Гость
Статьи
Ему противно...
Обсуждение закрыто

Ему противно...

Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему …

Avtorsha
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Радистка Fuck

Автор, если молодой парень в 27 лет не может удовлетворить женщину, а главное - не хочет, то что будет, когда ему перевалит за 30? Зачем вам такой конченный эгоист?? Он вами не дорожит! Реальный случай: моя знакомая дружила несколько лет с парнем, в сексе - такая же тема , как у вас - удовлетворял только себя. Сколько она ему говорила, сколько бесед проводила - бесполезно. В общем расстались. Через пару месяцев прнибежал, она его уже разлюбила, но за неимением лучшего стала опять с ним встречаться при условии хорошего секса. Так теперь старается как миленький. Потому что знал тогда, что не уйдет и ничего ему за его эгоизм не будет. А сейчас - чуть что, знает, что она запросто уйдет. Но у вас по - моему бесполезняк. Он , думаю, сам психически не совсем здоровый, там где он работает нормальным оставать трудно

Радистка Fuck

Автор 146, ваш же пост говорит о том, что он трахает там всех больных баб. Он у вас ненормальный, а вы говорите про какую-то доброту с его стороны. Не думаете, что он на своем члене вам сюрпризики из псих больницы принесет? Страшное дело! Уходите от него, а то , не дай Бог, и у самой крыша поедет. ____- А вот что подумала - женитесь на нем, а потом получится разлад, начнете делить квартиру, а он вас объявит недееспособной. ((страшное дело

Avtorsha

Согласна со всеми постами. Я, девочки, мозгами понимаю все, но мне действительно жалко его как человека. Маме его всегда звонит, мирит нас, переживает. У меня и на этот счет возникло подозрение: наверное маманька переживает, что такую дуру как я он уже больше не найдет, вот и бегате, спасает отношения. А гордилась бы своим сыном, была уверена в том, что он еще таких как я 100 штук найдет, не бегала бы так за мной. Его семья ко мне очень хорошо относиться.

Avtorsha

Да черт его знает, трахает или нет, я же не могу его на работе контролировать..Я бы рада бы за ним на работе последить, да не получится.

Радистка Fuck

раз мозги понимают - расставайся

не верю!!!

Нормальные люди в психиатрии есть. Но твой - точно не вполне

не верю!!!

Ну потому ты, наверное, за него и держишься: самооценка упала, парни внимания не обращают. Вот и стремишься сохранить то, что есть. Но ты же понимаешь, что это неправильно.

Радистка Fuck

Все хорошие кроме тебя. А почему он так любит свою работу? Потому что там, он лучше, чем другие, он умнее, сильнее, могущественнее. ТАм его ждут как манну небесную неудовлетворенные и боятся одновременно. Он там маленький божок - "хочу милую, хочу казню". Он счастлив в своем превосходстве. Он даже дома лучше, сильнее , могущественнее, чем вы. Он вам в рот сует свой член, тогда когда сам брезгует даже посмотреть на ваши гениталии. В общем он вас затюкает окончательно, превратит в ничто, а там , гляди, вас и в психиатричку сдаст, благо связи есть. Квартирка, машинка, в общем все совместно нажитое, можете уже подписывать на него, чё метаться зря?__________--Почему расстались с бывшим? Как у него судьба сложилась?

Радистка Fuck

фууууууууууу! он еще и жопализ! - адская смесь

Радистка Fuck

164)))) синдром Аккакия Аккакиевича, маленького, серенького, ничем непримечательного, безталанного человечка, который за счет подавления других возвышается. ***, одним словом. Кстати, характерно для серийных маньяков, непризнанных неудачников, которые были унижаемы, мстили, убивая своих жертв, и становились в своих глазах куда значительней. Но это к слову. Вообще обещайте, что бросите этого ****** с мелким, стоячим только раз в три дня, максимум на три минуты, членом-кочерыжкой

Avtorsha

Радистка, ржу на всю комнату....Молодец...А я...Как помните: Над кем смеетесь, над собой смеетесь....Так и я. Совсем себя уже превратила в ничтожество. А, кстати: его отец всегда унижал, говорил, что все остальные лучше, он из кожи всегда лез, чтобы лучше всех учиться, чтобы отцу доказать, что он хороший, отсюда наверное и вот это желание *** всем лизать без разбору, чтобы доказать всем-всем-всем, что он хороший. Он на фоне отношений с отцом лечился от глубокой депрессии. Потом в 18 лет уехал учиться в другой город, чтобы отец на глаза не попадался.

Avtorsha

Все что я написала - это, естественно, мое собственное восприятие происходящего. Может, если вы увидели бы его, обнимающим психов, сказали бы: Вот какой добрый парень. Не брезгует. Заботится о других. Как мне знакомые говорят: Да вы что, еще ссоритесь, да он же душка. Жопализ, блин. А в моем восприятии: Ненормально, что он так их обнимает, обнимания обниманиями, а работа - это работа. А потом еще вот по *** гладить сестренку свою. Тоже не понимаю. Я тоже своего племянника очень люблю, но я же не буду ему хоботок наглаживать его.

Anonymous

Eсли в кaрьeрe всe прet, нa хрeнa tebe meд. bрat с психушки? Tы гoвoришь oн гинeкoлoгom tam инoгдa рabotaet, эto кaкиm eвe obрaзom????? Нe кaждый врaч сmoжet чto-to tam пoняtь, otкудa вaш знaet, кaк чto нa зeркaлaх сmotрetь и кaк чto лeчиtь? Брeд кaкoй-to. A вы сamи с дурью, eсли живete с meд. bрatom с maлeнькиm члeнom.

Радистка Fuck

Авторша, аноним 180, прав, чтобы быть гинекологом, мало быть простым рядовым вшивым санитаром. Значит его копания в письках недееспособных людей - незаконно.

ага

Радистка Fuck --- я же тебе предлагал повеселиться -- ну и чё ламаемся если там тебе скучно

Avtorsha

Думаете имеет?

Avtorsha

Ага, он вообще привык вину на других людей перекладывать. Потому что, папочка его постарался. И он такой забитый, что не дай бог кто скажет, что он в чем-то виноват. Нет, он не может быть виновным, он самый хороший, он замечательный, он всегда и всем будет это доказывать. Никогда никому не отказывает в просьбах. Бежит на всех парусах. А все на него плюют, ведь чем мы лучше к людям, тем они к нам больше попой поворачиваются

Avtorsha

Что если не так, то я всегда виновата...Или мама, или кто-то еще, но только не он...Не Дай Бог.

Avtorsha

А меня раздражает то, что они мне не верят, я борцом за справедливость всегда была

Радистка Fuck

Думаю, что он трахает их, судя по вашим постам о нем и судя о факте изменения психики людей, работающих в этой сфере. (история с племянницей вообще ненормальна и еще истории о том как он гладит больных, а они отзываются на его ласки - все же ясно как белый день)

Радистка Fuck

Авторша, вы говорите матери как он к вам относится, а она не верит???? Значит он хорошо втерся в ее доверие. Мой вам совет - расставайтесь и не тратьте силы на то, чтобы доказывать какой он плохой. Просто уходите и все. Будете доказывать, доведут до истерики все вокруг. Потому как скорее всего он отлично обработал ваш круг общения, что только нервы расшатаете

Avtorsha

Ну он же там не один, в этом заведении, там еще надсмотрщики есть, когда успевает?

Радистка Fuck

Авторша, они же все там повязаны, такая большая и дружная семья. Когда говорят "люблю, только по-своему" - это означает одно - человек ищет оправдание, отмазку своей нелюбви. Чтобы вас не обидеть, и свою нелюбовь оправдать. Зачем вам такая странная любовь? Зачем прогибаться под того, кто этого не стоит и идти на полное уничежение себя ради его любимого. Одно дело жить с гением и терпеть его выходки(хотя опять же не каждая потянет), а другое дело жить с рядовым, вшивым санитаром, который торчит по психам, потому как сам ненормальный.

Радистка Fuck

206, кАзёл он

Радистка Fuck

"Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая"(с)

Рупрexт

161//Чет подобное я на вумэне уже читал.Про жополизство я имею ввиду. Автра, вы уже заводили здесь темки о своем Айболите?

Вадим

мышки кололись но продолжали жрать кактус. Даже не сама тема бесит...бесит твердолобость. 10 страниц " я все понимаю я все понимаю он *** но бросить не могу" тьфу...нахрена вообще тогда темы поднимать впринципе?

Avtorsha

Бросить уже могу. Начиталась здесь комментов, глаза открылись. Главное - смыться по-доброму, а то не дай бог ему чего еще взбредет в голову...

Антибабист )))

Хех)) Лишний раз убеждаюсь - с бабами нужно так, как это псих - тогда она будет мучаться, но будет сосать. А так как бывший хахоль поступишь, уважать будешь, трахать регулярно - уйдет нафик. Авторша - вы типичная баба. Поздравляю. )))

Avtorsha

Спасибо большое, Ванильная, взбодрили меня! А то совсем нос повис. Свалю-ка я потихоньку, надо вещички собирать, упаковываться :)

Avtorsha

Дуэль? :)

Avtorsha

Выбирайте коменданта!

Антибабист))

комендант? )))))))))Ваш язык ваш подводит. но как женщине, даю вам право первого прикосновения языком)) Хоть вы и оружие уже выбрали)) Какую часть тела больше желаете употребить?

Антибабист))

Быстрее! ))

Avtorsha

Бью прямо в сердце!

Anonymous

Ваш язык мой сердце не достал. сильнее, сильнее лизать нужно )) пока вы только до рубашки долизались только.)) А теперь я вас языком ... прямо в щечку чмок.))

антибабист))

246 - мой.))

Avtorsha

А давайте!

Avtorsha

да не говорите, надо встряхнуться! а то придется всю жизнь мастурбировать...

Avtorsha

Конфеты приволок...как-будто поможет

Anonymous

дайте ему шанс) Попросите куни))

Anonymous

точно, пуская полижет как-следует, а за примерное поведение - конфетку ему

Anonymous

софа, будьте реалисткой, с 3 минут до 4 он, может быть, и подтянется, но, разве ж это секс? а предварительные ласки? а ротиком? ну, надеюсь, вам известно, что и как ;) короче - вердикт, этого лоха слать нах, найти нормального ;)

Вадим

64, а что тут советовать, простите? Ситуация однозначная и простая ка кграненый стакан...

Елена

269, я согласна в лабораторию)))))))))))) сделаем научное открытие, цены нам с Вами не будет)))))))

Anonymous

Елена, знаете ли, в этой ситуации быть матерью терезой крайне невыгодно. Потому как отдача от инвестиций (таких как трата времени, нервов, сил и красоты) уж очень призрачна в ситуации Автора. А если сюда приплюсовать тот факт, что МЧ Автора меняться не планирует (ему так удобно и жертвовать он ничем не намерен) - ведь по тем намекам, которые он получил, и имбецил бы догадался, чего не хватает девушке и что ее огорчает - то тем более смысла совсем немного убивать свое время и годы на такое...мммм... тело, так скажем. ***** Я вообще не совсем понимаю, с какой стати Автор должна грудью на амбразуру бросаться и бегать с ним по врачам, леча его синих тараканов в мозгах, тем более, что МЧ с ними настолько сроднился ,что сам, насколько я понимаю, избавляться от них не планирует.

Елена

274, реально получим)))) но ты какие-нить версии выдвигай...если серьезно, могу рассказать одну историю на эту же тему....

Елена

Типа он вырос среди бандитов, в кругу которых такие вещи считались, как западло...это все равно, что быть пидором...

Anonymous

лен, а может он того - нетрадиционной ориентации, если не сказать прямо - педераст?

Элен 1976 (жена психолога) :-))

264 Да какой тут может быть выход? Только через дверь и бегом в салон, на тренажеры, в бассейн, на пробежку, в клуб, с друзьями - самооценку повышать! Судя по рассказам автора - МЧ пора лечится в том заведении, гд она работает.