Как же наболело, женаты всего 5 месяцев. И это еще понятно, если женщина домохозяйка, работать не нужно (муж обеспечит), семья, дети. В моем случае это не так. Я закончила технический ВУЗ, инженер, …
Саня, да все просто на самом деле - если в паре есть любовь и взаимоуважение, то никто не будет бегать и подсчитывать "а я сделал столько-то, значит, ты сделай столько-то". Каждый понимает, что чем больше он сделает сам для уюта и удобства в ИХ доме, тем меньше придется делать любимому человеку. ВНИМАНИЯ нужно больше к друг другу. И понимания. А когда один сидит за компом играет, потому что "перетрудился", бедняга и в голове у него только одна мысль "я - мужик, дела по дому - бабские", а жена бегает как угорелая, чтобы все успеть и ему угодить, то это не есть хорошо. И Ваши мужики, даже с писюнами, даже золотый и ваще брульянтовые нафиг никому не нужны. Как приходящие любовники - да пожалста. Но в душу и жизнь - не лезть.
Вишня, вам сколько взвешивать? Оптом+подругам или только для себя, ожно парочку-троечку? Организую
Ну там за мальчики-то, поподробней можно, аж интересно стало? Они хоть симпатичные???
Саня, раскажите о ваших мужичках. Я уж как-то мужем своим удоволетворюсь. Но вдруг у вас заманчивое предложение будет. Т.е. ваши мужчины готовят, пришивают пуговицы, моют шкафчики, стирают лифчики вручную. Консервацию тоже делают? Крестиком вышивают? Ну, уж если 50/50... Тогда даже я подумаю. А то у меня муж не вышивает. А это женское дело.
крыска, дискриминаторша, не берёшь - не мешай, вишь как народ попёр. равноправию захотел, аж запыхалсу, отбирают с золотыми писюнами:)))))
50/50 по содержанию работы - не получится, все таки мужчины физически сильнее и ему не рожать, а по объему я была бы согласна 50/50. И если объем "чисто мужской работы" объективно меньше, тогда пусть берет часть женской - тогда все по честному
Саня, так они у вас на развес идут? Взять что ли пучок для прикола)))
И по объему и по содержанию, обещаю. Моих мужичков ваша немощность не колышит. Крыса, берём? Неужто, можно пучок. Скока?
Мужички,если симпатичные, дайте мне три, а)
Саня, кипятишься под клиентом. Мы же только что согласились 50 на 50. Они делают половину моей женской обязанности, а я половину их мужской. Как же это так, что меня не волнует. Еще как волнует. Так что я буду делать. Я уже для них некий фронт работ очертила. Теперь готова выслушать перечень моих новых обязанностей .
220, эээ нет, вы СЕБЕ вышиваете 100\%, он себе покупает 100\%. Вы не лезете в его дела и кошелёк, он в ваши крестики. 50\% это некий общий бюджет где все вкладвают поровну и делают порону, но если вас это не устроит - вы себе он себе.
Саня, да, судя по тому что они могут, то возьму штуки три балкон украсить)))
Тут у меня возник вот какой вопрос - а в сексе как? женщина себе, мужичок - себе???????
225, и на балконе повисят когда муж в хате если что. Но тады и вы уж повисите у кожного по очереди когда ихние жёны будут:)))
227, да нееет, с секундомером 50\% ты сверьху 50\% он. И не секунды более!!!
Я же сказала, что согласна на вариант, где все поровну. Устраивает. Так после того, как он постирает половину моих лифчиков, я готова взять 50\% его обязанностей. Вот только не пойму каких. Ведь мы же все делаем поровну.
Саня, а поровну в бюджет вкладывать - это как? Если я получаю 3 штуки зарплату, а он 800 баксов? По скока вкладывать?
"Моих мужичков" - вы меня пугаете Саня, они что куда вы скажете туда и пойдут? А вдруг я страшная какая нибудь?
225. вам для балкона думаю по феншую чёрно-жёто-рыжие тона подойдут. Записываю - негр, китаец и рыжего Васю с другого подьезда. Вам всех сразу или по очереди?
233, дыкть фото давай. По сеньке и шапку подберу, А приходить вы будете по очереди. 50/50 же, забыли?
Санечка, дорогой, ну ответьте мне... Список дайте. Сразу предупреждаю - футбол я уже смотрю. Пиво тоже пью. Так что это с удовольствием пополам поделю. Что еще?
231 вы скидываетесь по 500, остальное каждому. Прикиньте какая выгода? Вот разведётесь со своим и помажете одно место позолотой тогда и запишу. У меня бухгалтерия. все ходы записаны.
А то вы как-то все не можете определиться. То говорите 50 на 50. А то - не лезь в мужские обязанности и кошелек. Или одно или второе.
237, пиво и футбол, едить вашу, да это уже нехило. Вон Мишке моему вы как раз подойдёте. Записуем?
Как что, пиво и футбол любит... ну и полежать немного с ним, но 50\% пива тебе и 50\% ты сверху. берём?
Клянусь своей тюбитейкой
Так, и как часто он использует свой удар. Что он еще делает, кроме того, что много ест? Крестиком вышивает?
А если тарелку там какую помыть вдруг надо - то он полтарелки и я полтарелки:)
248, как разберётесь, можно и так. Предлагаю каждый за собой. Чем не справедливо?
Саня, нельзя, чтобы каждый за собой. Все пополам. И тарелку тоже. И вилку. Два зубчика я, два зубчика Ромочка.
Так, вы определитесь, с ударом я так понял никак? Вам струдель, тогде не Ромка - Мишка может, он же пиво, он же футбол. Всё. Ах да и полежать, иначе он возмущается - ходють всякие, не дают только мусарють
нет. он монтажём. Но т.к. со труделем никак то отпал
Короче мужчина и женщина это две разные планеты со своей эволюцией. Чтобы мужчина и женщина сошлись во мнениях, не абстрактных, а касающийся их взаимоотношений (по крайней мере в масштабах этого форума) - огромная редкость.
На тему поста - всё это конечно интересно, но если я буду готовить убирать ... то ипотеку оплачивать - пусть девушка платит. А я уж еду куплю - в разы дешевле.
Мужчине - мужское, женщине - женское. Или плати ипотеку :-)
Без шуток. Берём? Я серьёзно, штук 20 только кого знаю надыбаю. Если не умеет или не умеете вы, это проблема каждого - речь ОБ ОБЩИХ работах 50/50. Берём или как всегда?
257 - Да кто ж говорит, что вам нужно готовить и убирать до полусмерти, просто помогайте по мере сил
Так какие работы - общие? Список. Вы, кстати, так и не сказали, какие работы вы выполняете ежедневно.
262-сколько можно? Список составьте с ним сами. Я каждый день ВСЕ работы - от понянчить маську до из магазина сумки. Но я не в теме.
Берём или как всегда?
Санечка, уже сказала, берем, как только узнаю, что же я должна делать - 50\% очень мужской работы. Я с огромным удовольствием отдам ровно половину своей. А то при всей помощи я делаю больше половины по дому. А тут такая лафа. Грех отказываться. Наконец-то кто-то будет стирать мои лифчики. Красота. А сумки я и так ношу. Знаете, докатить тележку от магазина до машины просто обожаю.
ой не знаю я кому выгоднее будет стирать ваш лифчик и их носки-трусы, оу не знаю. Мужики спортивные, воняют и рвут экипировку соответственно. Зашивать зае...сь
Санечка, вот тогда и все мужские вещи мужчина пусть стирает сам. Неужели вы с аптеки тоже неподъемные сумки носите. А на машину, что, не заработали? У вас же домострой. Значит должны мамонта в полном объеме приносить домой. Что еще делаете в доме? Сумки раз в неделю - и то из-за отстутсвия машины по вашей вине. Три часа в день вы проводите с вашим ребенком. Согласна, подвиг. Еще что?
272 и вааще я ж говорю я не в теме, тебе мужик равноправный нужОн или как всегда, поболтать о в теории? Пока всё как всегда.
Саня, вы стираете свои вещи? И вещи жены? Что вы делаете по дому? Каждый день или хотя бы раз в неделю?
Саня, ой кого ты мне напоминаете - ну с некоторыми неточностями только))))
сотый раз одно и то же. стирает 100\% машинка. 100\% денег зарабатываю я, жена в декрете, готовлю примерно 40\%, убираемся примерно поочереди или женна чуть поболльше раз в неделю. Чё ещё надо? Замуж за меня хош? У нас многожёнсво рапрещено, никак не выйдет
Во-первых, мы на ты не переходили. Во-вторых, по вашему определению равноправие заключается в абсолютно одинаковых обязанностях. Я 50\% и он 50\%. Я вот уже сотый пост пытаюсь понять, какие 50\% я меняю на 50\% моих работ. Все никак не получу. Равноправие - я стираю его вещи в в 50\% случаев, он стирает мои в тех же 50\% случаев. Это понятно. Что еще? А если каждый свое - так это по-вашему уже не равноправие.
Я единственный и неповторимый
273,не надо,у меня уже есть....
Так, а кто кладет вещи в машинку и забирает из нее. Уже оказывается, что вы готовить начали. И квартиру убираете наравне с женой. Замуж уж увольте. Многомужество тоже запрещено. Так о чем спор. чем это вы так возмущались, если вы делаете половину работы дома?