Была уже тут такая тема вроде, но хотелось бы поговорить о ней немного с другого ракурса. Я не имею в виду плохих,типа жадных, лицемерных, скандальных, самовлюбленных кретинов :) или разделение на …
Великолепный цветочек, уже чувствую себя на сеансе у психолога :)Ощущения приятные по большей части, внутренней свободы. Ты чувствуешь, что тебя хотят по-разному,попадаясь то на одно твоё качество, то на другое.Главное - девушки сейчас хотят "настоящих" мужчин, а это можно и надстроить, наиграть и т.п..Стараешься поставить себе высочайшую планку и взобраться на неё, тянешься вверх, понимаешь...падаешь, и опять взбираешься...тебя посылают, а ты делаешь правильные выводы и меняешься...Вот такие ощущения :)
23 для того, что бы следовать пикаперско-онегинской методике надо обладать некоторыми качествами, лежащими вне этой методики. Ну как со стадом буйволов -- что бы его проигноировать надо быть скалой, тогда это не будет выглядеть смешно (и печально) -- стадо просто тебя не заметит. Ни малейшего подозрения, что кто-то там пытался их игнорировать. Не зацепил женщину -- она просто не будет ждать звонка, хоть на следующий день, хоть через три.
Андрей С, почему на сеансе у психолога? Я же не даю советов)) Я просто интересуюсь из-за своей личной любознательности :) Из поста 44 я могу сделать вывод, что такое поведение придает уверенности в своих силах, чувство свободы, уникальности и мастерства?
Андрей С, можно вопрос? Без всяких подтекстов, просто любопытно) А зачем вы это делает? Какова цель?
ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ДЕВУШКИ ОБЫЧНО С МЕРЗАВЦАМИ. НАДО ЖЕ МЕРЗАВЦАМ КОГО-ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? А СТЕРВЫ И ЭГОИСТКИ, НАОБОРОТ, ИМЕЮТ ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЕЙ.
Правильно, дорогая :) Думаю, апогеей этого станет реальность, когда ты уже достиг всех этих высот.
25 между нами говоря -- если зацепил, то пофигу как себя ведешь, т.е. "способность цеплять" по определению включает в себя способность "вести себя правильно". Можно отдельно перенимать поведение -- мода, кстати, на этом основана -- подсмотрел, какая шапка была на мужике, который "умеет цеплять", одел такую-же и пошел гулять, думая, что все девки посчиют тебя королем. В некотором смысле это дейсвительно работает.
46, сколько можно слышать сказок про разделения людей на "мерзавцев" и "идеальных"?! Это все далеко от реальности.
Я девушка и таких любила разве что лет в 14. А сейчас мне гораздо приятнее, когда со мной сюсюкают и пылинки сдувают. Так что все девушки разные
46 добрый девушек не бывает, бывают хорошо замаскированные стервы.
Андрей, спасибо, что отвечаете мне:) К сожалению здесь на форуме я не могу написать зачем мне это нужно. Но поверьте цель - самая благородная. Еще пара вопросов, если не против :) 1)Считаете ли вы, что действительно можно достичь "всех этих высот". То есть я имею ввиду, верите ли вы в то, что действительно есть некая точка, после которой можно будет сказать: вот теперь я знаю все в вопросе соблазнения девушек? И сколько примерно времени может понадобится на достижение этой цели? 2) Можете ли вы предположить такой вариант, что ощущение уверенности в себе, свободы, ощущение собственной уникальности и мастерства могут быть достигнуты без соблазнения многих девушек, а каким-то другим способом? Или могут ли такие ощущения возникнуть сами по себе, без любых внешних обстоятельств и событий?
Зимний орел 50, это лишь ваше убеждение:) Правда!:)
Люди, ну мы же с вами не животные: мыши и кошки))) Нет, конечно, мы можем какое-то время поиграть в кошки-мышки. Но вряд ли я думаю, кому-то из вас хочется делать это всю жизнь ;)
"Великолепный цветочек", это мой отдых, я в это вкладываю себя, у меня много энергии, и я ее черпаю из других. Происходит такой обмен, который по-сильнее других развлечений. "Плохой" мужчина на то и "плохой", чтобы вести себя так, как ему хочется, если у него есть внутренние силы.В конце концов, потому что есть спрос на таких, как я. А спрос рождает предложение.
Скучная биология, ничего интересного.
Нет Зимний Орёл, бывают добрые девушки, и просто настоящие ангелы среди людей,просто они не яркие, не лезут в глаза, не навязывают свою мнение, вот вы их и не замечаете.Их надо разглядеть, но это не каждому дано
52 это практика -- женщина обязана быть эгоцентричной, иначе она не совсем женщина, "ради себя и детей". Это полезное для нас свойство -- женщина с очень большим трудом может поять истинные мотивы мужчины, поэтому её легко обмануть.
54 а ты что, думаешь что стервы лезут в глаза и навязывают свое мнение? Щаззз. То не стервы, а дуры.
Зимний орел, я уверенна, что мы все эгоцентрики. Возможно даже в равной степени. Просто проявляется у каждого его эгоцентризм по-разному. Кто-то заслуживает любовь и уважение через добродетели, кто-то по-другому.
Тихони до тридцати, наверстывают упущенное после, а те что на оборот, после тридцати, успокаиваются. Т.е. человек, бывает практически во всех своих оболочках (плохой/хороший), но это отпечаток, не столько времени, сколько общества его окружающего. /Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты!/
Мне вот интересно, Андрей, неужели вам не скучно тратить свою жизнь на соблазнение женщин? Лично меня в мужчинах заводит только одно, их целеустремлённое движение вперёд в работе, талант, когда мужчина созидает, изобретает что-то новое, особенно на моих глазах, творит, и становиться лучшим в этой области. А сколько я вижу вокруг себя мужчин, которые обладали способностями, везучестью, но закопали, свои таланты, порхая от женщине к женщине( или выпивая ), тратя на это силы, время, мысли. И в результате живут серой скучной жизнью.Это ведь женщине( далеко не любой) достаточно, чтобы был милый рядом, ну, а больше ничего не надо.А мужчине нужно большее, чем наличие рядом женщины, пусть даже самой красивой и необычной.
Великолепный цветочек, уже чувствую себя на сеансе у психолога :)Ощущения приятные по большей части, внутренней свободы. Ты чувствуешь, что тебя хотят по-разному,попадаясь то на одно твоё качество, то на другое.Главное - девушки сейчас хотят "настоящих" мужчин, а это можно и надстроить, наиграть и т.п..Стараешься поставить себе высочайшую планку и взобраться на неё, тянешься вверх, понимаешь...падаешь, и опять взбираешься...тебя посылают, а ты делаешь правильные выводы и меняешься...Вот такие ощущения :)
57 эгоцентризм -- это другое, у Протопова хорошо расписано. Это невозможностиь посмотреть на мир глазами другого человека, походить в чужих ботинках, отсюда невозможность понять мотивы других людей, шаблонность. Например, испльзуемое на вумане в любой ситуации объяснение "ты говоришь так, потому что неудачник и женщины тебе не дают".
Зимний Орёл,а что стерву с её мнением легко отодвинуть? Счас..конечно, это так, маленькую стеровочку.Впервые слышу от мужчины, что те кто навязывают своё мнение -дуры.Всегда, наоброт, говорят, кто не имеет своего мнения( особенно на работе) дуры.
61 навязывают только дуры. Не дуры убеждают.
Если хочешь чему-либо научиться, ИГРАЙ в это! Любая тварь обладающая разумом, учится жизни из игр. Потому, дайте возможности своим детям, как можно больше играть и они вырастут более сообразительными. Те же, что забиты своими родителями и уделяют мало времени игрищам, в конечном итоге вырастают без полета фантазии и без возможности приспосабливаться к новым условиям.
59, это тоже только ваша точка зрения и ваше видение :) Не в обиду вам. Но если Андрей так поступает, значит ему не скучно, согласитесь? И я не думаю, что ему захочется перед кем-то оправдываться за свое поведение и пояснять почему он живет вот так, а не тратит энергию на достижения в карьере, например, почему он вот такой, а не вот такой:)
Зимний орел, вы же сами написали, что женщина должна быть эгоцентричной. Я вам ответила, что каждый человеке по природе своей эгоцентричен. Думаю вы не будете спорить, если я вам скажу, что все, что мы делаем, мы делаем в конечном счете для себя? А по поводу вумана, я считаю, что мужчинам вообще не стоит его читать, дабы не портить себе настроение и впечатление от женщин. Или читать, очень жестко все фильтруя, и ничего не принимая на свой счет. Я иногда просто проглядываю тему, даже не читая их и у меня откровенно портится настроение. К счастью я осознаю, что мир гораздо шире, чем вуман! Здесь просто концентрация вероятных проблем.
Ну, а как можно убедить, не навязывая, если мужчина громко, не давая слова вставить свою линию гнёт? Я, лично, спорить не люблю и отступаю, в таких случаях, даже, имея, контраргументы. А вот у меня знакомая, которая в такой ситуации начинает спорить, иногда мне кажется, что и чушь несёт, и обижает собеседника, но на своём стоит до последнего.В результате все отзывы: Ах, какая она -умница, вот вам всем до неё далеко.:)))
66, убедить человека нельзя до тех пор, пока он сам в это не захочет убедиться. Это вам маленький секрет ;) Хотите в чем-то убедить человека? Создайте такие условия, в которых ему самому захочется в чем-то убедиться;)
Великолепный Цветочек, а мы здесь все свои мнение высказываем. Разве вы, например, чужое пересказываете?Я Андрея спрашиваю, потому что мне и впрямь непонятно, неужели это может быть интересно?И с чего вы взяли, что он должен орпавдываться?Я на него нападаю? По-моему, многие пишут куда более в жёстко форме.
68, да я знаю, что мы пишем свои мнения. И мне очень интересно читать ваши мнения, поверьте! И я ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить и навязать свое мнение)) Возможно я как-то не так выразилась. Попробую по-другому.:) Я хотела спросить вас: не логично ли то, что если человек занимается чем-то и рассказывает об этом, как о чем-то, чем ему нравится заниматься, то ему это не скучно? Как считаете?
Да, знаю я это знаю.По этому спорить не люблю.Просто я встречала раньше одну и ту же точку зрения у мужчин. И всегда меня это удивляло.А у Зимего Орла другая. Вот мне и интересно, на самом ли деле он так думает?:)))
Да, теперь поняла свою ошибку надо было спросить: Андрей, почему тебе интересно этим заниматься? Но вы же уже такой вопрос задали до меня!:)))
70, вот видите сколько людей, столько и мнений:) Каждый думает по-разному. Я думаю, что нельзя вывести какую-то одну формулу, которая будет единственно верной. Все равно найдутся люди, которые будут считать по-другому. Согласитесь? :)
71, а вам действительно интересно почему он этим занимается? :) ТОгда присоединяйтесь! Будем вместе Андрюху пытать))) Шучу, конечно))) Но мне действительно интересно. Правда мой интерес не совсем из праздного любопытства.;)
65 нет, мы не все делаем для себя. Слово "альтруизм" не вчера придумали. Кстати вуман здорово поднимает мне настроение, это как зимой смотреть на птиц у кормушки -- тут тебе и снегири, и синицы, и дубоносы заглядывают.
73 да очень просто, это основной способ самореализации мужчины. Некоторые делают карьеру, или даже чего-то там завоевывают, но в принципе цель-то все равно одна, та самая.
Ого,сколько отзывов! Я согласна с цветочком. Это скорее всего идет от внутреней нелюбви к себе любимой :) Ну и от поврежденного эго в какой-то степени. Например я немного страдала из-за бабника о котором писала выше. Не сильно конечно,не неприятно было. А недавно была очередная встреча. Я почувствовала себя в роли охотника и сама взяла инициативу в свои руки. После.. мне даже звонка не надо было от него. Будто я от него получила,то что хотела,а не он. Значит раньше мне просто задели эго, что ли?... Кстати я не говорю о козлах,которые наплетут девушке про золотые горы,имеют ее,а потом бросают. В моем случае человек ничего не обещал,вел себя не двулично,не хвастался своими победами. А таких,которые в компании любят говорить о том,какая у него девушка была на днях,я вообще не уважаю. Это не из ряда "плохих мальчиков",это так.. ничтожества. Да и врут они много. Видимо комплексов достаточно.
Зимний орел, если вы копнете еще глубже, то увидите, что альтруизм в своей основе содержит тот же эгоизм. Даже самый благовидный поступок в конечном счете делается для того, чтобы ощутить себя "хорошим". "но в принципе цель-то все равно одна, та самая." - какая?
Правильно, дорогая :) Думаю, апогеей этого станет реальность, когда ты уже достиг всех этих высот.
Автор, вы растете, развиваетесь, становитесь более уверенной в себе. Ничего удивительного в том, что ваша последняя встреча в конце концов не разочаровала вас, а скорее удовлетворила:)
Автор Точно так же ты могла не брать инициативу, а дожидаться его -- с аналогичным результатом, просто это для него был бы выигрыш по очкам, а не нокаутом.
Великолепный цветочек, оставьте мне свой имейл, я раскрою Вам еще пару карт :) Но я отвечу на эти вопросы.1) Здесь многое будет зависеть от уровня тестостерона в моем организме, думаю, лет на пять хватит. Конечно, уверен, что эта вершина найдется. Иначе эта часть моей жизни будет бесцельной.2) Согласен, чем-то это можно будет заменить, но я не готов к этому изменению. Скажу более пошло: трудно задумываться о высоком, когда тебе делают минет в лесу ночью в твоей машине...И еще хотел бы выяснить Ваше мнение по моему "клиническому случаю".Anonymous (47285720), в работе у меня тоже хватает времени самореализовываться.
77 нет, про альтрузим -- прочитай все-таки Протопопова, корень здесь "гуртом и батьку бить легче".
Зимний Орел. Для него то это может быть и был бы выигрышь,а я бы снова осталась с ощущение использованности. В общем,уяснила я,что все надо делать в свое удовольствие. Плохих мальчиков иметь,а не позволять им пользоваться. В принципе в конечном итоге наши желания совпадут и не будет потом разочарования и боли.
Автор, здраво рассуждаешь! Прямо неожиданно здраво для вумана :)
Великолепный цветочек. Все таки корень проблемы в отношении к себе. Плохие мальчики себя ооочень любят наверно. :)
Андрей, мыло под ником. А я так уж и быть раскрою вам тайну своего любопытства :) По е-мейлу, разумеется:) По поводу второго вопроса, я вовсе не имела в виду что-то высокое, чем можно заменить удовольствие от минета?)) Попробую спросить по-другому. Я имела в виду, допускаете ли вы такую вероятность, что сможете ощутить все те ощущения, что испытываете, когда соблазняете девушек, а может не только это, а что-то еще более приятное, каким-то другим способом? А возможно вообще без всего? Можете ли вы представить, что будете чувствовать себя так всегда, вне зависимости от необходимости соблазнять девушек? Надеюсь, я понятно объяснила? :)
Зимний Орел. Ой,спасибо :) Пришло это конечно мне нелегко. Стоило немного мук душевных :) Открыла недавно похожую тему про секс ради секса,там люди писали умные вещи. Помогли разобраться в себе.)