Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???

Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими …

Anonymous
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
MotleyCry

Очевидны вещи: автор - глупая женщина, дорвалась до должности, но долго не продержиться в чужом бизнесе)))

Любительница

МотлиКрай, ну зачем же так грубо? :((

Очи черные

223, а за две? :))))) половину мне - за посреднические услуги

Очи черные

эээ, Мишенька, с интуицией тут не прокатите. тут нужна эрекция

Автор

189, в том-то и дело, что о деньгах я никогда не думала, а потом оказалось, что наши мужчинки считают нормой, когда за них платят ))) ха-ха-ха!

Любительница

231, :)))))

Автор

193, я никогда людей по зарплате не оценивала, и только недавно увидела различия между мной и этими ухажерами. Даже если о деньгах не думать и не говорить, в паре, где М зарабатывает меньше, чем Ж, будут разногласия, зависть и т.д. А то что на шею садятся - это уже для них норма. Ну они же думают, что 100 рублей мне не жалко? Не жалко. Но осадок-то остается! Разве это нормально, если девушка платит за мужчину???

!

Автор (233), мне, видимо, повезло, я не на тыкалась на таких за кого бы я пплатила, были жмоты: они за меня не платили, но и не просили ничего. Мой, он, конечно, зарабатывает мало, но никогда ничего не просит.

Anonymous

239. Надеемся, ученые решат эту проблему.

Элен 1976

141 (АВТОРУ)Вопрос, каким бизнесом занимаетесь и как смогли начать свое дело? Вопрос, где нашли инвестора для собственного бизнеса, если вы говорите, что раньше не зарабатывали столько, хотя 100 000 рублей по московским меркам - заработок достаточно средний. Если нет желания, не отвечайте. У меня вот другая проблема. Есть возможность открыть свое дело (пока небольшое), но никак не могу придумать, чем заняться. Я грамотный администратор-организатор, а вот фантазии не хватает. Мне кажется, московский рынок настолько переполнен, что найти свою нишу очень нелегко.

Автор

MotleyCry, я вижу, вы читать не умеете. У меня бизнес, причем сейчас идет становление, а расширение его не за горами. Там мужчины со 100000 буду совсем ниже моей планки. А 100 тыщ зарабатывать сейчас не проблема - сужу по своему опыту. Просто все или лентяи, или понты на пустом месте "я такой богатый" )))

Anonymous

243. Ну так выберите парня и выведите на более высокую зарплату, если считаете что все так элементарно.

Очи черные

Элен 1976, а у меня наоборот - идей полно, в Европе подсмотрела. где бы финансирование достать

Anonymous

248. Автор, у вас в голове куча совершенно нетипичных тараканов. Могу вам посочуствовать, но Бог просто не даст вам в пару адекватного мужчину. Пока не изменитесь.

Элен 1976

145 Вы знаете, вопрос действительно в вас! Опять же не в обиду. Что за уровень, на который вы претендуете, я пока не поняла. Хоть вы и говорите, что не в деньгах дело, а по сути все сводите именно к заработку мужчины. Вопрос в том, что можете предложить вы, кроме своего личного заработка. Насколько вы интересны как собеседник, насколько добры и оптимистичны, насколько заинтересованы в человеке, а не в том, сколько он зарабатывает. Если речь идет не про нувориша, а про интеллигентного, умного мужчину, который зрабатывает своим умом (я таких много знаю), то они не купятся на шмотки и красивую мордашку (пусть даже и зарабатывающую собственным бизнесом), для них это мишура. На самом деле, практически любую женщину если отвести к стилисту, стильно одеть, красавицей станет. Как говорят французы: если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная дура. Вопрос во внутренних качествах челоека, в его инетересах и увлечениях. У меня. например, есть знакомые ребята, зарабатывают промышленным альпинизмом побольше вашего, настоящие мужики. Но они никогда не посмотрят даже в сторону фифы в норковой шубе - считают их обабившимися (я не разделяю эту точку зрения, огворюсь сразу). Надо искать не по денежному признаку, а по качествам, которые вас устраивают в человеке, с которыми вы лично готовы мириться, которые уважаете и принимаете. Ну и самой из себя что-то представлять, кроме машины для зарабатывания денег. ИМХО.

Автор

261, иди отсюда, такие как я прошу показать, на женском форуме не висят ))) Тут только неудачники.

Элен 1976

243 Я не видела ни одного лентяя, зарабатывающего больше 100 в месяц. Где вы их находите???

Автор

269, мужчина уважающий женщину - тряпка? Надо того, кто морду бьет и ласкового слова не скажет? Ну желания разные бывают..

Anonymous

274. Поэтому и говорю - адекватного мужчину не найдете.

Автор

Всё, ладно, не могу только понять, почему женщины так яростно защищают бездельников, видимо им так нравится жить, а может просто повезло - мужчины зарабатывают хоть и меньше 100.000, но больше своих жен, вот и не садятся на шею. Вы просто не знаете, каково это, когда на шею садятся! Я еще раз убедилась в своих убеждениях. Спасибо вам огромное.

Эля

Автор, а мы довольны и счастливы, по крайней мере я, хотя мой муж зарабатывает меньше 100 000. А вы нет.

Очи черные

287, да это вообще не вопрос)) поезжайте хотя бы в Москву - там таких миллион

Очи черные

290, они валяются на диване

1111

Я почитала всю вот эту переписку, и просто в ужасе нахожусь. Обмельчали не мужчины - женщины обмельчали. Все меряется деньгами. А потом распахиваются глаза от удивления: как это меня прелестную девушку-конфетку обходят стороной нормальные мужчины? Все правильно, они на Вас и не будут смотреть. Они шарахаться будут от такой вот "бывшей продавщицы", которая носится со своим заработком, желая всем его продемонстрировать, но ни на кого копейки не истратить. Да и не нужен Вам никто. Одной больше достанется. Мне в голову не приходило считать, кто за что платит! У кого есть возможность,тот и платит.

Автор

Дело же даже не в ста тысячах! Просто не пойму, откуда СТОЛЬКО мужчин, которые могут позволить себе сесть на шею? Я понимаю, в их круге общения я одна такое сокровище, но я же не тупая, я сначала наблюдаю с интересом, а потом смеюсь просто над ними :) Я бы даже не отказалась от нищего студента, который не будет мне в кошелек заглядывать :) Но они нет-нет да и заглянут. ВСЕ КАК ОДИН!!!

Anonymous

автор,есть мужчины,но к вам пока такие не тянутся,может вам повезет,а может вы недостойны и не встретите

Автор

303, откуда вы знаете, с кем я жить смогу? Мой последний МЧ вроде как смог меня построить, я его слушалась и была на седьмом небе! Было все супер! Пока он не попросил в долг полторы тыщи рублей и через неделю об этом забыл. Я вволю посмеялась :)

Автор

Элен, я не буду отвечать на вопросы о бизнесе, хорошо? Вы мне не поверите, если скажу что начинала три года назад практически с нуля. Если бы все были такие талантливые, как я, то у нас бы в России давно процветало бы производство на любой вкус, а не "купи в Турции или Китае - продай в России"

Anonymous

автор,если б вы были столь талантливы,то говорили не о 100 тысячах,а замахивались на реальных миллиардеров,не надо нас лечить насчет бизнеса,ладно?

Автор

Красотка, так мне не жалко, просто это НЕНОРМАЛЬНО, когда мужчина так поступает. Так может поступить девушка по отношению к мужчине. А не наоборот.

Автор

309, так я забыла про полторы тысячи! Но потом я его пригласила в кино и он назаказывал там себе пива с салатами за мой счет, я сидела с отвисшей челюстью. А потом это повторилось еще и еще. Зачем мне такой мальчик-то? ))) А я действительно милая и добрая и вовсе не похожа на бизнесвуман!

!

Автор, просто не очень понятно, почему вы так акцентируете внимание, на том, что любимый человек взял у вас довольно смешные деньги - 1500 руб - и не отдал. Да мне бы даже в голову не пришло про это вспомнить, ксли честно. Ну взял и взял, чего такого, в следующий раз вы у него возьмёте

Булавка+

Автор, внимайте, а лучше запишите у себя на лбу и в зеркало ежедневно подглядывайте...Счастье, гармония это способность быть довольным тем, что имеешь. А не запрашивать в небесную канцелярию "мне надо вот такого и никак не меньше". Не удивительно что ваши прошения остаются без внимания..сразу в шредер, как только видят ваше имя ))))

Очи черные

я выступаю за то, что искать друг в друге нужно личность. и родственную душу.зарплата как таковая при этом не важна. но вместе с тем, можно ли назвать личностью мужика, который, положим, в 30 лет, имея высшее образование, не считает унизительным брать деньги у женщины?возмущение Автора мне понятно, хотя личо я подобных мужчин никогда не встречала.

Эля

315, остаеться только решить вопрос, почемуу миллиардеры не заглядываються на вас. Все же, если вы действительно предприимчивый человек, решить вопрос с попаданием в их круг для вас не должно составлять труда. Однако вы даже этого не можете. У меня есть подруга, которая даже без высшего образование смогла это сделать и вышла замуж за дипломата, очень небедного человека.

Светик

Да и вообще, автор, а что вы мужчинам "светите" свои доходы?!!?!

МИХАИЛ

мне автор явно не по вкусу. мужики, та она ж типичная сучка, которая тявкает не в тему, гонора побольше чем у королевы. ты хоть трахаться то у меешь а?

!

Автор, ну честно, ну не бывает таких мужчин. как вы описываете, по крайней мере, я ни разу их не видела))). "А я действительно милая и добрая..." Ага, ага:-)))))

Автор

Эля, мне миллиардеры неинтересны.

Красотка

331, да неужели??? :)))))

Любительница

Девачки, ну нельзя быть такими злыми! Автор же пишет, что не считает себя миллионером - просто не хочет содержать альфонсов. Автор, и в кафе так ндо было поступить - у меня нет денег, милый! яже с тобой. Что бы он делал? Советую Вам как можно скорееехать на море одной. Очень стимулирует!

Булавка+

Михаил...И не надо за мной подглядывать, вас послушивать поставили ))

Anonymous

В том-то и дело, автор, что в вас. Другие женщины имеют другие проблемы (или не имеют). Одни вокруг видят только алкашей, другие только хамов, третьи только жмотов. А есть которые встречают только достойных мужчин. Вселенная щедра. Просите что хотите. Кто вас очередной раз заставляет просить альфонсов?

Очи черные

352, и правильно, ты для них просто спонсорша. а вот найди мужчину хоть на 3 года постарше - сразу другой расклад будет

Красотка

354, Автор, признавайтесь, вы больны?

!

Автор, и какие у них пережитки совка???

Lillipoops

И вообще, 100 тыс руб ето деиствительно, очень скромныи (мягко сказать) доход для мужчины - на мои взгляд, таких просто МОРЕ. Я зарабатываю больше етои суммы - трачу только на свои развлечения, спорт, одежду - слава Богу муж зарабатывает хорошо. Просто меня, например, всегда интересовали мужчины с намного бОльшим уровнем дохода - а таких, деситвительно, не так то и много...

Булавка+

Вы вся прям такая творческая утонченная натура, а элементарной истории своего государства и не знаете (рекомендую восполнить этот пробел в скором времени, а то выглядите вовсе не на 100 тыс) Еще для расширения кругозора, порекомендовала бы вам обратиться к политологии и социологии, а то рассуждаете о таких вещах, а элементарных моментов не сечете.

Автор

ИСТЕРИКА ИСТЕРИКА аааа!!!! Убейте меня!!! В России никогда не научатся жить достойно, потому что всем хватает 20 тысяч и выживать ))) Давайте лечите меня ))) Аааааа!!!!!!

Anonymous

Автор, да мы тут все собрались что бы пивка на ваши 100 тыщь выпить. Альфонсы и Альфонсины :-)))))))))))))