Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.
Странный почему не котируетесь?
Гриша, судя по всему вы тоже не худенький. Тогда понятно. )
странный, а я Викторию очень люблю. Больше даже, чем 4 года назад. Они с теткой без меня в Прагу завеялись год назад (я реально не мог), так я похудел на 8 кг, ничего не хотелось, все из рук валилось.
Гриша, когда тебе скажут 200 раз давай останемся друзьями, или: да, дорогой, конечно да, но не сейчас, не здесь, и не с тобой!!..- что ты будешь думать?я лишился девственности в 21 только
вы что? Он для своего роста худой!!!! Для меня по крайней мере.
214 - я большой такой, да...
Зефирка, вы шутите? При росте 183 средний рост 70-80
странный, сочувствую. У меня как-то проще было - пришел, увидел, завалил. Девственности лишился в 14 с мамой одноклассника. Виктория выходила за меня девственницей, ей 21 было.
ДевчОнки)
Зефирка, женщины любят, когда их берут, а не рассусоливают.
215. У моей подруги такой отец. Говорит про свою жену, дочек : мне плохо без вас, я не могу без вас. если вы куда-то уезжаете, мне плохо.
Зефирка, я своему приятелю помочь один раз пытался - ему 20 лет, а он все еще был без опыта. Притащил классную бабу, в итоге сам ее и ...того. Этот придурок в ванной спрятался потому что.
Гриша 225, это точно!
А у меня всю жизнь ерунда с парнями: нравятся красавчики а в итоге встречаюсь с обычными но очень добрыми и хорошими парнями. Ко мне этих хороших как магнитом тянет,а я плохого хочу!!!)))
странный - у меня еще и с семьей связано. Виктория, как и я, против родни не пойдет.
Я тоже плохого хочу, всегда на таких тянет!
Зефирка, ты не одна такая, таких очень много, уж не знаю хорошо это или плохо..хорошо наверное..
НЕкуда Грише деваться- только любить, все ходы отсечены!!
235 - не, плохие не для семьи. Для семьи такие, как я - простые и положительные.
странный - ага, без вариантов. Зефирка - и поэтому тоже. А с другой стороны почему-то ни я, ни Виктория, с беднотой не переженились. Потому и материальное положение у обоих улучшилось, и семья с радостью помогла.
Ну вам мужикам же нравятся всякие развратные Памеллы Андерсон и прочие... А девушек на плохих тянет из-за драйва,и приключений. По себе сужу.
Зефирка - мне не нравятся. А драйв мне Вика организует, если налево пойду. И хорошо, если отделаюсь травмами, а не моргом.
Гриша, для меня плохие - жёсткие, уверенные в себе, независимые. Хотя со словом плохие не очень вяжется. Но это мой идеал. Просто бывают же такие парни - добрые, суперположительные, но с ними, например, гулять по ночам страшно, в том смысле, что они не смогут защитить и постоять за себя. А "плохие" парни за словом в карман не полезут и умеют постоять за себя и других в любой ситуации.
Гриша это я о том,что из-за таких как я баб дурами называют. Дуры те которые не знают чего хотят...
странный - а я чей-то ничего генетически не ищу. подвиги - это по части Виктории.
согласна с Карлой (ник то смешной какой) :) я то же имела ввиду
Что-то начали тему с идеальной женщиной, а теперь перешли на идеального мужчину :)
Карла - вообще в таких ситуациях я всегда был решительный. Но с Викторией секс был только после свадьбы. Несмотря на разницу в росте и весе, мог бы без глаз остаться.
Зефирка, у меня друг- 10-х завалит мизинцем, НО- положительный.. женщины ему говорили- ты не мужик!! А ему драйв не нужен!! А бабам- нужен.. а он семью хотел, но привык что бабы- дуры..
Карла и Зефирка, сколько вам лет?22-27? Поверьте , *** вам надоест,,не вы первые, а вас так и будут- брать и не спрашивать.. все на круги своя..таких на этом сайте стонущих полно, но им по 30-35..
настоящая женщина в первый раз не дает , настоящий мужчина- во второй не предлагает..
262, а вот тут по-подробнее насчёт настоящего мужчины. ?
странный 262 - чего-то Вы такое загнули. Не согласен.
Мы же говорим про понравившегося парня, это не значит, что мы хотим, чтобы каждый парень нас "брал".
ну это видимо из породы самцов- не дала- пошла нах.. другую найдет..это же стеб..
Карла 266 - я именно так Вас и понял. Странный, видимо, по-другому.
странный 267 - а, тогда понятно. Сорри за офтоп, хвастаюсь. Виктория на пару с теткой обещали нам вечером вкусный сюрприз забацать, решили по-домашнему посидеть вчетвером. Готовят они...ммм...особенно тетка.
Карла, где-то была темка "Хочу плохого". Поищите, там найдутся вам единомышленники.
Лапка, я знаю, что единомышленников, таких как я много. Но не хочу на ту ветку.
275, не знаю, даже не открывала. Я плохого по горло сыта. Хочу хорошего. и всегда хорошего хотела.
Странный-я высказала своё мнение!Я не бл... Что за предвзятось? Мне 23
карла, а тебе сколько лет?
Лапка, а Вы сами хорошая? Тогда Вам хорошего не найти. Притягиваются противоположности!
Я плохого хочу по одной причине. По жизни я скромная, застенчивая девушка и всегда хотела быть наглой и самоуверенной. Поэтому то, что мне не достаёт, я ищу в мужчине. Может, если найду такого, то научусь быть такой же.
Карла [97281894]Тоже самое
Лапка, 21
молодые девчушки.
Мне уже внушили,что я старая( Теперь комплексов полно.
Карла, та ж фигня у моего дяди. Он - добряк и флегматик, тетка психический холерик. БТР.
Все!!!! пошла в школу забирать дитятко, а то не оторваться ни как. потом все прочитаю.