вначале все относились, как к малолетке. Я миниатюрная. И вначале действительно барышни относились ко мне не очень, там много было одиноких (на парусном). Еще одна конкурентка:) Но начали уважать очень быстро, я быстро схватывала морскую азбуку. Потом меня другой капитан пригласил на его яхту. Я перешла в другой яхтклуб. C других яхт, когда увидели, как я управляюсь, тоже предлагали походить на их яхте. Вообщем - лучшее лето в моей жизни :)

Марлетка

Я даже никогда и не думала, что буду учавствовать в регатах. Один раз еще и подругу взяла. Она тоже прониклась, хотя тоже девочка не спортивная.

Anonymous

202, Имея не храним, потерявши - плачем.

Автор

Таша. Все так похоже,как же только все это пережить я не знаю. Нет сил бороться со своей душевной болью. Вроди бы вчера взяла себя в руки,но это после алкоголя,и так стало все пофиг,а сегодня проснулась и все опять начинается. Уже трое суток ничего не ем и не могу есть, силы покидать начинают,но сделать ничего не могу. Он в командировке и ни разуне позвонил.Только написал одно смс КАК ВЫ ТАМ,это я и его машина. И все, больше ни слова.Сегодня приехал утром,но не пересеклись,я ушла на работу. от не знаю, боюсь что соберет вещи и уйдет. Я не смогу этого пережить,очень тяжело.

Автор

Мне мой начальник (50 лет мужчина) говорит что мой ГМ не понимает кого упускает, что он пожалеет об этом еще не раз, пожалеет о своем поведении,но потом будет поздно.Что таких девушек как я очень мало, которые не висят как хомут на шее, умных и серьезных там где это необходимо. А я вот и не зню,наверное и не нужны такие девушки нынешним мужчинам

Марлетка

Автор, поверь, нужны такие женщины(девушки) мужчинам, просто твоему мужчине нужно что-то еще. Ему ведь тоже нелегко. Неужели ты думаешь, что он все это не понимает, какая ты замечательная, и как ты его любишь, и как ему повезло. Но иногда этого недостаточно. Это женщины еще как-то могут полюбить за какие-то качества, у мужчин как-то все по-другому. Неужели было бы лучше, если бы он изменял и начал об тебя ноги вытирать, или если бы он начал пить. И я знаю, отпустить ой как тяжело. Я 2 месяца ничего не ела после разрыва. Все в ужасе были, когда видели какой я стала.

Марлетка

Ты знаешь, если он твое, он ведь все равно вернется. Я много пар знаю, где были те же проблемы. Мужчина думал, что что-то упускает в жизни, расставались. Мужчины годик-два бегали с выпученными глазами и открытым ртом. А потом возвращались. По крайней мере я знаю 2 семьи, где через это прошли и сейчас очень счастливы. Может на данном этапе просто поговорить, чтобы пожить отдельно. Дать друг другу свободу. Но не возвращаться через месяц, а через год или два.

Марлетка

Ой, забыла про одну из лучших подруг. У нее тоже парень до 28 лет ей морочил голову, то они женятся, то не женятся. Но ей очень повезло, мама у нее очень волевая. Заставила дочку искать работу за границей. И она нашла, уехала на контракт на 3 года. И через 2 года до ее мужчины дошло, что она то ему и нужна. Подруга вернулась недавно домой, они живут вместе, вроде бы у них все хорошо, ТТТ.

Марлетка

Ты просто сейчас не держись, и ни в коем случае не унижайся. И никаких истерик. Я знаю, это очень тяжело. Но это возможно. И ведь он не умер, ничего такого жизненно страшного не произошло. Он не болен смертельной болезнью. Просто это все на чувственном уровне. Ты знаешь, мне это очень помагало, когда я говорила себе, так ему будет лучше, он будет счастлив без меня, он жив и ходит где-то рядом. Мы ведь не хотим сделать любимых несчастливыми.

Марлетка

Ой, имела ввиду держись

Марлетка

А ты все равно будешь счастлива, с ним или без него. А лет через десять будешь думать, ну и как я могла быть такой дурой. Так переживать из-за мужчины. Особенно, когда у тебя появятся детки. Тем более тебе только 25 лет, у тебя вся жизнь впереди. У тебя целых 10 лет есть, чтобы разобраться в себе, встретить твоего мужчину. А представляешь, некоторых женщин бросают, когда им 36-38 лет. И деток нет. А женщины надеялись, что все сложится. Им в 100 раз хуже. А тебе эта ситуация дана, чтобы ты изменилась. Может, чтобы стала постервознее, может, чтобы поменялась в какую-то сторону (знать бы в какую :))

Марлетка

И знаешь автор, ты ведь все еще видишь его через призму любви. А лет эдак через 10 ты будешь на него смотреть совсем по другому. Тем более ты же сама пишешь, что он маменькин сынок. Мой тоже был маменькин :)

Марлетка

Еще у меня есть подруга. Ее парень бросил. А потом еще она узнала, что он говорил всякие гадости за ее спиной. Ей было тогда 40 лет. Она вообще была в шоке. Но ничего, прошло 2 года. И она влюбилась опять, и мужчина в ней души не чает. И теперь она говорит - как все-таки хорошо, что тот меня бросил. Ведь все держалось в тех отношениях только на привязанности и любви. А это длиться долго не может. С нынешним мужчиной у них общие интересы, они оба любят ковбойские танцы, пиво по пятницам, карьера по будням :). Вообщем, нашли друг друга.

Марлетка

Главное, не замыкайся в себе. Выходи побольше "на люди". Может последуй примеру моей подруги - поищи работу за границей.

Anonymous

А я думаю, не нужно ждать, что он поймет, одумается, пожалеет, вернется, продолжать следить за его жизнью, думать "он просто не понимает что я и есть его судьба, но обязательно поймет". И тем более растягивать это на года.УХОДЯ-УХОДИ.Тем более что это второй раз уход друг от друга. Чего уж там надеяться..

Автор

Марлетка спасибо,я поняла что вы мне говорите. Я потихоньку беру себя в руки. Сегодня вот занялась шопингом и накупила себе вещичек,завтра продожу. Решила пока с ним ни о чем не говорить, свои мозги я ему не вставлю.Решила просто готовить себя к тому что все кончено, буду менее навязчива,перестану быть влюбленной дурочкой,никаких обнималок с моей стороны, побольше задержек с работы и общения со знакомыми. Поменьше лезть в его жизнь, не буду строить никаких планов с ним,буду жить сама для себя, ничего не буду просить. Не нравится,пусть уходит,поплачу и ничего,возьму себя в руки. Вот сегодня утром депрессия сильная была. Выпила таблеточек, вечерком прошлась по магазинам с подругой.И вроди бы уже и ничего. Надо отвлекаться хоть на какое то время и при первой же возможности. Пока решила так, а даьше жизнь покаже. Вы Марлетка молодец и хороший пример. Думаю и я скоро поумней стану и все у меня будет хорошо. Что бы я стала сильней и стервозней,жизнь и преподносит вот такие испытания. Ничего, прорвусь. Как говоится "Если от вас ушел мужчина,значит от вас отвалился ненужный кусок".

Марлетка

Ты знаешь, если он твое, он ведь все равно вернется. Я много пар знаю, где были те же проблемы. Мужчина думал, что что-то упускает в жизни, расставались. Мужчины годик-два бегали с выпученными глазами и открытым ртом. А потом возвращались. По крайней мере я знаю 2 семьи, где через это прошли и сейчас очень счастливы. Может на данном этапе просто поговорить, чтобы пожить отдельно. Дать друг другу свободу. Но не возвращаться через месяц, а через год или два.

Марлетка

Ты просто сейчас не держись, и ни в коем случае не унижайся. И никаких истерик. Я знаю, это очень тяжело. Но это возможно. И ведь он не умер, ничего такого жизненно страшного не произошло. Он не болен смертельной болезнью. Просто это все на чувственном уровне. Ты знаешь, мне это очень помагало, когда я говорила себе, так ему будет лучше, он будет счастлив без меня, он жив и ходит где-то рядом. Мы ведь не хотим сделать любимых несчастливыми.

Марлетка

Автор, ну видишь, какая ты молодец уже. А еще смотайся на выходные пару раз куда-нибудь без него. Дай и себе, и ему пространство. И увлекись чем-нибудь. Вообщем, ты сама умничка. (А что это мы на вы опять, вроде на ты вчера перешли :))

Марлетка

Еще у меня есть подруга. Ее парень бросил. А потом еще она узнала, что он говорил всякие гадости за ее спиной. Ей было тогда 40 лет. Она вообще была в шоке. Но ничего, прошло 2 года. И она влюбилась опять, и мужчина в ней души не чает. И теперь она говорит - как все-таки хорошо, что тот меня бросил. Ведь все держалось в тех отношениях только на привязанности и любви. А это длиться долго не может. С нынешним мужчиной у них общие интересы, они оба любят ковбойские танцы, пиво по пятницам, карьера по будням :). Вообщем, нашли друг друга.

Автор

А фиг его знае что это я на вы. Клинит видимо в последние дни.

Автор

А фиг его знае что это я на вы. Клинит видимо в последние дни.

Автор

Сегодня должен был вечером приехать, сейчас ставит машину на учет, в том районе где живут его родители,и на дачу прям оттуда и через 30 мину там.А ехать до нашего с ним жилища,это через всю москву.Говорю, можешь если хочешь ехать на дачу. Сразу перезвонил и говорит,а что это ты меня на дачу отправляешь.Я говорю,ну просто о тебе забочусь, типа тебе быстрей так,чего по пробкам тащиться. А он мне, я в душ хочу,я хочу переодеться,я ему,я тебе завтра привезу вещи чистые,переоденешься. А он,типа и куда это ты сегодня намылилась,я говорю,никуда. Решил поступить как я сказала. Раньше я все рвалась домой и что бы он приезжал поскорей домой хотела.а тперь так не будет,хочет задержаться,без проблем. Вот еще прикупила себе туфельки клевые. Спасибо тебе Марлетка................Я учусь жить не только его жизнью,но и своей.

Вадим

219, так и живете) но похоже что пока все таки предпочитаете жить жизнью его...

Автор

Ну сами понимаете,пока тяжело что то изменить, я тараюсь изо всех сил.

Вадим

221, проблема таких периодов в том, что сначала еще хочетс янадеятся и верить мол сейчас все станет ка кпрежде хорошо и радужно...и начинаются цепляния за каждый выступ. А надо просто принять решение. и поняв что далее не по пути - просто отпустить. Реально не "понарошку" а отпустить. Разделить жизни разъехаться жить отдельно...да первое время будут порывы...позвонить узнать спросить ... сначала с ними бороться ох как тяжело..но пройдет месяц... пройдет два... и все устаканится.

Автор

Все я понимаю очень хорошо. Только вот пока на все это я не готова. Может если я научусь жить для себя,то потом мне будет хоть немного легче с ним рассаться. А может он самй уйдет,незнаю. Но надо учиться жить и понимать и всегда быть готовой остаться одной

Вадим

223, сутьв том что вы не облегчаете а усложняете себе задачу.

Автор

Наверное. Ну значит такова моя судьба или я просто дура влюбленная

Вадим

225, такая позиция самая простая...мол судьба мол карма мол дура:))) она ничего не требует))) не стоит принимать как рабочую версию

Автор

Вы прям так меня настраиваете на расставание. А я не могу сама сказать уходи,пока не могу,не готова,мне проще если он сам уйдет.А может и я созрею через недельку -другую и сама скажу УХОДИ. Ну незнаю я, мы даже еще не разговаривали и не вделись с того момента как он мне все это высказал, уже почти неделю.

Вадим

227, да нет не настраиваю...если хотите объясняю как проще.

Автор

Наверное. Ну значит такова моя судьба или я просто дура влюбленная

Автор

А вот я не знаю что для меня проще. Проще что бы кто та битой по голове БАЦ и все бы оттуда вылетело.(шутка пр биту)

Марлетка

Автор, ты бери столько времени, сколько нужно. У меня подруга тоже полгода настраивалась. Но зато за полгода она созрела к тому, что будет жить одна. И они расстались. Она ушла. Мужчина поверить не мог, что его бросили. Кто-то может резко, а кому-то надо время. Это как курить бросить, кто-то меньше начинает сигарет курить, а кто-то сразу взял и бросил. И ломка у второго намного сильнее, зато быстрее проходит. Вообщем, держись