Гость
Статьи
Что происходит???
Обсуждение закрыто

Что происходит???

Девушки,хочу вот на какую тему поговорить..Куда мужчины хорошие делись??? На какую ветку не загляни,все доказывают с пеной у рта ,что они такие все замечательные ничего нам ЖЕНЩИНАМ не должны,"да как …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

171,ой,как то я завернула))))

Автор

171,имела ввиду что согласна вот в этим :1\% - а почему бы ей не думать, что она сокровище? ;)) Пусть думает, как ей захочется. Дело-то не в этом, дело в том, что инициативы у мужчин мало в последнее время наблюдается. К сожалению. ;) Не такой, когда из проезжающих машин несется "ууу, какие сиськи !!!", а нормальной ;) А жаль.

@

ой, я не автор. ;)

Автор

175,вижу,исправились))

Samum

175 Колись, какая ветка?))

@

179 - не про мужчин. ;)) Вам неинтересно будет. ;)

Автор

182,где же его найти... надежное ,любимое,мужское..

Samum

183 Под лежачий камень вода не течёт.

Конь в пальто

Уважаемый автор, а всё-таки, какую цель вы преследуете, начав эту ветку? Хотите узнать, где берут успешных мужчин? Не думаете же вы, что вам дадут адрес?! Лично я считаю, что успешных мужчин (и не просто успешных, но любящих, заботливых, понимающих)создаём мы сами и сами растём вместе с ними. В этом и жизнь. Как вам моя философия? :)

Автор

Samum,185,я же писала,что хожу куд-нибудь,не запираюсь,открыта для общения,в свободное время дома стараюсь не сидеть.. что вы предлагаете,простите может мне с табличкой на улице постоять или в переходе "ищу достойного" ? :))

@

189 - ну, тогда ищите того, кто просто хочет расти. ;) И устраивает Вас по всем остальным параметрам (физиология, воспитание и пр.). Соответственно, влюбляетесь и вперед, на штурм баррикад. Только про потенциальные измены так прекрасно выросшего не забывайте. ;)) И усе упорядке. ;)

Конь в пальто

Автор, ну, тогда вам нужно просто внимательнее смотреть на тех, кто рядом с вами. А чем вам вариант "на работе" не нравится? Что имеете против? Но, в любом случае, удачи вам!

Автор

191,ну во первых,романы на работе как правило остаются романами на работе,во вторых,не хочется свою личную жизнь выносить на обозрение общественности,в третьих , кандидатур знаете ли нет :)

Автор

193,а если и есть,то как и все "улыбаются и молчат" )))))))

Личное мнение

Автор, я вот свою историю расскажу, убеждать не буду, что вы не правильно ищите. Мне 22 года, я москвичка, учусь на 5 курсе, работаю уже 4 года на интересной работе, сама себя обеспечиваю...Когда я познакомилась со своим любимым человеком, он учился на последнем курсе, подрабатывал, сам из другого города, семья не богатая...не Ален Делон, но симпатичный и обаятельный.Денег всегда у него было в обрез, иногда не бывало, но он всегда старался их заработать и сделать мне приятные сюрпризы. Своими я всегда делилась, не говорила - ты мужчина, ты и зарабатывай. Он закончил институ, устроился на престижную работу, нашел хорошее жилье, купил машину, много проектов в работе, собираемся пожениться и купить квартиру. А прошло всего 2 года!А ведь он тоже был студентом, не всегда был сыт и хорошо одет и я никогда не думала, что он меня не достоин, или что он из себя ничего не представляет. Я знала одно - он умный, целеустремленны и мне не важно, в ресторан мы сегодня идем ужинать или сами будем готовить ужин дома. И я никогда не считала, что мужчина мне что-то должен. Зато отношения у нас равные. А другие девушки как искали себе ровню, так до сих пор и ищут, не обращая внимания на студентиков. А в 30 лет такие вот бывшие студенты уже при женах, или постоянных девушках, так что им не нужны такие вот карьеристки как Вы, автор. У меня много знакомых девушек, как и Вы желающих познакомиться с состоявшимся, симпатичным, умным парнем, но скажу честно, слишком уж у Вас в глазах читается Ваша алчность и желание найти мужика со статусом. Таких студенток легко узнать, мужики тоже пошли умные, просто так себя успешного кому-попало не вручают.Так что, автор, людей надо оценивать по другим, отличным от Ваших, критериям. Никогда не знаешь, где найдешь своего будущего миллионера))

Автор

195,я еще раз повторяю,как уже ранее обьясняла Коню,я говорю о большинстве моих ровесников,которые мне встречаются,также я говорила,что есть и исключения,к которым относится видимо ваш МЧ,с чем я вас и поздравляю и рада за вас.И то что он целеустремленный (так же писал о себе и Samum,и я отметила,что это очень хорошо,но таких мало) -это тоже не так уж часто встречается.Вы же пишите "он умный, целеустремленный " ,я же писала о тех,что скучны,глупы и неинтересны,так же как и нецелеустремленны.

Конь в пальто

А-а-а, ну если кандидатур нет... Тогда понятно. А может всё-таки есть? Если присмотреться? Вдруг кто-то что-то умное скажет или хорошее что-нибудь сделает? Не может быть, чтоб совсем никого... Хотя если в компании три калеки работают... У вас ведь больше народу в компании? В общем, не знаю, что вам посоветовать. Кто где знакомится. Главное, не нужно сразу никого отметать, присмотритесь!

Автор

197,компания очень большая,но общаюсь в основном со своим отделом,есть конечно приятные молодые люди,но они еще раз повторяю ,ходят и смоооотрят,ходят и смооотрят...и молчат))))

Конь в пальто

Личное мнение!!! Респект! Умница! Согласна на все 100\%!Счастья вам!И, автор! МЧ у Личное мнение - не исключение! Их не мало! Главное не смотреть предвзято! Ещё раз говорю - присмотритесь к тем, что рядом с вами!

Автор

199,обязательно присмотрюсь,если встречу подобных МЧ Личного мнения :)

Личное мнение

Вот и я про тоже, что сразу отметать никого не нужно! И мне вообще странно, что среди ваших сверстников в институте прям-таки никого нет! Я тоже студентка и могу сказать, что молодежь сейчас куда целеустремленней, чем раньше. К 5-му курсу многие уже прилично зарабатывают, хотят иметь семью.....И многие ведь мечтают познакомиться с хорошими девушками, с такими же достижениями, как они сами, а вы, Автор, я думаю, к этим девушкам относитесь....Присматриваться надо, эти будущие "бизнесмены" хорошо маскируются...Их находят только самые внимательные))))

Конь в пальто

Автор, не присмотрюсь, если встречу, а присмотритесь - и встретите!

ж 40

а у вас, автор, явно просвечивает переоценка своих достижений))) обычно это бывает у девушек, которым родители внушают что они должны работать и гордиться этим))) обычно такие рассуждения встречаешь у самых заурядных , добившихся просто нормального уровня людей))) ну работаете, и что? потом и кровью зарабатываете свои 50-100 000 ? а москвички сдают квартиры на такие деньги, и целыйдень собой занимаются))) и квартира эта - пожизненный бонус, а не вы - вдруг не сможете работать? и за что же это вам должны другие презенты дарить? за то, что вам себя жалко? что вы считаете что добились многого? а со стороны это так не выглядит, подумайте об этом ))) на досуге... а ценность ваша только и годится для ленивого бедного студента, которому самому в лом работать, авы поражаете его воображение своим трудолюбием)))

@

ж40 - а чего Вы ее так?

ж 40

путь то есть))) нужно ей под скромницу косить как раз, глазки в пол..а она тут собралась п..ками меряться )))

ж 40

глядишь, найдется успешный кто квартиру подарит... а реально - ей светит ленивый москвич с квартирой который еще и попрекать будет, и жить на ее деньги... надо себе ровню искать, это реально - парня с амбициями, который в будущем ей и квартиру ( вместе пполам) купит, и все остальное... ну или искать сразу готового)) но шанс невелик, есть риск и одной остаться совсем...

ж 40

потому что успешные и готовые под 30 - либо влюблены в раскрасавицу, и то оч. редко...Верите в удачу? отлично! может, и вас полюбят..Но это ни от чего не зависит, уж от трудолюбия точно)))

Anonymous

АВТОР, Я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В КИНО.Какое кино вы предпочтете из идущих на этой неделе?

A

У meня кaвaлeр bыл в Унивeрe,oдeвaлся ужaснo. Кaк meня рaздрaжaлa eгo "шинeлькa" кaждыи дeнь oднa и ta жe. Сteснялaсь с ниm в teatр хoдиtь. В искуссtвaх maлo рaзbирaлся ,зa to meня oчeнь люbил. A я eгo toгдa нe хoteлa. Прoшлo mнoгo лet. Oкaзaлoсь,чto oн teпeрь-oлигaрх,шинeльку ,кoнeчнo ,сmeнил. Ужe mнoгo лet oн супeр успeшeн. Исключиteльнo сoсtoялся. A я eгo нe рaзглядeлa. эх... Taк meня дobивaлся,a я прeдпoчлa emу boлee высoкoгo . Былo mнe прaвдa 18 лet и нe пoниmaлa я кaк рaзглядetь кto кem oкaжetся в bудущem

Anonymous

автор давай дружить

Anonymous

277-964-306 пишите пообщаемся

лягушка-прилипала

я не врубаюсь, слово ЛЮБОВЬ в этом мире еще что-то значит вообще? Слишком много прагматики, слишком. Подумайте о том, что можно провести с любимым человеком всего один день и вспоминать потом эти яркие мгновения всю жизнь. Вы говорите, что не хотите тратить на бедного студентика свои лучшие годы. А ежедневный быт с неким дядей, который подошел вам по финансовым показателям - это большая радость? Не лучше ли вдохновить своей любовью человека на достижение чего-то? И быть счастливым от того, что делаешь все для любимого, все для его счастья, ничего не прося взамен... Главное, чтобы этим не воспользовались... ну.. ну вот и у меня прагматика лезет,.. тьфу))) Хотя может это просто здравый смысл, который всего лишь не совместим с понятием "любовь".

Anonymous

217, +1. Автор, помните: если вокруг одни козлы, то ты - центральный)))

Автор

ж 40,205, да я горжусь тем что добилась нормального как вы пишите уровня жизни,и сделала я это сама без посторонней помощи.А получить от бабушки кв и сдавая ее сутками тусить в салонах и трещать с подружками по телефону,это что ли достижение?Так и отупеть не долго,человек без развития глупеет,вы не знали?" квартира эта - пожизненный бонус, а не вы - вдруг не сможете работать?"- а вы сможете работать вечно?согласна что квартиру можно всю жизнь сдавать и не париться,но что значит я не смогу работать?? мы все рано или поздно не сможем этого и уйдем на пенсию..По поводу упора на женские достоинства,это простите как?Попой крутить и глазки строить??? На мой взгляд,успех в работе,интеллектуальное развитие и наличие интересов-это в том числе женские достоинства ,и на них я буду делать упор в первую очередь.Еще вопросы?)

Автор

208,209, под скромницу косить я не намерена,я такая какая есть,уж извините.П*ськами меряетесь кажется вы "знаете, тогда в мои 40 подруги говорят - нам уж только внуков ждать))) а я замуж вот вышла первый раз по большой и взаимной любви))) кстати, мужчина успешный, вполне, и хорошо выглядит.." Перечитайте пожалуйста тему,я пишу не о том какая я вся пи*датая,а вы все неудачницы,я в теме написала о том,что существует проблема с нормальными мужчинами,и хотела об этом поговорить.Хотите пообщаться на другую тему-создайте свою.По поводу слабой позиции : каждому свое.

Автор

212,обоснуйте.

ж 40

да я не про себя писала меряться))) вы еще и глуповатая))) да, достижения мало - тусить по салонм и быть красивой, но для умного мужчины нужна нежная, красиая женщина а не упаханная за рабочую неделю))) вы сравнивайте себя с 25-летними, золотко))) в чем ваши плюсы? что вы своим трудом добились того, что у других есть по праву рождения? и что дальше? а дом содержать вы умеете? а воспитание детям дадите какое? а выйти с вами куда можно? гордиться работящей женой - это вы из любовных романов почерпнули????

ЛЛЛ

Автор, прочитала все ваши посты. И думаю,что для 21годау вас очень большое прошлое и очень меркантильные взгляды .Удачному перспективному мужчине не нужны ваши 5 образований, спортазалы и работа. Главное, придя домой чувствовать себя уютно, а не соперничать с вами А у вас одни притензии будут к нему, на фиг такая жена. Для любовницы вы сойдете, а для жизни выбирают нежных чистых девочек без такого обильного сексуального прошлого. Мне кажется у васочень маленький шанс найти мужа олигарха. А сами вы, в принципе, не тяните на то, что хотите получить.

ж 40

действительно, напишите, что вы предполагаете делать-то с этим мужчиной??? вам он зачем? вот вы поженились.... и что? напишите, что вы будете давать ему, и что он вам))) воспитание - это то, что дается вам от семьи, то вы и передадите детям))) и уж поверьте, оглянитесь вокруг - почему же вы именно не можете встретить... наверное, вы хотите нечто большее, что положено вам))) а ему вы зачем???

ж 40

и если вы с кем-то жили, это новость, вот же - встретили))) почему пишете - не могу встретить? пишите - не могу удержать)))

Лара

Ну это правда похоже на то, что вот такая я хорошая, а все вокруг плохие... Автор, просто Вы не лбили по-настоящему, вот вам и ответ на ваш вопрос.

Shenchik

Автор) Здесь, на форуме, Вам никто не скажет, где "водятся" интересные со всех точек зрения мужчины... Да, это темой Вы у большенства вызываете негатив. Почему? Потому что, что бы Вы ни писали в комментах, начали Вы "за упокой" ;) = "Как так, что мужики сейчас ничего не должны?". Исходя из этой фразы оценивается и остальное... Если бы её Вы не писали, я бы, возможно, и поверила, что Вас устроит ситуация, когда он платит только за себя (развлечения, одежда), а Вы - за себя) (В будующем, платит ещё и за ребёнка) - Но так, извините, не верится... Почему бы Вам не обратить внимания на чувства? Вы можете предполагать, что МЧ может себя обеспечить как само собой разумеющееся, и искать Любовь... Тогда Вами слова никто не скажет ;) Поверьте :) Мне тоже 21 год, тоже учусь, тоже живу отдельно, тоже работаю - и в голову не приходит предъявлять такие претензии... Живём вместе с любимым человеком - вместе можем обеспечить нам нормальную жизнь, в будующим будет лучше, естественно... Но я отдаю себе отчёт, что когда-то может случиться так, что буду зарабатывать больше чем он - но для Любящего человека этоне проблема... Деньги - не главное. А развитие - оно ибез них может быть огого каким ;)

Shenchik

годАм)

Леночка

Автор, снимите розовые очки и все-таки разглядите в сверстниках интересных и умных людей. И всегда будьте готовы пойти на контакт с потенциальным женихом. Я в свое время тоже нос воротила от "неравных" себе. Мне хотелось галантного, крутого кавалера. А когда от одиночества и скуки я взвыла, то с подругой поехали на байкшоу, где были сплошь потные мужики с кожаных штанах, постоянно пьющие пиво, крепко выражались. Но именно там я встретила свою судьбу - интересного, безумного смелого, с которым никогда нельзя соскучиться, который действительно любит меня и терпит капризы. У нас пока многого нет: ни статуса, ни недвижимости , ни деток. Но на самом деле еще не вечер и я хоть иногда сомневалась и завидовала своим красивым подругам, живущих с грубыми богачами, но... зато у нас нет других проблем: у меня прекрасные отношения с родителями мужа, мы не делим жилплощадь, меня не попрекают деньгами, в нашем браке нет измен. Есть некоторые вопросы и их мы решаем. И еще. Я считаю, что мужчины в свою очередь могут обижаться на женщин за то, что они перестали быть нежными, чистыми, ласковыми. А то все такие независимые, но ищущие партнера с достатком, работящие карьеристки, но не рискующие открыть свое дело, умные, но без женской хитрости, красивые, но отталкивающие (накладные ногти, силикон и пр.). Автор, меняйте характер, станьте женственнее, такой мягкой кошечкой, которую хочется гладить и не отпускать )))

Anonymous

Согласна с Ж40. Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. ;) Состоявшиеся мужчины жену по критерию "селф мед" не ищут.

Anonymous

Автор у меня таже проблема. Я Мч и ситуация с Вами схожа. Мы гоним лошадей и пропускаем весь кайф молодости. Ребята, друзья, сверстники не успевают за нами. Они добиваются того, что мы достигли год, 3, 5 лет назад. Думаю поэтому с ними уже не интересно. Для статистики - мне 23

женщина

Девушки, говорить "я достигла" будете если в 25 лет будете хозяевами своего дела, с оборотом хотя бы 2000000$ в год, имея дом-машину и успев родить детей. Вот тогда можно будет сказать: ОГОГО. А сейчас Вы просто пытаетесь выжить. Т.к. если нелады со здоровьем - Вы окажетесь на улице (т.к. снимать не сможете) и с работы выгонят (на соседней ветке очень хорошо рассказывают. как не нужны больные сотрудники) и где то, чего Вы достигли??

Anonymous

Ой, да бросьте народ говорить, что// А успешные мужчины в 30 лет все и женатые, т.к. в них, ещё тогда, когда они были "неуспешными и неинтересными", влюбились девушки - их теперешние жёны// . Эти успешные? после 30 начинают активно гулять -разводиться и женятся зачастую совсем не на успешных ровесницах, а на молоденьких, но не глупых девочках. Автор, ваша проблема в том, что ориентируетесь на 30-летних неженатых. Это или неудачники или эгоисты. Или и то, и другое. А некоторые мои знакомые встречались с женатыми и представьте сумели развести.их с жёнами,сразу скажу я не из этой категории. Я, как раз жила, с небогатым помагала-поддерживала, как только чего-то добился тут же нашёл себе помоложе, хотя мне казалось, что он не на кого и не смотрит. И у меня таких примеров воз и тележка. Другое дело, где познакомится пусть с женатыми, но обеспеченными. Подруга пришла устраиваться на работу в школу-пансион, познакомилась с владельцем. Другая занималась строительством, попался подрядчик. Да, я сама знакомилась с относительно обеспеченным, и неженатым, но показался немолодым и думала, тогда с мужем всё наладится.В кафе знакомилась.

Anonymous

Ещё не правда, что богатые всегда на богатых женятся. Бывает, конечно, но не всегда. Видела олигарха, его жена бывшая модель, я пыталась расколоть своего мужчину, как она могла познакомиться с таким. Но тот точно не знает:)))Интересная, конечно, девушка, и очень наглая-самоуверенная, так что не надо, что расчётливые отталкивают. У неё просто на лбу написано: На кривой кобыле не подъедешь:))))

Муки звузыки

Кто-нибудь напоминал автору про доброе сердце, светлую душу, работящие руки, мудрую (не просто образованную) голову, про любовь и уважение к своему мужчине? А то и вправду странно: она всю свою жизнь посвящает СЕБЕ, сексу, шоппингу; он тоже всю свою жизнь посвящает ЕЙ и ее шоппингу, зарабатывает на нее деньги! Как минимум странно!