Есть ли у кого таки ежелания?
я...это был ваш МЧ или просто знакомый по нету)))?
жжжж. ну да бабы сходят с ума от скуки рабочей обстановке)
Ой,я тоже помню со своим МЧ занималась виртом,пальцы еле успевали на кнопки попадать,руки трясти начало,тока он не мог приехать тогда,1000 км расстояние было.
жжжж, ну пусть хоть резиновые будут? А то как-то скучно без палки!
мыло сестра мыло
жжжжж. это вы кому про мыло?
Та что хочет СЛО. Прости, дорогая, со мной сексом заняться получится врядли. Очень занят. Очень.
Сначала просто знакомый по инету. а после этой встречи МЧ, а потом я вышла замуж за другого...
80 ну хоть кому-нибудь
Но помечтать то можно! К тому же ты такой сексуальный, особенно когда говоришь о женщинах или алкоголе. Я не ёрничаю, это действительно звучит сексуально.
блин а я вот тут свой мейл оставила) пока только один непонятный чел откликнулся)
Та что хочет СЛО. Мечтать можно, даже нужно, я иногда как размечтаюсь - ого-го!
почему непонятный?
85 где?? в каком посте
СЛО, я догадываюсь. А секс нам с тобой не светит по многим причинам, из-за разных стран в том числе:) Так что Ярик не волнуйся, но посты твои очень сексуальны.
поймала. а ты вечерами бываешь на связи?
Предлагаю секс по бумажной переписке. Можно бандеролями .
92 Изобретатель, куда слать бандеролью мокрые трусики?
давай! во сколько :)
Похоже, на Вумане намечается виртуальная групповуха.
Абизян, присоединимся?
жжжжж. я прихожу в 9 утра))) и сижу до 18)) так что я свободна всегда практически) работа вся с доками поэтому весь день около компа)
автор, ты не мной работаешь случайно?
Ой, уже начали:) Я намного опоздала:)
Сова, я так уже начала. Стою в одном валенке и жду остальных.
Абизян, снимай второй! Только опиши процесс снятия так, чтобы у всех все потекло! :)
а я на столе в чулках и тоже в ожидании.
Сова пришла!!!!
Я подхожу в одном валенке к столу с Котой и прошу помочь мне со вторым валенком.
Абизян, я так возбудилась на ваш валенок, что у меня застучали зубы и встали дыбом волосы! Снимаю носки, медленно и томно.
Абизян, полезли на дерево, а то щас Крыса приедт и накроется наша любофь
Ну-ка быра всем раздеваться!! Счас начнется!
Кота, сами разделись - помогайте другим.
Мне так никто со вторым валенком и не поможет?
да нет длмпа инета то(((((( дома тока вибратор)))))гы
Мне становится жарко в валенке, я включаю кондиционер. Кота постепенно замерзает на своём столе в чулках.
Запускаю руку в валенок,нежно щекочу пяточку и томно стягиваю его,обнажая пальчики.
а как ж тогда ежли перевозбудисся чво делать будем? на тебя там люди смотрят? :))))))))
Кота, я вырываю у вас валенок и натягиваю его обратно на Абизяна. Нефига без взбитых сливок! Наполняю валенок сливками и зубами пытаюсь его снять.. Хорошо!!
Итак, Кота и Сова снимают с меня второй валенок. Раз пальчики обнажились, значит, сняли вместе с носком. Теперь я в одном носке, зато без валенок.
Взбитые сливки и валенок?Хм.лучше уж на пальчики,но я не в курсе ваших фантазий...
расстегните мне лифчик, пажалста, заело млиин
не знаю как с возбуждением,но поржать уже получается
Вокруг срач из взбитых сливок. Сова испортила мой валенок, но ладно, потом разберёмся с этим.
124 - взбитые сливки лучше всего не на пальчики, а на х.р. Кто здеся мужского рода?!
Абизянка, сидите пока в лифчике, все остальные ещё не разделись.
Сова, кому?
лежу пацталом!)))) деффки рулят! мужик не нужин!))))
Пока все тут тормозят, я ем сливки из баллона.
Ням-ням. *** испачкала.