Гость
Статьи
Зачем выходить …
Обсуждение закрыто

Зачем выходить замуж???Что там интересного??

Мне вот интересно, все вертится на этом форуме вокруг того, что ГБ - это фигня, что гражданская жена - не жена и т.д. Типа замуж надо выходить, тогда можно себя женой называть. Так а мне вот неясно. …

Незамужняя
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

бабы это как политиканы, говорят одно, а действует по другому))ыыыы

Каприза

Незамужняя, ну что я Вам могу сказать... многие из моих подруг (возраст 23-27) не стремятся выйти замуж и нарожать кучу детишек... Думаю, что у каждого своя правда. Только вот есть ещё и другие примеры: женщины (да и мужчины), которые не были в браке ни разу и у которых нет детей к годам этак 50 об этом сильно жалеют... К чему бы это?..

Anonymous

я вообще с вами в корне не согласен, принципиально, хотя вы можете п...здить одно, но на деле всегда по другому поступаете. Как я понимаю, вы все здесь Москали, приехали в Москву делать деньги, и для вас главное - материальное положение и равноправие полов. - Большие города травмируют психику как мужчин, так и женщин.

Груша

согласна с 4. когда, как не в 21 год ловить кайф от жизни? )))

Anonymous

...можно поймать : спид ,сифилис , гепатит и прочие радости .

Подстрекательница

47, а разве брак гарантирует, что супркг не прнесет на хвосте сифилис и гепатит? Штамп в пасорте - не защита от ЗППП.

Виталий

42. Я ищу сильных и умных противников для разговора. А отношения мужчин и женщин - непаханное поле для споров. :)

навалюнавсе

49,Виталий, даже здесь проявляются ваши комплексы. Для разговора ищут не противников, а собеседников. Знаете, напоминаете мне собаку, которой лишь бы цапнуть кого то, все равно кого. И Ваше мнение насчет принадлежности женщины в браке абсолютно однобокое и устаревшее.

Бывалая

Интересно в первый раз. После пробного брака - лучше ГБ. Проблема совместно нажитого имущества может и не в вашу пользу обернуться в ЗБ. Если девушка нищая, то конечно, надо жениться)

Бывалая

"все здесь Москали, приехали в Москву делать деньги" - некоторые в Москве родились, причем в 5 поколении. Но не делать деньги в Москве - глупо. Их тут столько...

нежность

я тоже не хочу замуж, 26 лет. и меня просто бесит когда мне объясняют почему нужно замуж. почему - я и сама знаю. Но мне так хорошо!!!

Anonymous

У меня одна приятельница тож так говорила, типа какая скука постоянно перед собой одну и ту же рожу видеть изо дня в день (на самом деле читай: вокруг меня одни уроды и козлы, не знаю что и делать!). Автор, не переживай, встретишь свою любовь и тоже башню снесет, захочется семью, детей и прочее... а не встретишь, дык так и проживешь в неведении, нафига все это надо. :)

гы

Виталий - еще один закомплексованный нищий мужичонка?

гы

Виталий, и много у тебя имущества уже оттяпали? :)

Виталий

5. И вопрос - "нищий" - это какой доход в месяц? Миллиард? Миллион? Если так - тогда да, я нищий и не скрываю этого. У меня чуть более $3000.

гы

Виталий, а зачем вы жену искали? Чтоб обслуживала вас?

Виталий

20. "Каждый выбирает окружение под себя"

гы

Хорошо, что моя религия требует от меня любить и уважать себя, возвышать над остальными и т.д. )))

Подстрекательница

А мне кажестя что после брака женщина получает больше обязанностей, чем прав. И вообще - страшно терять свободу!!!Виталий, насчет поста 17 - ну экономически нецелесообразно было жениться. кухарка дешевле. и сменить легко можно

Подстрекательница

А мужчины не то, чтобы деградировали просто многие женщины ведут себя так, что не дают мужчинам шанса быть мужчинами. Вот это "я сама" и губит всю картину. Надо всегда быть женщиной, а не овцебыком :)))

Подстрекательница

ну я имею в виду, что нужно позволить мужчине о себе заботиться, а нелезть на баррикады с криком "я все сама смогу"

гы

Подстрекательница, дык вот я так себя и люблю, что вокруг наверное никого не замечаю :) И с этим вашим постом СОГЛАСНА! )))

Подстрекательница

ножки свесить с женской шеи

Anonymous

я вообще с вами в корне не согласен, принципиально, хотя вы можете п...здить одно, но на деле всегда по другому поступаете. Как я понимаю, вы все здесь Москали, приехали в Москву делать деньги, и для вас главное - материальное положение и равноправие полов. - Большие города травмируют психику как мужчин, так и женщин.

Savage

Виталий,специально для вас - разводясь с мужем, я забрала только СВОИ личные вещи, потому, что от человека предавшего меня, мне НИЧЕГО не нужно. Всю жизнь работаю и зарабатываю сама!

oleg

Виталий [57515251] РEСПEКT, шиtaиу всe вaши пoсtи, всe в toшку, вam нaдo пeшatat вaши mисли, шeншини obнaглeли.

oleg

гы [11328989] Dli mushini porok bit nishim , dlia sheshini STRASHNOI!!! Wi ne takaia?

oleg

Savage [56210660] Eto , skoree, iskliushenie is PRAWIL

oleg

Da shto tam goworit, proshiw 19 let w Awstrii, ia ponial, shto nashi shenshini wo mnogih momentah ustupaiut sapadnim, sapadnie bolee otkritie shto li. Ne merkantilnie

навалюнавсе

49,Виталий, даже здесь проявляются ваши комплексы. Для разговора ищут не противников, а собеседников. Знаете, напоминаете мне собаку, которой лишь бы цапнуть кого то, все равно кого. И Ваше мнение насчет принадлежности женщины в браке абсолютно однобокое и устаревшее.

Светлана

Я вышла замуж, чтобы сбежать от родителей.

Anonymous

для меня "замуж" - это опора и поддержка впервую очередь.

Нарута

Автор,согласна))тоже не понимаю этого ''щастья''.будто это решит все их проблемы)зачем это нужно?чтоб я у плиты стояла,стирала вонючие вещи и блин ещё кого-то рожать надо...нафиг..почему мы должны жить по шаблону??

Нарута

И ещё я не хочу менять фамилию,она редкая.я считаю если родилась с такой фамилией то и умру с ней.какого фига мне быть какойто петровой или клюшкиной

Саня

Признаться разница между ГБ и ОБ только в делёжке имущества и определении отцовства, причём в большинстве случаев делёжка совсем не в пользу мужчины, оттого именно они и не спешат. А про все те ужасы "кухонной рабыни" никакого отношения к браку не имеют. Это в лёгкую может появится и в ГБ. Тем более что семейным кодексом нуу никак не нормируется в отличие от дележа имущества. Женщина САМА и только сама определяет что ей хочется и что Не хочется делать и в браке и в ГБ.

Саня

61, Нарута, смех да и только, я 2 раза женился и всегда в момент подачи заявления вы заполняете бланк где пишете свою фамилию после брака а потом подпись. Нет ВАШЕЙ подписи - нет смены фамилии. Подпишите хоть Зюзюкина хоть Нарышкина. Я вам 100\% гарантию даю - если в отношениях лады то всем глубоко наплевать какую фамилию вы носите, это лишь дань традиции.

Jane

Oleg, то что написала Savage - не исключение из правил :) Когда я разводилась, оставила все мужу. Забрала только свои вещи. И вообще в браке 2 года сидели только на мою зарплату. Ремонт - из моего кармана. Когда разводилась - было плевать на все. Потому что человек оказался полным дерьмом.

Jane

Да, еще помню, что когда в 10 вечера приползала с двух работ, то меня ждали голодные муж и свекруха, чтобы я им ужин приготовила. Муж работал сутки через двое, так в свои выходные ***, он сильно уставал, сидя за компом :)

Jane

И вообще, брак - это слишком дорогое удовольствие для женщины :)

Саня

И ещё, Нарута, есть незыблимые вещи, брак выгоден тому кто слабее, в более уязвлённом положении - чаще это женщины, и ТЕМ БОЛЕЕ женщины с особенно грудным ребёнком. Если вы не хотите детей и полностью самостоятельны и уверены что вам никогда не понадобится чья-то помощь, то без всякого сарказма скажу что вам брак не нужен и писать об этом совсем не обязательно.

Саня

Jane, типичный пример того как кто-то вышла замуж не за того, а валит бочку на весь институт брака. Объясните мне, при чём тут брак и ваши бывшие отношения с мужем?

Нарута

Саня,я знаю,что можно оставить свою фамилию но моя мама так не сделала хотя не раз говорила что ей девичья фамилия больше нравится,тоже красиво звучит..подруги уже говорят прям о замужестве,наивные))спрашивают меня какой у них муж будет(я умею предсказывать но не сильно,иногда сбывается чё-то)

Саня

я знаю,что можно оставить свою фамилию/ всё остальное пыль. Не хочешь - не делай и всем на твою фамилию чихать с высокой горки, поверте, отношения куда важнее. Но. Моя 1-я жена поменяв свою фамилию имела как ваша мама заботы с обратной заменой паспорта и др. Не от брака как такового, а от того что отношения у нас были хреновые, я бы сказал отвратительные. Брак тут совершенно ни при чём.

Jane

Саня, если бы я была одна такая :) Так ведь большинство женщин тащат и семью и мужа. Пока что совершенно непонятно, какие плюсы брака для женщин в материальном плане. Это сказки. И никакое законодательство женщин защитить неспособно. Сколько мужиков подделывают справки о своих доходах, чтобы не платить алиментов своим детям, переписывают имущество на родственников? Да почти все :)
Я хотела сказать другое. Все что здесь понаписали мужчины - полный бред.
Замуж надо выходить за любимого человека, не ради каких-то благ. А расчитывать по жизни можно только на себя.

Jane

Самое главное в браке - это духовная близость, любовь, как ни странно. И прошу вас, мужчины форума, не надо все опошлять и считать, что женщинам от вас нужны только деньги :)
Это взгляд незрелых людей.

Jane

Плюс брака только один - любимый человек рядом :)

oleg

гы [11328989] Dli mushini porok bit nishim , dlia sheshini STRASHNOI!!! Wi ne takaia?

Саня

71, это эмоции Джейн, по официальной статистике мужья в браках зарабатывают на 40\% больше. Причём по той же статистике имущество делится более чем на 50\%, предусмотренных СК, для них с учётом детей и брачных контрактов. "Так ведь большинство женщин тащат и семью и мужа." Не будьте столь категоричными. "Пока что совершенно непонятно, какие плюсы брака для женщин в материальном плане." Если лично у вас столько ограниченные примеры моя семья будет для вас первой где жене минимум в материальном плане выгоднее в браке чем без него, ручаюсь. То же самое могу сказать о 3-х семьях в нашем роде, только за исключением семьи моей матери, где примерно поровну. Я вот достаточно часто смотрю бракоразвоные процессы по Рен тв, в большинстве случаев в браке ибщее имущество заработано мужьями и делится минимум пополам. Смотрите сами.

lusya

Все это хорошо, автор, когда вам 21 год. Кажется, что вся жизнь впереди, я еще молода и привлекательна. Все мужчины у ваших ног. Захотела - в клуб пошла, захотела - в отпуск поехала с очередным любовником. Но ведь молодость не вечна. Когда вам стукнет лет 40, очередь поклонников заметно поредеет. Вы ведь не сможете до 60 лет скакать и веселиться? Родители состарятся и умрут. С кем вы останетесь? Вы просто еще не встретили того, единственного. А ГБ такое размытое понятие. Никаких обязательств. На мой взгляд - это все равно, что ввести свободное посещение на работе. Зарплата такая же, но приходите и уходите когда хотите. Много ли людей будут сидеть положенные 8 часов?

Саня

И прошу вас, мужчины форума, не надо все опошлять и считать, что женщинам от вас нужны только деньги :) Я к таковым не отношусь, но должен признать что большая часть женщин ищут мужчин с доходами большими её самой и впоследствии логично хотят за таковых замуж. А всё это +статистика противоречит всему тому что описали о браке в 71