В ГБ прожили два года,расставались,он пришел сам,сошлись. Теперь смотрю он ходит сам не свой. Спросила что такое,сказал что живет не своей изнью,что видит что я люблю его ,но он меня не любит,говорит …
Волнушка. Я за него ничего не решаю, мы СОВМЕСТНО строили планы. А свою любовь я проявляю в заоте о нем, и в постоянном подходе к нему и пониманием его
130. Ну вы молодец, решительная, в другой город.Я так не смогу,это точно. Уж не знаю что дальше будет.Выпровадила в командировку, хотя сейчас пока собирался никаких разговоров не было , очень все как то скудно, все вокруг,только не о нас и попращались как то скудно.Он такой, если видит что я не в настроении или сама к нему не липну,не проявит ничего в мою сторону,говорит что к тебе подходить если ты какая то молчаливая,а как тут прыгать то.
130, а он что действительно такой классный?
Читайте хоть что нибудь, я имела ввиду, а не этот форум.
134. Спасибо, выводы я делаю.Понятное дело что советов много, а решать мне. Но форум покрайней мере не дает мне умыться слезами и соплями.
Читаю я все время,очень люблю читать. Поэтому с этим проблем нет.Вот сейчас что-нибудь по психологии прикуплю
Я просто понимаю что успокоить смогу только я сама себя,взяв себя в руки,а книги и походы с друзьями мне только на данный момент времени пока я буду с ними помогут отвлечься, а приду домой и ве сначала. Впервую очеред надо над собой поработать
134, Переживание расставания - это процесс в несколько этапов, на каждом этапе нужны определенные лекарства...Сейчас автору нужна поддержка от людей. Автор, мой совет - используйте эту неделю, чтоб избавляться от привязанности. Эта неделя без него будет в какой-то степенитренировочной неделей жизни без него. Вот и проживите ее так, как будто вы уже одна, и увидите, как вы без него можете и хотите жить.
Неа, я не про развлечения. Я про осознание того, что ситуация не зря приключилась и что бы скорректировать её и свою дальнейшую жизнь надо набираться знаний, мыслей, которые Вам в этом помогут. Одной быть тяжело, тем более оставаться одной, когда человека ты ещё любишь. Пусть это Вас сделает более закаленной, более дикой (в хорошем смысле этого слова) и более осторожной в проявлениях своей любви- она ведь бесценна
Вот я тоже так и решила сделать.Завтра встречу назначила, послезавтра к массажисту, а в пятницу уже он приедет, посмотрим что будет.Мне действительно нужна поддержка все это пережить и можжет я сама приду к тому что закончу эти отношения а не ждать от него этого
140. Да уж, буду теперь более отсорона в своей любви к мужчинам, в будущем.
139, Вы правы. Если это приключилось недавно- поддержка необходима.
Случается это сейчас и постепенно убивая меня. А началось все уже давно
Отставить - убивает!! Там где есть смерть- есть и рождения. в Вас рождается новая женщина и Вы должны ей помочь. Не думайте как начинать новые отношения- зачем?. Думайте как жить с собой, со своим внутренним миром, что бы не было страшно в одиночестве
Потому что наполненное одиночество- это не страшно. Хотя ВЗАИМНАЯ любовь гораздо лучше))
Это точно. Чем вот так жить как живу я и еще не понятно что лучше то ,быть с любимым и каждый день понимать что он никогда не будет твоим и в любой момент уйдет, или все закончить,порыдать какое то время, и потом радоваться новой взаимной любви
:-)) Спасибоньки.Постараюсь конечно, куда деваться,рано или поздно но я обязательно стану счастливой и любимой женщиной.
Скажите, а вы ругаете его плохими словами про себя?..у меня когда такое было- я ругала, ужас как ругала
Автор, сил вам. Но я почему-то думаю, что связь вы не сможете прервать. Я тоже пару раз пыталась, но у меня не получилось. Мы разговаривали, он шел на уступки, пытались опять. Но разбитую чашу не склеишь. Чтобы мужчина начал вас ценить, он должен вас действительно потерять. Мой бывший муж понял, что он меня потерял только 2 года назад. А до этого он вроде бы и женился, и мне названивал. Короче, и жена любит. И бывшая есть, до сих пор любит. Есть, если что, к кому вернуться. Все прекратилось только когда он увидел меня недавно, с животом. Только тогда он осознал, что я вычеркнула его из своей жизни. Звонки прекратились. А я и рада, кому приятна соль на ране?
Супер супер!! Вы не станете- вы уже есть счастливая: тем что вы живете, тем что Ваша любовь не знает границ, тем что Вы на это способны. Любовь без боли скучна. поэты так считают. Будьте немного поэтом))
Неа , представляете не ругаю. И не злюсь даже,я его понимаю,ну не любит он меня, и честно говорит. Ругаю только за то, почему он после первого расставания вернулся,ведь знал что не любил,зачем он начал сроить планы и говорил о них со мной,если у него ко мне ничего нет.Вот за что ругаю,и то это не плохие слова,просто зачем спрашиваю.
я счастлива что я живу, вижу солнце и все в этом духе.
Имела ввиду 2 месяца назад. И Силика вам все правильно пишет. Плачьте столько, сколько вам нужно. Понойте какое-то время подругам. Это нормально. Но обязательно найдите интересное вам зянятие, чтобы оно вас захватило. У меня подруга была в Украине. У нее был ГБ с парнем 5 или 6 лет. А парень не дурак, не женат - значит свободен. Нашел себе девушку, женился на ней. С подругой порвал. Она в шоке долго была. Я тогда еще через разрывы не проходила, и естественно, говорила как все. ***** он был, ты себе лучшего найдешь. Я тогда не понимала, что надо просто выслушать и поддержать, попытаться ее отвлечь от мыслей о нем, и ничего плохого о парне не говорить. Иначе получается, что она с мудаком 5 лет жила. Но она молодец. Через полгода взяла себя в руки, нашла какую-то организацию по помощи детям. А эта организация посылала за рубеж ее членов на какие-то конференции. Короче, она весь мир обхъездила. Потом карьерой занялась. Отошла. А через пару тройку лет встретила парня хорошего, они поженились. Детки у нее сейчас. И все наладилось. А ведь она своего бывшего так любила. Работала, училась, еще и готовила ему, и все для него делала. Короче, золушка была. А он нашел более стервозную (Хотя, мы все стервами становимся после такого вот расставания). Вообщем, каждый получил по заслугам
161. Это точно. Что бы остервенеть таким как я,нужно пережить вот такие вещи.Жизнь закаляет.
Вот-вот автор, все как у вас. У меня тоже подруги пытались его ругать, а я им - он такой замечательный, такой заботливый. Таких больше нет. Он меня на руках носил, и все такое. И тоже злилась за то, за что и вы. Как я писала, за 3 года до до как он ушел, я уже морально подготовилась к разрыву и у нас был очень серьезный разговор. Но на тот момент у него никого не было. И он испугался уходить в никуда. И я не настояла, ведь он пообещал измениться. И на какое-то время у нас опять что-то вспыхнуло. Но только сейчас я понимаю, что я просто потеряла те 3 года. Но самое страшное было не это. Самое страшное было то, что когда он мне сказал, что все, мы расстаемся, я с ужасом подумала, что никогда не смогу больше его поцеловать, никогда не займемся мы любовью. Что это все. Автор, мой совет. Перез разрывом устройте хорошую секс-разрядку с ним. Чтобы вы знали, что это последний раз.
Марлетка. Спасибки,так и сделаю,но он и в сексе как бревно стал. Блин вообще у нас с вами так все похоже
Надеюсь и у меня в итоге так же все хорошо сложится
Ангелок, я и начала вам все описывать так подробно, потому что у нас с вами один в один ситуация. У моих подруг было по-другому. У одной, хотя она мужа и любила, но муж был далеко не заботливый. У второй просто чувства у обоих остыли. А таких случаев как у меня я не встречала. Обычно мужчины что-то скрывают, обманывают. А у нас с вами - в лицо, НЕ ЛЮБЛЮ, ты замечательная, и я тебя очень ценю. Я тебе не могу дать то, чего ты заслуживаешь.
Да он блин курит ее тока по пьяни и если в в данный момент есть человек который ее поставить может. А так не курит.
И автор, поверьте. Все у вас замечательно сложится, и даже лучше. Мы всегда получаем то, чего заслуживаем. А вы, как я поняла, замечательный человек. И все у вас будет очень хорошо. Просто надо в это верить и ни в коем случае не зацикливаться. А тем более не сравнивать. Потому что вы будете сравнивать с вашей точки зрения, а у человека может быть куча других положительных качеств. Я помню, когда мой МЧ первый раз прибил полочку у меня в квартире. Муж у меня был очень аккуратный, все подстелит, уберет, а этот сразу просверлил дырки, и прибил полки. Я была в шоке. Сравнение, конечно, в пользу моего бывшего. А потом я подумала - дорогая, стоп, ведь в отличии от бывшего мужа, этого не надо было просить 2 дня, а только намекнуть, где что прибить, и все было уже прибито к моему приходу. Ну не аккуратный (сейчас уже аккуратный), но зато исполнительный.
Это точно. А моему я напоминаю постоянно где надо что сделать,как мужик он вообще ничего не замечает что в доме не так
Прям читаю ваши слова и на душе спокойней становится,начинаю верить в будущее замечательное
Ага, спасибки. Поищу завтра на работе. Надо ка заняться этим делом
Эттт точно. Ну будем работать над собой.
И еще, первые мужчины после расставания могут очень сильно проигрывать на фоне бывшего. И это нормально. Просто судьба тебя тестировать будет. У меня 2 романчика были до настоящего мужчины. Обоим было очень далеко до бывшего. Я еще столько плакала, думала, ну за что, у нас так все было хорошо, а мужчин хороших нет. Придется вот с таким вот жить. Но потом я решила, лучше буду сама, чем такие мужчины. И вот тогда я его и встретила, через 2 или 3 месяца, когда решила, что буду жить для себя. Но самое интересное, я познакомилась с 2 или 3 достойными. А вначале такой контингент был, страшно вспомнить. Наверное, мою неуверенность видели неудачники. И за мой счет повысить хотели самооценку.
Вот это точно.Где то я прочла, улыбайся даже когда плохо и в твою улыбку обязательно кто то влюбится
Ой, непонятно написала. Но я думаю, ты разобралась. Вообщем, удачи. Ищи подруг. Готовься к последнему представлению. Ищи хобби. И самосовершенствуйся. И самое главное - счастье не в мужчине, счастье в тебе. И это ты кого-то осчастливишь, а не он тебя. Короче, пора становиться стервой. Спокойной ночи
Спокойной ночи. Спасибо большое
133, в принципе ничего в нем особо замечательного не было. маменькин сынок, которого еще и родили в преклонном возрасте. сами понимаете, как его матушка воспитывала, холела и до сих пор лелеет (ему 27). но он был первым - думаю, это много объясняет...
Я могу за другого замуж./Я могу от другого сына./Я могу. Я умею. Да уж./Я могу быть с другим мужчиной/И любить его очень-очень./Целовать, называть котенком/Окунаться в чужие ночи/Жить легко и смеяться звонко./Иногда только сигареты,/В пьяном дыме глаза и губы/Иногда только боль от света/По глазам, пальцы в пальцы грубо./Иногда только в телефоне/Целый мир вдруг перевернется./И на этом туманном фоне/Твоим голосом отзовется./Но уже от другого сына/И уже за другого замуж/Пальцы путаются и стынут./Я могу. Я умею./Да уж../
Марлетка, а где вы знакомились? И где познакомились с нынешним мужчиной?
184 Вот блин и моему 27 лет,маминькин сынок, бегает до сих по с ни какурица с яйцом.Прав он или не прав,всегда будет его поддерживать и не укажет на ошибк.Вот и выросэгоистом,кторый любит тольк бя
Марлетка...Вы просто,молодец...и огромный пример для подражания...всего вам самого наилучшего)))
Арамат, спасибо большое. Но какой там пример. Мне уже за тридцатник, а на свое жилье все еще не заработала. Но ниче, теперь будем зарабатывать вместе.
Автор, по вашим рассказам наши МЧ очень похожи характерами. А кто он по гороскопу?
Марлетка, я вот тоже сейчас понимаю, что больше никого не смогу любить так, как своего бывшего (((А так хочется заново накала страстей...
Мой по гороскопу ЛЕВ
Красава. Все у ас будет хорошо и мы обязательно будем счастливы
МАрлетка. А вы придали мне сил и мужества. Спасибо вам
Красава, может это и моя вина, но я дала себе слово, что никогда не буду полностью отдаваться мужчине. И постараюсь всегда иметь свою территорию. Именно когда я расстворилась в бывшем муже, тогда я и стала ему неинтересна. Теперь у нас с молодым человеком у каждого своя территория, что-то мы делаем вместе, а что-то отдельно. А я, даже беременная, флиртую с мужчинами. Мой МЧ меня иногда ревнует :)))