Была уже тут такая тема вроде, но хотелось бы поговорить о ней немного с другого ракурса. Я не имею в виду плохих,типа жадных, лицемерных, скандальных, самовлюбленных кретинов :) или разделение на …
Автор. конечно! Если знаешь, что мальчик "плохой" попользуйся этим! почему нет? Удовольствие получишь по-любому. А вот переделывать человека, все равно не переделаешь)) А вот насчет того, что плохие мальчики себя очень любят, тут бы я поспорила. Наверное, это так, но скорее всего у них любовь излишне эгоцентрична. Скажем так, любовь - нарциссизм.
Цветочек. Фишка в том,что это надо еще и прочувствовать! Я раньше повторяла как мантру "я им пользуюсь,а не он мной". Но блин,не верила я в это до конца. А тут как просветление какое-то :)
Великолепный цветочек, отвечаю кратко:Да, это возможно.А Автору я всё-таки желаю встречаться с "плохим" мальчиком, который будет интереснее.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей :) Справедливо и обратное. Тема давно расскрыта, великим поэтом.
Автор, ну не знаю...))) Ничего сказать не могу, ибо моя позиция ни кем не пользоваться.)))) Я искренне верю в "хорошесть" каждого человека.)) Другое дело какой стороной каждый человек к тебе поворачивается: хорошей или плохой, а может быть нейтральной. И я искренне верю, в то, что при желании в каждом человеке можно замечать что-то хорошее, то есть как бы поворачивать его хорошей стороной к себе)))) Люди все разные. Выбирайте тех, с кем вам приятно общаться, чьи принципы и интересы совпадают с вашими. А зачем соблазнять "плохого" мальчика? Чтобы лишний раз самой себе доказать, что я это могу, что да, я крута? Зачем? Вы должны и так это знать, без такого опасного для ваших чувств и души адреналина, как игры в кошки-мышки с "плохим" мальчиком - ИМХО))_________Андрей, огромное спасибо за ваш ответ! Жду вашего письма со всем, что вы пожелаете мне сообщить о себе :)
КосмоС, великий поэт мог и ошибиться!))) Вам не приходило в голову? ;))))
92 нет, он совершенно прав, проверено неоднократно. Почему так -- тоже хорошо известно.
Зимний орел, а мои жизненные наблюдения порой показывают совершенно другую картину. Например, мой любимый знает, что если он не будет меня любить, а точнее заботиться обо мне, то я только сначала буду за ним бегать, но рано или поздно потеряю всяческий интерес, а точнее найду этот интерес где-то на стороне))) Так что как минимум в отношении одного человека - то есть меня - поэт ошибься)))))
94 у поэта была совершенно другая ситуация -- он трахал многих замужних дам, а не удерживал около себя одного мужчину.
Зимний орел, можно ли из это сделать вывод, что поэт был прав не в отношении всех женщин вообще, а в отношении только замужних дам, с которыми он общался исключительно с целью сексуального контакта?))))))))"а не удерживал около себя одного мужчину" - он еще и с мужчинами трахался?)))))))
96 он был прав, если иметь в виду скорость и легкость установления сексуального контакта с женщинами (видимо мораль ему разрешала в первую очередь смотреть на замужних.) С мужчинам не он трахался, а ты :)
57 эгоцентризм -- это другое, у Протопова хорошо расписано. Это невозможностиь посмотреть на мир глазами другого человека, походить в чужих ботинках, отсюда невозможность понять мотивы других людей, шаблонность. Например, испльзуемое на вумане в любой ситуации объяснение "ты говоришь так, потому что неудачник и женщины тебе не дают".
Зимний Орёл,а что стерву с её мнением легко отодвинуть? Счас..конечно, это так, маленькую стеровочку.Впервые слышу от мужчины, что те кто навязывают своё мнение -дуры.Всегда, наоброт, говорят, кто не имеет своего мнения( особенно на работе) дуры.
ненавижу, блин, этого гения, постоянно заставляет вспоминать о возможности, что она это самое, когда говорит что заехала к подруге.
61 навязывают только дуры. Не дуры убеждают.
59, это тоже только ваша точка зрения и ваше видение :) Не в обиду вам. Но если Андрей так поступает, значит ему не скучно, согласитесь? И я не думаю, что ему захочется перед кем-то оправдываться за свое поведение и пояснять почему он живет вот так, а не тратит энергию на достижения в карьере, например, почему он вот такой, а не вот такой:)
Зимний орел, а так эта строчка про меня была?)) Ясно)) Я да, трахаюсь с мужчиной, за исключением того, что я не удерживаю его около себя специально. Он со мной по доброй воле ;))))Че то до меня не дошел смысл сообщения 98)))
66, убедить человека нельзя до тех пор, пока он сам в это не захочет убедиться. Это вам маленький секрет ;) Хотите в чем-то убедить человека? Создайте такие условия, в которых ему самому захочется в чем-то убедиться;)
68, да я знаю, что мы пишем свои мнения. И мне очень интересно читать ваши мнения, поверьте! И я ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить и навязать свое мнение)) Возможно я как-то не так выразилась. Попробую по-другому.:) Я хотела спросить вас: не логично ли то, что если человек занимается чем-то и рассказывает об этом, как о чем-то, чем ему нравится заниматься, то ему это не скучно? Как считаете?
Да, знаю я это знаю.По этому спорить не люблю.Просто я встречала раньше одну и ту же точку зрения у мужчин. И всегда меня это удивляло.А у Зимего Орла другая. Вот мне и интересно, на самом ли деле он так думает?:)))
"удерживать" -- про тебя, а "замужние женищины" -- про солнце нашей поэзии. В 98-м посте я просто хотел сказать, что моя (раз уж тут любят сокращения) Ж очень красивая, вдруг тут рядом очередное СНП надумет встать. Тревожит это.
70, вот видите сколько людей, столько и мнений:) Каждый думает по-разному. Я думаю, что нельзя вывести какую-то одну формулу, которая будет единственно верной. Все равно найдутся люди, которые будут считать по-другому. Согласитесь? :)
65 нет, мы не все делаем для себя. Слово "альтруизм" не вчера придумали. Кстати вуман здорово поднимает мне настроение, это как зимой смотреть на птиц у кормушки -- тут тебе и снегири, и синицы, и дубоносы заглядывают.
73 да очень просто, это основной способ самореализации мужчины. Некоторые делают карьеру, или даже чего-то там завоевывают, но в принципе цель-то все равно одна, та самая.
Ого,сколько отзывов! Я согласна с цветочком. Это скорее всего идет от внутреней нелюбви к себе любимой :) Ну и от поврежденного эго в какой-то степени. Например я немного страдала из-за бабника о котором писала выше. Не сильно конечно,не неприятно было. А недавно была очередная встреча. Я почувствовала себя в роли охотника и сама взяла инициативу в свои руки. После.. мне даже звонка не надо было от него. Будто я от него получила,то что хотела,а не он. Значит раньше мне просто задели эго, что ли?... Кстати я не говорю о козлах,которые наплетут девушке про золотые горы,имеют ее,а потом бросают. В моем случае человек ничего не обещал,вел себя не двулично,не хвастался своими победами. А таких,которые в компании любят говорить о том,какая у него девушка была на днях,я вообще не уважаю. Это не из ряда "плохих мальчиков",это так.. ничтожества. Да и врут они много. Видимо комплексов достаточно.
Автор, вы растете, развиваетесь, становитесь более уверенной в себе. Ничего удивительного в том, что ваша последняя встреча в конце концов не разочаровала вас, а скорее удовлетворила:)
Автор Точно так же ты могла не брать инициативу, а дожидаться его -- с аналогичным результатом, просто это для него был бы выигрыш по очкам, а не нокаутом.
Зимний орел, я думаю, что вам стоит не об этом беспокоится, а больше думать о том, что рядом с вами прекрасная женщина! И она рядом с вами! Есть повод порадоваться:) Будьте уверенны в ней:) Но это только мое личное мнение. Ни в коем случае не хочу вам указывать :)
Зимний Орел. Ой,спасибо :) Пришло это конечно мне нелегко. Стоило немного мук душевных :) Открыла недавно похожую тему про секс ради секса,там люди писали умные вещи. Помогли разобраться в себе.)
потому что у плохих мальчиков большие и толстые ***. не вы так другая.
Великолепный цветочек, отвечаю кратко:Да, это возможно.А Автору я всё-таки желаю встречаться с "плохим" мальчиком, который будет интереснее.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей :) Справедливо и обратное. Тема давно расскрыта, великим поэтом.
никогда не нравились плохие мальчики!!
"удерживать" -- про тебя, а "замужние женищины" -- про солнце нашей поэзии. В 98-м посте я просто хотел сказать, что моя (раз уж тут любят сокращения) Ж очень красивая, вдруг тут рядом очередное СНП надумет встать. Тревожит это.
Зимний орел, я думаю, что вам стоит не об этом беспокоится, а больше думать о том, что рядом с вами прекрасная женщина! И она рядом с вами! Есть повод порадоваться:) Будьте уверенны в ней:) Но это только мое личное мнение. Ни в коем случае не хочу вам указывать :)
может ты просто не пробовала;)
потому что у плохих мальчиков большие и толстые ***. не вы так другая.
Чем больше женщину мы меньше...
никогда не нравились плохие мальчики!!
тем меньше больше мы её? :)
Чем больше женщину мы меньше...
Она нас:)
Ананас.
Блин,какая актуальная для меня тема!Сама сейчас задаюсь этим вопросом-"как много мальчиков хороших,а тянет что-то на плохих".Наверное,они более мужественные и природа сама подсказывает кто более сильный.Но,они также совсем ненадежны-сегодня тебе с ним хорошо,а что будет завтра неизвестно.Я это все понимаю,и у меня последнее время было табу на плохих.Смотрела только на хороших-но они никак не "цепляют".А тут познакомилась с плохишом,чувствую голова начинает кружится...
95, при всем моем восхищении и уважении к Александру Сергеевичу, его шалости с чужими женами очень аукнулись ему, когда он сам стал мужем... Бумеранг его грехов весьма аккуратно вернулся в его собственную семью.
Не согласна с теми, кто пишет, что "плохие" более мужественные. Меня, например, мужчина который ко мне проявляет "полувнимание" не может заинтересовать, зачем мне такой? И зачем я буду что-то от себя вкладывать в такие отношения? Так что если МЧ мне звонил раз в неделю, и думал, чтоя по нему убивалась, то это просто смешно :). Я просто не воспринимала его как потенциального своего избранника (пусть даже о сексе речь идёт), и спокойно общалась с другими, если мне это было надо. Такое поведение часто основано на огромных комплексах (исключения очень занятые по работе, и бабники). Сразу видно, что мальчик скорее всего "модных" жерналов начитался, а сам толком не знает как себя вести с женщинами, строит из себя чего-то. :)))
Кстати мой муж покорил меня именно своим вниманием. И не думайте, что женщины этого не ценят, ценят ещё как! Особенно если есть с кем сравнивать и женщина не лишена здорового эгоизма, как я например. Мне сейчас даже думать противно, что у меня с кем то другим отношения могли быть, или могут быть, лучше него никого нет! И если раньше я могла себе позволить со своими МЛ в чём то не считаться (захочу уеду с друзьями отдыхать, захочу трубку три дня не беру), то здесь я даже подумать о подобном не могла, с самого начала, потому что он ко мне относился искренне и с уважением. При этом всегда и везде он именно МУЖЧИНА, а не закомплексованный мальчик.
Ананас.
Извиняюсь за дубль.