Гость
Статьи
Что происходит???
Обсуждение закрыто

Что происходит???

Девушки,хочу вот на какую тему поговорить..Куда мужчины хорошие делись??? На какую ветку не загляни,все доказывают с пеной у рта ,что они такие все замечательные ничего нам ЖЕНЩИНАМ не должны,"да как …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

прочла все ваши сообщения,уважаемые анонимы,ж40,Сопляки с дубинками и другие.Скажу честно согласна далеко не со всеми,потому как все ваши комменты изначально сторятся на том,чтоя вот такая вся рапи*датая приехала в москву и ищу себе олигарха.Я ЕЩЕ РАЗ повторяю,я не ищу кошелек ,депутата или олигарха,я писала о том,что нормальных ,интересных мужчин не осталось,что они либо скучны до ужаса,нет ни целей ни интересов,либо такие вроде Пьяницы с соседней ветки,либо еще что..По поводу того,что я ему смогу дать,поверьте смогу .. и нежность ,и заботу,и любовь,и уют..Всё,чтобы ему хотелось возвращаться домой и быть ос мной рядом.Относительно того,что "не удержала",не помню кто там такое написал,давайте вы не будете судить не зная ситуации,люди расстаются по разным причинам и не всегда в этом стоит кого то винить.По поводу того что здесь писали "станьте женственнее" "ему не нужны ваши спортзалы и работа" я еще рраз повторю,написала я об этом ,чтобы обрисовать,что не такая уж я и пустышка как все стали кричать,что нечего мне дать,что глупая и неинтересная..Все это во мне есть,и женственность,и нежность,и забота,только вот отдавать это некому ,потому как не вижу рядом с собой тех,с кем хотелось бы быть.Вот о чем была ветка.. А вы столько негатива вилили..Надеюсь всем вам это хотя бы чуть-чуть подняло настроение.Удачи всем ,кто ругал и упрекал,и спасибо тем,кто понял.:)

ж 40

автор, вам старались только втолковать, что ваша тема глупая такая же, как темы " в москве одни приезжие в метро" , а вот я вижу т олько соседей москвичей)))или - у меня круг общения одни разведенные тетки в 40 лет))) вы поймит е, кто где варится, о том и говорит))) если у вас такой круг общения, что там нет интересных мужчин, вы его и не найдете, пока не измените что-то))) уж поверьте, у меня в 40 все вокруг интересые мужчины))) а у дочки с 16 телефон разрывается))) и сейчас в ее 18 ежедневно по 3-4 предложения, и все красивые и хорошие))) потому что она сама красивая и успешная - везде успевает, всем улыбается))) и женихи как раз 25-28 летние))) так что - задумайтесь, чтоб поменять сою жизнь, а не наоборот - найти мужчину, чтоб поменять жизнь))) удачи вам!!!

ж 40

негатив вам видится везде, у вас боевая стойка))) а это лучший способ избавиться от успешных мужчин)))

ж 40

вы как будто с луны спустились в 21 год и оглянулись - ау, нет никого... а где вы были раньше, где ваши одноклассники, одноурсники, коллеги по работе? в спортзале? обычно ухажеры начинаются с общения ))) ..по меньшей мере странно... как будто раньше было не то, а теперь вот - давайте оглядываться...и теперь никого?

Олюня

Боюсь, деточка, хороших мужиков отхватили недостойные девушки.

Anonymous

Ваши запросы - это ваши фантазии. А жизнь демонстрирует вам ваш реальный уровень. Кстати, а к чему эта пламенная тирада в начале вашего поста? Вы считаете, что вам кто-то должен? Почему вы так возмущены тем, что мужчины не признают за собой "долгов"?

Anonymous

3-Согласна с Вами целиком и полностью. Лучше и не скажешь. Да и вот ещё, есть такая поговорка: "Бодливой корове, бог рога не даёт" Делайте выводы!!!!!

izjoga

2 - перфекционистами не становятся. Ими, как правило, родятся. А лет через 5 - 10 автор, может, им быть как раз и перестанет, жизненные ценности-то меняются...

Автор

4,мдааа.... ну и дура..а кто тогда ты? и кем была в 21?? чего САМА добивалась?

Автор

1,я здесь живу 4 года,здесь сестра и старший брат,и родители скоро переедут,сейчас покупают кв,так что уезжать куда то не вариант,искать надо здесь)

Автор

3,пока с этим лейтенантом промотаешься по горнизонам ,уже 30стукнет..(

Автор

*значитЬ

Anonymous

всем, кто нападает на автора с предложением вырастить генерала из лейтенанта и советами найти мужчину по себе - вопрос по-моему как раз в том, ГДЕ найти такого мужчину, КАК САМА автор? такого, чтоб сам зарабатывал, интересовался чем-то помимо работы, был общителен и дружелюбен.

Anonymous

20. - Искать в институтской среде и в своем офисе.

Булавка+

Я в 21 была замужем уже 3 года за бедным студентом...Теперь мне 31. Автор, рассказать чего я на сегодня добиласЬ оставаясь все еще замужем за тем некогда бедным студентом (а завидовать не станете?)

Заноза

Изначально подход автора неправильный, что значит бедные студенты??? ведь в последствии и они взрослеют и начинают зарабатывать. просто вопрос в том чего вы хотите?? нахалявку всего??? не получиться!!! ищите дураков! чтобы быть с такими нужна либо классная внешность, либо мозги отличные и прекрасные духовные качества! По сему же видно, вы ищите не человека, а кошелек!

Anonymous

Как только появились комменты автора типа "жрать пирожки", "дура" сразу представилась эта перфекционистка......Автор, чего же вы хотите? Мужчин хороших? К счастью, подобное притягивается к подобному, вы действительно не совсем реально смотрите на вещи. И ваше теперешнее окружение тому подтверждение. Убейтесь ап стену, раз такая *издатая ;)) Да уж , самомнения у лимиты хоть отбавляй.....

Автор

Заноза,ну почему же кошелек??? Я ищу достойного,умного,успешного мужчину.Перечитайте тему,я САМА себя обеспечиваю,посто не хочу равного себе или ниже по статусу ,интересам,образованности..Помимо неоконченного ПОКА юридического,у меня среднее медицинское (заканчивала одновременно со школой 4хгодичные курсы),художественное (аналогично),и на последнем курсе собираюсь идти на второе высшее,так как хочу развиваться.Отчего же 28-30летнему ос мной будет неинтересно (Ленчик ,вопрос к вам),я поддержу любую беседу,мне интересны умные люди,а о чем можно поговорить с моими ровесниками?Большинство из них либо каждый вечер тупо пиво пьют в подьездах и парках,либо они ЭМО,либо ГОТЫ,либо скучные до ужаса.

Автор

30,прошу вас перечитайте тему сначала потом пишите,где там написано что я просаживаю деньги на кино и развлечения?Там написано,что я не запираюсь дома,или в своих е6жедневных заботах,а могу отдохнуть и сама себе этот отдых устроить,при этом я занимаюсь собой,спортзал,образование..Так что с умом свои деньги трачу ,поверьте.Вопрос не в деньгах стоит,я еще раз повторяю,что как раз таки не ищу РОВНЮ,перечитайте 35й пост.

Автор

20,спасибо что поняли)

Автор

Олюня,я не думаю,что те кто сейчас замужем за 28-30летними хорошими мужчинами ,недостойны.С ними все в порядке,раз достойные мужчини рядом с ними,протсо вопрос в другом,неужели таких ДОСТОЙНЫХ и свободных при этом уже не осталось??? вот в чем суть темы.

Автор

43,по вашему мне нечего дать? я жила год с мужчиной ,которому 29 лет,разошлись по определенным обстоятельствам.Что я ему дала?... хм... по вашему у меня нет интелектуального и духовного развития?только не пишите сейчас о моих запросах,святым духом тоже никто из нас не питается.Так вот,я не глупа,это уж извините,обьективно,со мной интересно,и в беседе,и на оттдыхе,и уже если заговорили о теле,и в сексе.У меня есть друзья мужчины,старше меня,сразу говорю никакого интима,не решайте сейчас за них и за меня,написав "да вы и не подозреваете,а они от вас тока секса и хотят",мне лучше знать,мы давно общаемся.Но они женаты,или с девушками.Я любила его,и отдавала себя,свое время,если на то пошло,ждала каждый день с работы,готовила ужины,мы прводили все время вместе,это был не тупо секс,к чему вы сейчас клоните.Мы именно жили вместе,а не встречались на его территории чтобы переспать.Я не ищу мужчину ,чтобы тот меня содержал,еще раз повторяю,я хочу найти интересного и достойного,а такое ощущение что они вымерли.Под "состоявшимся" я понимаю не только материальное состояние,но и ум,интересы,реализацию..Вы же все клоните к тому что я в содержанки напрашиваюсь.

anekdot.ru

Перечитываем ВАШИ посты: 1: "...а попадаются либо студенты ,которых хоть сама по ресторанам води и одевай,либо к 30 годам ничего не имеющие мужчинки." 17: "пока с этим лейтенантом промотаешься по горнизонам ,уже 30стукнет..(". 37: "как раз таки не ищу РОВНЮ". По-моему больше вопросов о Вашей позиции возникнуть не должно ни у кого :) Мужчины, гады, умнеют :) Та история с банкиром реалистично описавшим меркантильной дамочке её место - она очень показательна. Вряд ли такие мысли в отношении подобных дамочек возникли у него одного...

Автор

47,то что я написала "одевай"это к тому что они непривлекательны,безвкусны и скучны.17: я не хочу тратить свою молодость на то ,чтобы ждать мока мой милый из рваненьких штанишек в хороший костим ,на который сам заработает,влезет; свою молодость,себя,свое время хочется отдавать достойному,вы против??? просидишь с таким лейтенантиком до 35,а он никчемным неудачником окажется,хотя вроде и стремился и перспективы были... люди то меняются,и что куда в 35 новую любовь искать,еще лет 10..37: здесь что не ясно???

Samum

45 Сейчас попробую объяснить на пальцах. То что Вы предлагаете может дать порядка 20 миллионов женщин. То есть на одного реализовавшегося мужчину таких как Вы, автор, несколько десятков тысяч. Если не сотен. При том, что интерес к ним приближается у состоятельных людей к нулю. Вы прислушайтесь лучше к вышенаписавшим. Сделайте президента своими руками. Женщина в силах и ввергнуть в нищету и вознести на Олимп.

Anonymous

Да, автор, пишите, что не ищите спонсора и сами же завираетесь

Anonymous

А вообще в 21 год с такими мозгами про мужской пол, да в принципе и про устройство вселенной в целом, уже, конечно, все давно понятно...

Автор

49,хорошо,тогда кого же они ищут,если таких как я большинство? что мужчин не устраивает? что еще нужно дать ему,чтобы он был с тобой рядом?Просвятите.

Автор

50,где же вы в интернет пространстве обаяние сможете увидеть?) по поводу собеседника-давайте с вами побеседуем,может нам будет о чем поговорить..:) "уродина"-без комментариев.

Anonymous

Нет мужиков, нет мужиков - вот вам уже двое, и то на женском форуме - Сопляк с Дубинкой и Самум. Автор, Вы б хоть с ними полюбезнее были, если такая вся в поисках мужчин...

Автор

55 ,почему я то палец о палец ударять должна?Я хочу чтоб мужчина из себя что то представлял,чтобы с ним интересно было,приятно и стабильно.Я себя как могу реализую,если вы еще не поняли,не каждая молодая девушка добивается того,чего достигла я,я в 17 лет от родителей уже уехала,а некоторые мадам до 25 ,пока институт не закончат ,у мам и пап на шеях сидят.Не спорю есть девушки и успешнее меня,значит мне есть к чему стремиться.

Anonymous

Уважаемые собеседники, а вот как вы думаете - таким куриным мозгам вообще в принципе можно что-то доказать, хотя бы все миром? Тут ей целый хор об одном поет, а она - ну не хочет слышать... Еще бы, корень своих проблем в себе искать - недостойно, лучше обвинять в своих бедах весь недостойный мир.

Samum

56 1) Хорошую родословную 2) Обеспеченных или влиятельных родителей, родственников (не ниже уровня жениха) 3) Хорошее приданое (недвижимость, бизнес). Не ставлю в этот ряд модельную внешность. Хотя и не исключаю.

Автор

60,отчасти я с вами согласна,но я в князи не рвусь,я хочу иметь любимого мужчину,достойного и интересного,я готова поддерживать его и идти с ним по жизни,но он должен хоть что то из себя представлять.В том то и дело ,что неинтересно мне с моими ровесниками.P.S.-не в такой уж я ,извините,грязи,чтобы меня подбирать.

Автор

59,"Автор, какая ж вы гадина, прям ей Богу - отвратительная баба." это беседа?

Anonymous

69, Автор, почитай, что в посте 64 написано. Удивительно внимательный Вы собеседник!

Автор

68,похоже вы уж извините ,раз уж у нас такая "беседа" складывается,это у вас куриные мозги и куча комплексов,раз вы на чужое желание найти чего-то лучшего так реагируете ИМХО

Samum

61 Боюсь с таким отношением к жизни у Вас ничего не получиться.

Автор

73,:))) повеселили

Samum

Автор, Вы многое что пропустили. Ищите шапку по Сеньке.

Anonymous

Спасибо, мне чем больше - тем лучше.

@

Автор, все дело в том, что нормальных мужиков очень мало. И они все работают, а не на женских форумах сидят. ;) Так что тут об этом спрашивать бесполезно, разве только женщин. Если только первоочередной Вашей задачей не являлось получить гору помоев на свою голову. ;) Впрочем, на это легко не обращать внимания. А женщин послушать стоит, есть очень много умных, взрослых, опытных и мудрых. ;) Но и дур, конечно, тоже хватает.

@

89 - Автор разобралась. ;)

Автор

@,я не отчаиваюсь ничуть,пыталась тему развить,чтобы понять мужчин ,и где то женщин..

Люлёк

Что-то не понимаю! Автор пишет, что у неё есть любимый мужчина и потом спрашивает, где найти достойного!!! А любимый - недостойный что-ли?!!!

Anonymous

А, кстати, есть еще тема - автор, а давай фото в студию \%))) Может, мы тебе насоветуем худеть там, толстеть, макияж-прическу поправить!!!

Автор

@, приятно видеть здравомыслящих людей :)

Автор

Люлёк,это не теоретически,это так было с мужчиной ,которого любила,и так будет с тем,которого полюблю.

Автор

106,ну что вы прицепились,мне нечего бояться,и ваша оценка и советы похудет/потолстеть мне уж точно не нужны,я не для того сюда зашла.По теме сказать есть что? Нет,удачи.

@

104 - А Вы пример покажите. Чтоб никому было нестрашно потом. ;)