Есть ли у кого таки ежелания?
Сова, хорошо. поза лотуса принимается Я сяду в кресло, а ты мне сядешь лотосом. Спинкой ко мне повернешься, а я за сиси тебя возьму.
Ну вот... А я уже водки налила. Изменщик, водки не хотите?
нус... как у вас тут, уже начали?)
198, ну, для такого случая щас засолю. свежепроселенные подойдут ?
202, а коньяку нету случайно?
Водки? А вы что - страшные, девушки? )) Не, я не стеснительный. Водка мне не надо. А сами можете выпить, для развязности. Я развратных люблю. ))
206, Вам Хенесси подойдёт?
204 ну нет, мне что в презервативе, что в валенке - ощущения одинаковы. Даешь опасный секс !!!!
Изменщик, тут коньяк в какой-то огромной бутылке. Налейте нам, плиз, поухаживайте за девушками.
А мы пока коньячок и водочку пьём
208, угу, мне пажалста вон в тот графинчик налейте)
я тут позюрю за вами, ладно?
Бутылка большая, не могу из такой налить. А единственный мужчина занят с Совой пока.
я не поняла, а хде закуска!
Чего-то у меня пальцы по клавиатуре не попадают. )) Сова, подождь немного. пока можешь сзади ко мне прислониться. Ох, что же делать то со всеми вами одновременно, девки ...))
Деуки, здесь про горячие промеждности, а вы на спиртное налегаете! Ну-ка всем приступить к занятиям виртуальным сексом!
Зёбра, без проблем. Но для приличия снимите шубу хотя бы. Вы можете нам помочь с коньяком?
Изменщик, оставь Коту в покое, она заснула на столе. Лучше расскажи, на ЧТО лотос Совы сажать будем ? Длинный ? Толстый ? А загибается куда ? Сколько в граммах ?
Абизян, Изменщик занят Котой, и еще как! :) (горячая промежность\%:)
не, я от коньяка засыпаю. нафиг. самое интересное пропущу.
Изменщик, зачем вам клавиатура? Тут столько девушек и выпивки.
Мой лотос горит огнем возбуждения, мне необходимо куда-нибудь на что-нибудь сесть!!
как кстати я прикупила именно сегодня новый фотик. попробуем макросъемку и режим "спорт"
Изменщик, вы кого в данный момент е..те и чем?
222,Продавщица, да вот возьми в рот , да сама проверь, сколько там граммов и куда загибается. Я как-то не взвешивал )) Сантиметров 16-17 примерно ))
Сова, бутылка с Хенесси подойдёт?
Я снимаю Коту со стола , несу её на руках, сажусь в кресло и сажу к себе на плечи.... Она закидывает обе ножки на плечи и упирается руками в стену. Сова, - место освободилось, можешь присаживаться.
Т-фу, уже опечатки ,процесс пошел. Изменщик, да я бы рада в рот, но не успеваю, вы так быстро Коту.... и вообще мне уже нос прищемили ее задницей пару раз. Не-е, я своей очереди подожду.
Продавщица, дайте же мне в конце-концов огурец, хочу выпить уже.
Ну, Сова, давай же , присаживайся в позу лотоса спинкой ко мне. Выбирай , каким отверстием, сама.))
Изменщин, нет уж. Я присаживаться на насиженное не согласна. Это вы меня должны на руки брать и на плечи к себе сажать, чтоб я упиралась руками в стену. Тогда мы и поговорим.
Изменщик, а вы простыню-то сняли с себя?
Я шлёпаю изменщика по попе валенком и притворяюсь, что это сделала продавщица.
Абизян, маленький и соленый?! Куда ж вы его пользовать будете?
Ой, девушки. Мало вы еще выпили, как я погляжу. )) Ну ладно, в следующий раз продолжим. Мне пора уже. Сова, не ломайтесь. Я вам потом все сделаю, что захотите. ))
Всё, я нашла в шкафу банку с маринованными огурцами. Сова, не отвлекайтесь, вас е..ут.
Пока всем ))
244 - когда я мастурбирую, я не почмокиваю:) Хотя стоны присутствуют. Это правда:)
Мужчина ушёл, но мы по телевизору всё ещё показывают СЛО.
Сова, куда использовать - это наш маленький секрет с Абизяном. Пока она шлепает изменщика по попе, я подкрадываюсь с огурчиком......
Ну что, выпьем спокойно уже? Изменщик ушёл голым, похоже, оставив одну простыню.
Ну что, остались бабы с огурцами? Никаких мужчин с х.ями? Ну и как заниматься виртуальным сексом в таких условиях?
Сова, ну вас хотя бы пощупали - успели вовремя трусы снять.
254 ничего, я успела засунуть огурец, пока Абизян его отвлекала шлепками. так что думаю, он ушел удовлетворенным.
256 - трусы-то я сняла, но щщупал он не меня:( Коту себе на плечи закинул и руками в стену упирался. А я, без трусов, стояла рядом, оскорбленная и отвергнутая.
Я напилась водки и ушла спать. Спасибо за огурцы.
Мне тоже пора, огурцы кончились.
Эх... я тоже ухожу. Неудовлетворенная и разочарованная в виртуальном сексе.
Я вернулась!Как вы тут без меня?Х.и не нашли?доставать из тумбочки?
Девки , ЖЖОТЕ !