Гость
Статьи
Через 10 дней мне …
Обсуждение закрыто

Через 10 дней мне исполняеться 26 лет. Одиноко. Прошу посоветуйте что-нибудь...

Через 10 дней мне исполняеться 26 лет. За последнии два года в личной жизни практически тишина. Встречаються - неадекатные, странные мужчины. Да и знакомиться сейчас, сложнее. Очень сильно стала …

Девушка...
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вадим

233, палишься))) хотя я рассчитывал что угадывать будут дамы:))) типа " а че есть такой зодиак "на заднем сиденьи")

Форми

Вообще, действительно, проблема. Хорошо, если не проснулся материнский инстинкт, в одиночестве или с подружками комфортно. А вот если нет? Искать-общаться-дома не сидеть - и что? Вроде, претензий особых нет к мужчинам, а не "цепляет" никто. Ждать у моря погоды в такой ситуации просто невыносимо. Что делать, как дело поправить - непонятно севршенно

Форми

238, трудно не грустить, когда в главном всё не так, как надо

Дима (скорпион :)

241 :) согласен

Гриб

63 "Либо встречаються слабые мужчины.. ищущуи куда пристроить свой зад, и при этом ни чего не делать))))))" - Автор, т.е. вы знакомитесь с мужчиной, и он тут же ищет куда пристроить свой зад? Что за бред... Своих тараканов вы уже всех показали. Такие не нужны.

Гриб

74 "Я понимаю, что есть и неженатые ребята, но их немного и с каждым годом все меньше." - Ложь. Статистика показывает, что их все больше

Anonymous

244 Разведенные с детьми? Нафиг надо, пусть сидят со своими женами и не пиликают.

Кармелита

Мне через пару месяцев будет 27. Плюс маленький ребенок. Довольно симпатичная, в/о хорошее, работа тоже. Последнее время ничего на горизонте в личном плане нет, хотя встречалась с несколькими парнями, но отношения прекратились по моей инициативе. Обьективно парни были не плохие, но в каждом что-то не нравилось сильно, а самое главное, не цепляли они меня. Вот сижу жду принца у окошка, надоело честно говоря. Думаю в *** переквалифицироваться:)

габи

убей себя об стену дура! 26 лет а ума не было и нет

Anonymous

Кармелита [81888895] ваша стоимость на брачном рынке, как бы цинично это не звучало, ниже той, какая у бездетной девушки. Может стоит обратить внимание на мужчин , которые уже вырастили, воспитали своих детей? Мужчины за 40 и старше. Они вас лучше поймут. Вы им свою молодость, относительную конечно, а они вам свою поддержку и заботу.

Вадим

254, ну и простите смысл? Девчонке 27...через 5-10 лет она еще будет цвести и пахнуть...а рядом дядька 50 летний который ее будет "понимать"?

габи

Вадим, в 27 женщина уже не первой свежести, дальше будет еще хуже

Вадим

56, ой да ладно вам...27 это далеко н етот возраст когда кидаться уже под абышо

Вадим

258, ну джони депп на планете один че ты хотела:))) не едет он пока к нам:)))

Силика

Отставить "уводить пора"!! Своих ищите))))

Из Питера

253 Я,правда, живу в Питере и могу сказать, что среди мои знакомых, почти все городские парни взяли себе в жены приезжих девушек. Если девушка обладает рядом положительных качеств, то отсутствие прописки не является препятствием для серьезных отношений.

Из Питера

262 Нет, написала неправильно, т.к. у каждого мужчины свои приоритеты: если девушка умна, позитивна, симпатична, без детей, работает, то это все перевесило наличие прописки, поэтому городские ребята и женились на приезжих девушках. Все плюсы и минусы надо рассматривать в комплексе, а не выдергивать по одному.

Anonymous

265 Все завидуют всем, однако, многим это не мешает строить свою личную жизнь, может вы красота неземная, тогда можно поверить в эту легенду.

Гриб

266 Вы забыли главное достоинство приезжих девушек - отсутствие недостатков столичных

Anonymous

268 Это, как раз, и подразумевается.

Anonymous

Просто приезжие девушки в сто раз лучше москвичек, и симпатичнее гораздо!! )))

Хамелеон

270 Да уж, конечно)) Вадим, восхищена)

Вадим

258, ну джони депп на планете один че ты хотела:))) не едет он пока к нам:)))

Anonymous

Вадим, вам не надо с детем, вы и без детей девушку себе найдете. Зайдите Вконтакт, там есть групы для тех, кто ищет вторую половинку, а, вообще, девушки в Украине такие красавицы, почему там не нашли себе гарну дивчину?

Вадим

276, Блин не на Украине я:))) Да и н еот национальности красота зависит)

кризис 30-летия

Автор, а мне 30 летом. Вот уж где кошмар.

Anonymous

278 Да, перестаньте, присмотритесь к парням помладше себя, в таком возрасте еще хватает неженатых ребят. Здесь на форуме и то предлагают познакомиться, главное, не отчаиваться. Весна-пора любви, может и вас посетит любовь.

Дима (скорпион :)

280 Вадим :) привет ! как делишки ?

Вадим

281, идут мальца:)) не фонтан канешна но идут)))

Вадим

281, идут мальца:)) не фонтан канешна но идут)))

Пaдонаг

Вот на всех ветках, вы только и делаете, что обвиняете, что нет нормальных. На самом деле, просто в понятие нормальный вы закладываете слишком завышенные требования, отсюда и проблемы.

Зумзум

Не, сайты знакомств - дохлый номер... это вы зря.

Anonymous

9, по штампы можно поподробнее? или вы предлагаете, мне с двумя вышками встречаться с мальчиком с 8-ью классами, или с мальчиком, который махнул на себя рукой и не дожив ещё и до 30 уже отрастил брюхо и при ходьбе почёсывает между ног? а вы не думали, что это мужички наши поизмельчали? и вместо того, чтобы стремиться к чему-то наоборот идут вниз, да ещё любить призывают?

Anonymous

у меня в как-то не было проблемы просто познакомиться, но была вот такая фигня - только я к человеку привяжусь морально, только привыкну, а я долго привыкаю, как берет гад и уезжает куда-то по контракту, то в бельгию. то в штаты, а то в какую-то польшу(( прям беда была, ну че, думала, за проклятие на мне такое? и так 6 лет прошло... ну вот уже когда ВСЕ уехали, погоревала одна около года - я решила ваще больше не знакомиться ни с кем, особенно с людьми с высшим математическим образованием, т.к. они меня обламывали...купила абонемент в бассейн и пошла плавать - познакомилась с мужем ( не как с программистом, с высшим-без высшего - на плавательной дорожке этого не видно, просто он хорошо плавал,а я ему показалсь похожей на художественную гмнастку)) вот так и познакомились, оказалось, что он, конечно, тоже закончил тот же вуз, откуда у меня все уезжали)) ничего, восемь лет живем, нормально...

Пaдонаг

то 23. Каждый слышит то что хочет. Мое мнение, что не мужчины поменялись, а завыслись требования, предъявляемые к ним.

Anonymous

32, 13 пост тоже мой )))))))))

Anonymous

36, он не открывал мне души, он грустил как Блок. )))))) Сомневаюсь, что вам бы понравилась девушка, которая сидела бы у вас на свидании и время от времени грустно смотрела в сторону, говоря: "Ах, эта песня мне напоминает о Васе, моём первом муже". ))))))))))

Anonymous

38, не выдавайте свои глупости, за моё поведение, ок? А то я тоже сейчас нафантазирую тут и скажу, что вы толстый, тупой 40-летний чел, который сидит на женском сайте и поливает грязью других, стараясь чтобы они стали на один уровень с ним. Так что давайте взаимовежливыми останемся, ок? ))))

Anonymous

40, Падонаг, не ну Эмо в 31 год - это слишком... но про Блока очень может быть... )))

Пaдонаг

то 43. Прямолинейность ваша беда))) Вот она то вам и жизнь портит))))

Anonymous

41, Девушка..., говорят маленькие мужчины очень хороши как любовники. А Наполеон мне нравится чисто внешне )))

Anonymous

45, Падонаг, может быть, но некоторым нравится. ))))

Пaдонаг

то 47. Ну разве что мазохистам.

Пaдонаг

Теперь вы о своих бывших рассказываете))) А в мужчинах вам это не нравилось)))) Парадокс

Anonymous

50, Падонаг, а вы уже имеете на меня виды? Мы с вами строим отношения здесь? Извините, не догадалась, что это свидание... ну извините тогда, боьше не буду ))))))

Anonymous

Могу сказать, что мужчине нужна позитивная девушка, способная украсить его жизнь, а заморочки идут лесом.

Пaдонаг

то 54. Да что вы. Куда мне с моими 3-я классами образования, пивным животом и лысиной)))))

Anonymous

58 Падонаг, ну что же поделать, если вас уже задевают мои рассказы про ухажёров. Образование... ну чтож - писАть-читать умеете - очень большой плюс, живот - нууу закажем корсет, лысина - можно впринципе оставить, но если вас это так волнует, то медицина современная поможет. ))))

Зумзум

Таня - ППКС! Много интересных людей вокруг, их только заметить надо.

Anonymous

Ну и я такая. Махнула на всё рукой. Особенно после 25 это стало так ясно и неотваратимо, время летит год за три, имхо, после 25 не нашла, дальше только тяжелее. Уж тоже, ради эксперимента и планку пыталась опускать, и себя ломала в либеральность, и "проще быть" пыталась - один хрен, после всего страшная депрессия и огромные эмоциональные потери. Уж лучше быть одной, чем всякий мусор собирать.