Есть ли у кого таки ежелания?
Абизян, у вас есть х.р? Хотите мынет? Можете стоять в валенке, я не возражаю.
Как люди занимаются виртуальным сексом?! Что они пишут друг другу? Я почему-то не возбуждаюсь, хоть тресни.
Сова, просто расслабьтесь и не отвлекайтесь. Нам надо сначала раздеться и найти где-нибудь х.й.
Может, так... Я снимаю трусы. Поддувает, но не сильно. Ложусь. Раздвигаю ноги. ААААААА!!!!!! (это возбуждение). Налетай!!!!!
Абизян:) Вот в чем загвоздка!!! Нам необходимо найти х.й! Ну и где его искать, при таком раскладе, что на десят девчат двое в сторонке дрочат?!
Сова, сейчас кондёр выключу, не будет поддувать.
Я же говорю, давайте у Коты резиновый попросим. Мне ещё надо *** снять. А то жарко и он весь сливками измазан.
Абизян, спасибо. Уже не поддувает. Хотя возбуждало немного. Ну что там с вашим валенком? Как нам его использовать? В заднее отверстие или еще куда?
Нет уж, один валенок уже испортили. Второй не дам.
ОК. Снимайте ***. Только под музыку и эротично. Представьте, что это не сливки на нем, а кончина кучи возбудившихся на вас мужиков.
Ну ладно, договорились. Я ме-е-е-едленно снимаю ***...
Очень медленно продолжаю снимать ***, чтобы не измазаться в сливках.
Чего это все разбежались? Один Абизян и я остались. Испугались чтоль все?
Включаю телевизор, канал ОРТ
Переключаю кнопки, попадаю на эротический канал
Абизян, мы здесь сексом виртуальным занимаемся или телевизор смотрим?
Там показывают голого СЛО.
Откуда в телевизоре может быть такая кошмарная программа?
Что там по эротическому каналу показывают? Надежда Бабкина поет песню про валенки?:)
Сова, ну вы пока отошли на 10 минут, я телевизор смотрю, так как Кота всё равно уже давно отключилась на своём столе.
Голый СЛО готовит плов.
Лучше всё-таки найти резиновый х..й
Абизян, у вас есть опыт виртуального секса?
Сова, теперь уже есть.
не, лучше найти х.й настоящий.
Абизян, мы с вами теперь любовники:)
Сова, и не говорите. Виртуальные любовники.
Абизян, вы сняли тулуп?
о-гур-цы, кому огурцы ? Есть бананы, но они дороже.....А огурцы крупные, породистые, девочки хватайте, не пожалеете !!!!
Во-во.
за отдельную плату доставка огурца по нужному месту, анал дороже - трудозатраты возрастают
Продавщица огурцов, бросайте свои огурцы, присоединяйтесь. Будем вместе симотреть, как СЛО плов готовит.
Продавщица, анал с огурцом? Еще и платить за это? Избавьте..
Сова, мне совесть ни к чему. Мне бизнесссс делать надо. О-ГУР-ЦЫ !!! Кому ? Куда ?
Рyпpexт, где ты, друг? Внеси смуту в наши несройные ряды виртуальных секс-меньшинств..
Я вообще больще баклажаны люблю. Они пообъемистее будут.
Замечаю в стене небольшую дверцу. Кажется, она не заперта.
Это мини-бар!
Исследую содержимое. Х..ёв нет.
Зато есть спиртное. Сова, продавщица, как насчёт выпить?
Наливай, да, выбери тару пообъемнее, а то вдруг х..ев так и не дождемся.
Что-то до секса у нас никак дело не дойдет. Я уж без трусов, и вы, Абизян, без валенок, уж пора бы заняться делом!
Девки, у меня один х.й , двадцать пальцев и язык! )) Налетайте!
Вам чего наливать-то? Водку, пиво? Вино может кому?
Продавщица.. главное, выпить. И поболе. А там уж и огурцы за х.и сойдут..
Предупреждаю сразу, пьяная я буйная.......
Продавщица, а у вас огурцы свежие или солёные тоже есть? К водке бы лучше солёные.
Я в одной простынке. тока из сауны вышел. Чистенький. Такой, как вам надо.
Я рачком не хочу. Я предпочитаю позу лотоса, т.к. увлекаюсь йогой.
Стол занят Котой. Она уже в чулках.