Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.
Ужас Лапка.Вы сильный человек раз одна с ребёнком и сама мужика послала.
Карла, в себе надо искать , над собой работать!! Старые нашлись, ***!! Да вы еще девченки с драными коленками, ни жизни ни ***, извините, не понюхавшие..
О, и мне пора. До встречи на форуме, Лапка, Зефирка, Карла, не отчаивайтесь! Уверен, что Вам всем повезет.
Ну вот. :( все ушли(
Моя бабушка до 75 лет репетиторством занималась.
Возбуждает всегда внешне, любит секс, верная, любит свой дом, не нуждается в реализации на мне своих нереализованных потребностей власти, ответственно относится к воспитанию детей, оптимистка, чувство такта в общении с посторонними людьми и полная искренность в общении со мной. Наличие таких негативных качеств как лень, меркантильность, нескромность, эгоизи, наглость допускается, если они проявляются в разумных пределах (!) .То есть, разум нужен женщине при наличии таких качеств. )) Если нет таких негативных качеств, то достаточно средненького уровня интеллекта. Но наличие большого ума не будет недостатком, конечно.
А слова красивые. надо запомнить.
я про-до 30 человек учится думать, после учится чувтвовать, в 60 он уже все забыл, и начинает просто быть...
Странный да как сказать.. Мне 23 и у меня нет ни детей ни работы престижной и машины тоже нет Половина подруг в 15-19 лет уже родили и меня теперь упрекают.Как тут не чувствовать себя старой и ущербной? хотя мне кажется что я счастливая
А это не ОШО написал случаем? Если знаешь такого
Изменщик кстати прав. Но это про жену. А как очаровать? Как на начальном уровне показать что ты идеальна?
Будешь тут умной когда все друзья ровестники. Вот я и хочу пообщаться с более опытными людьми.
Все в сравнении, у тебя зато есть высшее образование, и возможность найти престижную работу, а они зависимы уже.. женщины часто злы и жестоки и говорят они тебе из зависти к твоей свободе ..мне 31 и машину- старую иномарку я купил только чтобы ребенка возить в спец садик, я не Гриша , а простой инженер на окладе, счастье то не в этом совсем..ты пока и правда счастливая молодая, наивная и неопытная девушка..
Не помню кто сказал: все счастливые семьи,счастливы одинаково,все несчастные семьи несчастны по своему(
313, я написал в том порядке, в котором следует действовать )) сначала возбуждаете, потом показываете, что не фригидная и любите секс , потом показываете, что не ***. Первый пункт все женщины знают как делать, второй - тоже. )) Третий - не дать секс, но обязательно после выполнения первых двух пунктов. Как второй пункт выполнить и не нарушить третьего? Очень просто - показать свою искренность и отсутсвие претензий на повышение самооценки за счет мужчины - то есть , честно сказать , без манипуляций: "ты мне очень нравишься, обалденный мужчина и мне хочется тебя, но я боюсь, что ты посчитаешь меня аморальной, и вообще, не хочу быть твоей очередной шлюшкой, У тебя , наверное, таких как я десяткми ходят" ( а еще можно намекнуть, что мокрая вся - но это по обстоятельствам) И не дать! Не вестись на уговоры. Вот так сказать и не дать. Пусть докажет свои серьезные намерения, побегает, поухаживает, конфетно-букетный переиод пройдет. )) Удачной охоты!))
Я не говорю что я ***. Просто стесняюсь всех мужиков. Вчера шла в магазин,прохожу мимо мужчин а они замолкают и смотрят. Хочется сквозь землю провалиться. Тупо да?
Эллочка [19411674] ГЫЫЫЫЫЫ
Значит ты красивая Зефирка.. это однозначно, а изменщик дал отличную инструкцию!!Счастливых семей почти нет кстати..а сказал это Толстой что-ли?
Нелюблю сайты знакомств. Там всем лишь бы пое....я
Значит или не дружба, или стесняется очень, или ***,
у меня дружок один есть так он тоже считает что не котируется и на сайтах знакомств поэтому не сидит,знакомится в реале и на него девушки ведутся!! А как отослал свои фотки куда то ни одна не клюнула. он энергетикой берёт и не боится отказа
Не *** 100пудов. Просто он добрый,мягкий и не наглый. Не в моём он вкусе чисто внешни.
Ну точно все убежали..
Про то что к хорошим плохие тянутся- см. начало темы - опять иди и вешаться.
Кстати , тут все больше брюнетки нравятся. А к рыжим как относитесь?
Anonymous [97281894], "При росте 183 средний вес 70-80" --> 80-85, нормальный) можно даже по-больше для мужчины) 70кг при таком росте - очень худой :)
Рыжие- это особая тема!!
А во и я. Гриша, как там ваша Виктория ? :)))
Хех, сергей очень точно описал идеал. Хорошая фантазия :) У меня все как то скромнее:Невысокая, 160-165 самый раз. Вес 45-47 кг. Худая, но не тощая. длинные прямые волосы, брюнетка, но не смуглая. Грудь 2-3, высокая, желательно округлой формы (ну типа как после силикона, шарики такие). По знаку желательно скорпион, по образованию гумманитарий. В пику будущим вопросам: Мне 27, рост 186.Женат, имею детей и чертовски счастлив в браке, хотя моя супруга почти антипод этого идеала :) Вот и пойми нас мужиков :) КОТ
Мне всегда xотелось встретить женщину, чьего бы языка я не знал, и которая бы тоже не говорила по русски. Встретил:)
Идеальная женщина... рост особенной роли не играет, но, лучше около 170см, телосложение стройное, хотя, лучше выдать более широкое понятие - гармоничное ;))) Дабы все было к месту - не выпирало там, где не надо, и не создавало эффект суповой курицы. Люблю давать общие определения, тем более, что их хрен поймешь. ;)))Теперь, о других параметрах. Волосы - лучше чуть ниже плеч. Цвет глаз роли не играет. Черты лица описать затрудняюсь, так как последнюю девушку, похожую на "идеал", видел достаточно давно. Из известных личностей, больше всего схожа Елена Дементьева (недавно просто видел рекламу), но лишь слегка. Теперь о характере. Характер должен быть женским - податливым, но твердым. В разговоре было бы неплохо, чтобы она умела поддержать разговор, не сводя его к моему монологу. Естественно, эгоистичность и стервозность отметается сразу. Об отношении к мужчине: лучше, если оно будет малосформировавшимся, без какого-либо пиетета к мужскому полу, и без презрения. Ненавижу, когда меня начинают уважать за то, чего я не достигал. Уважение ко мне - это уже моя проблема. Необходимое условие - не должно быть пренебрежения мной. Конечно, не надо сидеть у телефона, но вот фразы типа "Я не могу с тобой говорить - с другими общаюсь" считаю, как минимум, нетактичными. Ну, и совсем уж личный критерий - игра на фортепиано... ну, люблю фортепиано, аж жуть.
345: Почему это? - С подходящей наружностью встречал не раз. А требования к характеру, ИМХО, не слишком строгие.
К тому же, это не столько список требований, сколько примерный набросок идеала. Естественно, что и абсолютно другие женщины, было дело, пленяли мой ум ;)))
Вот уж не думала, что мужчины могут так трепетно относиться к фортепиано. Прям приятно.
Идеальная женщина - это жена. Приятно видеть, что на такой ветке эта тема прозвучала и не раз)) По сути, ну кому нужны далёкие образы, когда выбор сделан. Лапка, универсальных рецептов вы вряд ли дождётесь. Будут одни прописные истины... и чувства)
Сопляк)) я пацталом - это ж я - мечта твоя..
355: Изобретатель пианино трепетно относился к пианино. И те, кто писал сонаты для него - тоже. Поэтому, "трепетное отношение мужчины к фортепиано" - явление, не выходящее из ряда вон ;))
356: Можете повесить себе на грудь медаль ))) Я весьма за Вас рад
Сопляк, а какую музыку вы предпочитаете.. классика, джаз, романсы? Знаете, есть такой романс "Я встретил вас, и всё былое в отжившем сердце ожило.."
Сонаты Л.-Ван Бетховена))Патетическая, Увертюра Эгмонт, посвящение Джульетте Гвиччарди - Лунная соната - нежнсть, печаль, раздумье.. А как вам БАХ? Моцарт жизнерадостней, жизнеутверждающий Моцарт..но вдумчивей Шопен! А цвет глаз у меня - карие.
С дубинкой, забирай быстро девушку из под стола и за пиЯнинУ ее!
SOPILIAK))Da me tutto va bene e a te? Non so ancora se potro venire in questo anno. Spero di si... Un bacio. Ciao.
lui se ne era interessato/se n'ЁЁ interessato? - ЪдСЭосЯгЬЪЫ сЩнЬ, ХЭс ЯСгдаслЪз ФевЮСЯаУ, Яе дСЬ, ба-веггЬЪ, абЭсЬ еТЦШСЭ? с ЦФа ЯЦ ЩСЪЯдЦвЦгаУСЭС? ЯЦ гЬваЮЯСс с - Уад У йЦЮ Юас бваТЭЦЮС.зСзСзС
lui se ne era interessato/se n'ЁЁ interessato - ЪдСЭосЯгЬЪЫ сЩнЬ
Администратор, это итальянский язык, в чем проблема?
Оборжаться, смотри, стало быть нельзя непонятное писать, что администратор прочесть не может..
368: Хмм... влезаю, что интересно... почти. Если учесть, что я шатен с переходом в брюнета ))) не знаю, какая форма подбородка красивая и длинная ли у меня шея 8)))
Сопляк, а Вам какой женшына нравится?
371: Я уже написал в сообщении 344 ;)))
Хотя это, ессно, исключительно идеал. Искать девушку именно такой внешности я не собираюсь. Просто априори нравятся )))