Гость
Статьи
Зачем выходить …
Обсуждение закрыто

Зачем выходить замуж???Что там интересного??

Мне вот интересно, все вертится на этом форуме вокруг того, что ГБ - это фигня, что гражданская жена - не жена и т.д. Типа замуж надо выходить, тогда можно себя женой называть. Так а мне вот неясно. …

Незамужняя
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Саня

http://vrb.alvisp.ru/pub2.php?articles=&row_id=91 Воть разве что надыбал хоть какую-то ссылку на саму профессию. Лестно отзываются о женщинах - программистах (ещё бы, автор статьи женщина:) ) но итог всё-таки программистов мужчин больше и работе они выделяют больше времени

Veter_k

"что мужчина будет отстаивать даже ошибочную точку зрения" - а ошибочная это любая точка зрения отличная от вашей?

Саня

118, нереальные идут по ОРТ как постановочные сериалы, а реальные по Рен тв с некогда Павлом Астаховым, скольок раз говорили? Вы ж видать не смотрели вообще так чего спорить-то?

Саня

Вот что, кроме денег вы можете дать?-Вопрос лично мне?

Jane

Veter_k, если я не права, я всегда готова признать свои ошибки и извиниться. Просто на самом деле я не вижу большой разницы между мужчиной и женщиной в плане работы. Может у меня окружение такое, может официальная статистика врет, но я предпочитаю опираться на факты, а не на домыслы.
И все-таки вы не ответили на мой вопрос. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ЖЕНЩИНЕ, КРОМЕ ДЕНЕГ?
ЗАЧЕМ НАМ ВЫХОДИТЬ ЗА ВАС ЗАМУЖ?

Рыжий мукоед

Автор, Вам еще столько мало лет, чтобы задаваться вопросом о замужестве. и вполне естественно, что замуж вы не хотите. Только некоторые девушки в 21 хотят замуж. Более того, замужество это не стирка, готовка и т.д. Не надо так замарачиваться. Гуляйте, пока гуляется - в мире так много интересного и вам еще много нужно познать в отношениях мужчин и женщин. Когда придет ваше время и если найдется ваш мачо вы с остервенением захотите его на себе женить и детей от него захотите. более того, даже захотите ему что-нибудь приготовить, т.к. вам это будет приятно. Главное, чтобы такой мужчина нашелся. найти свою половину - это самое главное, но всему свое время... Я нашла и счастлива. В замужестве главное не распределение обязанностей и деньги, а любовь. Когда она есть все не внапряг. А если внапряг, то сами виноваты.

Jane

Саня, можете тоже ответить :)
Это как-раз и будет ответом автору темы.

Саня

Если вопрос не лично а впринципе мужчинам, то странно "что можете дать", если уж на то пошло, то а что можем получить? И если мы сейчас будем считать что дать-получить, оказывается брак НИКАК не нормирует родить-убрать-стирать-готовить и нормирует как раз деньги и определение отцовства. И в результате кругом только "Не хочет жениться" и "Надоел гб", но никогда не "Не хочет замуж"

Саня

Jane, "Пока что совершенно непонятно, какие плюсы брака для женщин в материальном плане. Это сказки." Это кто писал? я полностью согласен что на духовной близости построены отношения. И именно по вумену я узнал что деньги мужчины единственная причина по которой с ним общаться можно. Но материальный раздел имущества это ОБЪЕКТИВНЫЙ плюс в браке тем более в декрете - я только отвечаю по теме. А теперь немного не в тему. По поводу www.gks.ru (где я регулярно бываю) и "квалифицированные кадры". Эта инфа сто лет гуляет по простором феминизма,но
1. Женщин высшим больше в 1.5 раза чем мужчин, правда, но о главном вы от феминисток не узнаете. Сходите на http://www.mon.gov.ru/ И узнаете что эти дипломы в задницу никому не нужны и в той же Европе. Коэффициент реализации профессиональных навыков у мужчин читал в 2.3 раза выше чем у женщин. Т.к. женщины идут в гуманитарии - юристы, экономисты и филологи, а мужчины - в технари. КТО сейчас больше нужен? И этот коэф-т только растёт. Юристов как сказал Медведев как собак нерезанных, простите, а потом идут менегерами и секретарями и трясут дипломами. А фактически их дипломы что взять с улицы без высшего, ничего ну ничегошеньки не даёт.
2. Стаж главное! Сколько женщин после диплома уходят в семью и мужчин в карьеру? а настроенность? Сколько женщин мечтают о судьбе содержанки и мужчины о судьбе альфонса и отношений к ним в обществе? И как это сказывается на их "квалифицированность"? Выход прост - или мужчинам уходить в декрет с женщингами или делиться большей зп, что в браке и есть.

Jane

Слово "ДАТЬ" можно интерпретировать не только так, как это сделали вы, Саня.
Можно и в хорошем смысле :)
Ну уж если вы спросили, что мы можем дать, то я вам отвечу за себя: поддержку в трудную минуту, любовь и дружбу.
А вообще в семье глупо делить деньги.
Вот у моих родителей были моменты, когда мама в разы больше папы зарабатывала, было, когда только папа нас содержал. И вопрос о том, кто это делает, никогда не вставал :)
А когда начинается дележка денег в семье, обязанностей - то можно сразу расставаться.

Veter_k

"ЗАЧЕМ НАМ ВЫХОДИТЬ ЗА ВАС ЗАМУЖ?" понятия не имею... На всех ветках про брак я выступаю как противник оного. За что и получаю свою порцию "маменькин сынок", "незрелый", "неудачник" да и вообще мyдак...

Саня

Лично от меня (подчёркнуто) - 1. моя жена на 100\% защищена материально, все средства зарабытываю только я пока она с ребёнком 2. моя жена полностью защищена от нехилого криминала, ночью, вечером благо муж имеет разряд в боксе и удар в 750 кг на уровне Майка Тайсона, одного вида котрого достаточно везде и не думать приставать 3. жена не притрагивается к физической работе - сборка мебели, коляски,замена проводки и розеток, ношению сумок регулярно, а сейчас 100\% покупок в дом 4. все технически сложные вопросы - от выбора техники до компа 5. при этом муж совсем не намного меньше готовит-убирает-гладит. 6. прийдя домой муж больше жены сидит с ребёнком, 7. ребёнок получает полноценное мужское воспитание, без чего любой психолог докажет даже девочка неполноценная, 8. регулярный секс и моральную поддержку в стрессовых ситуацих. Этого достаточно?

Jane

Хорошо, Саня, я не буду больше пытаться вам давать официальные сведения, раз уж вы не доверяете этим данным. И оставлю последнее слово за вами :)
Кстати, у меня техническое образование. И пока что никто на мою работу не жаловался.
А всяческих манагеров, экономистов и бухгалтеров с юристами и среди мужчин не меньше, чем среди женщин.
Просто вы скатываетесь до уровня "на чьей стороне баррикад" быть :) А вопрос ведь не в том, кто больше зарабатывает :)

Веста

Автор, я объясню вам популярно. Замуж хотят только порядочные девушки . А вы - падшая, живете во блуде. Хорошей вас тоже нельзя назвать - отдавать свою Жизнь ради Мужа вы не хотите(дурно воспитаны). Белое платье, фата- это единственный смысл жизни. Я родилась только ради того, чтобы выйти замуж и иметь семью. Чтобы обслуживать своего мужа и свою свекровь, ради них умру по первому требованию. Без самоотдачи жизнь бессмысленна. Свекра буду холить и лелеять, очень хочу иметь друзьями всех родных мужа и люблю их заранее до самозабвения. Но падшим женщинам этого не понять. Смысл жизни в любви и браке, а отдавать себя неродным людям( то есть немужу, незоловке и проч.) я не могу - сие бессмысленно. Буду ждать брака хоть до смерти!!!!И я обязательно дождусь этого!!!!!!У меня будет белое платье, золотое колечко и Верность в Небесах. Будет моя личная свекровь, которой я буду делать массаж и заваливать подарками. Я не хочу покупать цветы себе, я хочу дарить их своей 2 маме( то есть свекрови).

Jane

Саня, да вы не мужчина, а просто мечта :)
Это в хорошем смысле. Но таких как вы - мало.

Jane

Если конечно, все, что вы написали, соответствует действительности

Саня

Всё это на 100\% соответствует действительности, но чтоб найти жену которая хоть на бабле не зациклена была перелопатить пришлось нехило. Я однажды просто провёл статистику на сайте знакомств - и открывал здесь сайт с итогами. Дерьма в свой адрес такого получил:) Один мой приятель именно на вумене искал просто девушку, по моему совету, но при условии что полную ровню ему от внешности до денег и при этом был категорически против брака. Ни одна не согласилась, опустили типичным для вумена хамством и послали.

Z

130, Саня, если всё, что вы так красиво описали - правда, вам большой женский респект :)) Как правило, говоря "хочу замуж" женщина хочет иметь: 1) опору и поддержку в жизни, 2) родного и близкого человека рядом, 3) отца для своих детей....А на деле получает совсем другое: ещё одного великовозрастного ребёнка-инфантила, за которым надо убирать, кормить, обглаживать и обстирывать, мириться с его комплексами и "принимать таким какой он есть", подстраиваться под него и подлаживаться ещё много чего. Именно поэтому в 80\% случаев инициаторами развода бывают женщины. Если всё что вы описали достоверно то таких мужей как вы очень не много, скорее вы - счастливое исключение, вашей жене с вами повезло.

Jane

Полностью согласна с Z :)
В моем случае так и было - типичный чистоплюй с нехилыми замашками :)
Только вот, чтобы иметь привелегии султана, надо им стать :)

Рыжий мукоед

╧130, "и удар в 750 кг на уровне Майка Тайсона" - насмешили. да таких как Тайсон в лучшие свои годы пока еще нет - я имею ввиду силу удара. Нашли где себя возносить - на женском сайте. здеся ведь никто в боксе не понимает..

Саня

Значится АСУ, ха-ха или ваш вуз особенный - у меня брат его закончил - то же самое но чуть выше чем у энергетиков девочек. Не одна на 30, а 2-3. 105 судя по вашей "статистике" дохода в браках где вы противоречили официальной статистке доходов мужчин и женщин в России представляю как вы видите достижения мужчин вашего факултьтета

Lesia

А мне вот тоже 21 год и я ХОЧУ замуж, потому что встретила достойного человека, и главное (пусть и наивно) - утром видеть любимые сонные глазки своей половинки!

Саня

108, пока то что вы "действительно" видели по доходам населения противоречит даже феминистским данным, не говоря уж об официальных. И при этом приводили пример...бюджетников:)))

Булавка+

во бред. Даже комментировать не буду

Саня

вы - счастливое исключение, вашей жене с вами повезло./ повторюсь тут я слышу явно обратное - как мне жаль вашу жену. когда я говорил, что плачу за женщин всегда но и смотрю чтоб она без запросов была и экономная. Оказалось я должен был на первой встрече отдать всё до трусов (не смешно, буквально) а я вишьли экономлю на жене. В другой теме опустили что я должен был свою квартиру переписать на жену, хотя я предложил жене оформить её поровну, чтоб она чувствовала себя уверенней. В теме где сказал что жену выбирал в том числепо её материнским качествам, меня обвинили что я использую жену как инкубатор.

Jane

Александр, не страдайте склерозом. Я привела пример как среди бюджетников, где коррупция наиболее развита, так и коммерческие структуры, где держать за красивые глаза не станут, так как бизнес - это не богодельня.

Саня

Рыжий мукоед, не смыслите в боксе нифига не пишите. Я Майку Тайсону тем более в молодые годы в подмётки не гожусь. Но когда дело идёт о мощи удара то он совсем не на первых ролях по мощности удара в боксе. Если использовать (совсем не объектиный метод) измерения мощности удара то речь идёт о скорости выброса руки и веса всего тела (при правильной постановки удара). Объективного мерила мощи удара не существует, но по обеим признакам он не был на первых ролях. Т.к. в боксе это не главное. Наверняка у Валуева (при его-то медлительности) удар в кг мощнее. Мой вес 103 кг.

Саня

уперт по природе :)Ой я умру ща про упёртость. Там где кто платит и сколько отсудить пишут про то что больше зарабатывают. Там гед плюсы брака почему то обратное. Им сунуть статистику, сайт, всё равно.:)))

Shenchik

Автор: "а не лучше ли своя свобода..даже если есть ЛЧ, встречаться, периодически вместе ездить куда-то, но жить вместе - это все портит..." - Если Вас это устраивает, то да)) Но есть люди, которым хорошо только вместе ;) Их такие отношения не устраивают...)

Пустынный еж

Автор, правильно вам тут сказали - возраст у вас еще такой, что надо наслаждаться жизнью, а не мечтать о семье. Что вы и делаете успешно. Да и вообще глупость это - просто хотеть замуж. Хотеть замуж надо за определенного человека. Лично я туда до 25 лет не хотела, пока не встретила своего мужа.

Саня

Если вопрос не лично а впринципе мужчинам, то странно "что можете дать", если уж на то пошло, то а что можем получить? И если мы сейчас будем считать что дать-получить, оказывается брак НИКАК не нормирует родить-убрать-стирать-готовить и нормирует как раз деньги и определение отцовства. И в результате кругом только "Не хочет жениться" и "Надоел гб", но никогда не "Не хочет замуж"

Anonymous

Автор, доживи со своей свободой до 40 лет, а потом волком выть будешь от одиночества. Удачи, свободная вы наша.

Jane

Слово "ДАТЬ" можно интерпретировать не только так, как это сделали вы, Саня.
Можно и в хорошем смысле :)
Ну уж если вы спросили, что мы можем дать, то я вам отвечу за себя: поддержку в трудную минуту, любовь и дружбу.
А вообще в семье глупо делить деньги.
Вот у моих родителей были моменты, когда мама в разы больше папы зарабатывала, было, когда только папа нас содержал. И вопрос о том, кто это делает, никогда не вставал :)
А когда начинается дележка денег в семье, обязанностей - то можно сразу расставаться.

Саня

Лично от меня (подчёркнуто) - 1. моя жена на 100\% защищена материально, все средства зарабытываю только я пока она с ребёнком 2. моя жена полностью защищена от нехилого криминала, ночью, вечером благо муж имеет разряд в боксе и удар в 750 кг на уровне Майка Тайсона, одного вида котрого достаточно везде и не думать приставать 3. жена не притрагивается к физической работе - сборка мебели, коляски,замена проводки и розеток, ношению сумок регулярно, а сейчас 100\% покупок в дом 4. все технически сложные вопросы - от выбора техники до компа 5. при этом муж совсем не намного меньше готовит-убирает-гладит. 6. прийдя домой муж больше жены сидит с ребёнком, 7. ребёнок получает полноценное мужское воспитание, без чего любой психолог докажет даже девочка неполноценная, 8. регулярный секс и моральную поддержку в стрессовых ситуацих. Этого достаточно?

pal'ma

зamужem oчeнь teплo и уюtнo !!!!

Jane

Если конечно, все, что вы написали, соответствует действительности

Mental Storm

Для меня "выйти замуж"="сесть в тюрьму за преступление, которого не было"

Подстрекательница

Mental Storm :)))))

LIPA

Lusya - Я тоже во Франции. Поделитесь плиз информациеи о брачных контрактах и Вашим опытом.

Незамужняя

Всем большое спасибо)) я все читаю... и со многими мнениями согласна)) в глубине души. но просто очень нереально найти мужчину, который будет стоить того, о чем мы пишем в идеале...в брак должны вступать мудрые люди.

Anonymous

Ну я вот вышла замуж по большой любви. В итоге любовь прошла через пару лет. И у меня "на руках" муж который нифига не может заработать. И на хрена мне это было надо.

Lusya

LIPA [33721907]Что вы хотите именно узнать? О брачных контрактах ничего сказать не могу. Ибо все это зависит от конкретной ситуации. Такие вопросы обычно обсуждаются с нотариусом. Я сама не подписывала никакого контракта. А в этом случае, все совместно нажитое имущество делится пополам.

Веста

148- и не стыдно вам такие слова про мужа и семью говорить?

Мартовская кошка

Я уже лет 10 сижу в ГБ, мне нравится))).

Shenchik

Автор: "а не лучше ли своя свобода..даже если есть ЛЧ, встречаться, периодически вместе ездить куда-то, но жить вместе - это все портит..." - Если Вас это устраивает, то да)) Но есть люди, которым хорошо только вместе ;) Их такие отношения не устраивают...)

Lusya

LIPA [33721907]Что вы хотите именно узнать? О брачных контрактах ничего сказать не могу. Ибо все это зависит от конкретной ситуации. Такие вопросы обычно обсуждаются с нотариусом. Я сама не подписывала никакого контракта. А в этом случае, все совместно нажитое имущество делится пополам.

Веста

148- и не стыдно вам такие слова про мужа и семью говорить?

Сопляк с дубинкой

81: "Так что ГБ - как рулетка. Попадется честный и ответственный мужик - хорошо, нет - извините. А в официальном браке хоть какие то гарантии." - Так и ЗБ для мужчин тоже, как рулетка. Попадется хорошая жена, с ней можно как достойно жить, так и достойно развестись, не обделив ни ее, ни себя. А если нет - то извините: и детьми шантажировать будет, и имущества оттяпает как можно больше, и общество к этому подключит, и потом долгие годы будет отравлять существование. Причем, материальный вопрос будет неприятным как с материальной стороны (постарается оставить вообще без всего), так и с моральной (бесконечные тяжбы с, казалось бы, близким человеком). А в ГБ, ты, как минимум, останешься при своих.

Anonymous

Ya vihodila potomu chto k svoemy grajdanskomy muju (na to vremya) uje privikla, vmeste bili uje 6 let, i v nem videla ogromniy potentsial. Ya znala chto on budet kogda nibud horosho zarabativat', budet prekrasnim otsom, menya budet nosit' na rukah. Vse tak i vishlo kak ya zaplanirovala. Ya ne gotovlu, ne uberau, iz domashnih del nichego ne delau. Ne rabotau. Vospitivau sina i zanimaus soboi. Menya vse ustraivaet.

Катя

6, Виталий:"5.Это квинтессенция женских взглядов в России..."...МДА уж:)---"Способна полных, блин, критинов рожать ЗАМОРСКАЯ земля":-)