В ГБ прожили два года,расставались,он пришел сам,сошлись. Теперь смотрю он ходит сам не свой. Спросила что такое,сказал что живет не своей изнью,что видит что я люблю его ,но он меня не любит,говорит …
Вот и зачем действительно она дала это чувство СТРАДАНИЕ. Только подрыв здоровья
65, та даже если в командировку..То все-равно бери и читай книжку))) Пусть уезжает с мыслью, что ты расширяешь кругозор, и скажи ему впридачу, что как раз на этой неделе собираешься в театр сходить, и в спортзал записалась..Помоги собрать вещи, и улыбайся..Скажи, конечно, ему что, любишь и удачи пожелай, вобщем, веди себя нормально.
71. Работать должны двое,а я работала одна. Устала я очень. Видя что у него нет ко мне интереса
73. Постараюсь. Кстати записалась к массажисту .
вот именно: ему не нужны отношения, он не дорожит ими. ну и успокойтесь. займитесь постепенно хотя бы флиртом (без секса), чтобы почувствовать себя желанной и чтобы за вами побегали. а потом ответите кому-то взаимностью.
Автор,зайдите на сайт www.otkazniki.ru -посмотрите,почитайте и поймете -КОМУ плохо...Если начнете помогать-забудете своего МЧ и через месяц начнете удивляться,что Вы вообще могли по нему страдать...Гарантирую.
71,"не могут достичь другой фазы развития , а настоящая исчерпала себя и интереса , общего дела и цели нет."=================================Ну, тут выходит так, что МЧ автора просто обманывал ее постоянно, делая вид,что общая цель и дело у них есть. Поэтому и сложно Автору поверить в то, что он просто лицемерил (сознательно или бессознательно).У меня вот тоже бывший МЧ первым заводил разговоры и о семье, и о детях...Вот как бы не подумать, что ему это интересно? А оказалось, как и у автора, - говорил, чтоб не ушла, т.к. сам для себя еще не решил -надо ли ему семья и дети, а со мной хоть нескучно и то хорошо...
Это про деток что ли?
79. Согласна с вами. Он говорит что не знает что хочет, типа может все и пройдет,надо оставить как есть, уйти типа вроди бы и не может, потому что знает что я его люблю. Но не обещает мне изменений(ну как обещать если нет чувств). А ведь такие планы строили. А недавно на выходных выпил и сказал что я его единственная женщина,что любит меня и хочет жениться. А тут на тебе,выдет такое, говорит на него вонами находит.
Почему это он не может уйти, зная что Вы его любите? Уходил же уже..И еще раз уйдет. Это он просто замену найти не может, видимо. А как только найдет, то сразу уйдет.
Автор-80-да. Лучше на них свои чувства и силы тратить,чем на этих козлин...
83. Это точно
скучно ему с вами. А кто сказал, что бы ли цели и общие интересы? вы просто жили в ГБ, ведь он и женитьбу не планировал с вами..
Автор, я через это все прошла с моим бывшим мужем. Но мне было проще. Сначала он меня мурыжил долго - чувств нет, ты замечательная, бла-бла-бла, 3 года вот таких, а потом все-таки нашел женщину, которую полюбил, и за один день собрал вещи. Через 3 месяца мы развелись. Через полгода он женился. Я тоже думала, что умру. Тем более, что я ни о чем не подозревала, потому что он говорил то, что я хотела слышать. Ну, иногда, проскальзывало, что у нас давно уже не те отношения, что он не чувствует себя счастливым. Но это было время от времени, раз в полгода. А потом как обухом по голове. Конечно, надо было мне первой уйти, когда еще были первые звоночки. Ведь я с самого начала знала, что он меня не любит. Просто привык, ему нравились наши отношения. Но любви у него ко мне не было. Той, которая захватывает. Кружит голову. Вот теперь нашел.
Планировали,он делал мне предложения.Не расписались из за некоторых обстоятельств,квартирный вопрос. Собирались до июня его решить и расписаться. СО мной не скучно,я всегда пытаюсь что то придумать,разнообразить.Он такой человек по себе замкнутый.Для него развлечение,это на даче раз в неделю напиться с друзьями, их женами,и все.
88. Как все знакомо.
Мы когда встречались,он меня везде водил, кино,парки,кафешки. А сейчас никуда,что бы я не предложила. Я и на северный полюс с ним могу поехать и куда угодно,если он захоче поехать,развлечься. Спрашиваю почему щас никуда не хочешь,раньше ходил,а он мне говорит что и раньше не хотел ходить,просто вроди как надо,типа свидания и все такое.Хотя мне это не надо было,и никогда я не настаивала на этом. Я могу подстроиться под любое его настроение.Дело не в том что ему со мной скучно,дело в том что просто нет чувств
Другой бы мужик ему позавидовал,не трачу деньги на тряпки,не люблю это дело, хотя хорошо одеваюсь. Не трачу на косметику.не люблю много косметики, я итак симпатичная, слышу от других постоянно. не требею золота и поездок за границу,сама работаю,на шее не сижу. Он и говорит что я просто офигенная жена и все такое,но нет чувств и тут уж ничего,хоть из кожи лезь,не поможет
Ой переспать, эттттт трудно будет. Только со справкой из КВД и только с тем кто будет меня достоин и с кем буду готова строить отошения серьезные. А так не хочу
88, Марлетка,так это же любовь-страсть - "кружит голову" она же все равно проходит рано или поздно. Гарантии, что он не поступит так же с новой женой, нет...Есть такие люди - они всё делают на порыве эмоций. Вот казалось бы рассудительные такие, ответственные во всём - на работе, в дружбе. А как доходит до отношений - всё, здесь полный хаос, "думал любил, оказалось разлюбил. Думал, хотел, оказалось, не хотел". Вобщем, экспериментаторы.Надо искать надежного, стабильного, которому если вдруг скучно, так он сам что-то и придумает, мы ж не развлекательные центры...
Автор, так все похоже. Но знаете, прошло уже почти 2 года. Я встретила мужчину, с которым мне очень комфортно. Я вряд ли его люблю. Но может со временем полюблю. Но я к нему очень хорошо отношусь, он мне нравится. И секс с ним офигенный, с бывшим у меня такого не было. И есть то, чего никогда не было с бывшим. Ночью он мне иногда целует волосы, или массажик делает. Вообщем то, когда ты чувствуешь, что тебя любят. А недавно заезжал бывший муж. Да, мне было пару дней после этого тяжело. Но той любви, которая у меня к нему была, уже нет. И я уже понимаю, что не хотела бы ничего менять. На данный момент жизнь расставила как-то все на свои места. Главное, после разрыва, не поддаваться унынию. Хотя я 2 месяца ревела не переставая, и на работе, и после работы. И ночью, и днем. А потом, когда поменяла работу, пришлось держаться. А потом привыкла сдерживаться. Через 2 месяца ревела меньше. Через полгода думала о нем уже не каждый день. А сейчас я думаю я моем малыше, который у меня в животике. А не о бывшем муже.
95. Вот вот. А я ведь считала его надежным и думала что а всю жизнь.Он был идеалом моего мужчины и внешне и внутренне. А вот так вот оказалось, что я теперь не его идеал. А ведь у него столько недостатков и привычек. Некоторые слышала разводятся от того что бесит как муж зубы чистит. А я со стольким смирилась. Да что бы с ним была женщина и все это выдержала она должна так же его любить,потому что он без комплексов в своих привычках
94 -это правильно.Надо уважать себя и свои чувства и своё тело.
98. Поздравляю вас. Я постараюсь не реветь. Впервый раз ревела и мои родители очень переживали. отец сказал что больше не потерпит такого и не примет его еще раз,видя мои страдания. И уже ради родителей,что бы им не было плохо я буду сдерживаться и научусь жить сама
Ой 96. Я вас поздравляю с малышом в животике
95911614 - вот-вот. Но это уже его выбор. Я знаю, что была замечательной женой. Даже сейчас он говорит, как ему было хорошо, и какая я была замечательная. Только любви не было. И ничего с этим не поделаешь. И у автора тоже самое. Она чуть ли не золотая, но ему все это не надо. Просто есть такая категория мужчин, они замечательные, их женщины любят. Но им все время не ймется. И да, кто-то должен сделать их счастливыми. А я от этого устала. Сейчас у меня мужчина, который позитивный сам по себе, а не потому что его кто-то развлекает. И мне с ним хорошо и комфортно. ТТТ, чтоб не сглазить
Спасибо автор.
автор, ну зачем жить с мужчиной, которому вы не нужны? зачем засыпать и просыпаться с мыслью, что вы не достойны его любви, внимания, ласки? зачем такие отношения? чтобы потом было еще больнее от того, что он в кого-то влюбился и ушел к ней от вас , а не из свободного полета? хотите еще несколько лет копаться в деталях и гадать чем она лучше? жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на людей, которым ты безразличен. жертвы никому не нужны. и вам в первую очередь.
Ну ведь же правда, если я скажу мужчине,прости,но без справки никакого секса,в этом же ничего нет.Мне таких трудов стоит приводить свое здоровье в порядок,ведь два года не могу забеременнеть.Зачем же ради секса с кем то,тем более не известно будет ли с ним что то дальше,я буду рисковать. Если сбежит,значит и не нужна такому человеку,если поймет,значит хочет быть со мно и уважать меня будет
Автор, я все это пишу к тому, что жизнь все равно продолжается. Но продолжается она только в том случае, если вы верите, что у вас все наладится и все у вас будет хорошо. Есть замечательный американский фильм - Солнце в Таскани, или что-то в этом роде. Я вам очень соверую его посмотреть. Это наша с вами история.
103. Умом все понимаю и согласна,а вот сердцу бы еще дать указание овняться на мозг.
А скучно - это не значит, что вы неинтересный, ограниченный и неразвитый человек. скучно - это значит, что то, ЧТО НАДО ВАМ- ему НЕ НАДО !!!! даже те кафешки, парки в начальном периоде (тогда вы были ему нужны и интересны)- делались ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС (а ему они нафиг не нужны, а нужен раз в неделю выпивон с друзьями), то сейчас ваше предложение сходить куда-нить расцениватеся им как НАСИЛИЕ над его личностью. Вы просто очень разные люди. а стервой надо быть по-любому!
97, ну, не думайте, что Вы одна способна на самопожертвование...Когда любишь, то на всё закрываешь глаза. А вот он закрывал глаза на Ваши какие-то недостатки? Наверняка, раздражался. Вобщем, оцените трезво себя, его, ваши отношения, ведите себя достойно, чтоб он вспоминал о вас, пусть не с любовью, но хотя бы с уважением.
Автор, я точно также требовала справку. Плюс - презерватив. Плюс еще много чего. Вы правы, мужчина не сбежит. если он вас очень хочет и вы ему понравитесь. А другие нафиг не нужны. Но не относитесь к этому очень серьезно, не смотрите на следующего мужчину как на потенциально мужа или партнера. Поживите для себя пару лет. Отойдите. Рекомендуют год хотя бы пожить для себя, разобраться в себе, а не бросаться в новые отношения. Иначе вы искалечите жизнь себе.
Да зову я его редко очень,я сама не люблю кафешки и мне больше нравится на даче с друзьями. Видимо просто я не его женщина. Може ему нада та которая сядет ему на ше. Хотя я как его мать,мы с ней похожи,она всегда так же вела себя с мужем и до сих пор ведет,как я со своим любимым человеком. И у них ведь очень крепкая семья
110. Постараюсь к вашему совету прислушаться,тем более вы это уже пережили
109. Он говорит что у меня нет недостатков. И привычек у меня плохих нет.
О же и говорит что я идеальная женщина просто. Но видимо не для него
а может это его стресс по поводу того, что в июне вы как будто жениться поланировали? он подумал, взвесил , испугался и решил бежать от ответственности и проблем вытекающих.
Вот именно автор, вы просто не его женщина. Я тоже в себе копалась долго, что я делала не так, за что. А мне подруги постоянно говорили - перестань копаться в себе и занижать самооценку, просто это не твое. Отпусти, и к тебе придет что-то лучшее. Для себя я поняла, что в такой ситуации, во-первых, нельзя копаться в себе, а принять ситуацию такой какая есть, во-вторых, ни в коем случае не поддаваться унынию и думать, что жизнь закончилась и ничего хорошего тебя не ждет - иначе, ты так жизнь на будущее и запрограммируешь, и в третьих - не забывать любить себя и баловать. Стать еще более интересной для самой себя.
я и свадьбу то не хочу,как и он не хотел,мы еще когда встречались это обсуждали. Думали что достаточно росписи.
а он в курсе, что вы детей хотите? и что лечитесь? может там проблема ?
Просто надо обязательно верить. Иначе вы будете одной из форумчанок, которые тут пишут, как у них не получилось и они по 5 лет вообще забыть его не могут. И живут прошлым. А почему ничего не получается - да потому что они не живут сегодняшним днем. Они сделали устаноку, что жизнь закончилась. И их ангелочки точно так же к этому относятся и дают им то, чего они хотят: никаких перспектив. И обязательно посмотрите фильм. Гад, ваш мужчина, конечно, что не отпускает. Собрал бы вещи да и ушел. Хотя в моем случае мой муж вернулся с поездки и собрал вещи.
Автор, кстати забеременить от бывшего я так и не смогла. Видимо был знак свыше - что это просто не мое. А с моим молодым человеком забеременила как по взмаху волшебной палочки.
Блин, как же всё знакомо и свежо в памяти...Марлетка, Вам огомный респект, Ваши послания просто пышат оптимизмом.Я Вас тоже поздравляю!!!Со дня расставания со своим бывшем МЧ прошло полгода...Как я себя поддерживаю-я пошла в тренажерный зал,занялась ремонтом квартиры,нашла себе подружку из той же категории,что и я и каждый день молю Бога,чтобы мне послал Моего Мужчину, который меня достоин!
121. Вот и я так думаю. Мой сегодня тоже уезжает. Вот сейчас пришел.Собирается в командировку.Посмотрим что будет после нее. Я сейчас отключусь, позже выйду на форум
Спасибо вам девченки что вы поддерживаете. С вами мне полегче
Мне кажется, автор как вьюнок -березка - обвила люббя своего МЧ так, что он просто задыхается в ее обятьях. Она для себя все уже четко решила - с другим целоваться не хочу, этот есть и прекрасно, теперь на очереди замуж и дети. А его личгые желания в расчет не принимались. поэтому он и запаниковали решил что раз он не стремится бегом жениться и размножаться, значит ее и не любит.... Но это может и не так. может любит, но пока не готов к решительным шагам. А вы его провоцируете своей прилипчивостью на полный разрыв, всместо того что бы дать ему чуть больше пространства
Спасибо Весна. Кстати есть еще один прием. Вы вот ремонт сейчас делаете, значит высвобождаете много энергии. Перенаправьте эту энергию на встречу с Вашим мужчиной. Я понимаю, звучит глупо, но я постоянно этим занимаюсь. Когда делаю генеральную уборку, ремонт или выбрасываю вещи, освободившуюся энергию я куда-нибудь направляю. Чего же ей пропадать-то. Пусть желания мои исполняет :)
Автор, как я тебя понимаю!!! Сама так ревела, что родители с ума сходили от моих переживаний. Год прошел, а оклематься я так и не смогла. За этот год знакомилась с кем-то, но постоянно их сравнивала с тем, который ушел ((( За год так никого к себе подпустить и не смогла. Год как в тумане провела. Все праздники дома справляла с мамой. Сейчас в другой город переезжаю - надеюсь, что хоть смена обстановки поможет.