Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. …
231, Ктулху видимо давно и бесповоротно сьел ваш моск:)))пишите есчо,прикольно!с утра уже всем офисом веселимся!
Девочки я попросила админа удалить Ага или удалить саму ветку - всюравно все, кто мог, уже все для себя поняли. Незнаю как вы еще с этим разговариваете. Еще раз: я решила для себя никакого эффекта телегонии нет, и нект девочки, которым огромное спасибо, подтвердили это приведенными примерами.
212,зря ага попросила удалить, такие придурки больные на всю башку очень веселят народ своими шизофреническими бреднями...сейчас же весна,у психов обострение:)))
ааа то есть вам в кайф, а я такая вся из себя кайфаломщица))) ну ладно девочки вызовите его на единоличный поединок - мне чесна противна от таких людей - эт выше моих сил..
Жаклин -- чё орать-то ??? -- плакать нужно -- дурами выросли __________а этой питараске в маске вообще правда видать глаза колит -- видать счёт ингредиентов её коктеля совсем потерян , тупенькое такое -- ответить ничё не может , сразу ссаться в гостевую побежало __________да и клизьма рыжая теперь стрелки переводит -- сама с кирпичами философскими носится -- а виноват кто-то другой___________ДА И ВООБЩЕ ВАШ МАРШ НЕСОГЛАСТНЫХ ВЫГЛЯДИТ КАК СБОРИЩЕ НЕОБРАЗОВАННЫХ ТУПЫХ РАЗОДРАННЫХ МАРУХ.....независимо от времени года
ага, поорать в смысле поржать))) Ну ладно не суть. А чё ты сразу на личности переходишь? Не можешь нормально диалог строить, без обзывательств? Это признак недалёкого ума тогда, заметь тебя лично никто здесь не трогал, а ты только и можешь что всех под одну гребёнку. Разберись сначала в себе, потом уже других суди.
ага, читать могу (я ведь тоже гениальна)), но далеко не все тебя обсуждают, мне, например, вообще плевать на подробности твоей личной жизни. А ты так и норовишь всех оскорбить, назвать шлюхами и т.д. Какое ты вообще имеешь право так говорить?
Жаклин --- ладно,ладно -- не возмущайся --- обзываю не всех а только с аморальным образом жизни
?????????????? --- представь ситуацию поттверждения телегонии ____________________________КТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ В НАРОДЕ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОТТВЕРЖДЕНИЯ ????????????????ара, чурка нерусская! Иди русский язык учи! Профессор ***!
ВЕСТА старину мужчина не женился на недевушке не потому, что его волновала ее моральная сторона(она могла быть изнасилована, то есть не виновата в этом), а потому что она была зателегонена чужим самцом, а мужчина хочет воспитывать своих. Пэпэц!!!а так получается, что дети не его будут???А чьи, извините? Пардон, но если она "зателегоненна"(слово то какое выдумали) была лет 10 назад, сперма первого мужика все это время в ее матке спала???Деточка, вы в уме ли?ИМХО, телегония это полный бред!!!а те, кто в нее верят, *** на голову!
господа, не понимаю в чем проблема... не хочется гадкого младенца, нечего спать с кем попало. к мужчинам тоже относится, кстати. поборникам девственности и теории телегонии - а почему только женщина должна беречь себя до свадьбы? разве не странно, ведь добрачные связи мужа - секс с теми же девственницами...
Очень хорошая теория - телегония ваша, значит перед тем как выйти замуж за потенциального отца своих детей, надо переспать с как можно большим кол-вом умных и красивых мужиков.
А, теперь я буду знать как это называется :) У меня сын от второго брака, но когда родился, все кто знали первого мужа говорили: ну вылитый Вася(1 муж), он на тот момент уже третий год жил в Германии (так что отцом быть точно не мог). Правда когда сын подрос стал вылитый отец. Насчет кто из мужей был действительно любим мной... второй муж.
http://www.molodoi-gazeta.ru/article-982.html забыла сцылу кинуть для тех кто не вкурсе
Считаю это полным бредом, но мой ребенок похож на двух мужчин. Причем очень сильно, есть индивидуальные черты ОБОИХ. Как это объснить, я не знаю.
Фигня все. Мои дети похожи на мужа (он, собсно, и отец). С другими мужчинами ничего общего.
Крыса, значит делаем вывод "не грешите деффки с неграми(пардон -афроамериканцами) и будит вам щастье")))
Ни в мать, ни в отца, а в крутого удальца!?:) Ой, не знаю - люди не лошади и не собаки. Представить страшно, что родится согласно телегонии у путаны. "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
ой забыла самое главное - мне кажется тут еще презервативы играют какую никакую роль))) я лично использовала презервативы как с первым так и со вторым любовником - благо встречи были редки, а мужчины ответственны.
Телегония-разводка.
Телегония - разводка. Иначе на единицы практически идеальных мужчин - умных, красивых, активных, был бы такой спрос, что нефть была бы недоходной по сравнению. А эти мужчины бы стали самыми богатыми людьми планеты. Вы че, лишаешься девственности с одним из них, а потом после различных приключений находишь тихую гавань. И все спокойны. У мужа - ДНК-экспертиза, подтверждающая биологическое отцовсто. А зато ребенок - просто умопомрачительный красавчег с зашкаливающим интеллектом. По-моему, надо открывать новый бизнес.
Очень хорошая теория - телегония ваша, значит перед тем как выйти замуж за потенциального отца своих детей, надо переспать с как можно большим кол-вом умных и красивых мужиков.
телегония не разводка - это наследование физиол-х данных через поколения, кстати научно доказанный факт. при этом ярко проявляется очень редко. но умные мозги этим не унаследуешь. - чаще передаётся самый сильный ген (как с хорошей стороны так и с плохой).
Крыса, значит делаем вывод "не грешите деффки с неграми(пардон -афроамериканцами) и будит вам щастье")))
Некоро, не путайте рецессивные и доминантные гены и телегонию. Телегония заявляет, что будут унаследованы черты первого самца даже спустя десятилетия. То, что вы говорите - это скорее проявление склочного характера двоюродной прабабушки в вашем муже или появления карых глаз у внука, таких же как и у дедушки, хотя мама сероглазая.
Ага, а за умные мозги гены уже не отвечают?
ой забыла самое главное - мне кажется тут еще презервативы играют какую никакую роль))) я лично использовала презервативы как с первым так и со вторым любовником - благо встречи были редки, а мужчины ответственны.
Что-то национализмом попахивает. "Истинные арийцы" уже занимались мировым оплодотворением.(:
Бегущая, бизнес можно осуществлять хоть по национальному, хоть по космополитическому принципу. Зато какие деньги. Не понимаю, куда все смотрят.
А если с первым самцом использовался презерватив, то это тоже считается?:))) или нет?
Ага, а за умные мозги гены уже не отвечают?
16, без понятия. Там же говорят о высоких материях, о волнах. Какая уж генетика и слияние сперматозоида с яйцеклеткой. Наверное, все зависит от длины волны и толщины презерватива. Хотя я думаю, что для телегонии важна и сила мысли. Вы никогда не слышали, что беременная женщина должна смотреть на фотографию мужчины своей мечты, тогда ребенок будет похож.
Что-то национализмом попахивает. "Истинные арийцы" уже занимались мировым оплодотворением.(:
17, на кого?!:)
17, моя мать всю жизнь любуется своим носиком, а я родилась с отцовским шнопаком.:)))
Ну не знаю. У мамы первый мужчина мой отец, а любила она все время другого моего отчима. Половых отношений у них не было, а я на отчима похожа. Даже врачи говорят: Это вам по наследству передалось. А как, если у родных этого нет, а только у отчима? Очень долго все подозревали, что мама просто обманывает и я его родная дочь, а она говорила, наверное, от большой любви, все время о нем думала, вот и получилось.
Лажа все эти эффекты телегонии, как врач говорю, неужели есть люди которые в это верят?? 21 век, а все телегонию мусолим, ладно хоть не философский камень.
Я однажды попытался узнать побольше об этом явлении. И обнаружил, что все, что публикуется и обсуждается - в конечном счете завязано на одну статью. Причем, не просто одну, а одну и ту же и единственную. Все ссылки и цитаты - только из нее. Что делает эту самую телегонию тривиальным [теле]гоневом, даже если не вдаваться в подробности физиологии, биохимии и прочих наук, которые за всю историю своего существованитя ничего подобного так и не обнаружили.
Это, скорее, мулька, чтобы деффачки не трахались с кем попало до свадьбы :)
моя дочь на мужа вообще не похожа. и на меня не похожа. Не знаю, на кого похожа. Муж сначала донимал вопросами , но я меу внушила, что на мою бабушку похожа. )) Всех своих мужчин по лицам не помнгю так хорошо, что бы определить. Страшно. Не верю в телегонию у людей, но у собак точно работает. моя подруга - собаковод-любитель. 100\% у собак работает. спросите любого собаковода.
25, вот блин. у меня был аборт до мужа. ((
Ага, ну что Вы так волнуетесь постоянно? Телегония - придуманная наука, вам уже который раз говорят)
Ага, ловите: http://www.krotov.info/lib_sec/13_m/mur/avnik.htm
интересная статья, только длинная) вдруг вам понравится)
/НЕ ПЕРВЫЙ ТРАХНУВШИЙ будет доминировать --- а ЗАЧАТИЕ от первого самца --- даже если у тёток сорвалась беременность (возможно незаметно) или был аборт --- САМ ФАКТ ЗАЧАТИЯ ПРИСУТСТВУЕТ !!!/ - вы решили в телегогию внести свою лепту?:)) В телегонии нет вообще речи об абортах:)) Но есть состоявшаяся беременность с потомством:))
/а дурень будет расчитывать на авось/ - как вы РПЦ приложили...
/ А как, если у родных этого нет, а только у отчима? Очень долго все подозревали, что мама просто обманывает и я его родная дочь, а она говорила, наверное, от большой любви, все время о нем думала, вот и получилось./ - Elal, так бывает часто:) Также крайне часто случается, когда приемные детки очень похожи на своих приемных родителей:)
/девушка с кастрюлькой --- я её и ещё многие читал --- но научился делать выводы выслушав обе стороны с доводами/ - доводы второй стороны дадите?
Ага, так если Вы внимательно прочли все ссылки, что кидала ранее Jasmin2, и что кидала я, тогда остается лишь удивляться вашей убежденности)
Поборники девсвенности, кричащие о телегонии, почему-то скромно умалчивают о другой истории. Дословно не помню ) но смысл был в том, что парень переспал с какой-то нерусской ***, а потом вышел замуж за девственницу, у них родилась дочь... как две капли воды похожая на ту самую ***. Вот вам и телегония. Ага, а зачем девственницам дети, похожие на бывших *** ее мужа?.. Ведь такая вероятность тоже есть +)