Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. …
/ФАКТ НАЛИЧИЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ/ - факт ВСЕЙ беременности, целой:) /с умолишёнными не дискутирую/ - слабенько:) Лучше бы ссылочки на доводы другой стороны дали:)
/Поборники девсвенности, кричащие о телегонии, почему-то скромно умалчивают о другой истории. Дословно не помню ) но смысл был в том, что парень переспал с какой-то нерусской ***, а потом вышел замуж за девственницу, у них родилась дочь... как две капли воды похожая на ту самую ***. Вот вам и телегония. Ага, а зачем девственницам дети, похожие на бывших *** ее мужа?.. Ведь такая вероятность тоже есть +)/ - подобную историю я также давала ага:)) Реакции не последовало:)
/в вас кончают если ты не в курсах и в вас остаётся КОКТЕЛЬ/ - почему вам еще Нобелевской не дали...?:))
ага, в истории Blonde ребенок похож на шл*ху из прошлого МУЖА:)
/Jasmin2 --- гы-гы-гы --- ссылочка что ты умолишённая это целая ветка с девственницами , да и здесь ты уже успела показать тупость/ - ссылочек на доводы другой стороны нет?:)
/Там же говорят о высоких материях, о волнах/ - однако этого института волновой генетики (как-то так назывался) нет вообще:) И не было:)
ага - впечатлена про с у к а рожавшую - но прокомментируйте, плиз - зачем девственнице, которая хранила себя для единственного мужчины - ребенок, похожий на его бывших девок? Ей хочется ребенка, похожего на себя и мужа. Девственница этого заслуживает куда больше, чем мужики, которые свой член куда попало совали, а потом еще кривляются насчет телегонии. Ага, у вас дети есть?.. вдруг родяццо похожие на кого-нибудь кого вы раскорячивали? гм?
/48--- я ещё даже ТАКОГО слова не придумал что-бы подчекнуть твою тупость по поводу этого примера/ - а я-то тут причем?:)) Этот пример такая же глупость (написанная не мной и не Blonde), как и обратные примеры с женщинами:)
/Ага, у вас дети есть?.. вдруг родяццо похожие на кого-нибудь кого вы раскорячивали? гм?/ - хоть бы одни глазком глянуть..:)
/умный человек свои выводы делает/ - на основании каких данных?:)) /ну а дебилоиды руководствуются ссылочками -- типа на заборе написано х.й , прочитав идут спокойно дальше с уверенностью что это действительно х.й/ - значит доводов другой стороны нет?:) Иначе наверняка бы уже показали:)
Дуmaю, чto в эtoй teлeгoнии чto-to eсtь. Инaчe tысячeлetияmи mужчины вo всeх сtрaнaх нe сtрemились bы жeниtься нa дeвсtвeнницaх. Taк bы meсячныe прoшли - и oплoдotвoряй eё. Moрaль , дуmaю, oсobo нeпричem. Нe moжet oнa bыtь oдинaкoвoй для всeх угoлкoв Зemли.
Аноним, девственность возвели в культ, поскольку не было известно наилучшего способа для определения отцовства. Да, ксттиа, кажется не везде ценилась девственность, но может, я что и путаю.
ага, спросить насчет "***" это все, что у вас получается сказать, когда у вас интересуются о доводах другой стороны?
59, телегония тут непричем. В вопросах девственности причем как раз мораль.
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm Тупицы необразованные
Ага, с чего вы взяли, что у меня диплом терапевта? :) И какая связь у телегонии с генной инженерией?
А связь телегонии с генной инженерией, отвечая на собственный вопрос, примерно такая же как у астрологии с астрономией. Законы наследственной передачи еще в школе изучают.
Ага, ловите: http://www.krotov.info/lib_sec/13_m/mur/avnik.htm
/НЕ ПЕРВЫЙ ТРАХНУВШИЙ будет доминировать --- а ЗАЧАТИЕ от первого самца --- даже если у тёток сорвалась беременность (возможно незаметно) или был аборт --- САМ ФАКТ ЗАЧАТИЯ ПРИСУТСТВУЕТ !!!/ - вы решили в телегогию внести свою лепту?:)) В телегонии нет вообще речи об абортах:)) Но есть состоявшаяся беременность с потомством:))
/а дурень будет расчитывать на авось/ - как вы РПЦ приложили...
Всё это существует. Много раз видела - дети от второго брака похожи на 1 мужей. Моя знакомая от 1 мужа имела 1 ребенка. Потом после романов нашла 2 мужа и родила 2 ребенка. По всем законам генетики должны были доминировать гены отца(2 мужа) - карие глаза, темные волосы, не говоря уже о чертах лица и характера. 2 ребенок - копия 1 мужа, блонд с сероголубыми глазами( мать блонд с серыми глазами). То есть должны были побить "светлое" гены мужа - а родилось и выродло нечто, как 2 капли похожее на 1 мужчину(1 мужа)
Поэтому мужчина должен жениться на деве и телегонить ее, и зачинать точно своих детей. Презираю тех мужчин, которые женятся на б\\ушных - ведь все равно рождается чужой ребенок, даже когда зачатие произошло от 2 мужа по обоюдному желанию. Это все чужие дети.
Ага, так если Вы внимательно прочли все ссылки, что кидала ранее Jasmin2, и что кидала я, тогда остается лишь удивляться вашей убежденности)
А с чего вы взяли, что дети от второго мужа? Может они и есть от первого?
/Там же говорят о высоких материях, о волнах/ - однако этого института волновой генетики (как-то так назывался) нет вообще:) И не было:)
ага - впечатлена про с у к а рожавшую - но прокомментируйте, плиз - зачем девственнице, которая хранила себя для единственного мужчины - ребенок, похожий на его бывших девок? Ей хочется ребенка, похожего на себя и мужа. Девственница этого заслуживает куда больше, чем мужики, которые свой член куда попало совали, а потом еще кривляются насчет телегонии. Ага, у вас дети есть?.. вдруг родяццо похожие на кого-нибудь кого вы раскорячивали? гм?
/Ага, у вас дети есть?.. вдруг родяццо похожие на кого-нибудь кого вы раскорячивали? гм?/ - хоть бы одни глазком глянуть..:)
"По всем законам генетики должны были доминировать гены отца(2 мужа) - карие глаза, темные волосы" - это не так, вероятность рождения кареглазого темноволосого ребенка - 100\% при гомозиготной аллели и 50\% при гетерозиготной. Гетерозиготные встречаются чаще. Так что гены мужа не должны были "побить светлое"
Вы бы лучше, Веста, в свое время в школе лучше учились, а не о девственности во время уроков думали, гомозиготы-гетерозиготы и прочее изучают в 10-м классе.
И вообще, как может женщина писать про ребенка "родилось и выросло нечто"??
Веста --- рад что у некоторых женщин всё-таки присутствует здравый подход к делу.
Рысёнок --- не мути воду --- приведи доказательства на 100 девственницах , что их оплодотворили первым разом одним самцом -- а потом вторым раза три --- и что-бы в последующих трёх разах во всех 100 случаях небыло накладок _________тогда я скажу что неправ _________ а то что отрицает официальная наука -- ТАК ОНА ДОХЕРА ОТРИЦАЕТ --- и астрологию , и паранормальные явления , и сверхспособности человека , и религии в том числе ...
69 - то есть та самая таблица в учебнике лжива???Темные волосы- доминанта. светлые и рыжие- рецессив, карие глаза - доминанта, серые или голубые - рецессив... Получается, что та таблица лжива???Или телегония всё же сушествует, или этот классический учебник биологии лжет:))))))
...исходя из вышеперечисленных отрицаний наукой я задолбусь вам доказывать ССЫЛОЧКАМИ обратное
Телегония не подтвердилась ни в одном эксперименте. В нее верили ооочень давно, когда еще не имели представления о генетике, законах наследования и т.д. Сейчас эти бредни могут использоваться в качестве аргумента только церковью или просто не очень просвещенными людьми :)
DrVivisector --- что-бы пустить в производство губную помаду --- на опыты пускают сотни кроликов --- в телегонии провели 2-3 опыта и орут что всё открыто --- и странно что не продолжают опыты дальше при наличии опонентов с двух сторон 50х50 --- инет полон статей профессоров обеих сторон --- НЕ СТРАННО-ЛИ НЕПРОДОЛЖЕНИЕ ОПЫТОВ ?????????????? --- представь ситуацию поттверждения телегонии ____________________________КТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ В НАРОДЕ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОТТВЕРЖДЕНИЯ ????????????????
-- поэтому существует понятие ТОЛПА неспособная делать собственные выводы -- чем меньше инфы тем проще управлять --- жрите , трахайтесь -- только не буяньте
Веста, вы таки плохо учебник биологии читали :)) объясняю на пальцах. Карие глаза доминант "А". Серые глаза рециссив "а". Кареглазые бывают гомозиготы "АА", и гетерозиготы "Аа". Гетерозиготы все равно кареглазы, так как у них есть доминантный аллель. Сероглазые всегда гомозиготы "аа", если бы была у них хоть одна большая буковка А, или доминантный аллель они были бы с карими глазами, сечете? А так у них два рецессивных, доминантного подавляющего аллеля нет, поэтому они сероглазы. Поехали дальше. Муж гомозиготный кареглазый "АА", жена сероглазая "аа" - вероятностное рапределенеи детей: "Аа" "Аа" "Аа" "Аа" - иначе говоря, 100\% детей кареглазы. Другая ситуация, муж гетерозиготный кареглазый "Аа", жена сероглазая "аа", вероятностное распределение детей "Аа" "Аа" "аа" "аа", т. е. рецессивная аллель от мужа и рецессивная аллель от жены дали 50 \% сероглазых детей. Еще раз повторю, это все в школе разбирают, для тех кто там учится, конечно, а не о девственности размышляет целыми днями :)
ага, почему же тогда не запретили генетическое подтверждение отцовства когда открыли, ведь тоже ого-го какие последствия могли быть. А телегонию, подумать только, запрещают изо всех сил )))))
Ага, а если я все с презервативами. То как, можно заниматься сексом с неограниченным количеством людей? А по поводу доминанты - да, она есть, но это не 100\% гарантия, что у ребенка будут темные волосы и карые глаза. Вот если бы вы сказали, что в семье у мамы не было никого с серыми глазами и блондинов - тогда бы вы могли удивляться, что ребенок похож на первого мужа. А если мать сама блондинка с серыми глазами, то я не понимаю удивления.
Даже у двух кареглазых родителей может родиться сероглазый ребенок, вероятность 25\%. Но у двух сероглазых кареглазого не может быть.
Господа, господааа, ну не будемте ссориться)))) хотела только провести небольшое исследование. Я призываю не подводить под предмет исследования свои морально-этические установки(както Веста, Ага и иже сними), девственность это др ветки. Отдельный спасиб Рыси - за повторение урока генетики - только недавно задавалась вопросом - а вы так грамотно все объяснили) Склоняюсь все ж к тому что разводка это гаспада.
Я даж не буду объяснять - но пока своими глазами не увижу цепочку со скакунами - зебрами, а я ее скорее всего не увижу(((...
Думаю, что если бы эффект существовал, о нем бы не стали умалчивать, а наоборот занимались бы исследованиями и мож даж ктонить нобелевку схлопотал. а так... разводка-с
А с чего вы взяли, что дети от второго мужа? Может они и есть от первого?
От Телегонии польза. Повышает нравственность. Пусть будет.
Вы бы лучше, Веста, в свое время в школе лучше учились, а не о девственности во время уроков думали, гомозиготы-гетерозиготы и прочее изучают в 10-м классе.
Тамериск в полумаске --- кто-то Нобелевскую получил --- а где-то тысяч 100 жён задушили + тысяч 100 семей распалось --- ну и КОМУ ЭТА ПРАВДА НУЖНА ??? ______________ да и процентов 60 молодёжи взятых из России трахаются и делают аборты даже не подозревая о таких тонкостях будущих зачатий ________ просто обыкновенный кроличий трах , ради удовольствия --- ни о каких продолжения рода там и не думается --- ПИВО,СИГАРЕТЫ ,СЕКС , МОБИЛА И ТУПОСТЬ -- остальное побарабану --- и таких 80\% будущего поколения нашей страны --- АЛЕН ДАЛЛЕС таки с у к а выиграл http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm
Агуша, да вы у нас блюститель нравственности, оказывается, хто бы мог подумать?? =)
От Телегонии польза. Повышает нравственность. Пусть будет.