Через 10 дней мне исполняеться 26 лет. За последнии два года в личной жизни практически тишина. Встречаються - неадекатные, странные мужчины. Да и знакомиться сейчас, сложнее. Очень сильно стала …
162 :) я хотел быть вежливым к вам как жителю иного государства ( виноват , забыл что вы из Украины родом :))) немирофф так немирофф :)) _______ Незабудка вы правы :))) оставляю Владима (а ведь как просто с мужчиной болтать ни о чем :))) _______ Лия, попробуйте, попробуйте прийти на обычный форум под мужским ником и поболтать с мужчиной как мужчина :)))) _______ если у вас это получится , не все потеряно :) побудьте в шкуре объекта ваших устремлений, зайдите с черного входа :))) в мир мужчин
164, вы меня заинтриговали...я вас хочу:)))
пардон...хочЮ)))
Вадим, а меня в сети большинство хочЮт:-)))
172 ну я так предположил что ты дама в образе...)))
171, намек понял!!!))))
26 лет - поезд ушел. На *** вы ровесникам нужны? Они себе найдут моложе. Кому за 30, за 40 и более - вполне подойдете. Но там, наверняка, уже 1 брак за плечами, дети, либо неликвид.
175 :) значит коньяк отменяется :(
Чувашека, знаете, я могу сказать, что не надо так плохо думать про ровесников, мне пишут вообще все от 18-ти до 55-ти:-)))
177 Разница в возрасте плюс-минус 5 лет не имеет значение, а неженатых ребят до 26 лет хватает, так что еще не все потеряно.
177, идите в задницу тут у нас любовь)))
да, с ровесниками:-)))))))))))))
181 :) Вадим, зря вспомнили зад... ща вам ответят :)
Извините встряну. Неужели это правда, что Валерианн здесь встретила своего будущего тогда ещё мужа???! Даже не верится., коли так. Лия, а вы симпатичная? В Москве?
hola Palomita: "Лия, а вы симпатичная?" Обычная :-))) "В Москве?" в ней, в ней:-)))
Вообще, я очень устала от этой ситуации, я уже как-то вообще не думаю, просто хожу куда хочу и когда хочу и всё. Если уж кто будет, так он будет, а нет, так чего зря силы тратить, я уже много чего делала, а фигня это всё, по крайней мере, у меня.
189 Абсолютно не согласен. Тем праче многие девчонки как только разберуться, искрене начинают ээтим интересоваться, так как самим интересно становиться. А это уже общение по интересам, новый круг мужчин.
192Понимаете , вопрос в том искрене ли Вы интересуетесь- т.е Ваш интерес для Вас цель или средство.
Лия. 192 - поразительное уныние! Ну если уж так совсем разочаровалась,то насиловать тело молодое конечно, не нужно. Попробуйте некоторое время просто пожить. То есть не искать.
ты дура
197 готично :)
197, тоже способ обратить на себя внимание:)))))))))))))))))))))))))))))
199 :)
Пока меня здесь не было, здесь уже пара образовалась))) А как же я? :))) Я кстати, гуляла с подругой по Красной площади, были на набережной, замечательная погода..
201,202 :))) давайте скорее знакомиться ?:) меня зовут Дима :)
Автор, если у тебя денег много и ты щедрая, я позволю тебе находиться со мной рядом и изредка заниамться со мной сексом.
204 :))) сурово
А я люблю общаться...)))
209 :)
209 не вижу препятствий :)
203, авглаз?))) тут тока я холостой ты не путай рамсы:))))
207, выкладывай фотки с прогулки мы будем васхищаться:)))
212 :)) читай 208 :))
Боюсь стать "знаменитой", только в солнечных очках))))
215, ладно давай в очках)))
214, ага! испугался маиво гнева!:)))
216 А без очков дать, еще лучше.
и тоби и тоби можэ дам а можэ ни....и тоби просто даааам:)))
дам,не дам, дам но не вам :)
короче опять все опошлили)
223 Весна.
hola Palomita: " Совет от меня: большие деньги - большой геморрой, имхо многим держаться в стороне от них и надежнее во всех отношениях изначально не строить никаких иллюзий" Вы чего-то как-то не о том, если честно;))) "Футбол, так получилась, моя страсть ещё с подросткового возраста". Я могу посмотреть хоккей, теннис больше, но это я их смотрю, но мне всё равно кто там играет, если честно, т. е. какие-то фамилия я помню, даже поболеть могу кое за кого, но мне непринципиально)))
Я уже зимой писала в подобной теме))): близнецы я))
227 :)
Вадим :)) а ты кто ?
давай колись :)
короче опять все опошлили)
229, я .... любимая поза)))
рак что ли ???
ну тады мы с тобой водные братья :))