Гость
Статьи
Что происходит???
Обсуждение закрыто

Что происходит???

Девушки,хочу вот на какую тему поговорить..Куда мужчины хорошие делись??? На какую ветку не загляни,все доказывают с пеной у рта ,что они такие все замечательные ничего нам ЖЕНЩИНАМ не должны,"да как …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Samum

87 Чего то всё в кучу собрали. Совет какой-то витиеватый получился.

Автор

87,согласна с вами,просто хотела обсудить и послушать мнения,правильно вы заметили ,помоев получила,хорошие мнения тоже есть..

Автор

88,а я не прошу вас имен/адресов называть... обрисуйте в общих чертах,так ли я не права ,как здесь все кричат..

@

90 - так я и написала - их очень мало, поэтому встретишь нечасто. Но попадаются. Вам только 21, у Вас еще очень много чего хорошего впереди, так что отчаиваться не нужно. ;))

Anonymous

88, Samum, я не хотела Вас обидеть.

Samum

91 Я же мнение своё насчёт Вашего стремления к "состоявшимся, галантным" вроде высказал.

Samum

94 Пустое. Я даже и не думал губы дуть.

Автор

96,повторяю свой вопрос: покажите мне на своем примере насколько я не права.. кто вы? что имеете?кто ваша женщина? и так ли безобразны и никчемны были в 21,как большинство моих ровесников сейчас?P.S.-я невнимательна?;)

Автор

Люлек,где я написала что у меня он есть?

@

95 - ;) женщин поймете быстрее, "зуб даю" ;) а вообще - сейчас сбегутся мужики (повторю, те, кто сидит на женском форуме) и начнут кричать, вы все мы продажные с.ки и только и делаем, что пытаемся закамуфлировать за "поисками достойного" наше желание "продаться" ;). Тут таких много. ;)

Люлёк

".Люблю готовить,в сексе раскрепощена,с любимым мужчиной даже более чем.." - Или это чисто теоретически?

Anonymous

Да чего вы всегда на мужиков-то гоните? Даже здесь - ну все-таки, женский форум - нормальные, послушать приятно.

Автор

101,я не нуждаюсь в вашей оценке моих внешних данных,с этим все в порядке,поверьте на слово,нет -ваши проблемы..

Anonymous

Ага, боишься, Автор - заобсуждаем!!!

Samum

98 В 21 год я был студентом за 1500 км. от отчего дома. Но никогда ни безобразным, ни никчёмным. Сейчас у меня всё в порядке во всём. Понятное дело ещё многое надо сделать. Есть куда идти.

Anonymous

Блин, Автор, @, ну как можно, плохо думая о мужчинах, надеяться, что самые достойные из них полетят на вас как мухи на ..., сами понимаете.

Люлёк

Ну, которого любили - был достойный? Его-то где нашли? А вообще достойного мужчину можно найти где угодно - я, например, со своим мужем познакомилась по телефону - он ошибся номером.

Samum

108 А чем не устроил?

Anonymous

116, кто из мужиков здесь орет, что он ... датый, или что бабы - суки? В упор не вижу...

@

110 - я о мужчинах думаю исключительно хорошо. ;)) и именно поэтому с подозрением отношусь к тем особям, кто на женском форуме, анонимно, позволяет себе что-либо оскорбительное в адрес женщин. ;)

Anonymous

В МВД настучите, если Вы такая подозрительная!!!

Автор

Люлек,Samum, познакомились случайно,разошлись оттого что планы на жизнь немного разные были,рассказывать долго.Он меня во многом устраивал,но не сложилось,у всех что ли всегда все с первого раза складывается?

@

119 - договорились. ;)

Anonymous

ДА на хрен мне искать \%)

Автор

117,а вы почитайте ветку Пьяницы или Автора,что себе девственницу ищет.

Samum

126 Эмо, готы по сравнению с нами детский сад. Я был раздолбаем ещё тем. Лысый, вечно молодой, вечно пьяный. Дрался, по девкам бегал только шум стоял.

Автор

Люлек,вы уж извините,но я и на внешний вид внимание обращаю,так как и за своим обликом слежу... и на мальчика в кожанных штанишках уж точно не обращу внимания,каким бы интеллигентным он ни был.

Samum

129 Да женщинам ровестники вообще редко когда нравяться. Но с 50 летним Вам тоже не стоит связываться. Морщинистый, с простатитом, ночью пердит как паровоз. Ищите старше, но не намного. Лет 10-12 самое оно.

Samum

130 А зря. На моей памяти был депутат, владелец крупной строительной фирмы, который одевался как хипи. Фенечки, рваные джинсы, вытянутый свитер. Так он в таком виде однажды на совещание к мэру заявился.

Автор

131,вы уж извините но для меня сейчас и 45 многовато,а вы о 50 говорите. я бы сказала не 10-12,а 7-12 :)

Автор

132,ну не нужен мне депутат еще раз повторяю,и олигарх не нужен,и спонсор,мужчина нужен,добрый ,настоящий,умный,не пустой в общем..

Автор

134, ... а таких кажется и не осталось:((

@

132 - экстрим. ;)

Люлёк

Автор, а он институт закончит, кожаные штанишки сменит на стильный костюм, пойдёт работать и будет заботиться о своей семье. Но его женой будете не вы, а та, что не судила о людях по качеству материала для брюк!

Samum

137 И не говорите. Вдобавок ещё и ***.

Samum

139 С каким удовольствием проделал бы я обратное.))

@

143 - а что мешает? Статус? ;))))

Автор

Люлек,139,перечитайте 48й пост

Samum

142 Эх молодежжжь. Пока он улыбается, ты начни разговор. Типа. "Чо смотришь, козёл??"))

Автор

146,да что ж извините за мужики пошли,что сами заговорить не могут а только улыбаются сидят,инвалиды что ли???

Автор

146,кстати ,я пробовала в том числе брать инициативу в свои руки,так выходило,что он либо женат,либо сотрудниц себе в компанию ищет (было и такое:)) ),либо столько пощлости и хамства,что тошнит..

Автор

149,+1

Samum

Ага. Ща нос задеру и запнусь. ))) Должность.

@

Автор, ну, что - занимайтесь пока самосовершенствованием. Когда суждено, тогда и встретите, видимо.

Samum

149 Наверное, у них в зобу дыхание спирает. Нормальному парню на улице познакомиться очень трудно. Он же не заготавливает фразочки для съёма. А когда увидит девушку, которая ему оч.сильно понравилась, то все мысли из головы вылетают, остаются одни глупости. Вот и сидим как дураки лыбимся.

Автор

Люлек,155,замечу другое,четверо детей и жена ;) А если без шуток,так я говорила о моих ровесниках в кожанных штанишках и о депутатах)))

@

152 ;) Может, должность на выходных можно отменить? Хотя, если в дело вступит изменение прически и тату на видных ( ;) ) местах, то не знаю.... Мне как-то в Англии в салоне предложили выкрасить волосы на голове в ярко-малиновый. И мне с грустью пришлось признать, что для этого мне вначале надо сменить профессию. ;))

Автор

157,как мило :)"все мысли из головы вылетают, остаются одни глупости.Вот и сидим как дураки лыбимся."ну так вы пока лыбитесь неужели фразу для знакомства сложно придумать?) ну уж в крайнем случае скажите глупость,по доброму конечно)) если девушка не глупая и с ЧЮ поймет и спишет на волнение:)

Конь в пальто

Автор, а все нормальные к 30 уже разобраны. Остались те, которые не хотят жениться или которые сами никому не нужны (по разным причинам). Почему вы думаете, что сами такое сокровище? Студенты ей не нравятся... Не все же они ***! Да и большинство не ***. А запросы должны быть реальные, по своему статусу. Что заслуживаете - то и получите. Если ничего до сих пор не выходит, пересмотрите свои требования. Всё просто!

Samum

166 Уж лучше пусть молчат, чем орут как хачьё. Учитесь делать первый шаг. От Вас не убудет, а шансы найти свою половину возрастают многократно. Ведь в случае, если окажется не тот, разорвать отношения не составит труда.