Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???

Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими …

Anonymous
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
средненький программистишка

589, угу

Учусь пока. Из языков - java, с, perl.

Anonymous

просто любопытствую :) работу - это вам на workopolis.com, monster.ca, toronto.craigslist.ca - ежели в наши края надумаете ;) я в несколько другой области it подвизаюсь :)

Элинор

Автор, чем красивее и умнее женщина, тем тяжелее ей найти достойного мужчину. А если она при этом еще и материально обеспеченна - шансы найти ровню - процентов 5...

Красные туфельки

611 (ну прямо как 911) и где же ты живешь (если это не государственная тайна)? (мило улыбаюсь)

612, да нет, девушка я. Честно. Просто была шокирована вашей невнимательностью. Кстати у нас уже 00.15 но я сегодня выспалась. Всем кто ложится спать - спокойной ночи.

Красные туфельки

Ой, милый ты мой повар! Ржунемогу)))))))Мы же ту не блондинки, автору вот какого мужика подавай. Печень фугу))) Я, между прочим, ела рыбу фугу в Японии. я тебя есть квалификация (именно в Японии, чтобы ее приготовить). Тем, кто не знает про рыбу фугу, готоа объяснить ка это может сделать девушка в красных туфельках))

Светик

625, КТ (можно так кратко буду тебя называть?), жадоб-то хватает, но столько времени "перетирать" кто сколько зарабатывает и куда тратит... Глупо... МОжно зарабатывать 20 тыс. и быть счастливым, еще и копить или другим помогать. а можно миллионы грести и считать всех остальных сволочами...

Автор

Красные туфельки, по-моему вы проецируете свои комплексы на меня. Или невнимательно читали. Мужиков, не умеющих зарабатывать, берите себе - мне не жалко ))) Я уже несколько раз сказала, что я не мужа ищу, а возмущена разгильдяйством нынешних "мужчин".

Автор

Светик, я об этом и говорила. Но они как один, сначала шелковые, а потом потихоньку на шею садятся. Может я сама в чем-то виновата, но воспитание этих "мужчин" просто шокирует. Как они себе это позволяют? И думают, что прокатит? )))

Пaдонаг

Автор зацикленная на деньгах стерва, так что ей одной наслаждаться всем, это единственный выход.

Автор

656, это фраза к тому, что можете даже цветов не дарить, тока от меня цветов не требуйте ))) Да я потом призналась, что это я для красного словца написала, я мужчину не ищу, меня поведение старого проверенного друга возмутило

Автор

средненькая программистишка, они не зарабатывают, а по клубам шляются. А мне тут кто-то в клубы советовал... ))

Красные туфельки

Ой, это же я вам в клубы советовала1 Ну что вы так деликатно со мной, право, не стоит. Да, кстати, в июне откроется клуб "Билли" - круче Дягилева. Автор, вам туда, точно, никто меньше чем 100000 евро в месяц там не буде зарабатывать (думаю, что гораздо больше, фору дала для автора). А давай мы там с тобой встретимся?

повар

15000? Да даже уличный таджик-урюк-лепёшк получает в Москве больше. Шеф-повар в средненькой кафешке около 3000$. Автор, скажите а что за деятельность на которой можно зарабатывать 100 000р при этом весь день болтать на форуме? От себя скажу, что мужчин не волнует сколько получает женщина, т.к. в большей частью им от этого ничего не перепадает, чаще за отношения палюбас платит мужчина. Вам странные индивидуумы попадаются, и думаю в этом виноваты ВЫ. В частности я бы с вами ни за что. От вас пахнет злобой и ненавистью.

Птичка

Так что Автор желаю вам УДАЧИ!!!!Вы обязательно встретите свою судьбу и свое счастье :)))))))

Птичка

Почитала высказывания - либо большинство не сталкивалось с этой проблемой, либо они сами получают гроши, либо ужасно завидуют чьей-то устроенности в материальном плане. Зачем? Разве только в 100 000 в месяц счастье. По мне, так это и не много вовсе...

Птичка

Мне кажется, не нужно искать. Все получится, как в "Самой обаятельной и привлекательной" :)

Красные туфельки

Автор! Если вас используют, то это уже и не друзья вовсе. А потому с ними и поступают, как не с друзьями. Да, мы как-то с подругами решили, что знакомиться с перспективными мужчинами лучше на перспективном заочном образовании (второе, третье высшее получают состоявшиеся мужчины)

Птичка

Нет-нет, я не пускаю пыль в глаза. Просто у человека (хоть у мужчины, хоть у женщины), у которого что-то получается (у кого-то материальный и карьерный рост, у кого-то счастье в личной жизни и т.д.), глаза по-другому горят (т.е. по вашему "распушение хвоста") и это заметно окружающим. Так что это не вознесение от гордости, а просто другое поведение. Тяжело хорошо зарабатывать, а выглядеть, что ты средненько зарабатываешь. разве не так?

Птичка

Да нет же!. Здесь не в зарплате дело, а другом уровне. Даже не знаю, как это объяснить. Просто деньги здесь как раз то не при чем... А вот если мужчина не хочет зарабатывать больше своей женщины, и ТЕМ БОЛЕЕ берет у нее деньги - это уже клиника :(

!

Птичка, вы о чём-то не о том говорите. "(т.е. по вашему "распушение хвоста")" - это не по-моему, по-вашему:-)). Я про распушение хвоста писала в другом смысле, это знаете как: стали получать много, идёте в бар с друзьями, а они, скажем, получают также как и получали и бар тот же, но как же, надо выпендриться из "добрых" побуждений, друзья же не получают столько, сколько вы и начинается: "Маш, да ладно, я за тебя заплачу!" А потом: "ой, они мной пользуются".

Автор

Красные туфельки, вот и Птичка говорит, если мужчина получает меньше, у него комплексы появляются. И я с этим сталкивалась. Я же как лучше хочу, а у них потом обида, обин даже руки распускал, если не в финансовой состоятельности силу показать, так хоть физическую..

Птичка

701 - значит мы про разные "хвосты" говорим. Я так никогда не выпендриваюсь и никогда ни за кого не плачу. Зачем? А вот есть лобстеров, как все остальные (кто не может этого себе позволить) - спагетти наминают, это просто бестактность.

!

Птичка: "А вот есть лобстеров, как все остальные (кто не может этого себе позволить) - спагетти наминают, это просто бестактность". А вы к чему это написали? мы сейчас такой вопрос не обсуждаем

Автор

708, причем тут мужчины??? Подруги - это другое дело. И почему бы мне не дать подруге в долг?

!

Автор: "А если он мало получает, пусть и подругу себе того же уровня ищет, или кого это устроит, вот и все" Ещё раз, что вы всё про уровни, да про уровни??? вот и говорят вам, что вы человека не видите вообще, а только его уровень, вот и получаете

!

Автор: "причем тут мужчины??? Подруги - это другое дело". А всё равно, мужчина, подруга, ваше поведение вас определяет, и в глазах и у мужчины, и у подруги - вы выглядите одинаково.

Автор

повар, я к счастью не за плитой стою и могу сидеть в инете хоть днем, хоть ночью. Если это вас так волнует. И я бы тоже не стала строить жизнь с поваром, хоть он и зарабатывал бы миллион.

Птичка

720. Е-мое, да что ж такое то!!!!! Я еще раз повторяю, не в зарплате дело, а в уровне и в мироощущении (если можно так сказать). Мужчина не может говорить - "я учитель. я получаю 20 тыс. рублей. ну и что, что мои дети не едят фрукты и ездят на море каждое лето. ну и что, что моя жена ходит в драном пуховике уже 7 лет подряд. зато я учитель!!!". настоящий мужчина сделает все, чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ свою семью всем необходимым, и я извиняюсь, попу порвет, чтобы заработать побольше...

Автор

Птичка, 727, вот с этим совершенно согласна! Не понимаю, зачем выгораживают мужчин, которые не волнуются за то, чтобы дети были сытыми?

!

Автор: "Я проблему поставила четко - мужчины не хотят зарабатывать, считают не зазорным гулять за женский счет". Вам и говорят, что нет такой проблемы в обществе, вообще нет, за редким исключеннием, она есть только у вас, а если она только у вас, то надо посмотреть конкретно на вас. Да, мужчины, ну, не очень хороши сейчас своим поведением. но это заключается несколько не в том, что все хотят сесть на шею

Автор

734, это у вас нету такой проблемы, а у меня есть. У вас друзья-приятели наверное какие-то шишки и менеджеры-директора? А у меня творческое окружение, музыканты, дизайнеры, причем многие работают за идею. (за копейки). А раз мне повезло с работой, я теперь за всех отдуваться должна? ))) Почему эти творческие люди вот такие? Потому что во мне проблема? Ну-ну.

Someone

Автор [36292020] Возьми билетик в VIP зону http://www.tennis-russia.ru/daviscup2008/ думаю там можешь кой кого и встретить

!

Автор: "Я обычный человек, как и все, это вы себе какую-то картинку навоображали и мне приписываете". Да не навоображала я ничего, вы сами всё на ветке написали.

Someone

Автор [36292020] 11-13 апреля Россия-Чехия играют на Кубок девиса...Возьми билет в ВИП там поищи

!

Автор: "У вас друзья-приятели наверное какие-то шишки и менеджеры-директора?" У меня в окружении масса народа, который получает по 15-20-ть тысяч сейчас, но ни один мужчина никогда не посмеет гульнуть за счёт женщины в ресторане.

Очи черные

Someone, а ты за кого играешь?

Выше нос!

Анонимуззз, надеюсь Вы счастливы в браке!

Анонимуззз

757, Someone, вы не поняли? А Очи Черные поняла ))))

Анонимуззз

Блин, опять автор куда-то слилась. Простите, а кто-нибудь знает, сколько автору лет?

Анонимуззз

Автор, ау!!! Нам без вас скучно!!!

дядя

А вы, автор, деньги больше людей любите. Поэтому, к вам и льнут такие же.

Красотка

Вот перечитала внимательно первый пост автора, что мы имеем:"хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня" (сейчас всем втирает, что мужчина ей не нужен) Какой мужчина нужен: 20 лет (упаси Бог старше 30 - они все из совка с порушенной психикой!), творческий человек музыкант/дизайнер (ни в коем случае не бизнесмен,ни-ни!), и чтоб зарабатывал не меньше 100000, да чтоб в долг не просил, да чтоб дома жену строил в шеренгу...это все из постов автора. Вы думаете это РЕАЛЬНО??? :) Автор долго будет искать...

Анонимуззз

Красотка, вполне возможен такой вариант: достойный мужчина до 30, творческой профессии, с зарплатой от 100 тыщ. Только не для автора. Или пока не для автора. До тех пор, пока она со своими тараканами не разберется. Но судя по тому, что разбираться она не хочет, её удел альфонсы или одиночество.

Красные туфельки

Автор - сноб! Этот вывод я делаю из ее поста, в которм она заявила, что нипочем за повара не выйдет, пусть тот хоть мильён зарабатывает. В некотрых странах ее бы морально линчевали за подобное высказывание. Эх, зато честно! Автор, а за кого бы вы вышли замуж, получай он 101000 руплей?

Мари

А автор, слишком много хочет и сразу, а "ты возьми себе середнячка, взрасти его, а потом пользуйся своими всходами".

Анонимуззз

Птичка, ну и какой совет дали вы своей подруге? Успокаиваете её тем, что она их переросла? Подруге полегчало? Или альфонсы отвалились?

Anonymous

а чего все так злятся? 100 тыщ не такая уж цифра за которую вы так наезжаетеюВы бы лучше на олигархов злились, которые у вас своей приватизацией все отобьралиа девушке порадоваться можно - успешная умная , строит карьеру, зарабатывает деньги\\конечно тут вас автор не понять дамам, которые только и делают что щи готовят и сопли своим спиногрызам вытирают. Потому что закончили они школы или колледжи и стали домохозяйками.у меня тоже подруги 25-26 лет - успешные,красивые, умные с квартирами-машинами, а счастья нет.....

дядя

Человек стал настолько корыстолюбивым в наше время и, главное, мы не стесняемся об этом говорить даже. Что мы хотим послаще спать, послаще есть и при этом выбирать себе в друзей, мужей и жен - подстать себе. Чтобы не дай Бог у него проблемы были какие: чтоб с зарплатой, с капиталом, без долгов, чтоб здоров как бык, чтоб дом(а лучше - два, нет три). А если заболеет? Или что там случится?! - Быстро все переписать на себя чтобы никому не досталось.