Мне вот интересно, все вертится на этом форуме вокруг того, что ГБ - это фигня, что гражданская жена - не жена и т.д. Типа замуж надо выходить, тогда можно себя женой называть. Так а мне вот неясно. …
6, Вадим:"5.Это квинтессенция женских взглядов в России..."...МДА уж:)---"Способна полных, блин, кретинов рожать ЗАМОРСКАЯ земля":-)
6, Виталий:"5.Это квинтессенция женских взглядов в России..."...МДА уж:)---"Способна полных, блин, кретинов рожать ЗАМОРСКАЯ земля":-)
"Знайте, истинно то, что повторено трижды подряд"(с) льюис кэрролл, "охота на снарка".
157, точняк;), да еще (невольно)...с небольшими вариациями).
интересно, что это за земля такая, где водятся такие...религии;))
Виталий---:"5.Это квинтессенция женских взглядов", занятно, а что такое...квинтЕссенция...?:) КвинтЭссенцию (слово то какое...страшное))) - знаю, как и эссенцию, а вот ето нет...)
Виталька;)---"5. И вопрос - "нищий" - это какой доход в месяц? Миллиард? Миллион?"-----"НИЩИЙ" - это НЕ ТОТ, кто зарабатывает 1 000) или 3 000 доларей , А ТОТ кому ЖАЛКО (патология) потратиться девушке на хилую гвоздичку...ДАЖЕ если, гвоздики она не любит и вапче цветы ей не сдались...Ето просто...ДАННОСТЬ. "Виталиям" не понять.
Понятно. :) Сначала женщина относится к деньгам мужчины, как к своим, называя тех, кто не делится - нищими. А потом начинает в праведном гневе отрицать, когда ей говорят, что женщины ищут не мужчин, а банкоматы.
Гы-25---"23 Виталий: "21. Это требование моей религии"---Ему другое просто..."Заратустра не позволяет"(с)(Остап Бендер)________Скоро гаремом обзаведется ;-)
162- ТАБЕ Н И Ч А Г О НЕ ПОНЯТНО ИЗ ТОГО, ЧТО Я В 161 написала !
О Б Ъ Я С Н Я Ю: если, придя на свидание с девушкой, НАПРИМЕР - жалко денюжку на ту самую гвоздичку (которая мож и не нужна ей) при том, что счет свой оплачивает каждый сам, то это и есть...НИЩЕТА сознания. Или..."бедность души". Большое начинается с малго...Подразумеваю также - они дарят др. др. подарки, делают приятное др. др. таким образом...И вот он предъвляет ей: мол, "верни мне разницу...за ту гвоздику, она рублей на 30 тянет, а твой подарок(я проверил) не дороже моего. А был бы дороже рублей на 30, тогда без вопросов". Вот как-то так..Какие уж там "крупные совместные приобретения"(естественно - на пополам) в будущем.
По сабжу: Автор "Незамужняя", ППКС!
Катя, получается, что все женщины сплошь нищенки? Я потому что не слышал, чтобы у них было принято дарить на свидании мужчине хотя бы занюханную гвоздичку. :)
Да знаете, я все понимаю, но если бы царила в мире любовь, то да, брак - это было бы прекрасно..но столько зла вокруг, насилия и вообще всего-всего, что лучше всего жить одиноко, но для себя!!! Это данность! Может и есть нормальные пары, у которых все в порядке, но их очччень мало...
Ya vihodila potomu chto k svoemy grajdanskomy muju (na to vremya) uje privikla, vmeste bili uje 6 let, i v nem videla ogromniy potentsial. Ya znala chto on budet kogda nibud horosho zarabativat', budet prekrasnim otsom, menya budet nosit' na rukah. Vse tak i vishlo kak ya zaplanirovala. Ya ne gotovlu, ne uberau, iz domashnih del nichego ne delau. Ne rabotau. Vospitivau sina i zanimaus soboi. Menya vse ustraivaet.
"Я потому что не слышал, чтобы у них было принято дарить на свидании мужчине хотя бы занюханную гвоздичку. :)" за равноправие боретесь?:)))
"Знайте, истинно то, что повторено трижды подряд"(с) льюис кэрролл, "охота на снарка".
Незамужняя, всю жизнь жить только для себя тоже задалбывает...Т.е. просто в какой то момент начинаешь задаваться вопросом: а зачем я живу вообще? Для чего? Для кого? В женщину природой заложено желание заботиться, опекать, быть нужной...От этого никуда не деться, это потребность на уровне инстинктов. Женщине нужна семья, просто вам лет ещё маловато, что бы это оущтить.Вот встретите своего мужчину, влюбитесь, захотите детей от него, посмотрим тогда как вы тут запоёте ))))) Другое дело, что на самом деле это большая удача встретить ТОГО самого мужчину, за которым ты дейтсвительно сможешь быть ЗА мужем, а не он за тобой. С другой стороны совершенно согласна, что уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
169_ говорите за себя и не обобщайте).. Познать себя и понять смысл жизни точно невозможно, когда на тебе висят куча ребетят и муж тунеядец
166, нет по моему 164 получается др. - получается что большинство местных мужчин - нищие:).Потому что то, что вами тут пропагандируется - ЖЛОБСТВО. С таким подходом вам всем никогда ничего не светит, вы не умеете ухаживать за женщинами. И дело не в том, что вам грозит, что если вы не подарите ей чахлую задрипанную гвоздику...при том, что счет в ресторане-кафе она оплатит за себя сама, то она вам, грубо говоря, не даст...Если вы блещете остроумием, являетесь копей Алена Делона, то ваши шансы возрастают на 80\%, хотя тоже, нет гарантий... "Гвоздика" - это был искл. гипотетический пример. Сейчас веники эти никому не нужны. Но сам ФАКТ...И ЗНАЧИТ,что женщина, по логике вещей, в таком случае...даря свой подарок, если он будет на 60 РУБЛЕЙ дороже стоить, должна уже РАЗНИЦУ - в 30 рублей:)(стоимость 1 гвоздики) предъявить мужчине:). Но все это не есть норма. А вообще и среди бедных, и среди середнячков, и среди богатых людей полно жадных. Благосостояние ничуть не влияет на сущность человека. Иногда даже совсем наоборот, чем богаче - тем жаднее. Именно жаднее, а не экономнее. Думаю, вы вряд ли меня поймете в принципе.__________И не нужно посторонней темой ветку засорять.
Автор, а вот со словами Анонима-169, точно, невозможно не согласиться:"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...". Рабиндранат Тагор будет актуален в веках:).
172-гениально сказано, только это восе не Рабиндранат:)
173, да это сказал Омар Хаям - я в торопях написала, думая о другом, но суть не меняется - действительно, лапидарно и лаконично:)
173, да это сказал Омар Хаям - я в торопях написала, думая о другом, но суть не меняется - действительно, лапидарно и гениально:)
170, когда "висят" точно невозможно, а вот когда семья твоя опора и поддержка в жизни, а дети твоя гордость и счастье, тогда уже точно познанию себя они точно не помешают ))
*у меня интернет шалит, потому дубли.
сколькА Онанимусов:)...мудрых)))
"Я потому что не слышал, чтобы у них было принято дарить на свидании мужчине хотя бы занюханную гвоздичку. :)" за равноправие боретесь?:)))
169_ говорите за себя и не обобщайте).. Познать себя и понять смысл жизни точно невозможно, когда на тебе висят куча ребетят и муж тунеядец
Господи! ну о чем вы говорите!! Себя почитайте: "бесплатные мужчкие рук", "готовка, стирка и тп". Как будто сделка купли-продажи совершается. Нормальные люди женятся по любви, когда сложно объяснить, зачем, но хочется стать женой\\мужем, общую семью и тп. Я лично хочу замуж и сложно объяснить, почему.Это для меняестественно, тк я люблю своего МЧ. Он так же думает, хтя давно меня женой называет.
Не чего замужем делать.Я вот замужем и дет и есть и муж не самый плохой и поебацццо и денег нормально и когда просиш помогает и даже с детьми занимается.НО! Как хочеться романтики ,не вот этого тупого " ужин при свечах" а именно начала отношений. И надоел один-досвидос давай нового.
Ой, Веста, ну и насмешила! :))) Маладец, очень смешно!!! :)))))
это к посту 99 Весты.
А, мне кажется мы просто не видим своего счастья. Вот у меня есть два друга, которые меня без ума любят. Оба готовы и ухаживать и заботиться, а мне такие не нужны. Мы - женщины подчистую просто не видим своего счастья. Все пытаемся найти ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ!!!
Какой кошмар! Веста, ты похоже совсем спятила, дорогая. Мужа и его родных лелеять - Ха! Нашла дуру. Я буду досмерти ждать свадьбы, своего одного единственного! М-да. Ну, жли. Лучше - быть одной, независимой от всяких там хлюпиков. Ребенка взять из детдома, заниматься сексом, когда тебе это самой захочеться, уборкой по дому не заниматься и всякой там подобной ерундой. Жить в свое удовольствие, и чтобы тебе какое-то чьмо не разбило сердце!
Это по мне. А, то свадьба, колечко золотое. Выйду замуж, только, если муж будет на коленях ползать и ничего не требовать. По-вашему, мужики что-то другое заслуживают? Свиньи одни, сколько из0за них слез льешь.
Боже мой, какой базар развели...вы же взрослые люди. Не стыдно?! Ощущение, что здесь сидят не приличные индивидуумы, а торгаши и торговки. Неужели нельзя уважительно и вежливо высказывать свою точку зрения?
Я считала, как бошинство из вас - замуж не хочу, мужики нормальные вымерли, и т.д. Но неожиданно, очень странно случайно:) встретила своего Мужчину. Честное слово,люди добрые, сама себе завидую и не могу поверить в свое счастье! Он молод (27), приятен внешне, умен/образован, с массой интересов и увлечений, ОБОЖАЕТ меня, холит и лелеет, состоятелен. Недостатки: немного ревнив (не фанатично, к счастью), и не очень открыт к новому, т.е. консерватор (но с этим я научилась уживаться). Не понимаю, почему Вам попадаются уроды и хлюпики. Но мой супруг запретил мне работать, оплачивает все мои капризы и нужды, без второго слова, а дома у нас работает домработница. Я только готовлю, остальное время посвящаю себе и своим хобби и образованию. Наконец-то я смогла заняться искусством, открыть студию, поправить здоровье:) Кстати, готовлю потому, что безумно люблю это, и кулинария не отнимает больше 2 часов в день - и то, это максимум. МНЕ ЖАЛЬ ВАС, с подобными представлениями о браке и Мужчинах. Поверьте, дамы, настоящие Джентельмены и Рыцари всё ещё живы:) Не ведите себя, как падшие твари, знайте себе цену, но не зазнавайтесь, и отвечайте на добро добром:) Будет и вам счастье. Храни Вас Господь.
Я очень рада за вас. Но на всякий случай имейте пути к отступлению. Есть ли у вас достаточно средств и связей, чтобы спокойно жить в случае несчастного случая/развода/смерти/измены. Дай Бог, ничего этого не произойдет. Будет ли прибыльна ваша студия?
А МНЕ ХОРОШО ЗАМУЖЕМ. Обажаю своего мужа, он у меня самостоятельный, любит и умеет готовить, бельё в машинку закинуть не проблема, убирает, деньги отдает. И любит меня.
187, учитывая ТОЛЬКО стоимость помещения из-за местоположения - мне хватит даже, продав её, и живя на проценты;) С голоду точно не умру. Да и квартира у меня своя в центре города, машина. И лицом-фигурой вышла:) Не пропаду! У моей матери 2 развода за плечами - а уже третий раз замуж зовут. И счастлива она, и красива, и самодостаточна. Нужно быть оптимистом, и думать МОЗГАМИ:)
Тогда вы действительно можете позволить себе не работать. Надеюсь, что помещение записано на вас либо до брака либо передано по дарственной. Наличие своей недвижимости значительно повышает способность женщины делать то, что она хочет. К сожалению, большинство женщин на форуме не могут сказать тоже. Кроме того, для многих, в т.ч. для меня работа просто необходима - и отнюдь не для денег. Но, конечно, не для всех. Удачи вам. Что за студия?
To рыбка (золотая):
фото-студия. Да, я понимаю, что все мы находимся в разном положении. Но оно как раз и зависит от нашей мудрости и разборчивости. Хитрости, наконец:) Работать или нет - личное дело каждого. Я знаю, что многие женщины без занятости себя не смыслят, и это хорошо. К сожалению, или счастью - я человек творческий, постоянно стремлюсь к знаниям, открыта для нового, а совместить это с работой не получается. Вот и сделала творчество бизнесом - очень удобно;) Меня очень огорчает, что на форуме так много неудачниц, глупых недальновидных женщин, которые так оскорбительно себя ведут. Европа, блин:) Стыдно...Неужели они приходят сюда вылить негатив и показать собственную ничтожность?!
это к посту 99 Весты.
Наверное. Вы молодец. Сами работаете или нанимаете фотографов? В рекламу еще не подались? По-моему, у вас получилось совместить работу и творчество. Т.е. вы работаете, просто не с 9 до 5.
Я фотограф:) Студия началась с того, что зимой мне негде было снимать моделей. Мне нужен визажист только, и ассистент - но это в будущем. А муж - адвокат. Мы совершенно разные люди, и, наверное, поэтому так дополняем друг друга. А Вы счастливы?:)
А, мне кажется мы просто не видим своего счастья. Вот у меня есть два друга, которые меня без ума любят. Оба готовы и ухаживать и заботиться, а мне такие не нужны. Мы - женщины подчистую просто не видим своего счастья. Все пытаемся найти ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ!!!
Я-да. БОльшую часть времени. Я всегда занималась тем, что мне нравится. Мне интересно с мужем. Мы в чем-то разные, а в чем-то очень похожи. Нам всегда есть о чем поговорить. Ну, и хороший секс укрепляет брак.
Я считала, как бошинство из вас - замуж не хочу, мужики нормальные вымерли, и т.д. Но неожиданно, очень странно случайно:) встретила своего Мужчину. Честное слово,люди добрые, сама себе завидую и не могу поверить в свое счастье! Он молод (27), приятен внешне, умен/образован, с массой интересов и увлечений, ОБОЖАЕТ меня, холит и лелеет, состоятелен. Недостатки: немного ревнив (не фанатично, к счастью), и не очень открыт к новому, т.е. консерватор (но с этим я научилась уживаться). Не понимаю, почему Вам попадаются уроды и хлюпики. Но мой супруг запретил мне работать, оплачивает все мои капризы и нужды, без второго слова, а дома у нас работает домработница. Я только готовлю, остальное время посвящаю себе и своим хобби и образованию. Наконец-то я смогла заняться искусством, открыть студию, поправить здоровье:) Кстати, готовлю потому, что безумно люблю это, и кулинария не отнимает больше 2 часов в день - и то, это максимум. МНЕ ЖАЛЬ ВАС, с подобными представлениями о браке и Мужчинах. Поверьте, дамы, настоящие Джентельмены и Рыцари всё ещё живы:) Не ведите себя, как падшие твари, знайте себе цену, но не зазнавайтесь, и отвечайте на добро добром:) Будет и вам счастье. Храни Вас Господь.
Я очень рада за вас. Но на всякий случай имейте пути к отступлению. Есть ли у вас достаточно средств и связей, чтобы спокойно жить в случае несчастного случая/развода/смерти/измены. Дай Бог, ничего этого не произойдет. Будет ли прибыльна ваша студия?
Тогда вы действительно можете позволить себе не работать. Надеюсь, что помещение записано на вас либо до брака либо передано по дарственной. Наличие своей недвижимости значительно повышает способность женщины делать то, что она хочет. К сожалению, большинство женщин на форуме не могут сказать тоже. Кроме того, для многих, в т.ч. для меня работа просто необходима - и отнюдь не для денег. Но, конечно, не для всех. Удачи вам. Что за студия?
Наверное. Вы молодец. Сами работаете или нанимаете фотографов? В рекламу еще не подались? По-моему, у вас получилось совместить работу и творчество. Т.е. вы работаете, просто не с 9 до 5.