Гость
Статьи
Хочу секса по …
Обсуждение закрыто

Хочу секса по эл.почте? а кто нибудь еще хочет??

Есть ли у кого таки ежелания?

автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей

Милая Мини Маус!Я впиваваюсь своим ртом в твою замечательную киску.Вылизываю твои губки,слегка покусываю твой к литорочек...

Anonymous

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Anonymous

а по скайпу - видио, слабо?!

Вадим

258, вот такие они...подонки!:))))

Вадим

270, посмеяться или промокнуть?)))

Яна

Я тоже,тоже хочу.

Яна

А что,уже нет никого?

ну имя

ого че тут творится. А я вот подумала - самое прикольное из виртуальных сексов - секс по переписке) по почте! бумажной! С респондентом где-нибудь во Владивостоке)

продавщица огурцов

274 Не-е-е, просто дома я предпочитаю заниматься натуральным сексом, а не виртуальным :))))

Кота

ну имя,даааа,представляете какой накал страстей будет....

Anonymous

ядрёна корень,ну вы тут и жжоте

Ледяная кошка

Даже и не знаю что больлше - возбудилась или поржала. Когда следующий раз то будет, тож приду))))

Алексей

Давайте продолжим. Кому всунуть свой большой и толстый член в задницу?

Многоникая

Алексей, да уже никому.. взбитые сливки сожрали.. а толстый в задницу без смазки не влезет..

Та, что хочет СЛО

А я о СЛО мечтаю..

Алексей

А я всяким Anonymous [48267005] просто так не вставляю, люблю конкретные имена.Многоникая, хорошо, но зато сейчас возьму смазку, потом войду так в тебя аккуратно одним пальцем, ты чувствуешь что-то новое в тебе, вставляю второй палец, твое анальное отверстие становится шире, оно ждет меня...

многоникая

Сижу, лежу, стою (нужное подчеркнуть) я вся в ожидании с двумя пальцами Алексея в попе:))))

многоникая

Кота, а давай теперь твой вибратор Алексею в попу вставим, а то мне как-то одной с занятой попой неудобно ..

Алексей

оргия какая-то хреновая, всё на работу отвлекаюсь, поэтому и люблю либо заниматься сексом, либо работой :)...ты находишься в позиции догги-стайл, я обхватываю тебя сзади за ягодицы....ты чувствуешь у себя жар,ты начинаешь краснешь и я вхожу в тебя своим членом по самые яйца!

Кота

292,тут я подкрадываюсь сзади и вхожу в Алексея своим вибраторам по самые батарейки

многоникая

ой не надо так резко!!!! мягчее дарагой, нежнее

наталья

293 жжет

Aбизян

Вынь-Сухим, вам какой, который в сливках или чистый?

Вынь-Сухим

в слифках канешна и с носком! пф...вапросы у Вас!

Вадим

Виртуальный секс придумали те кому было стыдно просто признаться что дрочат))) придумали отмаз))))

Anonymous

неее, Я ник уже перехотела и в писю от Алексея тоже! Он пальцы всем подрятд в жо сует и требует при этом возбуждения! Неее, я так не могу...

Алексей

Что делать, а кому сейчас легко? :) я же тебе не инородные предметы туда засовываю, это же просто подготовка к введению другого "предмета"

мини маус

автор, с тобой что ли?

мини маус

6:чо показать? свое желание? ВООО какое!

автор

я Ж :)....

автор

Мини маус...ууу)) а где вот вы себе партнера находите? что то на сайтах никого подходящего((Все хотят вживую..гы

автор

мини маус...да без проблем)) давай куда написать) правда странно немного с девушкой)

Anonymous

4 анонимус - а хто етот товарисч? Как его ник (чтобы знать, какого героя ждем)?

Anonymous

в асю каждый день стучатся разные извращенцы и предлагают вирт секс!!А у меня уже есть такой, мой любовник, мы с ним и по асе извращаемся и в реале такое вытворяем, что Уххххх))) на работе веселее работать ;)

Anonymous

извращенка)

Anonymous

30, автор, смотри где положено))

автор

ну так не интересно.все бояться адрес выкладывать

Кота

Автор,зачем выкладывать?вам здесь чем не угодили?или вы боитесь группового?:)))

Гы

)))))))))) странный, валяй-дерзай, чо теряисси то?

автор

лано я выложу тогда сейчас свой левый)

автор

lindermanka@yandex.ru

автор

Я даже не слышала ни про какого СЛО :)

Anonymous

48. Скорее реально, иногда коменты его читаю и возбуждаюсь.

автор

Кота мгновенно отвечаю))) а вы парень или девушка?

странный

Да нет автор, реал не заменить ничем к сожалению..

Гыменей

59 - СЛО занят по самые помидоры: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826196&Page=8&Date=&Catal ogue=1006#last

Кота

Ну да-да,я на работе,конец дня,и мне уже скучно

автор

Эх блин весна)))))) прям что и правда секса захотелсь уже и нормального))но не скем блин

Та что хочет СЛО

Ну вот .. я во всеуслышанье призналась, а его нет..

странный

ну да, по асе постепенно и происходит.. что-то сортируется, у женщин разные запросы просто, все по обстановке..