Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.
Чё то вы в такие дебри ушли. Вот и предсказатели появились.
жизнь такая штука- хочешь не хочешь динамику вносит
Лапка,пусть это звучит банально но мои друзья все как один говорят,что самое главное девушка должна быть доброй. Даже внешность не так важна.
Лапка, Гриша, третьего не дано, либо куда-то , либо обратно,, застой- это обратно, Гриша- первая неприятность с бизнесом или здоровьем и тогда сами увидите что к чему,,Гриша, если женщина любит верховодить то это не значит что это навсегда, она или наиграется или зарвется, она еще очень молода чтобы что-то понимать, поверьте со стороны виднее, мое дело прокукарекать,, я это сделал,,
Лапка 151 - при умном подходе не вносит. Я для себя потолок еще в нежном возрасте определил. Достиг. Дальше лезть не буду. Аптеки неплохо кормят.
Зефирка, это правда, жаль что понимаешь это как всегда поздновато,,
странный - бизнес стабильный+родственная поддержка. 50 на 50 мы с нею вложили. Моя родня и ее папа.
странный и голый Гриша, ответеть тоже на мой вопрос под 156
Булавка+ 155 - я такое и не мог подумать о даме...
я же не имею ввиду застой, просто некоторые под динамикой понимаю поиск гемороя на свою голову. 154, Я динамику положительную имею ввиду - дети, новые знакомства, события
Гриша. А вы часом не армянин? )))
156 - из моих друзей и родни все женаты на пышечках, причем те располнели не в браке.
159, да тут у всех идеалы в теле, не жирные, но по понятиям форума, толстоваты.
На худеньких интересно смотреть,на них неплохо сидит современная одежда,, но женщина должна быть женщиной, очень худенькая похожа на ребенка, а я не педофил,,
у меня отец- хохол, а мать из Забайкалья,, забавное совпадение с Гришей
Мне, почему-то последнее время в качестве идеала представляются невысокие пухленькие женщины (не жирные). мне кажется, они какие-то уютные. в юности был идеал для подрожания - рост 185 и чтоб кости торчали, счас смешно.
странный - мне как-то в Киеве давно уже модельку подогнали. Мамо ж ридна, у нее ж мослаки, ребра и ключицы колются прямо. Вешалка. Я не смог. А на лицо ничего, пока не разделась.
мне нарвится счас рекламу по телеку крутят: я не идеальна, но уникальна
как говорит моя подруга-мужчинам нравятся худые а женятся на полных.
странный -у меня отец из Омска. А Виктория из Горького.
173 - почему ж нет? На всяк товар есть свой купец. Хотя видел фотки тетки, где она 40 кг весила. Заморыш Бухенвальда, ажно кости на лице проступали. А сейчас выглядит обалденно.
Тогда такой вопрос. А если в меру худенькая, но при этом есть жирок, т.е. не одни кости и полненькая тоже в меру, кого вы выберите? Всё-таки полненькую?
Anonymous [97281894]простите что отвечаю за других но шанс есть у всех и всегда! просто у всех мужчин идеалы разные. Иль вы за Гришу или Странного замуж проситесь? ))
anonymous, выбирают не за внешность.внешность- это на раз выйти в свет
176 - я уже выбрал. Но если гипотетически, то такой же комплекции, как Виктория. Рост 163, вес 65 (токо что спросил- честно не знал).
Зефирка, просто они говорят, что у них родня и друзья именно на полненьких женятся.
Лапка 177 - юмор. Лапка 179 - я тоже так думаю. И еще хорошо, когда браки в своей среде, а не олигарх-колхозница.
это точно
181 - вру. Млин. Вру. Дядя на тетке женился, когда она почти худая была. Я ж на свадьбе был.
Да на любых женятся! Даже на безногих! (простите за такое сравнение) у меня парочка знакомых парней только от худышек тащатся. Чтоб кг на 15 меньше нормы весила и без груди.
странный, а мне только Виктория нравится - и причем как-то в целом.
Обычно семьи подбирают своим деткам жен-мужей корейцы. У них если не своего выбрал- это чуть ли не предательство. И правильно делают.
185. вернёмся к нашим баранам. так в чем же дело?
Лапка, просто когда семейные интересы тесно переплетены с имущественными, лучше жениться на проверенном варианте.
У меня ощущение,что Гриша только месяц как женат. ))Прям так влюблён!! Даже не верится,что так бывает со стороны мужчины.
Гриша- это и есть автоподстройка, так и должно быть, она нравится психике и значит и внешне , целиком) один из многих хитрых природных механизмов
190 - сколько мужчин, столько и мнений. Я бы женился на Виктории, если б она была Вашей комплекции. Но только именно на ней.
Все, я сливаюсь. потом вернусь. Мужчины, не покидайте нашу тему!
Голый Гриша, а ваша Виктория в вас тоже влюблена?
Anonymous [97281894]вы переживаете что ли по поводу худобы? Как я понимаю парням от 18 до 27 нравятся худенькие а постарше предпочитают в теле. А вобще поправится не проблема))
198 - честно, меньше. Но у нее характер такой - мозг довлеет над чувствами. А я романтик.
Ну пышечки это понятие для всех растяжимое.
190 , Гриша прав, ваша комплекция очень ничего, я на таких засматриваюсь и даже очень, но женился если бы вы были моей Эльвирой, мы с ней пуд соли сьели и никаких подстав, мне повезло в жизни 2 раза, то что я родился и то что я на ней женился, вернее она меня на себе женила,, я не котируюсь у женщин, и раньше и сейчас,,
Зефирка, проблема :( Хочу быть немножко пополнее, ну на 4 кг хотя бы уже нормально будет для меня. Хотя у меня попа круглая и мягкая и 2-ой размер груди, жирок немножко есть :) но всё равно хочется побольше.
Зефирка - грудь чтобы была не меньше 3 размера, попа круглая, ножки полненькие и невысокая чтобы (я - 183). И еще я от "хомячковых щечек" с ямочками балдею.
Гриша, а вы скока весите, если не секрет и какой у вас рост?
Странный а вы тоже жену сильнее любите чем она вас?
странный - что Вы уж так о себе? Практически все котируются, кроме бомжей и наркоманов.
207 - не секрет. 183, 105.
А я ее не люблю, и она меня тоже..она уже скорее привычка, без нее мне ужасно тоскливо, но это все-таки не любовь, это какая то трансформа, я ведь не ослеплен..