Гость
Статьи
Ненавижу! Я так хотела …
Обсуждение закрыто

Ненавижу! Я так хотела замуж и ребенка, а он...

Девочки, плачу. Мой МЧ, с которым я встречаюсь уже год (мне 21, ему 24) сказал, что не собирается жениться и заводитьс емью в обозримом будущем! Даже ГБ не хочет, сказал, что ему комфортно жить …

Натрина
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

231, ничего тут нельзя сделать. Женская психология не шкафчик, чтобы его можно было поменять под цвет обоев.

Одинокая феминистка

опять же, смотря чем дама занята, да в какой сфере...

Одинокая феминистка

235, только горячее желание может заменить свободу! Охота - пуще неволи!)

rusalka

Пошла я спать...)))

Одинокая феминистка

пойду, забудусь сном:). Спокойной ночи!

rusalka

@}-,-'-,---

Anonymous

232, Ох... ну ладно, объясню. Партия учит нас, что согласно кривой Лоренца чем более богатых людей мы берем, тем меньше их количество. Условно говоря, по графику деньги - количество тех, кто их зарабатывает, число богатых уменьшается в геометрической прогрессии. Если женщина зарабатывает 200 долларов, в ее поле зрения попадают мужчины, которые получают в три раза больше - 600 долларов. Допустим, это число Х - и оно достаточно большое. Если женщина зарабатывает 1000 долларов, то в ее поле зрения попадают лишь мужчины от 2-3х тысяч баксов и выше - это число Y, и согласно кривой Лоренца оно на порядок меньше, чем X. Если она получает 10 тысяч баксов, то число подходящих для нее мужчин (30000 баксов и выше) плавно стремится к нулю. (продолжение следует)

rusalka

242, оч смешно...))) С этим, увы, ничего не поделаешь:)

Anonymous

Поскольку женская психология такова, что заработанные деньги она считает безумным личным достижением - женщина автоматически задирает планку для всех кандидатов. И не только в финансовом смысле. Ей уже нужны принцы во всех смыслах - красота, ум, добродетели, готовность все сделать для не и т.д. и т.п. Но так уж получается, что богатые мужчины не слишком горят желанием при своих возможностях забросить себе на шею такую прЫнцессу - такие мужчины умны, они достаточно расчетливы и у них в жизни и без того проблем хватает. Вот и получается, что с одной стороны - богатая женщина с претензиями, а с другой - никого... кроме альфонсов, специализирующихся на таких дамах.

rusalka

244, я вот думаю: если всё так удобно и замечательно, что ж так мало желающих на роль альфонсов-то?...)))

rusalka

думаю, ответ в пункте ╧128, и опять по кругу...)))

Anonymous

245, "что ж так мало желающих на роль альфонсов-то?...)))". Очень просто. Мало мужчин, у которых желание пожить на чужие деньги сочетается с талантом охмурять избалованных другими альфонсами богатеньких дам. Большинству проще жить на свои деньги.

Anonymous

АВТОР - СВИНОМАТКА МНОГОПЛОДНАЯ. БУЭ-Э-Э... ПОНЯТНО, ЧТО МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ИЗБЕГАЮТ, У ТЕБЯ ВЕДЬ В ГЛАЗАХ ОДНО - ХОЧУ ПЛОДИТЬСЯ, ПЛОДИТЬСЯ!!!

Веста

Атвор, он вас не любит. Любящий мужина сам тащит в загс с блеском в глазах(чтобы вы никому кроме него не достались), сам стремительно осеменяет, потому что всегда хочет от любимой женщины ребенка. Забудьте и ищите другого, вы еще оооочнеь молоды.

МИка

Веста, точняк)

Боевая Стрекоза

Не за что его ненавидеть. Насильно в рай не тянут :-)

Златовласка

уж не знаю что там за парень такой, но если бы я такое выслушала в свой адрес, моя любовь испарилась бы очень быстро, а даже если нет, то угасла бы на половину, а там и до испарения недалеко :))

rusalka

247 Онанимус, а вот ты бы хотел так?))))

rusalka

247, вот желание пожить на чужие деньги как-то неособо вяжется с образом нормального мужчины... тебе так не кажется?:) Ток честно;)

Макамото

Молодой парень, перспективный, успешный, не влюбленный в вас, автор... нужны ли вы ему с вашим отпрыском, сами подумайте. Ему вообще еще гулять лет до 30, а потом на любимой жениться. А не на той, с кем скандалы и которая от не го что-то требует.

Макамото

"Как можно ради какой-то свободы отказываться от семьи?" - да можно, можно. У вас мир сужен до размеров бетонной корбки и детского садика во дворе коробки, а люди хотят мир повидать, наслаждаться жизнью без обязательств... оно того стоит.

rusalka

257, а вдвоём его нельзя повидать?:)

Макамото

rusalka, так она (Автор) хочет сразу двоих детей. Какие нафиг путешествия? Паши будь добр, муженек, а потом, когда одному дитю стукнет 8, а другому 6, мы поедем наконец-то в Крым (на Майорку уже не хватит денег на всю ораву), где ты, любимый, будешь отдыхать в компании орущих детей. Смешно, чесслово. Свою свободу можно отдать только ради очень любимой женщины. И музжики не идиоты закабаляться раньше времени. До 30-35 вполне можно гулять.

rusalka

259, ну почему?:) - многие с семьёй ездят по свету:)

rusalka

260, вопрос в том как человек видит счастье и что ему нравится, какова его "воля"...:) Правы те, кто тут писАл "ищите такого, который хочет того же что и вы":)

Anonymous

262, "ищите такого, который хочет того же что и вы" - НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ: "и не обвиняйте тех, кто хочет другого, нежели вы"

Лика

И вообще автор в 21 год можно планировать семью в будущем Можно родить ребенка от большой и взаимной любви и желания (а не от желания ребенка вообще)А желания ребенка с этим человеком Но хотеть семью в таком возрасте здесь и сейчас Если вы не из деревни где еще могут цвести махровым цветом раритетные устои Как-то странно

Anonymous

Что за шантаж, а если я возьму , да рожу. Никакого мужика ребёнком не привязать, Большинство браков как раз после рождения ребёнка и распадается. , то он на диване спокуойненько футбол смотрел, а тут ребёнок орёт, чего то хочет Современным мужикам вообще никакоё ответственности не надо. Мой в 34 не хотел никакого ребёнка, а мне пришлось рожать, поскльку не беременнела и не предохранялась, и неожиданно залетела. У меня выбора не было. Рожать ожнозначно. Так мой самец сразу убежал. только пятки засверкали, а когда я родила , вырастила ребёнка до 1,5 года , так примчался и начал его у меня отнимать,- типа он сам воспитает. Пусть бы лучше смылся и сконцами, так что укаждого придурошного, свои придури.

Anonymous

ищите такого который хочет того же что и вы

rusalka

рыбка (золотая) 263, не знаю, мне дети как-то важнее и интереснее поездок:)

rusalka

Лика 266, да ничего удивительного - материнский инстинкт:) Каждая женщина сама решает что и когда ей важнее:)

рыбка (золотая)

Русалка, согласна, понимаю. А я для меня - нет. Судя по всему и для МЧ автора. Это означает, что у них разные приоритеты. Я же не начинаю вас убеждать, что, мол, бросьте все и вперед в джунгли Амазонки. А девушка пытается убедить МЧ в необходимости детей и семьи в ее юнном возрасте. Мой ей совет - пусть ищет среди религиозных людей. Те и в 20 готовы иметь семью. Правда, двумя детьми они обычно не ограничиваются. Хотя для автора это наверное все равно. Где два, там и три. Главное, будет брак и дети.

Anonymous

253, Русалка, при чем тут я? Вы опять переходите на личности. Нехорошооо, дорогая.

rusalka

278, вот именно:) А тот факт что богатые и одинокие иногда соглашаются на такой расклад говорит о том что всё-таки не только деньги женщине важны...;) Так что же ещё?...;)

rusalka

И это не МОИ психологические проблемы:) Я потому и спросила про вас что мне интересно как вы сами к такому раскладу относитесь;) Я же за себя на этот вопрос ответила:)

Anonymous

Вот парень попал. Очередная малолетняя сумасшедшая эгоистка, с ограниченными взглядами, нашла себе "перспективного" и настроила планов на жизнь бедного мальчика... в его то 24 года!!! Автор, Вы вообще догадываетесь, что ему ещё для себя пожить охота? С девочками разными "пообщаться", попутешествовать, денег заработать, потратить, а потом ещё заработать тд. А может и образование получить какое... Да мало ли у человека планов может быть в 24(!!!) года!!! Он же ребёнок ещё совсем! А Вы хотите, чтоб он подгузники менял и Ваши истерики терпел???... Хотите замуж, найдите себе кого постарше (после 30). Ито не факт что женится сразу. А этого оставьте в покое, дайте пожить человеку. Ничего он Вам не должен, и его поведение абсолютно нормально. Умный, здравомыслящий, честный молодой человек.

Anonymous

280, русалка, мне все эти заморочки откровенно пох. Вы удовлетворены?

Anonymous

Что за люди?

inga

Интересная Вы, Русалка..."Как сделать так, чтобы они захотели жениться?"-ваш вопрос.Все просто-для этого нужна такая кро-о-ошечная деталь.Любовь называется.Знаю не одного холостяка, которые встретив СВОЮ женщину бегом в ЗАГС бежали (пока такое сокровище кто другой не захапал))).У меня брат до 32 лет гулял, одна "умная" (как автор) даже ребенка родила.Бесполезно.Потом встретил девушку-бац-через 2 месяца (!)заявление пошли подали...Что уж в ней такого-не знаю.Факт налицо, однако)))

rusalka

283, ключевое слово "типа":) А "ненапряжную красивую жизнь" получить - цель многих женщин, или вы скАжите что им это удаётся реже чем альфонсам?...;)))

Anonymous

285, да тут ещё рано говорить, холостяк он по натуре или нет. Ему ж 24 года всего! Вы же не назваете 16 летнего холостяком! Не факт что он женится не хочет, просто не время ещё ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ даже. Это даже для девушки рано.

Анвар Садат

В общем мужчина должен сам звать замуж.Это факт. А автор, как пиявка.

Черубина

здравый и честный человек, не стал обманывать и уклоняться от ответа. поплачьте ещё немного и ищите другого.

сельдь жирная тихоокеанская

Как странно, девочки. Парню 24 (аж!), он весь ну очень перспективный. А в обозримом будущем жениться не хочет, подлец, и детей тоже не хочет.. ой! ну чего вы от молодого пацана хотите, Натрина? Вот когда вам будет 25, а ему 28, возможно, и захочет он детей.. Ему этой "какой-то свободы" хочется, а вы планами о семье и детях его вяжете. Обратного добьетесь

Тетя

Виталий!)))))) Насчет ПАССАЖА.... Мне вобще это дико! КАК можно рассчитывать на мужиков!

Дарья-чудесница

Все - Я, Я, Я... Вы бы хоть поинтересовались, чего он хочет...

Anonymous

Это он с вами не хочет семью, а вы себе нафантазировали общее будущее (непонятно почему, от того, что он встречается с вами?) и теперь плачете, потому что эти иллюзии лопнули. МЧ ненавидеть не за что. Он честно вам сказал свои намерения. Кстати к вопросу о том, почему большинство мужчин исчезает молча, а вот поэтому и исчезает, чтобы слез никто не лил.

Тетя

А вот эта фраза //Как можно ради какой-то свободы отказываться от семьи?// А с ЕГО точки зрения все с точностью до наоборот! Как можно ради семьи отказываться от свободы!!!! Почему вы игнорируете его взгляды на жизнь! Надо или их принять или искать другого!!!!

Samum

Молодца парняга. С головой. На фига раньше 30 жениться?

Анютка

Автор, да парень просто испугался ваших грандиозных планов. Он не хочет, чтобы кто-то решал за него, а Вы уже все распланировали...К 25 годам двоих детей, а он перспективный, обеспечит... Может и обеспечит, но не Вас... Ищите другого и не набрасывайтесь сразу с женитьбой и детьми в следующий раз. Удачи!