Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему …
Психиатр, вы как знающий человек в этом деле, скажите, что входит в обязанности санитара?
Да что ж это за любовь такая, если в койке никак? "Хороший человек", да еще и с комплексами? Это вы, автор, обманываетесь. Любовь - это когда в койке - ммммм... И оооо... И ааааа... Делайте ноги, девушка, чтобы потом не лечить свои неврозы.
Трепетная лань, - разводка. Уже читала где-то такое )) Очередной бред "самодостаточный" какой-то уродины- карьеристки с желанием вызвать ответную реакцию о повысить свою самооценку путем читания комментариев "да , девушки, нужно быть независимой, зарабатывать и пахать самими, а не на шее у мужиков сидеть". сидели, сидим и будем сидеть. ))) Или еще *** могла такое написать. Они тоже все время "агитируют" )) Бедные женщины.
Юна! И у меня такая же проблема. Я же говорю, 3 минуты и все, кончил, поворачивается на другой бок и засыпает. А я лежу вся и думаю, а на хрена надо такое счастье. Тоже никогда ему не говорила о том, что мало, что хочу еще, не дай бог, обидется, а потом сказала. На что он мне отвечает: Ну есть дни, когда мне рано вставать на работу, в эти дни можно по-быстренькому, а вот когда есть время можно подольше. Я смеялась. Почему-то времени на подольше он никогда не находит, только на по-быстренькому. И при чем тут вообще работа. Мы с бывшим занимались любовью 2 часа, засыпали под утро и с синими глазами шли на работу, и оба были счастливы.
Тема ржачная...
Ой, девоньки, всем бы женщинам такого мужчину как мой бывший, у него это от Бога, честное слово. КОгда расстались, я пыталась встречаться со многими мужчинами, но в сексе ну отстой полный. КОроче поняла, что таких как бывший мой (спасибо ему огромное за то, что я чувствовала себя женщиной), пошти не осталось. Все мужики только о себе думают.
Он никогда не говорил, что ему рано вставать, просто ложились раньше. А я никогда не говорила, что у меня болит голова, или плохое насдтроение. До сих пор жалею, что поехала в другой город. Что вот-так расстались. Что вот-так все по-дурацки получилось.
Я планирую в конце апреля смыться. Сейчас надо упаковывать вещи, которых ну очень много, буду маме посылки отправлять.
ДевАчки! ))) А я уж наоборот ненавижу, когда там пальцами, языком. Просто терплю. А то, блин, подымает ку-ку. Все любят ЭТО, а я нет)))
Нашли чем хвастаться. Когда ему 54 то хорошо что хотя бы стоит нормально.Хотя бы 1 раз в неделю.И то счастье!
У всех свои тараканы в голове. У моего - самые крупные. Не только орально-генитальные ласки он не приемлет. Мы даже НЕ ЦЕЛУЕМСЯ. Ему, видите ли, этого не надо. Хотя двух детей настрогали и отношения вроде нормальные. А я так не могу. все чаще мысль в голову приходит ласки на стороне поискать.
Ужас!Где вы таких козлов берете?Будете таких вот уродов перевоспитывать лет 20.Я тоже раньше думала ,что все мужчины -идиоты,теперь знаю,что не все ,у меня мужчина -кореец-в первую очередь думает в постели обо мне -очень классный!!
Автор попробуйте поговорить с вашим М.Ч.и пойти с ним к сесопатологу.У него явная сексуальная патология.Он у вас сам медик и не должен чураться врачей.Сейчас это успешно лечится.Зачем же бросать его, если в остальном он вас устраивает?Нужно помочь ему,ведь он вам помог когда вам было трудно.В любом случае с ним или без него сходите к сексопатологу,а уж тогда делайте выводы,бросать его или продолжать жить с ним.На этом форуме вразумительного ответа на свой вопрос вы не увидите.Обсудите свою проблему со специалистом.Не ленитесь,это в ваших же интересах.
Авторша, Вы ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???... Или это я торможу...
А сейчас то чего Вы ждёте? Он же псих, да ещё сексуально никчёмен, да ещё с комплексами, и Вам прямым текстом сказал "на нравится, уходи".....Вам же мозги е\%\%\%ут и в грязь втаптывают... Какие вы думаете Вам тут советы дать могут???
Avtorsha , на мужиков надо лезть , а не на стены!
Не, не могу я так, не мое, на кого-то там лезть. Получается, что обманывать буду. Рвать мне с ним надо.
Кота оставьте, не до него сейчас. Да и медбрату утешение какое-никакое, он же любит животных :). Если будет спрашивать чего такое, аргументов, я думаю, у вас хватит (начиная от секса, заканчивая его словами "не нравится - уходи"). Пусть ищет себе фригидную дуру в психушке и будет им счастье!
Ага, говорит, что все предыдущие девушки не так часто хотели, хахахаха, а раз в 2 недели, и то он сам просил, поэтому для него загадкой они все оставались. А я поскольку всегда на готове-нет во мне никакой загадки
Самооценка после таких комментариев вообще ниже плинтуса. Вот и думаю: Неужели я такая плохая, что какой-то, блин, урод мне может говорить такое.
Да, Вы правы! Недавно поругались: Он - Не нравится - уходи. Я: Вот и ухожу. День не разговаривали, спали в разных комнатах. Звонит потом с работы: Ой, знаешь, такая пустота в душе. Не могу без тебя. Я уши развесила. А потом все вернулось на круги своя. Еще, постоянно спрашивает меня о том, люблю ли его. Плюс, ему всегда важно, что подумают окружающие, что обо мне скажут.
ржу не могу)))уже какой день народ слезно умоляет аффтора уйти от брезгливого друга))) ну кто нить здесь ее к себе берет? есть не брезгливые мужики, которые ей все оближут?))))ей же нужно комуто-уходить, а то останется на бабах после ваших советов)))
Я с удовольствием делаю минет своему парню! и он не брезгует трогать меня ТАМ...это же часть секса, как к этому можно относитья плохо?
460, конечно нужна. Где же он еще такую как я найдет? КОторая все это терпеть будет. Чего я только не перепробовала, и свечи, и чулки, и стриптизы. А он только с насмешкой так посмотрит и говорит: Ну хватит всякими глупостями заниматься. И рожа такая еще серьезная. Помнится, купила себе пенюар красивый, красного цвета, нацепила к его приходу с работы, а он даже и не заметил :( Сама потом спросила: Ну как тебе мой новый наряд? Ой, отвечает, а че это ты? Вот, девушки, послушаешь такие комментарии, а еще того хуже - посмотришь на его лицо во время секса каторжное, ну все желание что-то делать - ну просто отпадает.
никого не осуждаю и не навязываю своих мнений, скажу о себе - никому свои гениталии на нос не вешала и нисколько в этом не раскаиваюсь! Представляю, что куни-это довольно-таки приятная вещь, однако никогда в своей жизни не могла унизиться сама и никого унизить просьбой "полизать там". Можете считать, что "мне непонять, я - не любила". АС и ОС - считаю - "на любителя". Это не для меня. С мужем живем очень давно и не мыслим жизни друг без друга.
468, ну если по Вашей методике (по одежде) пытаться оценить, КАК там у мужиков - то ох как печально всё получается )) Мужчины вырождаются. Пройдитесь по улицам, спуститесь в метро - грязные волосы, нечищенная обувь, джинсы на заднице блестят от сала... Ухоженных девушек НАМНОГО и в разы больше. Глупый Вы.
Сальери. Да у меня у мужа с этим проблем нет, наоборот только за.. Я как бы в абстрактном смысле этого слова говорю, подруг много и у многих в этом плане проблемы, не испытывают вагинального оргазма вообще или очень редко. А я так вообще ни разу в жизни его не испытывала.
2 пост, чуть не стошнило пока читалаавтор, странный у вас мужчина, обычно они наоброт свои руки распускают, т.к. не брезгливые
470. что вы знаете о "моей методике", чтобы критиковать? я ничего о ней не писал. делаете ничем неподкрепленные утверждения.. поменьше мужские джинсы на заднице разглядывайте. мож поумнеете..
Aвtoр - срaзу пaрдoн зa tрaнслиt - у meня bыл taкoй, кotoрый гoвoрил, чto для нeгo сeкс- рabota. Нo oн meня люbил, пoэtomу пaхaл кaк слeдуet:) Taк чto, дуmaю, moжet дeйсtвиteльнo oн хлaднoкрoвный, moжet и сtoиt oцeниtь, нужнa ли Вы emу вoobшe, или moжet нe сtoиt нa нeгo tрatиtь врemя.