Гость
Статьи
Идеальная женщина
Обсуждение закрыто

Идеальная женщина

Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.

Popa
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка

Странный почему не котируетесь?

Anonymous

Гриша, судя по всему вы тоже не худенький. Тогда понятно. )

Голый Гриша

странный, а я Викторию очень люблю. Больше даже, чем 4 года назад. Они с теткой без меня в Прагу завеялись год назад (я реально не мог), так я похудел на 8 кг, ничего не хотелось, все из рук валилось.

странный

Гриша, когда тебе скажут 200 раз давай останемся друзьями, или: да, дорогой, конечно да, но не сейчас, не здесь, и не с тобой!!..- что ты будешь думать?я лишился девственности в 21 только

Зефирка

вы что? Он для своего роста худой!!!! Для меня по крайней мере.

Голый Гриша

214 - я большой такой, да...

Anonymous

Зефирка, вы шутите? При росте 183 средний рост 70-80

Голый Гриша

странный, сочувствую. У меня как-то проще было - пришел, увидел, завалил. Девственности лишился в 14 с мамой одноклассника. Виктория выходила за меня девственницей, ей 21 было.

Зефирка

ДевчОнки)

Голый Гриша

Зефирка, женщины любят, когда их берут, а не рассусоливают.

Лапка

215. У моей подруги такой отец. Говорит про свою жену, дочек : мне плохо без вас, я не могу без вас. если вы куда-то уезжаете, мне плохо.

Голый Гриша

Зефирка, я своему приятелю помочь один раз пытался - ему 20 лет, а он все еще был без опыта. Притащил классную бабу, в итоге сам ее и ...того. Этот придурок в ванной спрятался потому что.

Anonymous

Гриша 225, это точно!

Зефирка

А у меня всю жизнь ерунда с парнями: нравятся красавчики а в итоге встречаюсь с обычными но очень добрыми и хорошими парнями. Ко мне этих хороших как магнитом тянет,а я плохого хочу!!!)))

Голый Гриша

странный - у меня еще и с семьей связано. Виктория, как и я, против родни не пойдет.

Anonymous

Я тоже плохого хочу, всегда на таких тянет!

странный

Зефирка, ты не одна такая, таких очень много, уж не знаю хорошо это или плохо..хорошо наверное..

странный

НЕкуда Грише деваться- только любить, все ходы отсечены!!

Голый Гриша

235 - не, плохие не для семьи. Для семьи такие, как я - простые и положительные.

Голый Гриша

странный - ага, без вариантов. Зефирка - и поэтому тоже. А с другой стороны почему-то ни я, ни Виктория, с беднотой не переженились. Потому и материальное положение у обоих улучшилось, и семья с радостью помогла.

Зефирка

Ну вам мужикам же нравятся всякие развратные Памеллы Андерсон и прочие... А девушек на плохих тянет из-за драйва,и приключений. По себе сужу.

Голый Гриша

Зефирка - мне не нравятся. А драйв мне Вика организует, если налево пойду. И хорошо, если отделаюсь травмами, а не моргом.

Карла

Гриша, для меня плохие - жёсткие, уверенные в себе, независимые. Хотя со словом плохие не очень вяжется. Но это мой идеал. Просто бывают же такие парни - добрые, суперположительные, но с ними, например, гулять по ночам страшно, в том смысле, что они не смогут защитить и постоять за себя. А "плохие" парни за словом в карман не полезут и умеют постоять за себя и других в любой ситуации.

Зефирка

Гриша это я о том,что из-за таких как я баб дурами называют. Дуры те которые не знают чего хотят...

Голый Гриша

странный - а я чей-то ничего генетически не ищу. подвиги - это по части Виктории.

Зефирка

согласна с Карлой (ник то смешной какой) :) я то же имела ввиду

Карла

Что-то начали тему с идеальной женщиной, а теперь перешли на идеального мужчину :)

Голый Гриша

Карла - вообще в таких ситуациях я всегда был решительный. Но с Викторией секс был только после свадьбы. Несмотря на разницу в росте и весе, мог бы без глаз остаться.

странный

Зефирка, у меня друг- 10-х завалит мизинцем, НО- положительный.. женщины ему говорили- ты не мужик!! А ему драйв не нужен!! А бабам- нужен.. а он семью хотел, но привык что бабы- дуры..

странный

Карла и Зефирка, сколько вам лет?22-27? Поверьте , *** вам надоест,,не вы первые, а вас так и будут- брать и не спрашивать.. все на круги своя..таких на этом сайте стонущих полно, но им по 30-35..

странный

настоящая женщина в первый раз не дает , настоящий мужчина- во второй не предлагает..

Карла

262, а вот тут по-подробнее насчёт настоящего мужчины. ?

Голый Гриша

странный 262 - чего-то Вы такое загнули. Не согласен.

Карла

Мы же говорим про понравившегося парня, это не значит, что мы хотим, чтобы каждый парень нас "брал".

странный

ну это видимо из породы самцов- не дала- пошла нах.. другую найдет..это же стеб..

Голый Гриша

Карла 266 - я именно так Вас и понял. Странный, видимо, по-другому.

Голый Гриша

странный 267 - а, тогда понятно. Сорри за офтоп, хвастаюсь. Виктория на пару с теткой обещали нам вечером вкусный сюрприз забацать, решили по-домашнему посидеть вчетвером. Готовят они...ммм...особенно тетка.

Лапка

Карла, где-то была темка "Хочу плохого". Поищите, там найдутся вам единомышленники.

Карла

Лапка, я знаю, что единомышленников, таких как я много. Но не хочу на ту ветку.

Лапка

275, не знаю, даже не открывала. Я плохого по горло сыта. Хочу хорошего. и всегда хорошего хотела.

Зефирка

Странный-я высказала своё мнение!Я не бл... Что за предвзятось? Мне 23

Лапка

карла, а тебе сколько лет?

Голый Гриша

Лапка, а Вы сами хорошая? Тогда Вам хорошего не найти. Притягиваются противоположности!

Карла

Я плохого хочу по одной причине. По жизни я скромная, застенчивая девушка и всегда хотела быть наглой и самоуверенной. Поэтому то, что мне не достаёт, я ищу в мужчине. Может, если найду такого, то научусь быть такой же.

Зефирка

Карла [97281894]Тоже самое

Карла

Лапка, 21

Лапка

молодые девчушки.

Зефирка

Мне уже внушили,что я старая( Теперь комплексов полно.

Голый Гриша

Карла, та ж фигня у моего дяди. Он - добряк и флегматик, тетка психический холерик. БТР.

Лапка

Все!!!! пошла в школу забирать дитятко, а то не оторваться ни как. потом все прочитаю.