Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.
Salsa, с чем именно согласны?
Сергей, это Вы меня описали, только я не смуглая:)))
Лапка, мне 28) прям так уж и вешаться)) да бросьте вы, девченки, кто ж за идеалы судит. Я б свою жену не променял на то видение:) Нутелла, это, здорово, конечно, но образ видеть нужно. Под мое описание можно много женщин подогнать, а понравится одна))
О, точно, Хаек! Лапулька, а я высокий блондин:) правда глаза зеленые
А что значит умная женщина? Для некоторых - это, чтоб молчала в тряпочку, все делала, счастлива была, что такое сокровище в виде мужа досталось и тапочки в зубах приносила.
21, Эх ты, незадача с глазами :-(
Лапуль, умная женщина та, которая не кидается в крайности, золотая середина. Буки, истерички, навязчивые, слишком самостоятельные - вот это крайности. Но даже не ум так важен, скорее, мудрость...
24. а потому, что сдесь пока Сергей - единственный мужчина, вот по этому его идеал и обсуждаем. Другие выскажутся, будем под их идеал примеряться.
По моему мудрость - это качество либо врожденное, либо приобретаемое к гдубокой старости по собственному опыту. когда она, в общем-то уже не нужна.
Умная женщина никогда не будет кричать о том, какая она умная, демонстрировать это на показуху, ставить себя выше других, истерить по поводу и без повода. Умная женщина может уступить мужчине и всё равно сделать по своему, а не кричать "что будет как я хочу и ты мне должен". Умная женщина знает, что мужчина никому ничего не должен. А ещё умная женщина знает, что мужчина сильно отличается от женщины и будет "уживаться" с ним исходя из этого, понимаю, что мужчине гораздо труднее постичь женщину, чем наоборот, что мужчина в душе всё равно ребёнок. И т.д... ИХМО
Я вроде не бука, не истеричка и не навязщивая совсем. слишком самостоятельная? - ну так это жизнь заставила....
Ой, как грусно. я сама в душе ребенок. Дура-дурой. И что мне делать?
Мы тут обсуждаем идеал женщины! Мужчин ругают и о своей нелегкой женской доле плачутся на других ветках!
Сергей, приходите еще и друзей приводите.
лапка, а вы никогда не замечали, что когдаженщине задаёшь прямой вопрос, то она всё равно ответит на другую тему?:)) такова уж структура нашего мышления :) к тому же если рассуждать так категорично, то писать должны только мужчины, нам места в дискуссии не отведено(СМ.тему). да и мужчин сейчас всё равно здесь нету
Лапка, прийду, а вот друзей вряд ли приведу:) они на женский форум, скорее всего, не пойдут. Это мне не спалось, решил заглянуть, откуда мне жена вечно перепалки цитирует))
Я встречалась с парнем и очень хотела быть идеальной (начиталась женских журналов) и выпросив его мнение об иделае пыталась соответствовать. надолго меня не хватило (всего то пять лет) итак, идеал женщины глазами мужчин (по крайней мере моего): Она высокая, стройная, красивая, всегда ухоженная, с красивой прической и маникюром, даже дома в супер секси одежде, не носит халат, не показывается с бугудями и заспанными глазами. И что бы идя рядом с ним ты своим видом сражала всех мужчин проходящих мимо и все друзья завидовали ему. И самое главное! Она никогда не ругаеться!!! Даже если он по несколько дней не будет ночаевать дома, даже если к нему звонят неизвестные женщины с истерическими воплями и даже если они вешаются к нему на улице, или приходят к нему беременные с родителями. А еще идеальная женщина должна уметь отлично готовить, завтрак, обед, ужин всегда должен быть готов к его приходу ( даже если не знаешь когда он заявится), дом убран, и не должна мешать ему смотреть телевизор или играть в игры, а также должна уметь делать массаж на ночь и уметь лечить когда он болеет. Кажется все. да и в моем случае идельаная женщина должна была зарабатывать хорошо и никогда не просить деньги на продукты или на одежду ( причем его)
Автор, для меня идеальная женщина - моя жена Виктория. Красивая, умная, правда, не очень добрая....
А я умных не очень люблю, я люблю мудрых женщин, а с умными и немудрыми очень тяжело, это женщины с мужским складом ума и несмотря на внешность женщины в ней нет!!И еще , женщина не должна быть меня умнее, а то как я буду самоутверждаться тогда? В чем-то для нее я должен быть бог..
Я женщина с мужским складом ума, поэтому у меня и проблем-то женщиЦко-сопливых нет по жизни )))) Внешность позвольте не демонтрировать))) Скажу одно вы очень дажеки от истины, странный )) Наивняком каким-то понянуло ))
странный, соглашусь - мудрая. Похоже, нам с Вами с женами повезло.
66 Все правильно. Мужчины по работе звезды с неба срывают, а вот в быту женщины рулят-это природа, против нее не попрешь.
77, просто я живу вне брака уже давно, с ребеноком. Поэтому, например, мне и в голову не придет, что сумка тяжелая, что мебель передвинуть кого-то попросить, "гвоздь вбить". Просто привыкла так жить, все сама решать. Да я в принципе нормально это переношу.
Булавка, если у вас и секс день через день- то вы и правда счастливая женщина и гармоничная пара,, но вы - исключение, и на сайте лишь для того, чтобы лишний раз убедиться в этом..
Булавка, вам очень повезло. Хотя судьба, она умных любит. Пишете почаще, а то у всех все плохо. А тут начинаешь верить, что есть нормальные семьи, мужщины. Счастья вам.
Мужчины, не расслабляйтесь. Пишите про свой идеал. Не про внешность! подробно, на примерах. Пусть корявенько будет, но понятно. Чем ваши женщины вас покорили?
Эх, Булавка-булавка.. страсть и влечение- это то немногое что вы будете вспоминать..счастливая размеренная жизнь не оставляет следов, в ней уютно но мало эмоций, а эмоции - это то чем мы живем, это признак разумного.. это один из жизненных парадоксов, но это очень справедливо!!каждый счастлив по -своему, но не все это понимают.. мы навязываем всем одни и те же стандарты счастья делая многих несчастными!! вы вот тоже навязываете..вам просто повезло быть может и вы навязываете.. не ломала вас жизнь.. не поймете..
Наоборот, пусть и про внешность обязательно пишут. Любопытно.
Лапка, меня жена выбрала сама , сознательно, и бросила из-за меня перспективного красавчика, я не мог не оценить поступка!! сразу влюбился и женился.. ну конечно не только это, она и как женщина мне нравилась.. ну, мне многие нравятся..Булавка, секс-одна из граней, которая затерлась у вас,- взазмен другого.. равноценный рамен быть может, не знаю..
Странный то что вы мне пытаетесь описать "чтобы было что вспомнить и не скучно было" это из разряда безбашенной беззаботной юности но вовсе нежизнеспособно на примере счастливого долгосрочного брака. Знаете всему свое время, придерживайтесь этого правила и будет вам щастье )))
у меня жена беременная, и мы не спим уже полгода.. запретили нам.. но что у меня?, как говорят, Руки чтоль отсохли?
Гриша. я рада за вас, когда пройдете 10-летний рубеж, будете еще больше понимать и ощущать грани жизни. Нам тоже не было никогда скучно вместе, мы "выросли" вместе, теперь исполняем танец урожая, то ли еще будет ))
Гриша,подробнее, плиз. тайфун, ураган.. инструкцию плиз, Как разшевелила?
Никто не отводит сексу послденюю роль, но ставить его на первое место я считаю не очень умнО (но это мое мнение)
101, старнный, вам бААльшой респект.
Эй, брачующиеся, хватит ругаться! Помогите одинокой девушке советом!
Лапка. Мужчин достойных много. Я надеюсь вы не участвуете в гонке под девизом "хочу олигарха и ничего больше не делать"? Тогда у вас есть все шансы.
Лапка, я до нее, оказывается, вообще ничего о женщинах не знал. И не в сексе дело - зажигательная она, непредсказуемая. Мы за это время весь мир объездили, объединили капиталы и бизнес купили. Виктория рулит, я так...И развлекаться я не умел до нее - так - пиво, водка, рестораны, друзья. А сейчас зверей полный дом, конным спортом увлекся, с интересными людьми со всего мира общаемся, яхту купил. Короче, до нее у меня вроде и хорошо все было, а как-то безрадостно. Не хватало чего-то.
Лапка. Прочитайте внимательнейшим образом все ветки, которые выставлены в этом разделе и.....делайте все наоборот )))))))))
Первый брак на своей первой женщине, ребенок- второй..Булавка, в одном старом американском фильме была фраза старого дядьки.. "Даже мое самое плохонькое сношение теперь для меня самое яркое воспоминание" и кстати он прав.. я много общался с дядьками постарше.. я просто обкрадываю сам себя и оправдываю, вместо того чтобы работать над собой.. и я уже работаю!!Лапка, а какой ты хочешь совет?
Гриша, спасибо, уже понятней стало. у мня тоже все не плохо (яхту не могу конечно купить, но на жизень не жалуюсь). А как-то грусно.
да, Гриша яхту купил и все еще голый , какой тогда я7 Плакаю,,,,
Ну не совет. А просто итересует, почему вам хорошо с вашей женщиной, почему именно она , а не другая, какая в ней изюменка, что она для вас идеальна? В принципе из 114 уже вырисовывается что-то более понятное, Чем "умная и мудрая".
Булавка+ - не подумайте, мы за детей. Если не родим своего, возьмем из дома малютки. Тока чуть попозже.
Лапка, а мы познакомились когда были очень молоды и очень бедны, почти голодали,, работали и учились, помогали друг другу,,Изюминка- она мой друг, товарищ, помощник, все она для меня, но роль любовницы уходит как-то, будем ловить чувства, секс технически совершенен ,но это не то,,,
гриша,такие браки самые крепкие. Меня никто не сосватает. Но не будешь же трицать, что еслиб она (жена) сначала просто понравилась, а потом сидела рохлей, то вы б с ней так долго не жили, не интересно б было!
130 Да как-то не очень получается
Лапка. Определите свой круг общения. Вообще проведите в нем ревизию и выкиньте то что не нужно или прогнило, не останавливайтесь на "жалко, а вдруг", если эти отношения волнений и недовольств приносят больше чем радости общения. Так же смело выкидывайте отношения "про запас" и "нейтральные, без эмоциональной окраски". Освободившиеся места занимайте новыми людьми, новыми отношениями.
Гриша, были бы у меня ресурсы, у меня было бы уже 5- ро детей,,жить для себя - жить зря,,не продолжить себя- значит ты просто генетическая отбраковка, а я не согласен,,
странный - рожать - Виктории, посему решает она. Я лично пока от отсутствия потомства не страдаю. Булавка+ - жить в удовольствие, это когда ничего не напрягает, все вокруг в радость - и дом, и жена, и друзья и родня и животные.