Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. …
/...тебе я вижу никак не доходит что для передачи хороших генов нужны нормальные девки а не выбраковка --- тебе и тебе подобным доказываем уже толпой 2 месяца что из-за вашего беспорядочного траха вы закладываете гены безответсвенных , аморальных индивидов , из-за которых вы же дуры и страдаете от разводов , пьянок и прочих семейных неурядиц --- х.й стоящий перед вашими глазами затмевает ваше мышление напрочь делая из вас тупых моральных уродов/ - сколько слов:))) ага, если у вас до жены был тр*х с другими женщинами да еще и без презика, то тогда это вы получаетесь безответственным и аморальным индивидом:) Чьи гены приводят к пьянкам и семейным неурядицам:) СтОит ли такие гены передавать с девственницей?:) Может девственнице поискать кого-нибудь с другими генами?:)
/и теперь учённые ВСЕ единогластно согластны о непроявлении !!!!!/ - вас уже не первый раз просят предоставить хоть какую-нибудь инфу с противоположной стороны, со стороны тех, кто согласен с телегонией:) Причем не примерчики из инета:) И не мнение историков:) А мнение генетиков:) Вы раз за разом игнорируете просьбу:) Зато слов-то, слов...:) Еще эмоции да хамство:) Это все?:)
Ответа на пост 204, я так понимаю, ждать бесполезно:))
На 204 я могу ответить - гены все-таки передаются всегда, но в случае с недевственницей - в смеси с другими генами. Но опять же, если предположим, что это действительно так, то это будет плюсом, а не минусом.
И насколько я знаю, породистые собаки живут меньше и имеют более слабое здоровье, чем смеси пород.
То есть единственным минусом телегонии будет ваше мужское раненое самолюбие, если не ваши гены окажуться сильнее, а для ребенка же это будет только плюсом.
С 215 полностью согласна, тут ага вы сами себе противоречите.
автор, эффект телегонии только на лошадях. на людях - это доказано учеными, такого нет и не должно быть. убейтесь о стенку
Я все же теперь придерживаюсь мнения, что даже если телегония есть, то это не значит, что все должны быть девственниками до свадьбы иметь за всю жизнь одного парнера. Если так задумано природой, то это не зря. Ведь в природе животные не соблюдают верность одному и тому же партнеру. Значит это нужно для того, что бы отбирались самые лучшие гены для передачи следующим поколениям. И не нужно считать себя умнее природы.
A mнe Кeaну Ривс (oн в Matрицe сниmaлся) всeгдa нрaвился, у meня рebeнoк нa нeгo пoхoж, пoсtoрoнниe люди гoвoряt. A вoobшe, oн нa mужa пoхoж, нo boлee toнкиe чeрtы, худee И вышe. Вot пoчemу eгo иmeннo с Кeaну срaвнивaюt? Знaчиt пoхoж.
Ответа на пост 204, я так понимаю, ждать бесполезно:))
На 204 я могу ответить - гены все-таки передаются всегда, но в случае с недевственницей - в смеси с другими генами. Но опять же, если предположим, что это действительно так, то это будет плюсом, а не минусом.
И насколько я знаю, породистые собаки живут меньше и имеют более слабое здоровье, чем смеси пород.
То есть единственным минусом телегонии будет ваше мужское раненое самолюбие, если не ваши гены окажуться сильнее, а для ребенка же это будет только плюсом.
С 215 полностью согласна, тут ага вы сами себе противоречите.
uhuhu, что вы спорите с ненормальными.Пусть себе живут всято веря в телегонию,нам-то что? Даже лучше,с аткими не пересечемся по жизни:)))
Я все же теперь придерживаюсь мнения, что даже если телегония есть, то это не значит, что все должны быть девственниками до свадьбы иметь за всю жизнь одного парнера. Если так задумано природой, то это не зря. Ведь в природе животные не соблюдают верность одному и тому же партнеру. Значит это нужно для того, что бы отбирались самые лучшие гены для передачи следующим поколениям. И не нужно считать себя умнее природы.
A mнe Кeaну Ривс (oн в Matрицe сниmaлся) всeгдa нрaвился, у meня рebeнoк нa нeгo пoхoж, пoсtoрoнниe люди гoвoряt. A вoobшe, oн нa mужa пoхoж, нo boлee toнкиe чeрtы, худee И вышe. Вot пoчemу eгo иmeннo с Кeaну срaвнивaюt? Знaчиt пoхoж.
А чего это женщины так из-за телегонии переживают? По идее это должно мужчин беспокоить. И если на собаках и лошадях это дело работает, то какова принципиальная разница в зачатии между ними и человеком? Только в разнообразии поз?
Может мне кто- нибудь обьяснит как именно гены первого мужчины 'смешиваются' с другими генами? Сам механизм? Какие органы в этом участвуют? Какие процессы?
А чего это женщины так из-за телегонии переживают? По идее это должно мужчин беспокоить. И если на собаках и лошадях это дело работает, то какова принципиальная разница в зачатии между ними и человеком? Только в разнообразии поз?
/А чего это женщины так из-за телегонии переживают? По идее это должно мужчин беспокоить./ - а с чего вы решили, что женщины переживают?:) Любопытная темка просто:) /И если на собаках и лошадях это дело работает, то какова принципиальная разница в зачатии между ними и человеком? Только в разнообразии поз?/ - может зададите вопрос самому генетику?:) Например тут: http://mama.ru/qa/genetic/
/Может мне кто- нибудь обьяснит как именно гены первого мужчины 'смешиваются' с другими генами? Сам механизм? Какие органы в этом участвуют? Какие процессы?/ - поинтересуйтесь у ага:) Может он ответит:))
Может мне кто- нибудь обьяснит как именно гены первого мужчины 'смешиваются' с другими генами? Сам механизм? Какие органы в этом участвуют? Какие процессы?
228, надо научно обосновать, и в думу под основу закона для одиночек и разведенок с детьми. К примеру у женщины есть ребенок от первого брака, затем она рожает от второго мч, и если тот ее оставляет, то алименты пусть доплачивает первый, а если к примеру пять абортов от разных и рожает от жестого, то вообще пусть эти два козла (первый и шестой) судятся с четырьмя промежуточными за привлечение к доле алиментов. Да и при таком многоступенчатом смешении признаки по материнской 1 к 6ти по мужской, т.е ребенка пусть воспитывают эти шесть мужиков т.к. при такой телегонии они его сделали практически между собой)
/Может мне кто- нибудь обьяснит как именно гены первого мужчины 'смешиваются' с другими генами? Сам механизм? Какие органы в этом участвуют? Какие процессы?/ - поинтересуйтесь у ага:) Может он ответит:))
Княгиня 226,даже не пытайтесь добится от озабоченных телегонией адекватных доказательств и ответов,ибо это никакая не наука,а обычная придуманная кем-то предприимчивым лажа. Философский камень тоже в свое время искали многие
231, Ктулху видимо давно и бесповоротно сьел ваш моск:)))пишите есчо,прикольно!с утра уже всем офисом веселимся!
Почитала ветку даже самой интересно стало неужели в это кто-то верит! ага, вот скажи мне как эта телегония действует? Или ты в неё веришь просто потому что хочешь верить? Вот ты пишешь, что учёные не занимаются этим потому что это типа правительственная тайна. Ну ладно Западный мир против этого, но исламские страны почему молчат? Ведь для мусульман это было бы очень выгодно. Но тем не менне что-то никто ничего не говорит!
Я не знаю как там у лошадей/собак, но акула может сохранять в себе сперму до 1 года. Но там признаки у потомства не телегонные а гинетически подтвержденые.
Девочки я попросила админа удалить Ага или удалить саму ветку - всюравно все, кто мог, уже все для себя поняли. Незнаю как вы еще с этим разговариваете. Еще раз: я решила для себя никакого эффекта телегонии нет, и нект девочки, которым огромное спасибо, подтвердили это приведенными примерами.
212,зря ага попросила удалить, такие придурки больные на всю башку очень веселят народ своими шизофреническими бреднями...сейчас же весна,у психов обострение:)))
Автор, зря, так хотелось с ага поорать(
Почитала ветку даже самой интересно стало неужели в это кто-то верит! ага, вот скажи мне как эта телегония действует? Или ты в неё веришь просто потому что хочешь верить? Вот ты пишешь, что учёные не занимаются этим потому что это типа правительственная тайна. Ну ладно Западный мир против этого, но исламские страны почему молчат? Ведь для мусульман это было бы очень выгодно. Но тем не менне что-то никто ничего не говорит!
Я не знаю как там у лошадей/собак, но акула может сохранять в себе сперму до 1 года. Но там признаки у потомства не телегонные а гинетически подтвержденые.
Автор, зря, так хотелось с ага поорать(
ааа то есть вам в кайф, а я такая вся из себя кайфаломщица))) ну ладно девочки вызовите его на единоличный поединок - мне чесна противна от таких людей - эт выше моих сил..
Автор, да больно он кому-то нужен, чтобы ещё на поединок вызывать))) ладно пусть живёт, раз уж ветку удалят))
Жаклин -- чё орать-то ??? -- плакать нужно -- дурами выросли __________а этой питараске в маске вообще правда видать глаза колит -- видать счёт ингредиентов её коктеля совсем потерян , тупенькое такое -- ответить ничё не может , сразу ссаться в гостевую побежало __________да и клизьма рыжая теперь стрелки переводит -- сама с кирпичами философскими носится -- а виноват кто-то другой___________ДА И ВООБЩЕ ВАШ МАРШ НЕСОГЛАСТНЫХ ВЫГЛЯДИТ КАК СБОРИЩЕ НЕОБРАЗОВАННЫХ ТУПЫХ РАЗОДРАННЫХ МАРУХ.....независимо от времени года
ага, поорать в смысле поржать))) Ну ладно не суть. А чё ты сразу на личности переходишь? Не можешь нормально диалог строить, без обзывательств? Это признак недалёкого ума тогда, заметь тебя лично никто здесь не трогал, а ты только и можешь что всех под одну гребёнку. Разберись сначала в себе, потом уже других суди.
Автор, да больно он кому-то нужен, чтобы ещё на поединок вызывать))) ладно пусть живёт, раз уж ветку удалят))
Жаклин---да я и понял что поржать_______а по поводу личностей -- дык здесь меня больше обсуждают чем тему -- или ты читать не можешь ??? --- и в себе я разобрался --- самый гениальный !!! -- спору нет
ага, читать могу (я ведь тоже гениальна)), но далеко не все тебя обсуждают, мне, например, вообще плевать на подробности твоей личной жизни. А ты так и норовишь всех оскорбить, назвать шлюхами и т.д. Какое ты вообще имеешь право так говорить?
Жаклин --- ладно,ладно -- не возмущайся --- обзываю не всех а только с аморальным образом жизни
Жаклин---да я и понял что поржать_______а по поводу личностей -- дык здесь меня больше обсуждают чем тему -- или ты читать не можешь ??? --- и в себе я разобрался --- самый гениальный !!! -- спору нет
?????????????? --- представь ситуацию поттверждения телегонии ____________________________КТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ В НАРОДЕ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОТТВЕРЖДЕНИЯ ????????????????ара, чурка нерусская! Иди русский язык учи! Профессор ***!
ВЕСТА старину мужчина не женился на недевушке не потому, что его волновала ее моральная сторона(она могла быть изнасилована, то есть не виновата в этом), а потому что она была зателегонена чужим самцом, а мужчина хочет воспитывать своих. Пэпэц!!!а так получается, что дети не его будут???А чьи, извините? Пардон, но если она "зателегоненна"(слово то какое выдумали) была лет 10 назад, сперма первого мужика все это время в ее матке спала???Деточка, вы в уме ли?ИМХО, телегония это полный бред!!!а те, кто в нее верят, *** на голову!
господа, не понимаю в чем проблема... не хочется гадкого младенца, нечего спать с кем попало. к мужчинам тоже относится, кстати. поборникам девственности и теории телегонии - а почему только женщина должна беречь себя до свадьбы? разве не странно, ведь добрачные связи мужа - секс с теми же девственницами...