Рассудите. Встречаемся почти два года. Отношения хорошие. Говорит, что любит. Планы какие-то стоит. Но при этом постоянно капает мне на мозги, что я за ним не ухаживаю. Не помогаю ему. Мы вместе не …
У него родственников нет, а собственность есть. И кому она достанется, если что-то с ним случится?/ Т.е. от брака вы хотите его квартиру? Зачем есчё тогда?
саня, а что он6 должен был получить от меня за эти два года?))
саня, а что это за семья тогда такая, если каждый будет себе все только на сови деньги покупать? Тогда вообще смысла для себя не вижу. От мужика в доме ведь должна быть какая-то польза или как? Или его польза должна заключаться в том, чтобы есть мои обеды и спать со мной в кровати?
что он6 должен был получить от меня за эти два года?/ А спросите любого мужчину-зачем ему брак? Вы думаете он до 80 лет за вами так ухаживать будет и тратить? Уют в доме, вот что надо, с его помощью конечно. По-моему логично. А иначе отношения с вами ему контрпродуктивны.
От мужика в доме ведь должна быть какая-то польза или как?/ А от женщины что? Она-картина для красовты в доме? На данный момент он на вас тратит а от вас ничего.
но основная-то работа на женщине! Как ни крути!/ Совсем не обязательно, Это как вы рапределите. Странно про моральную помощь. В отношения двух людей она обоюдная. Спрашиваю-Отвечаю, ухаживание за ним в быту, я так понял его просьбу. Не живёте вместе именно потому я так понял что вы против гб и хотите всё оформить сразу - а он не уверен что хочет этого, пока вы для него только статья расходов, не более так нафиг ему брак с вами? Чтоб оформить такие вот отношения и чтоб вы при этом претендовали на его будущую недвижимость. А вы захотели бы на такие отношения? Платить за него, ухаживать за ним 2 года и чтоб он потом претендовал на вашу недвижимость и остальные доходы? при этом вам он не будет ничего не должен, т.к. вы вместе не живёте
саня, нет, он не против брака, как сам говорит, он хочет. Это я не хочу пока нет стабильности.
Автор, человек оценит лучше если вы ему дадите то, что он просит :) Он свою позицию сформулировал. Вы этого не давать не хотите. Зато принимать то, что нужно вам, всегда пожалуйста :) Постинг Anonymous1 - взятый из jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html - очень и очень актуален в вашем случае
постинг 163 - это ответ на вопрос в п159
В целом позиции сторон понятны. Женщинам нужна любовь и семья, а мужчинам - домработница и секс. И никто никого никогда не переубедит. Пока есть любовь, если она есть, мужчина и женщина делают друг для друга все что могут просто так. Когда ее нет - торгуются о распределении обязанностей. Только туда, где он обязан за все платить, потому что он мужчина, а она обязана убираться, потому что женщина, любовь никогда и не придет.
Боевая Стрекоза, "Женщинам нужна любовь и семья" - НЕ ВСЕМ. Вот автора например очень хорошо характеризует фраза "И сейчас, когда пошли нормальные подарки и кое-какая помощт от него..." :) А у вас получается, что женщины все такие воздушные, утонченные, а мужики - грубые и приземленные :) Но это же не так и вы сами это прекрасно понимаете :) Женщины ничуть не менее прагматичны (а следовательно приземлены), чем мужчины :) Так что тут все хороши. Предлагаю вам переписать свою фразу о том, что нужно женщинам и мужчинам в более реалистичном ключе :)
это, конечно, цинично, но: мужчинам в семье нужна домработница-кухарка-любовница, которая зарабатывает еще и бабло, чтобы ему на крутую тачку хватило в кредит взять+ молчит в тряпочку, когда ему захочется разнообразия и он пойдет на сторону трахаться, а потом придет домой и скажет - нука минет сделай. Какие ухаживания!! цветы-кино-подарки - забудьте об этом в браке. Автор, правильно сейчас все акценты расставьте в отношениях, чтобы не очутится в вышеописанной ситуации
1- бред, решил поумничать. Сам хоть понял что понаписал. Про ухаживать, мне мой муж сначала тоже самое говорил. Когда начали встречаться, говорит почему ты за мной не ухаживаешь, я сначала вообще не поняла, что он имеет в виду, вроде нежная, ласковая. Теперь понятно, значит, кушать приготовить, убрать, постирать, погладить, достать ему носочки, принести чаек, подать то это ...вообщем пиз..ц конечно, но я его люблю, поэтому делаю но и он заботится обо мне только по-другому, заберет, привезет, увезет, что надо порешает, развлекает меня, то в гости, то в кино, то в кафе...вот так вот
Бред. Что значит "ты за мной не ухаживаешь"? он что,тяжелобольной инвалид? Стиралки у него нет, пожрать себе сварганить не может? Если бы у них с автором была семья,совместный быт,тогда я могу понять желание мужчины чтобы дома была читстота и комфорт,вкусная еда и пр.,это естественно и логично. Но пардон - они встречаются,а не живут вместе...неужели автор должна после учебы ехать к нему готовить ужин-мыть полы-стирать белье??? Просто жесть.
цветы-кино-подарки - забудьте об этом в браке./ И оченно зря так думаете. Романтики есть место в браке, просто становится больше забот и меньше времени на отдых. Лорелея Рыжая, пока "встречаются" 2 года автор для парня только как статья расходов и ничем более. Какая и в чём для неё тут жесть? Автар, у вас на лбу написано "хочу замуж", это отталкивает. Тем более что причина прежде всего как вы сами признали ваши меркантильные интересы, а не любовь-марковь как тут говорят
170, для меня жесть в том,что совместного быта нет уже 2 года,а претензии к даме есть. Хошь ужинов и глаженых рубашек - тогда инициируй совместную жизнь,и все будет. Что ему мешает? А после работы девушке ехать к любовнику уборку делать или варить суп это смешно как-то,не находите?
172 A teпeрь Сaня otнисиte etу фрaзу к жeнсчинe - пoчemу bы и нam нe хotetь, чto bы mужчины пoухaживaли bы зa нamи в bыtу??? вы жe гoвoриte eto прoсчe прoсtoгo хaхa a mы bы и пoдaрки bы дeлaли - кинo, кaффe, tрусы и t.д
Aвtoру - и нe дуmaйte впрягatься в БЫT нa сtaдии ухaживaния:) пoдуmaйte чto пotom eсчe жeсtчe bудet:)
тут все мужчины пальцы гнут: ухаживания подарки они делают)))) когда мы с мужем начали встречаться, то оба учились, только деньги были у меня: стипендия и зарплата, а у него ни того ни другого. И год я давала ему деньги, чтобы он за нас платил. И подарки делала, а сама обходилась. И сколько мне до этого мужиков попадалось - всегда я сама за себя платила на этапе встреч. В результате все это встречами и заканчивалось. Мужики хотели все, что здесь пишут+еще и за мой счет)))
Автор, даже не думайте идти у него на поводу. Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем больше боится ее потерять.
178 !!! вeрнo и нaучнo дoкaзaнo
165 "В целом позиции сторон понятны. Женщинам нужна любовь и семья, а мужчинам - домработница и секс." - Ложь. Это не позиции. Это подмены позиций. Женщине нужен брак. Не семья, а брак. Для разных вещей. Мужчине не нужен брак (если не считать привычки-традиции). Он идет на то, чтобы вступать в брак ради любви (если не считать традицию). Женщина использует его любовь ВСЕГДА, чтобы дорваться до брака, котрого хочет всегда. ВОТ ТАК
165 "Только туда, где он обязан за все платить, потому что он мужчина, а она обязана убираться, потому что женщина, любовь никогда и не придет." - Желательно женщинам на лбу такую татуировку сделать, чтобы видели это постоянно, когда смотрятся в зеркало
178 "Автор, даже не думайте идти у него на поводу. Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем больше боится ее потерять." - Конечно не так. Это и показывает, почему меркантильные бабы мужиков понять не способны.
180,бредите что ли? Кому это ВСЕМ он нужен,интересно? не судите по своим знакомым и любовницам:)
183 Хахаха
Какая страшная женская тайна -)))
Даже рыжие хотят
***Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. фиг ли сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и ****** какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает членом , а не головой.Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими *** (по крайней мере в открытую).И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/***.Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной фе
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь черт знает чего.И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
1 - больной!
Если Вам это наше "одно" не нравится, то меняйте ориентацию, флаг Вам в руки. И уже женщины точно не будут над вами издеваться. Бедняжечка Вы наш....
Аномимус 1 - сочувствую. Не тех женщин выбираете!
20 - Вы что хотите, то и видите. Вы что будете отрицать, что парню не везло с женщинами?
moй пeрвый mуж toжe oдин рaз с obидoв спрoсил, пoчemу я нe MOЮ ПOЛЫ В EГO OБЩAГOВСКOЙ КOMНATE; ГДE ЖИВУT EЩE ДВA ЛOБOTРЯСA. Нaдo скaзatь, eta нaивнaя прoсtota meня в tot momeнt уbилa нa пoвaл. Хoрoшo, чto дeвoчкa я сoobрaзиteльнaя и высtрo прeдьявилa увeсисtыe aргуmeнtы, пoчemу я eto нe дaлaлa и дeлatь в bудущem нe сobирaюсь. Двa дня хoдил obижeнныm.
Скажите, что ухаживают - обстирывают, глядят, готовят для законных мужей, а он кто, чтобы вы перед ним прыгали?! А так у вас пока дружеско-партнёрские отношения - секс, совместный отдых, всё. И никто никому не обязан ничем, пусть подумает.
Прикольно: "...мне не нужно, что б он делал только то, что я хочу, я хочу чтобы он просто уважал и понимал мои желания! Мне нужен помошник в жизни!" --- Мне не нужно, чтобы он делал то, что хочу я, мне нужен помощник, который будет делать то,что хочу я"
33, ну не непонятно на что, а на свою девушку. Вроде как любимую.
34, Тогда уж, Автор, добавляйте "Эгоистичную" :) Будет полнее описывать ситуацию :) Та статейка, которую привёл 1й - дайте её прочитать своему любимому ( jekyll-n-hide.livejournal.com/12565.html ) И с комментариями там ему будет полезно ознакомится.
34, с любимой девушкой можно гулять в парке и кушать мороженое. От этого она не перестант быть любимой. Но зачем ему влазить своими финансами туда, где его, простите, еле терпят?
Я считаю, что друг для друга в паре должны делать оба, а не только один - потому что нормальные отношения строятся на ВЗАИМНОМ уважении, в том числе и усилий друг друга.
36, слушайте, если у вас идет дело к свадьбе, если все у вас прекрасно и радужные перспективы, то почему вам, что называется, западло приготовить ему, постирать и помочь с ремонтом? Притом, что сами вы считаете его чуть ли не обязанным незамедлительно оплатить вашу учебу?
40, ну дело к свадьбе не идет и не известно дойдет-ли. Мне не западло, иногда помогаю и делаю. Но он считает, что недостаточно стараюсь.
43, ну да. У меня напряженный график, и не всегда есть силы после своих дел ехать ему на другой конец Москвы чтобы заняться ремонтом или приготовить ужин. И что?
46, за какое ещё проживание? За учебу- да, предложил оплатить часть, возможность есть. Я согласилась конечно. Я не могу сказать, что совсем ему не помогаю. Просто априори у меня сначала свои дела, а потом он. Он обижается. Считает, что должна убираться и обеды готовить приезжать.
48, что делать?
Да уж, мужчина зажигает! Доля правды есть. Но я хочу добавить, что львиная часть женских стараний не нашла отражений в посте 1. Если б мужской пол любил исключительно за вкусный обед и чистый пол - ну тогда конечно, все б срочно побежали на кулинарные курсы. Однако мы видим другое: пока М (мужчина) не западет на девушку чисто внешне, до борща дело-то вовсе не дойдет, и пусть она даже его умеет готовить лучше, чем 2 миллиарда женщин, - пофиг! Поэтому львиная доля времени девушки уходит прежде всего на поддержании своего репрезентативного внешнего вида, чтоб вообще привлекать М. А это, товарищи дорогие, вовсе не шутки. Шейпинг, бассейн, танцы - раз. Модные стрижки, укладки, покраски-мелирования - два. Маникюр, педикюр, депиляция, солярий - три. Одежда со вкусом - четыре. Образование - чтоб быть интересным человеком и желанной собеседницей (аспект профессии пока не трогаю, заметьте, говорю о побочном значении) - пять. Наконец, шесть - это на всё вышеперечисленное заработать. Ибо пока ты свободна, а не замужем, кто будет платить за твой гардероб и прочее? Разумеется, ты сама. Времени и усилий всё вышеперечисленное требует, и к каждой встрече с М женщина готовится, чтоб радовать его своей красотой, мужчины же вовсе не замечают и не понимают этих усилий, им кажется, что результат (ухоженность, красота, стильность) - вовсе не результат достжений и стараний, а так, проснулась, зубы почистила и натянула джинсы какие-нибудь из четырех имеющихся в наличии, как делают они.:-)))))))
55: Вы хотите сказать, что ,если бы не необходимость привлекать мужчин, девушки были бы: 1) Толстыми и неуклюжими. 2) Лохматыми и обросшими. 3) С грязевыми ободками под желтыми ногтями, волосатыми и бледными, как червяки. 4) Ходили бы в рванине. 5) Были бы тупыми и необразованными. 6) Зарабатывали исключительно на поддержание искры жизни в своем малопривлекательном теле? - Мдя... да нам надо памятник поставить.
59: "А вообще Вы используете нечестный прием в споре. Не высказываетесь по существу, а домысливаете. Косвенно, Вы своим постом отказываетесь признавать объем и значимость женских усилий в этом направлении, как и большинство мужчин." - Вообще-то, я лишь нейтрализовал Ваш нечестный прием, когда Вы представили стремление женщин нравиться - исключительно средством для привлечения мужчин. Дескать, как они, бедняжки, ради нас стараются. По существу, большинство из того, что Вы сказали - женщина делала бы и при отсутствии мужчин, ибо нравиться она должна как самой себе, так и всем окружающим, вне зависимости от пола. Просто, чтобы не вызывать отвращения у социума.