Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими …
Булавка, вы о чем? ))) О пережитках совка? Они не коснулись меня и тех, кто меня младше. И мама у меня не велась на социум, за что я ей благодарна.
Я всех угощаю! Пиво в студию!!!
Ну и подотрись своими деньгами, мне интересны только мои деньги, Очи Черные ))) В отличие от вас!
Одолжите мне полторы тыщи на недельку))).
Красотка, да если они не могут заработать, пусть мне в кошелек не лезут, разве это сложно??? Я об этом с самого начала говорю!!!
Ко мне в кошель никто не лезет. да и у присутствующих здесь дам вроде тоже с этим все в порядке. Автор, признавайся, ты наверное Квазиморда, шо ни один мужик тебя по-настоящему не хочет!!
По пивку! По пивку! А потом по медицинскому спиртику!
Сколько вам лет? Если вы не ребенок перестройки, то вам максимум 10 лет, автор )))))))) Совок закончился в 91 году )))))))))
381, полностью поддерживаю. У меня муж артист .РЕАЛЬНЫЕ ЗАРАБОТКИ начались в 32 года. До этого хорошо не зарабатывал.
сколько автору лет а??
да разводка это тупая! таких неадекватов не бывает! сидит дерёвня за компом и вещает о якобы большой зарплате, причем машины у нее нет, отдыхает она в египте, 1500 долга - ох...ые деньги
Так..минуточку..официально совок прекратил свое существование в 91-м, еще долго бился в агонии где-то до 93, настоящий капитализЬм наступил в 96-м..Мдааа...Автор, теперь мы уже вопрошаем, развейте наши сомнения ))
1983 год. Ха-ха-ха В центре самого прожектора перестройки ))))
Весенне обострение...это такое делоооо ))
умная адекватная баба с привлекательной внешностью и молодостью НЕ МОЖЕТ быть одна, даже после отсеивания всех недостойных кандидатов. ну НЕ ВЕРЮ я на отсутствие выбора, раз ты такая принцесса, НЕ ВЕРЮ, тем более в мегаполисе. на практике такого НЕТ! это противприродно. хочешь совет?? -меняйся! и делай выводы прежде всего ни о плохом мужике , А О СЕБЕ
не-а..не поможет. Бесполезно..Печать круглая. Дура. Неисправимо. Была буквально намедни такая животрепещущая похожая темка (я даже не удивлюсь что автор у нее один и тот же)...про самореализацию и самодостаточность...
Дефки, выходите вы замуж за студентов, взращивайте совместными усилиями олигархов и будет вам щастье )) Готовыми брать, только время терять. АукнеЦа мама не горюй.
Михаил, да я-то не одна:-))), но есть у меня в окружении очень хорошие девушки, а одни, ну может, они просто несколько скромные, а это, как оказалось не лучшая черта в наше время :-((
418-повторяю доход вообще по фигу. но стремление девушки к независимости одобряю
424, Михаил, может пообщаемся вне форума?:)))
420, согласна Думают они тогда не про доход и сосем не тем, что между ушами:))) . Извините, мужчины, не обижайтесь... Но это факт:)
Светик (429) ППКС:-)))
Булавка+, не пойдут наши теории прахом, потому что, если Михаил "засланный олиХарх", - то это ситуация сказочная, а значит к реальной жизни отношения не имеет. да и вообще, очень сложно общаться с мужчиной, чей социальный уровень разительно отличается от твоего, имхо.
433, ой! не адо глаза на булавки класть:)))
Расскажите, Михаил, где сканяться айпи? Я тоже хочу
456, увидите дальнобойщика, бегите без оглядки
!, Да... А разве есть идеальные люди?
Светик (478), эх, я вас так понимаю, пока своего не встретила, слёзы просто ручьями текли(((. А Михаил, да он вернётся, не переживайте)))
А своего-то давно встретили?
Светик, до завтра))
!, Чем болеете?
Рабочий день с 9.30 до 18.30, зарабатываю от 100 до 190 000 в месяц. Это не предел, скоро буду больше. 26, девушка. Знакомые мужчины зарабатывают 30-50. Автора понимаю на 100\%.
!, ну что же Вы та! Рекомендую мед со спиртом наружно. Укутаться на ночь. Утром ка "огурчик" будете.
Все, всем до завтра, многоуважаемые стотысячники!!!:)))
Автор,а вы не думали что "если третий муж бьет по морде,то дело не в муже,а в морде"? Не думали,почему именно на вас клюют альфонсы? Я например о таких мужиках,которые просят отпуск им проспонсировать,только в интернете читала:))))
А вы когда знакомитесь сразу о зарплате говорите?Откуда ваши ухажеры знают что у вас есть деньги?трепитесь небось?Врете вы все!!!Это таким образом решили познакомится и куш сорвать мол я такая самодостаточная такая золотая...И что же возле вас мусор ошивается? А ТЕБЕ ЛЫСЫЙ Я ТЕЛЕФОН НЕ СКАЖУ!!!Иди и ищи!!!!
"те, кому сто штук платят, вряд ли найдет время сидеть на форуме с утра до ночи :)". Автор, если у вас нет свободного времени - это не значит, что так у всех. Я получаю раза в два меньше вас, но при этом совершенно откровенно пинаю балду, и реально работаю лишь дней пять-семь в месяц.
ну вы че девки! с какого перепугу я должна платить даже за себя, если меня пригласил мужчина, да какая разница- друг, брат сват!!не могу представить даже в страшном сне!
На улице наверное)))
Гы, в итоге тема превратилась в виртуальную ярмарку тщеславия.Предлагаю переименовать тему "А вы уже зарабатываете хотябы 100 тыщ ежемесячно?"-Тогда мы летим к вам:)
А где это средненькие программистишки столько получают? А??? Тоже так хочу.
Ага, щазз, поехала в Москву. Чтобы половину заработанного тратить на съемную кватриру:) Я лучше в своем родном катманду и в своей квартире жить буду.
тем более, речь-та про мск у аффтарши идет, посему, в вашем катманду LOL, 24k/year == 48k/year в мск ;
Откуда вы знаете где мое родное катманду? Вы экстрасенс?
ну, так тогда тем более, непонятно - чего аффтарша этого топика пальцы веером расставила - уж 50 тыр - для любого более-менее приличного айтишника в более-менее крупном городе россии - вполне себе ничего особо выдающегося зряплата, разве нет?
572. Это не Катманду, это Астана называется.
Я вообще поражаюсь откуда в Москве такие фантастические зарплаты?
Если верить форуму, то какая-то секретутка-школьница получает от 15000 р. Что, в Москве такие щедрые работодатели? Им деньги некуда девать?
да, я думаю, что с пиндосским - без проблем, я и с русским нашел без сложностей, правда. его никто ни разу и не смотрел, а ну, кроме посольства :)
Мало того, этот диплом не единственный. Есть еще два, один из них с отличием. Есть стаж в разных сферах. И при этом все равно никто не будет платить достойную зарплату. Поэтому наверное свалю зарубеж. Уж очень не радует перспектива работать за копейки.