Гость
Статьи
Ненавижу! Я так хотела …
Обсуждение закрыто

Ненавижу! Я так хотела замуж и ребенка, а он...

Девочки, плачу. Мой МЧ, с которым я встречаюсь уже год (мне 21, ему 24) сказал, что не собирается жениться и заводитьс емью в обозримом будущем! Даже ГБ не хочет, сказал, что ему комфортно жить …

Натрина
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

153, "Что ж делать-то в такой ситуации, если мужчины, добровольно желающего помогать, нету"... эээ... шерше ля фамм? :)

rusalka

154, зря ты так думаешь... Какраз-таки очень даже пошла бы, если бы мужчина грамотно предложил...)))) Я тебе говорю, потому что сразу видно чего женщина в первую очередь хочет)))

Anonymous

151, "чего должен?:)". Устраивать свадьбу, обеспечивать деньгами, вкалывать на ее желания, постоянно стремиться заработать больше денег, не общаться с другими женщинами, тратить на нее свободное время, выслушивать претензии, ходить по магазинам, общаться с ее мамой - и все это, видя, как когда-то симпатичная девушка постепенно перестает следить за собой, так как она уже замужем и смысла ей этого делать как бы вроде и нет. Это навскидку. Достаточно?

rusalka

155, так вот и приходится искать самой способ "привязать")))) Хотя, конечно, нельзя ничего заставить сделать...)))

Одинокая феминистка

Пардон, я прочла только сабж. Из которого следует, что МЧ автора хочет встречаться и не более того. А автор хочет семью. Что поделаешь, типичный конфликт интересов. Учитывая, что у автора есть план и она желает уложиться во временные рамки, правильный вариант - искать МЧ, который тоже желает создать семью

rusalka

157, ты хочешь сказать. в гражданском браке мужчина женщину не обеспечивает, ни к чему не стремится (кстати: в стремлении больше достичь и больше заработать-то чего плохого?...), не тратит на неё свободное время и претензий нет?...:)

rusalka

"когда-то симпатичная девушка постепенно перестает следить за собой, так как она уже замужем и смысла ей этого делать как бы вроде и нет." - чушь, кстати))) Счастливая в браке женщина всегда следит за собой:)

Anonymous

160, ключевое слово - "должен".

rusalka

162, т.е. без "должен" ты на всё это согласен?:)

rusalka

163, это мои наблюдения...:)

Anonymous

165, "ты на всё это согласен?". Ага, а если согласен - то сразу становишься должен, типа "ну как же, ты ведь согласился, никто за язык не тянул" :))))

Одинокая феминистка

167, конечно, вы правы, но одно лишь осмысливание этой ситуации чего стоит!)

rusalka

Впринципе понятно...))) И ещё: для женщины (на уровне особенностей психики...) какраз-таки "должна" на фоне "хочу" - это даже намного приятнее, чем просто "хочу и могу"))) Женщина по природе более зависима)))

rusalka

169, и для женщин, как видим, это не только не пугающе, но и заманчиво...)))

Одинокая феминистка

Ребят, мы опять уткнулись в то, то колхоз - дело добровольное ))). Т.е. "хочу- не хочу" - база всему. Создаю семью - потому что хочу, приношу клятву верности - потому что хочу (и в этом случае не пугает моногамность) и т.д.

Одинокая феминистка

Т.е. чудовищно сложно согласиться на сексуальную несвободу.)

rusalka

177, в смысле?:) Страх перед изменой?:)

rusalka

179, мужчине - часто да.

rusalka

181, ты ещё скажи что им заключение брака как-то бл...ть мешает))))

rusalka

Онанимусик, я вот всё никак не пойму: так вам всё-таки хочется просто БЫТЬ НЕДОЛЖНЫМ или НЕ ДЕЛАТЬ?...;)

Anonymous

190, "то ничё хорошего и красивого в таком положении вещей не вижу...:)". Понятно. Собственно, так считают многие девушки. Для женщины это считается нормальным - искать богатого мужчину. Вот только чем больше девушка зарабатывает, тем более богатого мужчину ищет, тем выше ее финансовые запросы. И потом она с удивлением обнаруживает, что осталась одна, и весь выбор, который у нее остался - профессиональные альфонсы. В этом нет ничего хорошего, :) но это не проблема мужчин.

Одинокая феминистка

183, да как-то так получается, что чем более общество признает сексуальность женщины, тем ближе взгляды к мужским. Тяжело при мысли, что твой муж - это единственное мужское тело, которое ты, если уж дала клятву будешь видеть в своей постели. Тяжело, что чувства - изменчивы, и однажды ты захочешь перемен. И что со всем этим надо что-то делать и решать.

Одинокая феминистка

183, да как-то так получается, что чем более общество признает сексуальность женщины, тем ближе взгляды к мужским. Тяжело при мысли, что твой муж - это единственное мужское тело, которое ты, если уж дала клятву будешь видеть в своей постели. Тяжело, что чувства - изменчивы, и однажды ты захочешь перемен. И что со всем этим надо что-то делать и решать.

rusalka

Онанимус, на 186 отвечайкай)))

rusalka

rusalka

Anonymous

186, по-моему, ответ очевиден - НИ ОДИН мужчина не любит, когда женщина его к чему-то принуждает. А вы как думаете, есть любители?

rusalka

198, а без принуждений?:)

Anonymous

199, "а без принуждений?:)" Что без принуждений?

rusalka

192, тот факт, что женщина в любом случае ищет ещё более успешного человека, говорит только о том, что ей ни сколько деньги важны - их она сама заработать может - а ощущение что рядом более сильный человек. И - заметьте - подаренное любимым мужчиной в любом случае ценится намного выше, чем заработанное самой...

Anonymous

202, "а ощущение что рядом более сильный человек". Ну, то, что женщины ценят в мужчинах в первую очередь кошелек - это мы с вами уже выяснили. :) А по существу - все понятно, она хочет более богатого. У нее могут быть ЛЮБЫЕ для этого объяснения, но они не изменят того факта, что обеспеченные женщины как правило одиноки и несчастливы в личной жизни. И мужчины в этом не виноваты.

rusalka

203, вы сами себе противоречите:) Зачем же богатой искать ещё более богатого, если важны ТОЛЬКО деньги, которые и так есть?:) Или тогда уж самой высоко не подниматься?...:)

rusalka

А кто такие приживалки?)))

Одинокая феминистка

203, это они вам сами так сказали?)))))))

Anonymous

205, "все те же функции без принуждений вы бы взяли на себя?"... Вы уже столько времени пытаетесь выяснить у меня, что я готов сделать для женщины, но ни слова не сказали о том, для чего мне это нужно. Вот, собственно, и ответ на извечный женский вопрос о том, почему мужчины их избегают. Потому что женщины в большинстве своем умеют только требовать, но не умеют ничего дать взамен.

rusalka

209, я только имела ввиду что взамен на это всёже есть что-то такое, чего нету без постоянной связи...))) Кстати, что вы, если не секрет, подразумеваете под понятием "нет проблем в личной жизни"?...)))

Anonymous

210, "это они вам сами так сказали?". Вы про кого - мужчин или одиноких богатых девушек? То, что мужчины не виноваты - это презумпция невиновности. То, что богатые одиноки и несчастливы - это куча веток на этом форуме "я успешная, но не могу найти мужчину".

Одинокая феминистка

Приживалка - это не имеющий своего дохода бедный родственник, который из милости живет при более удачливых членах семьи, его содержат из жалости.

rusalka

211, так вот я и спрашиваю что и для чего вам, собственно, нужно!:) Ведь нужно же чего-то...)))

Anonymous

212, нет проблем - значит нет проблем. Для чего вам подробности, милая Русалка? Вы ведь уже замужем.

rusalka

216, но я хочу знать)))

Anonymous

215, "что и для чего вам, собственно, нужно". Милая Русалка, не переусложняйте. Умный и уважающий себя мужчина женится тогда, когда считает, что в браке ему будет лучше, чем без него.

rusalka

218. Да. Вот вы сами же говорите что что-то такое есть;) Вы же не сказали, что мужчины мол вообще готовы обходиться только разовыми связями...:) И что же это в вашем понимании?;)

rusalka

Может, беда какраз в том что каждый хочет только о себе заботиться, себе что-то урвать, а не думать больше о своей "половинке", нежели о себе?...)))

rusalka

223, :))) А что вы можете попросить?))))))))))

Одинокая феминистка

213 - да, для части женщин найти мужчину проблема, но далеко не факт, что женщины, полагающие причиной своего одиночества свою успешность, стали бы(или были бы) не одинокими в случае отсутствия таковой. Поэтому зависимости между фин. благополучием и одиночеством не вижу.

Anonymous

225, ну вот, опять вопросы на вопросы... Как у стоппардовских розенкранца и гильдерстерна. Поначалу забавно, потом утомляет. :) Пойду, наверное, займусь производительным трудом. Спокойной ночи, девушки!

rusalka

227, и вам:)

rusalka

Застеснял прям...:)

Одинокая феминистка

229, прям заинтриговали. просветите, пожалуйста, у меня нет таких данных