Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему …
286, в том-то и дело, что нет...самый натуральный натурал....
расскажите содержание предыдущих шести страниц??? аа?? ну что там наш герой -чё не лижет???я ваще считаю что это неестественно,любит бабу,трахает её,нравица она ему,и не лижет и даже не дотрагиваецца!!! это нонсенс. против природно. бежать от таких ******* и подальше и поскорее.
Элен 1976 (жена психолога) :-)) [66494050], так вот-с...об этом и речь))) весь вопрос, КАК ЛЕЧИТЬ???
ссср - 100\%, мы уже вердикт вынесли, теперь диагноз поцу ставим, для выяснения необходимых терапевтических процедур.
264В смысле, где он работает. очепятка!
286, подумала о том же. Или би, но с сильным уклоном в ***. У меня был похожий... вспоминаю как страшный сон. Ну такой импозантный мужик, картинка! 28 лет, на одном из руководящих постов в довольно крупной компании, большая умница, спокойный характер. Прожили полгода. Пришла домой на час раньше - бац! - а он со своим другом дома... постель скомканная, одежда разбросана, сидят в трусах на кухне Цай пью. Вот скажите - *** они делали в таком виде дома, а?? Ну явно не банный день устроили... тем более, что друг совсем даже не бомж.
все, ушла на опыты...вернусь завтра))) всем пока
так-с, дамы и господа, как вам таковое название нашей научной работы "пропедевтика девиантного поведения в постели мужуков 25-30 лет"?
лен, пока пока, эксперименты в нашей области - это наше всё!
Ну а если серьезно, то причиной м.б. что угодно: 1) напр., если мальчик рано начал интересоваться противоположным полом, то перепугавшиеся родители проводили регулярную воспитательную терапию, что это грязные мысли и грязные интересы. 2) или кто-то высмеял его мужское достоинство в грубой форме в бане, бассейне. 3) или над ребенком поиздевались в школе, возможно раздели публично, и возможно раздели девочки 4) возможно изнасиловали, и ребенок это скрыл ... Причин может быть масса. Но явно было что-то серьезное. В роду не было психически больных у него (шизофрения, паранойя, не кончал ли из родных кто-то самоубийством?), с кем жил он будучи ребенком? Кто его мать, отец? Есть ли сестры, братья, чем они занимались или занимаются? ***** Слишком мало информации о нем, чтобы делать выводы. В любом случае на 100\% уверена, что причины надо искать только в детстве. Но надо ли их искать автору :)
Автор, он ненормальный. Точно. Просто пока ещё не очень заметно в остальном, а потом будет только хуже, особенно с учётом специфики его работы. Бегите. Это не лечится.
я тоже брезгливая и тоже стараюсь не дотрагиваться руками при возможности. вот эти блидюшные выкрики типа "если любишь" и не принимаются. Любишь человека а не его гениталии от куда срут писают и все такое.
302 Когда любишь человека, то любишь его всего, даже то место, откуда, как вы выразились, писают :-))) Этим местом не только писают, но и удовольствие доставляют, а еще и деток делают. Поэтому воспринимать можно по-разному :-)))
302 вот вам, милочка, именно такой товарисч и нужен, шоб письку друг другу не лизать и всё такое, а аффтарша хочет сексу страстного. к тому же, клиенту нравицца, штоб ему там ротиком да язычком ;)
304 избавляцца надобно от комплексов, порнушки, штоли, поглядите, так, немного, в чисто терапевтических целях - помогает ;)
С девками, девахи, плохо у него отношения складывались, ссылается на слишком высокие требования к кандидаткам (правильно, таких дур как я еще поищи), одна деваха пробыла с ним 5 месыцев и слиняла, а вот другая барышня его обожала, до сих пор названивает, она ему в постелюшку тапочки нагретые на батарее приносила.
304 Так и продолжаем... Типа, я тут прям на месте вся расстроилась от ваших слов... )))))))))) Обделенная вы какая-то... жалко вас.
аффтарша, ну так и передай этого зайчика в тёплые руки поклонницы, а сама нормального мужыка найди, делов-то
309 у меня клиентки, мужа у меня нет, и надеюсь, никогда не будет ;)
Anonymous [99694793] ну понятно, ты клиент чей-то))
307, по внешности если судить, то похоже на би или латентного би... Я бы сказала даже, что очень похоже. Кстати внешность не последнюю роль играет - строение фигуры (низкие широкие попы) у мужиков, манеры, вот руки - правильно, надо обращать внимание. При этом мужик может быть оч красивым, ухоженным... Это все вроде бы пустяки, и по ним нельзя делать однозначных выводов, но... Я все равно обращаю внимание на такие вещи. Хотя раньше не особо верила. Поверила благодаря маме )) Как-то познакомила ее с МЧ - всем из себя положительным, из очень хорошей интеллигентной семьи. Ну были с ним серьезные отношения, поэтому знакомились семьями. Мама меня после знакомства в сторону отозвала и говорит: "Дочь, он наркоман" Хотя она не медик. Я говорю, мама, ну ты что? Ты посмотри на него, на его семью! И потом, он адекватный... С чего ты взяла? Она: "За зрачками понаблюдай" А зрачки у него были огромные. В общем, не поверила. А потом ради интереса попросила знакомую из уг.розыска пробить его по ФИО по их базе. В общем, мама оказалась права... и даже задерживался друг как раз за это
308 Вот и отправляйте его по тому адресу. Пущай вечрком после 3-х минутных забав друг другу тапочки в зубах с батареи приносят. Вас-то это не устраивает... Займитесь собой. Способ универсальный при любых невзгодах. Уходите. Сделайте причесочку новую, устройте шоппинг-терапию, выберите себе в нете мальчика по вызову и оторвитесь по полной. Если брезгуете. сходите просто в Красную Шапочку, а потом айда к бывшему - просто оторваться. Глазки загорятся, сразу новый человек найдется. Тока будьте впредь избирательнее. Путь сначала вылизыванием докажет, что он нормальный мужчина! :-)))
ДЕВЧОНКИ!!!! НУ МОЛОДЦЫ!!! НУ ПОДДЕРЖАЛИ! Хохочу тут сама сижу над своим горем :)
309Опа! Думаю, муж ваш уже давно по другим девушкам ошивается с таким-то подходом...
319 жжошь, то есть, тебе, значицца, всё это извращение? сочувствую, сочувствую... рекомендую, как-нибудь, на досуге, всё же попробовать ;) насчет моей состоятельности как мужчины - не волнуйтесь, драгоценнейшая, вам бы хватило, даже без извращений LOL
Ну а потом я подумала, а чего бы он тогда с женщинами знакомился? И с женщинами бы жил
Ну ага, брезгливый...А письки психбольных шарить, нормально?
аффтарша, всё нормально, проблемами надо делиться. а если серьёзно - ну, если не совпадает темперамент и запросы - зачем мучаться, тем более, есть вон друзья у горе-любовника, пущай с ними и целуется (кстати, это изумительно - полизать любимой женщине ему противно, а с мужыками целоваться нет, может и впрямь гномик) и подруга с тапочками у него есть, короче, начинайте новую жизнь, в том числе - и половую ;)
Да мы уже несколько раз разговаривали о том, что не подходим друг другу, что разные темпераменты, что ему надо мало, а мне надо нормально, что хочу хорошей половой жизни, что хочу оргазма. И вот в итоге оба боимся сделать первый шаг. И мучаемся оба.
А сегодня вот наверное почувствовал что-то, видит же мою рожу недовольную...Бегает вокруг меня, всю посуду перемыл.
319КЛИНИКА. Вам сколько лет? 75? Девчонки, куни и минет - извращение? Слышали вы такое когда-нить от кого-нить? Вот самое главное, все подруги и я, мы заужем не по году, и не по три. у всех дети, мужьям не изменяем. Но только вот почему-то не считаем извращением доставить удовольствие любимому мужу и получить его взамен... Ничто не может считаться извращением, если происходит по согласию обеих сторон. Так что, эта ветка не для вас. Создайте что-нить про вязание и вышивание, народ потянется.
Элен 1976 [66494050] Флаг вам в руки!! Продолжайте в том же духе.
334 милейшая, я начинаю проникаться Вашим целомудрием, однако, не скрою, был бы счастлив припасть к Вашему, нет, не клитору, не надейтесь, а к источнику Вашего житейского опыта и глубокого знания человеческой натуры, снизойдите же, раскройте тему
Так, я отправляюсь спать, до завтра, господа
342 что-то я теряю мысль, у какого именно парня?
336 Уже продолжаю, продолжаю... Любимый уже блаженно заснул после...впрочем, не буду щекотать ваше целомудрие... А я вот вас читаю и умиляюсь. Так приятно быть развратницей и извращенкой иногда... (вы мне такой комплимент отвесили. низкий поклон. Никто еще не делал столь лестных комплиментов, даже люди, знающие меня всю жизнь. А вы вот за пару минут все про меня поняли. Нобелевскую премию в студию!).
344 Вот и я опять ничего не поняла. М-дя... весна... обострения, однако...
Элен 1976 [66494050] Право! какая вы глупая женщина!
342 Тут еще и про коней речь шла? Я не видела. Киньте ссылочку... А то я начну подозревать, что вы скрытый зоофил (ка)...
344 Anonymous [99694793] здесь вроде бы обсуждают молодого человека автора.
ну вы милейший можете продолжить беседу вот с этой дамой!...без слов поймете друг друга.
347 Ой, спасибо большое за еще один комплимент! А то меня с 2 высшими, директорской должностью, кучей дипломов за заслуги перед отечественным бизнесом, 2-мя иностранными в совершенстве :-)), еще никто так не называл. Все больше умницей величают. а так хочется иногда побыть просто глупенькой женщиной. Еще раз мерси. Ну вы прям бальзам для души моей!
350 А как это на форуме можно без слов понять друг друга? поделитесь секретом? Вы еще и волшебница? А крестиком вышивать умеете?
Элен 1976 [66494050] лично с вами разговор я вообще не вступала, видно ваш темперамент не дает вам пройти мимо и не заметить то, что не вам пишут... диагнозы вы сами себе ставите:) СПН.
Элен, практически всегда. За редкими исключениями. Теперь сижу и думаю - а может и не любил он меня никогда, и действительно лень ему просто, а на меня наплевать....
а вот я уже выспалась...день сегодня для сна неподходящий....
факир был пьян, и фокус не удался...
активность падает...
лена, не пои факера! видишь - секс и пьянство - несовместимы!
382 а как вы относитесь к орально-генитальному контакту?