Есть ли у кого таки ежелания?
ЖЖ убрал- убежал..
жжжж. повторю тогда lindermanka@yandex.ru
а с мужем в конфетно-букетный период тоже так шалили, а сейчас не хочет :(
жжжж.. давай завтра?)))
жжж.. не помню спрашивала или нет ты девушка или парень?
Я расстёгиваю *** и стаскиваю правый валенок!
Давайте уже секс на форуме. Начинайте!
автор,на работе же неудобно! лучше дома
А где СЛО?
Мы и без СЛО сейчас все оргазмы получим. Абизян, я могу помочь. Со вторым валенком.
Будем делать мынет.
Сова, к сожалению, нет. Но у меня такое чувство, что у Коты наверняка где-то припрятана парочка резиновых х.ёв.
Кота, вы тут? Или заснули уже на своём столе?
Я тогда подойду минут через 10, когда вы закончите *** снимать:)
Не, я уже сняла ***. Я пока телевизор включу.
А, ну с пловом уже получше. Может быть, обойдёмся и без х..я.
Я говорю, х.й бы настоящий, а вы лезете со своими огурцами. Не стыдно?!
Продавщица огурцов, а х..ёв у вас нет?
*** сняла, да. Эротично отбросила его в угол к валенкам.
Подхожу, открываю.
Зато есть алкоголь! Джин и тоник, виски со льдом, вино и пиво! Ура! Давайте уж нажремся и будем безумствовать!
Ура! Мужчина появился! Изменщик, а вы ещё одетый или уже нет?
Хотя можно вас всех по-очереди. Выстраивайтесь рачком в линеечку. )) на столе удобнее будет. ))
Изменщик, готовьте анальное отверствие для соленого огурца. Продавщица уже подошла.
Можно я буду смотреть и комментировать?
Рачком в линеечку ? А поговорить ? Не-а, Абязян, соленых не держим, щиплет :(((((
Сова, вы хотите сексом заниматься или вы хотите , что бы огурец занимался? а вы тогда причем ? )))
Так, внимание, сосредоточились! Если кому нужны презервативы - у меня в ватнике есть.
197, ох как возбуждающе. У меня уже весь лотус расцвел, ждет-недождется, когда уже сесть можно будет!
Ну , раз кота молчит, значит согласна. Хороший какой задок и ножку приподняла. Сейчас я подходу и беру её за ягодицы по сильнее, перехожу на талию, потом одной рукой провожу по влажной горячей промежности...
Изменщик, вы там уже в кресле или нет?
218, ждём, пока продавщица посолит свои огурцы.
217, эх, какая молодёжь малохольная пошла, ничо не могут!
Сова, ну вы как маленькая, честное слово. Сначала нужно узнать, на что там сесть можно, параметры еще не огласили :(. Давайте я вам орурец бесплатно дам, но с возвратом.
Я не поняла,вот всё в нашей стране превращается в банальную пьянку)))
Давайте, Сова, не теряйте времени, залезайте на стол. Вам *** подложить под попу для мягкости?
Абизян, Вам покрупнее, помельче ? какие огурцы Вы предпочитаете в это время суток ?
Маленький и солёный
Сова, не может ответить, потому как она уже уселась себе и шатается вовсю. Руки заняты поддержанием темпа шатания. )) Сллышны стоны и легкие почмокивания . процесс идет.
До свидания, Изменщик. Приходите еще, мой лотос раскроется полностью и будет вам счастье!
ой,тут со мной сексом занимались,пока меня не было.интересно,это преимущество или неждостаток вирта?:)))
Да я не при чем.эт все без моего ведома было:)))
Ой, дамы, пока все это читала, мокрая стала - уписалась от смеха!!! Возьмите и меня в следующий раз!!!!
Дома все без инета:))
Спасибо. Подрочил
В задницу не хочу! Хочу в писю!!!
Алексей, займитесь 282 -свободная пися!!!
Кота, Вы где? зажали вибратор?
Я тута-туттта!Ну наконец-то,рабочей деньк концу,все повылазили.
Продавщица огурцов, ну как там урожай нонче? какие сорта огурцов уродили? без вас как то оргия не выходит