Гость
Статьи
Почему девушки любят …
Обсуждение закрыто

Почему девушки любят плохих мальчиков?

Была уже тут такая тема вроде, но хотелось бы поговорить о ней немного с другого ракурса. Я не имею в виду плохих,типа жадных, лицемерных, скандальных, самовлюбленных кретинов :) или разделение на …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
КосмоС

134, :))) Достаточно и того, что он был великим умницей :) а его личные предпочтения, я не отслеживаю, так как они мне безразличны. К тому же, авторитетом, он мне никогда не являлся, просто достаточно известный острослов :)))

Anonymous

Всем, кто любит "плохих мальчиков". Подумайте о СПИДЕ, гепатитах и ЗППП. Авось и мозги проснутся! Но *** хочется любви... (с)

Anonymous

потому что дуры, а потом ноют, что жизнь не удалась, а те кто поумнее разбирают хороших мальчиков и живут счастливо

Автор

Че сразу дуры? Бывает просто сердце не лежит к человеку. А с ним еще и сексом надо заниматься....

Anonymous

потому что с ними повеселее както. Не, и "хорошие мальчики" бывают ничего так, но чаще всего зануды.

Груша

такие субъекты знают, как в себя влюбить

Anonymous

Потому что женщины так устроены.

Samum

- Как познакомиться с дэушкой? - Подходишь и говоришь: "Мадам можно Вам впердолить?" - За таки слова можно и по роже. - Можно и по роже. Но обычно впердоливаю.

Зимний Орел

http://protopop.chat.ru/http://protopop.chat.ru/tl3.html

Зимний Орел

форум иногда достает со своим форматированием, это разные ссылки, первая http://protopop.chat.ru/ а вторая http://protopop.chat.ru/tl3.html

Сопляк с дубинкой

Это же основы пикапа ))) Если перед женщиной преклоняться, угождать ей, звонить часто - хрен что получится. Поэтому, познакомившись с женщиной и взяв у нее телефон, звонить сразу нельзя категорически - как минимум, дня через три. Женщины не умеют ценить влюбленность мужчины, когда он делает для них все. Поэтому, от такого надо избавляться. Как правило, все "хорошие мальчики" под действием спермотоксикоза становятся "плохими" уже, этак, годам к двадцати. Остальные приобретают ужасных тараканов.

странный

про это много написано а толку- нуль.. и спортивный интерес есть и комплекс санитарки.. одна моя знакомая красавица спит только с плохими- чтобы хороших не обижать.. влюбляются они дескать- а этих не жалко.. забавный народ- эти женщины..но те кто выбирает человека- тот живет спокойно и счастливо, кто мерзавцев беспокойно- но с чувствами.. женщины в нашей стране вообще любят пострадать и ждать.. плач Ярославны такой, изуродованный...

Зимний Орел

странный отчего ж нуль, все становится понятно, вот разговоры про "нашу страну" -- это точно чушь и глупость.

Великолепный цветочек

Девочки любят плохих мальчиков, потому что именно в плохих мальчиках преобладает мужская суть больше всего. Точно так же мальчики больше всего любят капризных девочек, в которых преобладает женская суть. Но как правило ни с плохими мальчиками, ни с капризными девочками, люди долго не задерживаются. Если только они не совсем мазохисты)))

Великолепный цветочек

Так что делайте вывод, если вас слишком долго тянет к плохому мальчику, значит вы сама себя не уважаете. Вы все правильно написали, о том, что мы сами "заказываем". Своим внутренним неуважением к себе, вы притягиваете того, кто как вам кажется, демонстрирует еще большее неуважение к вам.

Anonymous

потому что дуры, а потом ноют, что жизнь не удалась, а те кто поумнее разбирают хороших мальчиков и живут счастливо

Великолепный цветочек

Ага, согласна со странным))) Забавный народ женщины в нашей стране)) Не привыкли себя уважать просто, к сожалению для самих себя.

странный

11 - какие женщины- такая и страна!!они ведь шея как они говорят, не туда они нашу голову крутят, ой не туда!!

Anonymous

Дура ты Цветочке, в таких мужчинах есть обаяние и шарм, которого нет в простых и занудах. С ними можно все, чего бы казалось нельзя позволить себе в жизни...Прожить жизнь положительной девочкой с каким нибудь архи положительным промокашкой в штанах - это проклятие. Для чего нужна жизнь? Вам даже в старости нечего будет вспомнить... Ну а этого "плохого мальчика" так раскрутить на чувства и эмоции... что б черти в аду завизжали)

Великолепный цветочек

16, я же с вами и не спорю))) Я просто ответила по теме вопроса. ТОлько зря вы всех делите на "плохих" и "хороших".:) Потому что есть, скажем так, "золотая середина", которые не являются до конца ни "плохими", ни "хорошими". В чем то они "плохие", а в чем-то "хорошие". Мой мужчина именно такой. Он одновременно и заботится обо мне, и проявляет себя как мужчина, из-за чего я иногда нервничаю))) Настоящие чувства и эмоции)) И я для него тоже такая же)))) Это настоящее совершенство!))) А вы, если хотите, раскручивайте "плохих" мальчиков. Интересно много раз у вас это получалось? :) И надолго ли?))) Только честно? ;)

Зимний Орел

14 ты прямо как написано у этологов -- демонстрируешь сигнатурность мышления :) Права в данном случа эта шаблонность, конечно, чисто культурная. Такая странная псевдо-русская культура, требует постоянно сравнивать себя с другими и находить себя хуже.

Зимний Орел

права -> правда

Зимний Орел

а может быть и не чисто культурная, интересный вопрос.

Сопляк с дубинкой

Короче, читаем "Евгения Онегина", там все описано подробно

Зимний Орел

21 если воспринять это как руководство к дейсвию, то может получиться смешно, что-то вроде попытки игнорировать стадо буйволов.

Сопляк с дубинкой

22: Объясните свою мысль?

Зимний Орел

23 для того, что бы следовать пикаперско-онегинской методике надо обладать некоторыми качествами, лежащими вне этой методики. Ну как со стадом буйволов -- что бы его проигноировать надо быть скалой, тогда это не будет выглядеть смешно (и печально) -- стадо просто тебя не заметит. Ни малейшего подозрения, что кто-то там пытался их игнорировать. Не зацепил женщину -- она просто не будет ждать звонка, хоть на следующий день, хоть через три.

Сопляк с дубинкой

24: Ясное дело. Поэтому, женщину надо сначала зацепить. То бишь, познакомиться и добиться заинтересованности. Потом, через эти минимальные три дня, успех надо закрепить. Ясное дело, что привлекать женщин, просто нифига не делая - это нужен совершенно особенный талант.

Великолепный цветочек

Зимний орел, я думаю, что по большей части культурная. Ведь дети сначала перенимают все от родителей, потом из садика/школы и родителей. И тот образец бессознательной культуры, которую дают родители, тот и становится нашими убеждениями. Не знаю нормально ли объяснила? То есть если мать девочки всегда сравнивала себя с другими в худшую сторону, то и сама девочка 99\% будет поступать так же. Культура русских женщин такова. И я очень счастлива, что сейчас эта культура меняется!:)

Великолепный цветочек

Ох не знаю, молодые люди. Как-то не нравится мне пикап. Потому что мне кажется, что его используют исключительно с целью "переспать и кинуть". Хотя возможно мое мнение стереотипно. Но тем не менее, я все-таки думаю, что есть в пикапе положительные моменты, которые, например, помогают стеснительным юношам стать более уверенными в себе :)

Anonymous

Каждая вкладывает в понятие "плохой мальчик" что-то свое. Для меня тот, кого описали Вы - не мужчина. Мужчинка...

Андрей С - 26 лет

Я вот считаю себя именно таким "плохим". У меня есть любимая девушка,я ее во всем поддерживаю, помогаю в быту, она - приоритет в моем графике. Я могу себе позволить очаровывать и завлекать других женщин, которые мне интересны. Большинство их знает, с кем я и чего я хочу. Но достаточно обладать знаниями пикапа, быть привлекательным внутренне и внешне, быть умным, и к тебе потянутся.

странный

про это много написано а толку- нуль.. и спортивный интерес есть и комплекс санитарки.. одна моя знакомая красавица спит только с плохими- чтобы хороших не обижать.. влюбляются они дескать- а этих не жалко.. забавный народ- эти женщины..но те кто выбирает человека- тот живет спокойно и счастливо, кто мерзавцев беспокойно- но с чувствами.. женщины в нашей стране вообще любят пострадать и ждать.. плач Ярославны такой, изуродованный...

Великолепный цветочек

Андрей С, можно вопрос? Без всяких подтекстов, просто любопытно) А зачем вы это делает? Какова цель?

Зимний Орел

25 между нами говоря -- если зацепил, то пофигу как себя ведешь, т.е. "способность цеплять" по определению включает в себя способность "вести себя правильно". Можно отдельно перенимать поведение -- мода, кстати, на этом основана -- подсмотрел, какая шапка была на мужике, который "умеет цеплять", одел такую-же и пошел гулять, думая, что все девки посчиют тебя королем. В некотором смысле это дейсвительно работает.

Великолепный цветочек

Так что делайте вывод, если вас слишком долго тянет к плохому мальчику, значит вы сама себя не уважаете. Вы все правильно написали, о том, что мы сами "заказываем". Своим внутренним неуважением к себе, вы притягиваете того, кто как вам кажется, демонстрирует еще большее неуважение к вам.

Зимний Орел

26 да, есть надежда, что ситуация улучшается.

Великолепный цветочек

16, я же с вами и не спорю))) Я просто ответила по теме вопроса. ТОлько зря вы всех делите на "плохих" и "хороших".:) Потому что есть, скажем так, "золотая середина", которые не являются до конца ни "плохими", ни "хорошими". В чем то они "плохие", а в чем-то "хорошие". Мой мужчина именно такой. Он одновременно и заботится обо мне, и проявляет себя как мужчина, из-за чего я иногда нервничаю))) Настоящие чувства и эмоции)) И я для него тоже такая же)))) Это настоящее совершенство!))) А вы, если хотите, раскручивайте "плохих" мальчиков. Интересно много раз у вас это получалось? :) И надолго ли?))) Только честно? ;)

Anonymous

потому что так называемые "хорошие мальчики" - жуткие тормоза! все чего то высиживают, выжидают.. все анализируют....перебирают.. продешевить боятся... Да и просто боятся.

Anonymous

Я - мышь.. и я хочу чтобы за мной охотились! На фига мне кошка, которая боится... стесняется.. и тихо ждет, когда я сама прыгну ей в когти? ;-))))

Зимний Орел

34 ну и нафига такая мышь, за которой еще и бегать надо (сама не идет, продешевить боится), если можно просто раскрыть пасть и получить правильную мышь -- об этом подумай.

Великолепный цветочек

Люди, ну мы же с вами не животные: мыши и кошки))) Нет, конечно, мы можем какое-то время поиграть в кошки-мышки. Но вряд ли я думаю, кому-то из вас хочется делать это всю жизнь ;)

Жильберта

да, почему??? а еще такой вапроз: почему все девочки хорошие, а мальчики все плохие?

Андрей С - 26 лет

"Великолепный цветочек", это мой отдых, я в это вкладываю себя, у меня много энергии, и я ее черпаю из других. Происходит такой обмен, который по-сильнее других развлечений. "Плохой" мужчина на то и "плохой", чтобы вести себя так, как ему хочется, если у него есть внутренние силы.В конце концов, потому что есть спрос на таких, как я. А спрос рождает предложение.

Зимний Орел

36, когда-то придется и уйти из большого секса.

22

все мы ведем себя так как нам этого хочется

22

почему это все девочки хорошие есть и плохие так как и малчики хорошие

Великолепный цветочек

Андрей С - спасибо за ответ :) Ну а что это лично вам дает? Я понимаю, что происходит энергообмен. Ну а что лично вам дает этот энергообмен? Какие-то ощущения необычные может быть?...

Зимний Орел

21 если воспринять это как руководство к дейсвию, то может получиться смешно, что-то вроде попытки игнорировать стадо буйволов.

Великолепный цветочек

Зимний Орел, ну почему же придется?))) Вы можете быть в нем хоть всю жизнь)) Другое дело, что однажды вам может самому захотется))))