Гость
Статьи
Почему девушки любят …
Обсуждение закрыто

Почему девушки любят плохих мальчиков?

Была уже тут такая тема вроде, но хотелось бы поговорить о ней немного с другого ракурса. Я не имею в виду плохих,типа жадных, лицемерных, скандальных, самовлюбленных кретинов :) или разделение на …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Великолепный Цветочек, а мы здесь все свои мнение высказываем. Разве вы, например, чужое пересказываете?Я Андрея спрашиваю, потому что мне и впрямь непонятно, неужели это может быть интересно?И с чего вы взяли, что он должен орпавдываться?Я на него нападаю? По-моему, многие пишут куда более в жёстко форме.

Anonymous

Да, теперь поняла свою ошибку надо было спросить: Андрей, почему тебе интересно этим заниматься? Но вы же уже такой вопрос задали до меня!:)))

Великолепный цветочек

71, а вам действительно интересно почему он этим занимается? :) ТОгда присоединяйтесь! Будем вместе Андрюху пытать))) Шучу, конечно))) Но мне действительно интересно. Правда мой интерес не совсем из праздного любопытства.;)

Великолепный цветочек

Зимний орел, если вы копнете еще глубже, то увидите, что альтруизм в своей основе содержит тот же эгоизм. Даже самый благовидный поступок в конечном счете делается для того, чтобы ощутить себя "хорошим". "но в принципе цель-то все равно одна, та самая." - какая?

Андрей С - 26 лет

Великолепный цветочек, оставьте мне свой имейл, я раскрою Вам еще пару карт :) Но я отвечу на эти вопросы.1) Здесь многое будет зависеть от уровня тестостерона в моем организме, думаю, лет на пять хватит. Конечно, уверен, что эта вершина найдется. Иначе эта часть моей жизни будет бесцельной.2) Согласен, чем-то это можно будет заменить, но я не готов к этому изменению. Скажу более пошло: трудно задумываться о высоком, когда тебе делают минет в лесу ночью в твоей машине...И еще хотел бы выяснить Ваше мнение по моему "клиническому случаю".Anonymous (47285720), в работе у меня тоже хватает времени самореализовываться.

Зимний Орел

77 нет, про альтрузим -- прочитай все-таки Протопопова, корень здесь "гуртом и батьку бить легче".

Автор

Зимний Орел. Для него то это может быть и был бы выигрышь,а я бы снова осталась с ощущение использованности. В общем,уяснила я,что все надо делать в свое удовольствие. Плохих мальчиков иметь,а не позволять им пользоваться. В принципе в конечном итоге наши желания совпадут и не будет потом разочарования и боли.

Зимний Орел

Автор, здраво рассуждаешь! Прямо неожиданно здраво для вумана :)

Автор

Великолепный цветочек. Все таки корень проблемы в отношении к себе. Плохие мальчики себя ооочень любят наверно. :)

Великолепный цветочек

Андрей, мыло под ником. А я так уж и быть раскрою вам тайну своего любопытства :) По е-мейлу, разумеется:) По поводу второго вопроса, я вовсе не имела в виду что-то высокое, чем можно заменить удовольствие от минета?)) Попробую спросить по-другому. Я имела в виду, допускаете ли вы такую вероятность, что сможете ощутить все те ощущения, что испытываете, когда соблазняете девушек, а может не только это, а что-то еще более приятное, каким-то другим способом? А возможно вообще без всего? Можете ли вы представить, что будете чувствовать себя так всегда, вне зависимости от необходимости соблазнять девушек? Надеюсь, я понятно объяснила? :)

Великолепный цветочек

Автор. конечно! Если знаешь, что мальчик "плохой" попользуйся этим! почему нет? Удовольствие получишь по-любому. А вот переделывать человека, все равно не переделаешь)) А вот насчет того, что плохие мальчики себя очень любят, тут бы я поспорила. Наверное, это так, но скорее всего у них любовь излишне эгоцентрична. Скажем так, любовь - нарциссизм.

Автор

Цветочек. Фишка в том,что это надо еще и прочувствовать! Я раньше повторяла как мантру "я им пользуюсь,а не он мной". Но блин,не верила я в это до конца. А тут как просветление какое-то :)

Великолепный цветочек

Автор, ну не знаю...))) Ничего сказать не могу, ибо моя позиция ни кем не пользоваться.)))) Я искренне верю в "хорошесть" каждого человека.)) Другое дело какой стороной каждый человек к тебе поворачивается: хорошей или плохой, а может быть нейтральной. И я искренне верю, в то, что при желании в каждом человеке можно замечать что-то хорошее, то есть как бы поворачивать его хорошей стороной к себе)))) Люди все разные. Выбирайте тех, с кем вам приятно общаться, чьи принципы и интересы совпадают с вашими. А зачем соблазнять "плохого" мальчика? Чтобы лишний раз самой себе доказать, что я это могу, что да, я крута? Зачем? Вы должны и так это знать, без такого опасного для ваших чувств и души адреналина, как игры в кошки-мышки с "плохим" мальчиком - ИМХО))_________Андрей, огромное спасибо за ваш ответ! Жду вашего письма со всем, что вы пожелаете мне сообщить о себе :)

Великолепный цветочек

КосмоС, великий поэт мог и ошибиться!))) Вам не приходило в голову? ;))))

Зимний Орел

92 нет, он совершенно прав, проверено неоднократно. Почему так -- тоже хорошо известно.

Великолепный цветочек

Зимний орел, а мои жизненные наблюдения порой показывают совершенно другую картину. Например, мой любимый знает, что если он не будет меня любить, а точнее заботиться обо мне, то я только сначала буду за ним бегать, но рано или поздно потеряю всяческий интерес, а точнее найду этот интерес где-то на стороне))) Так что как минимум в отношении одного человека - то есть меня - поэт ошибься)))))

Зимний Орел

94 у поэта была совершенно другая ситуация -- он трахал многих замужних дам, а не удерживал около себя одного мужчину.

Великолепный цветочек

Зимний орел, можно ли из это сделать вывод, что поэт был прав не в отношении всех женщин вообще, а в отношении только замужних дам, с которыми он общался исключительно с целью сексуального контакта?))))))))"а не удерживал около себя одного мужчину" - он еще и с мужчинами трахался?)))))))

Зимний Орел

96 он был прав, если иметь в виду скорость и легкость установления сексуального контакта с женщинами (видимо мораль ему разрешала в первую очередь смотреть на замужних.) С мужчинам не он трахался, а ты :)

Зимний Орел

ненавижу, блин, этого гения, постоянно заставляет вспоминать о возможности, что она это самое, когда говорит что заехала к подруге.

Великолепный цветочек

Зимний орел, а так эта строчка про меня была?)) Ясно)) Я да, трахаюсь с мужчиной, за исключением того, что я не удерживаю его около себя специально. Он со мной по доброй воле ;))))Че то до меня не дошел смысл сообщения 98)))

габи

может ты просто не пробовала;)

Anonymous

тем меньше больше мы её? :)

Рупрexт

Она нас:)

Anonymous

Блин,какая актуальная для меня тема!Сама сейчас задаюсь этим вопросом-"как много мальчиков хороших,а тянет что-то на плохих".Наверное,они более мужественные и природа сама подсказывает кто более сильный.Но,они также совсем ненадежны-сегодня тебе с ним хорошо,а что будет завтра неизвестно.Я это все понимаю,и у меня последнее время было табу на плохих.Смотрела только на хороших-но они никак не "цепляют".А тут познакомилась с плохишом,чувствую голова начинает кружится...

Anonymous

95, при всем моем восхищении и уважении к Александру Сергеевичу, его шалости с чужими женами очень аукнулись ему, когда он сам стал мужем... Бумеранг его грехов весьма аккуратно вернулся в его собственную семью.

Офигевшая

Не согласна с теми, кто пишет, что "плохие" более мужественные. Меня, например, мужчина который ко мне проявляет "полувнимание" не может заинтересовать, зачем мне такой? И зачем я буду что-то от себя вкладывать в такие отношения? Так что если МЧ мне звонил раз в неделю, и думал, чтоя по нему убивалась, то это просто смешно :). Я просто не воспринимала его как потенциального своего избранника (пусть даже о сексе речь идёт), и спокойно общалась с другими, если мне это было надо. Такое поведение часто основано на огромных комплексах (исключения очень занятые по работе, и бабники). Сразу видно, что мальчик скорее всего "модных" жерналов начитался, а сам толком не знает как себя вести с женщинами, строит из себя чего-то. :)))

Офигевшая

Кстати мой муж покорил меня именно своим вниманием. И не думайте, что женщины этого не ценят, ценят ещё как! Особенно если есть с кем сравнивать и женщина не лишена здорового эгоизма, как я например. Мне сейчас даже думать противно, что у меня с кем то другим отношения могли быть, или могут быть, лучше него никого нет! И если раньше я могла себе позволить со своими МЛ в чём то не считаться (захочу уеду с друзьями отдыхать, захочу трубку три дня не беру), то здесь я даже подумать о подобном не могла, с самого начала, потому что он ко мне относился искренне и с уважением. При этом всегда и везде он именно МУЖЧИНА, а не закомплексованный мальчик.

КосмоС

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей :) Справедливо и обратное. Тема давно расскрыта, великим поэтом.

КосмоС

Извиняюсь за дубль.

Офигевшая

КосмоС, не так всё просто, как было сказано Поэтом :)

КосмоС

Если ты к женщине относишься, как к человеку, то она видит в тебе мужчину, если же ты относишься к ней, как к женщине, она считает тебя не достойным. Красивые люди, как правило избалованы вниманием противоположного пола, и если тебе хочется заинтересовать их, то необходимо не давать им, этого самого внимания, тем самым разрушая их стереотипы и вызывая интерес :)))

Офигевшая

КосмоС, красивые люди как правило избалованы вниманием ГЛУПЫХ представителей противоположного пола :). Вы видимо из таких, раз теми же стереотипами мыслите, что на женщину нужно наплевать, чтоб она на мужика охоту открыла... А на другой ветке про вымирание рода человеческого пишите, в следствии размытости "ролей"... Ваша то роль мужская в чём заключается? От баб нос воротить? То-то вы тут Уальда зацитировали, близок по духу, или ещё чему...

саня

Потому что инстинкт - думают маткой а не мозгами. Где-то читал что женщины тянутся даже к тем кто их бьёт, а рядом стоящего мужчину за "слишком хорошесть" не уважают, им скучно.

Anonymous

"красивые люди как правило избалованы вниманием ГЛУПЫХ представителей противоположного пола :)". Полный бред.

КосмоС

да, и еще :) не совсе понятен выложенный вами аргумент, что именно ГЛУПЦЫ, имеют свойство ухаживать за красавицами :) если можете, то проясните пожалуйста :)))

КосмоС

"Законы" женской логики Кавычки подчеркивают, что следует с долей юмора отнестись к нижеследующим шуточным законам. Первый закон - закон шаровой молнии: "Разряд эмоций попадает не в того, кому он предназначен, а в того, кто подвернется под руку". То, что это так, могут подтвердить сотрудники по работе, но особенно мужья. Их мы не утешим: сами виноваты - нечего под руку попадаться! Второй закон - закон микроскопов: "События и факты рассматриваются как бы через микроскоп. При этом малозначительное приобретает вселенские размеры, а из крупного рассматривается лишь крошечная часть". Третий закон - чем хуже, тем лучше: "Из всех вариантов женщина выбирает тот, при котором ей придется больше всего страдать". Смысл этого закона объясняется следующей аксиомой женской логики: "Чем больше страдание, тем больше горького наслаждения от него". Например, женщина всегда выбирает любовь. А сколько она приносит страданий! Тонкую связь между женской любовью к страданиям подметил гениальный Пушкин: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей.

Офигевшая

Космос, ГЛУПЦЫ ухаживают за красавицами, им достаточно внешности. Да и ухаживают они посредственно, или вот так как Вы описали, мол "зделаю вид, что я тебя не видел" :))))). Умные ухаживают не за красотой, т.к. уложить глупую куклу в кровать для умного мужика не проблема. Жить с ней, тоже умный мужчина не сможет. Нормальный мужчина будет ухадивать за умной и красивой :) при этом УХАЖИВАТЬ, а не строить из себя кого-то. И не рассказывайте МНЕ о женской психологии, я уж не говорю о психологии красивой женщины :) Давайте просто ПРЕДСТАВИМ, что мне виднее...

Зимний Орел

124 тебе не может быть "виднее", т.к. для того, что бы увидеть картину целиком -- надо переместить точку зрения вовне. Женщины этого не умеют, даже тогда, когда факты бросаются в глаза. Например тот факт, что СНП затащил в послетль много, очень много женщин, наверняка среди них были и умные.

Офигевшая

Есть уроды внешне, а есть "красивые уроды". Есть красивые дуры. Есть умные и красивые женщины. Есть нормальные мужчины (внешность тут значения не имеет, если он жиром не покрыт, конечно. Всётаки мужчина должен быть подкачан). Каждый себе сам выбирает.

Карупису-сода

Именно вот такой плохой мальчик, "раздолбай и похуист", как он сам себя называет..помог мне забыть горячо когда-то любимого человека, я была на грани жизни и нежизни, 7 месяцев. Но тут появился мой развеселый, умеющий жить, веселиться, однако и зарабатывать деньги приятель)) С самого начала я знала, что с/о не получится, но почему-то мне, девушке оч серьезной, этого и не надо было. Мы с удовольствием развлекались, ходили по барам, очень интересным местам (платили все поровну или даже я чуть больше)..он научил меня не заморачиваться, расслабляться..это был во всем позитивный и приятный опыт

Карупису-сода

Сначала он проявлял нешуточный интерес, я влюбилась..и сама стала приглашать его на свидания (но всегда придумывала что-то небанальное..чаще всего что-то экзотичное, чтобы в очередной раз удивить его)..Он вел себя по принципу "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ". Это 100\% правда. Были случаи, когда со всех сторон положительные и хорошие парни за мной ухаживали, старались во всем угодить..а я лишь чувствовала себя Дюймовочкой рядом с Жабом...

Карупису-сода

Вот слова песни Дискотеки аварии: "ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ПОДОНКОВ, ТОЛЬКО ОНИ ОСТАВЛЯЮТ ХОРОШИХ ПОТОМКОВ"!!! Я считаю, что почти в жизни каждой девушки случается обаятельный негодяй=)) .В идеале, конечно, нужно просто найти своего мужчину.. В моем потенциальном мч, например, должна сочетаться и "хорошесть,", надежность, и с другой стороны он не должен сюсюкаться, должен знать, как мной рулить..уверенный в себе и притягательный слегка мерзавец=)

Зимний Орел

130 о, опять попытка пересказа статьи Протопопова на свой лад :)

Anonymous

127 Офигевшая: "Всётаки мужчина должен быть подкачан)" Хах! Новое слово в науке - "мужчина под качАн":=))))

Anonymous

а по моему, подкачАн - более приятное слово, чем, например, "БрюхАн" :-)))

Anonymous

117, космос, и на вашем месте, я бы аккуратнее цитировала О. Уальда.Он конечно, был великий умница, но... Судя по тому, за что именно он сидел в тюрьме ( за нетрадиционные связи с мальчиками) - вряд ли он может считаться авторитетом для мужчин традиционной ориентации... ;-)))

Anonymous

...авторитетом в области женщин.

Anonymous

хочется задать вопрос-Ну,как же перестать любить плохих мальчиков?а любить хороших!а то у меня это никак не получается.Надеюсь,что просто еще не встретила своего хорошего)))

КосмоС

Офигевшая 124, "ГЛУПЦЫ ухаживают за красавицами, им достаточно внешности" Странно, кто вам сказал такую глупость? Вспомните хотя бы ту поговорку, - "встречают по одежке, провожают по уму", в ней всё и сказано :))) какой же мужчина, не желает обладать прекрасной женщиной? И еще из современного :))),- "Глупый мужчина + глупая женщина = мать героиня; умный мужчина + глупая женщина = мать одиночка; глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья; умный мужчина + умная женщина = легкий флирт" И по вашему получается, что красивая женщина, это обязательно глупая кукла, без внутреннего мира?