Через 10 дней мне исполняеться 26 лет. За последнии два года в личной жизни практически тишина. Встречаються - неадекатные, странные мужчины. Да и знакомиться сейчас, сложнее. Очень сильно стала …
72 Здесь я пыталась молоденьким девчонкам понести мысль, что проще найти себе пару, когда рядом с вами масса неженатых парней, когда выбор огромен, это где-то до 25 лет. Среди моих знакомых парни до 27 лет практически все женаты. Я понимаю, что есть и неженатые ребята, но их немного и с каждым годом все меньше. Вам 25 лет, почему бы не обратить внимание на парней 23-25 лет, в таком возрасте есть еще достаточно не женатых парней.
72, вот правильная позиция. Не выходит - ну и фиг с ним, не надо мучать попу.
странно, мне 30-ть, замужем, кругом наблюдаю массу интересных парней и мужиков в хорошей физической форме, с нормальными амбициями и стремлениями в этой жизни, из хороших семей. Думаю, что если что в моей жизни не заладится всегда найду мужчину по душе и потребностям
79, вот бы к вам в офис устроиться...такой малинник...)))
Автор, что-то мне подсказывает, что Вы так и останетесь одинокой до конца дней своиx....Без обид.
Спасибо.... за добрые слова))) 81 - ый))))
И мне через 19 дней будет 26 лет...А у моего мужа будет день варения 10 апреля) Годовщина свадьбы будет 15 апреля. Так вот апрель праздничный день) Девушка, не растраивайтесь, скоро встретите его) Это все произойдет неожиданно) Так с моим мужем познакомились по аське совершенно случайно поздно вечером. Банальные слова, тук тук кто там...так он постучал в мою жизнь)))После знакомства в аське через неделю встретились в реале, любовь с первого взгляда:)
Девушка,а хотите заходите к нам на веточку, где мы тустуемся но только по будням, там почти все работают))
Точнее, мне не сложно его понять, я просто знакомиться с ним не буду
Дима (скорпион :): не, не согласна, лучше бы компосировали мозги, потому что знаете, общение такая штука, что никогда не угадаешь, во что оно выльется. А так, никакого общения в принципе не получается. "просто вам не встречается тот кто подходит под вашу "модель" мужчины". Он не встречается мне уже 5-ть лет как, так что я уже смирилась
Лия, вы меня извините, не в обиду: межет он вам и встречался, но выбрал, почему-то, не вас.
96, может и так
95, ну так те что скипидарят вам мозг и пытаются компосировать)))
95 Лия, те мужчины, которые сразу переходят от слов к "делу", как правило, либо уже имеют серьезные отношения, либо вообще этих серьезных отношений не хотят, поэтому надеяться, что общение с таким мужчиной выльется в что-то большее, чем он вам предлагает, вряд ли.
Вадим, что конкретно вы хотите обсудить, что надо написать, чтобы с вами познакомились??
101, либо они просто ищут чего-то необременительного, а там как выйдет. Оно в принципе всегда "как выйдет", но они уж совсем как-то цбыстряют процесс, имхо. "поэтому надеяться, что общение с таким мужчиной выльется в что-то большее, чем он вам предлагает, вряд ли". Да я в общем-то ненадеюсь, я с ними просто не общаюсь, сразу после подобного предложения, ну, могу иногда, если у меня настроение сильно стёбное))
95... возможно вы правы, но тогда вы попробуйте повести беседу таким образом, чтобы ваш собеседник ахнул и напрочь забыл о том, зачем он на сайт знакомств пришел... и потом долгими зимними вечерами расказывал вашим внукам пимерно следующее : "а знаете внучки, ваша бабушка была такой необычной женщиной, что с первых строк нашей переписки я понял...женись скорее дурак ты никогда не встречал такой женщины..." ну примерно так ________ чтобы выделяться из толпы надо быть личностью, надо уметь заинтересовать, надо сделать так, чтобы места и времени на передложение "давай трахнемся" не осталось...или оно возникло, но после признания в любви и пышной свадьбы в лас-вегасе :))))
101 согласен полностью
Да уж! Самое веселое , что многие бабы( женщинами таких назвать язык не поворачиваеться) сначала сами лгут на форумах и сайтах знакомств, а потом воют , что их поимели и кинули. Они чего-то иного со своей ложью ожидали?
102, лучше напишите что надо написать чтобы познакомиться с вами)))) а по факту я просто сужу по себе - многое от настроения зависит
Вадим, ща, момент, я достану одну из переписок, но там мне просто скучно было, поэтому я так, поприкалывалась, но в общем-то, наверное, могли бы познакомиться, если бы меня так настойчиво в гости не зазывали.
05, "надо уметь заинтересовать" в наше время звучит попроще..."покажи сиську")))
110.Лия, почитайте пост 101, мужчина и рад бы вас осчастливить свадьбой, но уже все прочно занято, вы там хоть в лепешку расшибитесь, ничего не получится, кроме секса.
112, лучше в почту чтоб тут не сорить)
118 Вадим :))) ну пират , хулиган ! так вот для чего ты на вуман ру :)) _______ Лия, это шанс, Вадим молод, холост, у него есть чувство юмора, он не злобен.... что еще вам надо ?, ах да, наверное не очень богат, ну и что ? был бы человек хороший , не правда ли ?.... _______ Вадим тллько не обижайся что я так без спросу тебя пропиарил :)
абалдеть...на коньяке я раззорюсь)))
121, Незабудка а что ж вы такую прелесть всем раздаете вместо того чтоб резко прибрать к хозяйству?)
120 :) та ладно :) но почта у тебя есть если что, раду буду встрече в реале
Вадим, я удачно замужем уже много лет, чего и вам желаю, в смысле, удачного брака.
Лия, ну где ваш рассказ-переписка???? охота почитать. страсть люблю откровения от своих подруг (с) ))))
124 Незабудка, а примеры создания пар на вумане есть :))) помните Вэл (Valerianne ) здесь встретила своего будущего мужа, в итоге свадьба, и уже пополнение в семействе (надеюсь Вэл не будет на меня злится за то, что привожу как пример ее семью)
133 :) та я по доброте душевной :)) есть часок вот и почитываю вуман ру :) А тебе Вадим от всего сердца желаю сохранить качества своей души (и не зачерстветь :) за те несколько дней что знаю тебя (виртуально конечно) могу сказать что парень ты оч позитивный ! таким и оставайся :) удачи тебе
если пост я нарушу для плотских утех/// не подумай что я неприличнее всех/// просто постные дни словно темные ночи/// а ночами грешить как известно не грех.../// тоже про "не грех")
35, ты б еще про скайп всем разболтал шалун нехороший))
142 Лия, а почему бы вам сюда не выложить?
144, слухи врут)) из Киева Дима))))
Лея попала....)))
Вадим, ну, я так понимаю, что и вы с того же государства, что и Дима.
148 Лия... а тогда да, нечитабельно будет, жаль...
154, ты меня на коньяке раззоришь сваха хохляцкая:)))
156, ну бифитер не вопрос))) но это не коньяк)))
Вадим, а чуть дальше - это где?
Ребята, не отвлекайтесь от главного, Лия ждет ответа.
163, тут не надо...озвучьте приватно)))
Дима (скорпион :): "попробуйте, попробуйте прийти на обычный форум под мужским ником и поболтать с мужчиной как мужчина :))))" А зачем мне это, я не мужчина. Если вы о том, чтобы лучше понять, так, это ни к чему делать: мужской ник писать))
169, увы им несчастным...я буду хотеть вне сети)))
Вадим, ну... эээ..., в общем :-))))))))))
Вадим 166, упс, ты точно меня (164) хочешь ??? :)
173 :) блин надо было все таки в скайпе поболтать ( с видео) :)) _______ я дядька, не молодой ужо дядька (честноооо)
174, фу))) не мой контенгент) отстань противный)