Гость
Статьи
Хочу секса по …
Обсуждение закрыто

Хочу секса по эл.почте? а кто нибудь еще хочет??

Есть ли у кого таки ежелания?

автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
бл..н и изменщик

Сова, хорошо. поза лотуса принимается Я сяду в кресло, а ты мне сядешь лотосом. Спинкой ко мне повернешься, а я за сиси тебя возьму.

Aбизян

Ну вот... А я уже водки налила. Изменщик, водки не хотите?

Anonymous

нус... как у вас тут, уже начали?)

продавщица огурцов

198, ну, для такого случая щас засолю. свежепроселенные подойдут ?

Anonymous

202, а коньяку нету случайно?

бл..н и изменщик

Водки? А вы что - страшные, девушки? )) Не, я не стеснительный. Водка мне не надо. А сами можете выпить, для развязности. Я развратных люблю. ))

Aбизян

206, Вам Хенесси подойдёт?

продавщица огурцов

204 ну нет, мне что в презервативе, что в валенке - ощущения одинаковы. Даешь опасный секс !!!!

Aбизян

Изменщик, тут коньяк в какой-то огромной бутылке. Налейте нам, плиз, поухаживайте за девушками.

Aбизян

А мы пока коньячок и водочку пьём

Anonymous

208, угу, мне пажалста вон в тот графинчик налейте)

Зёбра

я тут позюрю за вами, ладно?

Aбизян

Бутылка большая, не могу из такой налить. А единственный мужчина занят с Совой пока.

Anonymous

я не поняла, а хде закуска!

бл..н и изменщик

Чего-то у меня пальцы по клавиатуре не попадают. )) Сова, подождь немного. пока можешь сзади ко мне прислониться. Ох, что же делать то со всеми вами одновременно, девки ...))

Сова

Деуки, здесь про горячие промеждности, а вы на спиртное налегаете! Ну-ка всем приступить к занятиям виртуальным сексом!

Aбизян

Зёбра, без проблем. Но для приличия снимите шубу хотя бы. Вы можете нам помочь с коньяком?

продавщица огурцов

Изменщик, оставь Коту в покое, она заснула на столе. Лучше расскажи, на ЧТО лотос Совы сажать будем ? Длинный ? Толстый ? А загибается куда ? Сколько в граммах ?

Сова

Абизян, Изменщик занят Котой, и еще как! :) (горячая промежность\%:)

Зёбра

не, я от коньяка засыпаю. нафиг. самое интересное пропущу.

Aбизян

Изменщик, зачем вам клавиатура? Тут столько девушек и выпивки.

Сова

Мой лотос горит огнем возбуждения, мне необходимо куда-нибудь на что-нибудь сесть!!

Зёбра

как кстати я прикупила именно сегодня новый фотик. попробуем макросъемку и режим "спорт"

Aбизян

Изменщик, вы кого в данный момент е..те и чем?

бл..н и изменщик

222,Продавщица, да вот возьми в рот , да сама проверь, сколько там граммов и куда загибается. Я как-то не взвешивал )) Сантиметров 16-17 примерно ))

Aбизян

Сова, бутылка с Хенесси подойдёт?

бл..н и изменщик

Я снимаю Коту со стола , несу её на руках, сажусь в кресло и сажу к себе на плечи.... Она закидывает обе ножки на плечи и упирается руками в стену. Сова, - место освободилось, можешь присаживаться.

продавщица огурцов

Т-фу, уже опечатки ,процесс пошел. Изменщик, да я бы рада в рот, но не успеваю, вы так быстро Коту.... и вообще мне уже нос прищемили ее задницей пару раз. Не-е, я своей очереди подожду.

Aбизян

Продавщица, дайте же мне в конце-концов огурец, хочу выпить уже.

бл..н и изменщик

Ну, Сова, давай же , присаживайся в позу лотоса спинкой ко мне. Выбирай , каким отверстием, сама.))

Сова

Изменщин, нет уж. Я присаживаться на насиженное не согласна. Это вы меня должны на руки брать и на плечи к себе сажать, чтоб я упиралась руками в стену. Тогда мы и поговорим.

Aбизян

Изменщик, а вы простыню-то сняли с себя?

Aбизян

Я шлёпаю изменщика по попе валенком и притворяюсь, что это сделала продавщица.

Сова

Абизян, маленький и соленый?! Куда ж вы его пользовать будете?

бл..н и изменщик

Ой, девушки. Мало вы еще выпили, как я погляжу. )) Ну ладно, в следующий раз продолжим. Мне пора уже. Сова, не ломайтесь. Я вам потом все сделаю, что захотите. ))

Aбизян

Всё, я нашла в шкафу банку с маринованными огурцами. Сова, не отвлекайтесь, вас е..ут.

бл..н и изменщик

Пока всем ))

Сова

244 - когда я мастурбирую, я не почмокиваю:) Хотя стоны присутствуют. Это правда:)

Aбизян

Мужчина ушёл, но мы по телевизору всё ещё показывают СЛО.

продавщица огурцов

Сова, куда использовать - это наш маленький секрет с Абизяном. Пока она шлепает изменщика по попе, я подкрадываюсь с огурчиком......

Aбизян

Ну что, выпьем спокойно уже? Изменщик ушёл голым, похоже, оставив одну простыню.

Сова

Ну что, остались бабы с огурцами? Никаких мужчин с х.ями? Ну и как заниматься виртуальным сексом в таких условиях?

Aбизян

Сова, ну вас хотя бы пощупали - успели вовремя трусы снять.

продавщица огурцов

254 ничего, я успела засунуть огурец, пока Абизян его отвлекала шлепками. так что думаю, он ушел удовлетворенным.

Сова

256 - трусы-то я сняла, но щщупал он не меня:( Коту себе на плечи закинул и руками в стену упирался. А я, без трусов, стояла рядом, оскорбленная и отвергнутая.

Aбизян

Я напилась водки и ушла спать. Спасибо за огурцы.

продавщица огурцов

Мне тоже пора, огурцы кончились.

Сова

Эх... я тоже ухожу. Неудовлетворенная и разочарованная в виртуальном сексе.

Кота

Я вернулась!Как вы тут без меня?Х.и не нашли?доставать из тумбочки?

Аццкий Сотона

Девки , ЖЖОТЕ !