Гость
Статьи
Зачем выходить …
Обсуждение закрыто

Зачем выходить замуж???Что там интересного??

Мне вот интересно, все вертится на этом форуме вокруг того, что ГБ - это фигня, что гражданская жена - не жена и т.д. Типа замуж надо выходить, тогда можно себя женой называть. Так а мне вот неясно. …

Незамужняя
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
минеральная

мудланы и дуры..ни слова о любви. тока трах, бабло и имущество на уме.

Незамужняя

200, вот и я о том же, что любви в наше время все меньше и меньше, оттого и жить так трудно!

Гриб

201 Может от того и любви мало, что многим "жить так трудно" и хочется, чтобы им помогли?

@

все не читала. Вообще говоря, незачем. Только понимаешь это тогда, когда уже плотно замужем. ;)) То есть жить вместе, это ладно. А вот зачем официально регистрировать брак - я не знаю. Ну, разве что из материальных соображений, может. Да и то - потом проблем больше, чем вначале радостей. ;)

Altair Vega

Я фотограф:) Студия началась с того, что зимой мне негде было снимать моделей. Мне нужен визажист только, и ассистент - но это в будущем. А муж - адвокат. Мы совершенно разные люди, и, наверное, поэтому так дополняем друг друга. А Вы счастливы?:)

ЛАНА

dfghjjgh

Anonymous

http://www.kp.ru/daily/24081/315318/

Tomochka

девушка почитайте ветку про мужские привычки) вот там так весело))))

Виталий

Имущество. Половина и до 100\% имущества мужчины. ВОт смысл брака. Ну и власть над мужчиной.

нежность

я тоже не хочу замуж, 26 лет. и меня просто бесит когда мне объясняют почему нужно замуж. почему - я и сама знаю. Но мне так хорошо!!!

Виталий

Фактически, очень выгодная операция для женщины. Она получает а) деньги без затрат времени; б) возможность отхватить половину имущества при разводе; в) бесплатные мужские руки дома; г) цель, на ком безнаказанно можно срывать свои психи. В обмен ей лишь требуется немного готовить, убирать и стирать. Однако и от этого женщины в последнее время отказываются со словами "Я тебе не прислуга!"

Anonymous

У меня одна приятельница тож так говорила, типа какая скука постоянно перед собой одну и ту же рожу видеть изо дня в день (на самом деле читай: вокруг меня одни уроды и козлы, не знаю что и делать!). Автор, не переживай, встретишь свою любовь и тоже башню снесет, захочется семью, детей и прочее... а не встретишь, дык так и проживешь в неведении, нафига все это надо. :)

гы

Виталий - еще один закомплексованный нищий мужичонка?

Виталий

5. Это квинтессенция женских взглядов в России вообще и на woman.ru в частности.

Anonymous

Виталий 3, еще регулярный секс забыл! Это тож важно. :)

гы

Виталий, и много у тебя имущества уже оттяпали? :)

Виталий

5. И вопрос - "нищий" - это какой доход в месяц? Миллиард? Миллион? Если так - тогда да, я нищий и не скрываю этого. У меня чуть более $3000.

Felicia

Виталий,имущество приобретенное до брака не делится. И потом,женщина может и не меньше Вас зарабатывать. пунтк "г",у мужчин "психов" не меньше...

Bаcя

Виталий +1! Женщина получает все что ты перечислил, + еще секс нахаляву.

гы

И можно еще узнать, вот женщине нужны "бесплатные мужские руки дома", а мужчине надо чтоб ему "немножко готовили, убирали, стирали", получается, что вы имеете ввиду, что мужчина делает больше, чем женщина. То есть женщина раз в месяц убирает-готовит, а мужчина "мужскими руками" с утра до ночи гвозди забивает, полки вешает, розетки чинит? Или вы про что? Про эротический массаж "мужскими руками"? Или куда там их используете? А как женщина получает "деньги без затрат времени"? Насколько я знаю, современные мужчины мало денег имеют сами, а что имеют - то никому не дают :) Или вы где-то видели, чтоб жена сидела дома, "немного готовила-стирала-убирала", в то время, когда мужчина ходит на работу, дает жене немеренно денег, заколачивает гвозди с утра до ночи и все в таком духе? Спасибо, с 1 апреля :)

Виталий

7. Измена для современной женщины - нормальное и чуть ли не геройское дело. Наперебой хвастают тем, у кого больше любовников и сколько они поимели подарков с этого. Поэтому я не стал включать в выгоду брака ни "секс", ни тем более "регулярный секс".

Фиалочка

О, еще один нормальный человек на форуме! Щас набегут жены, будут вам впаривать, что вы никогда не любили, что это такое счастье: брак, дети...

гы

9, нууу.. для меня нищий... ну вот видите, Виталий, что с вас взять? Не волнуйтесь, жениться вас никто не заставляет :)

гы

13, ну а что касается секса (в том числе регулярного), то он и без брака возможен :) Или те, кто не замужем, страдают от нехватки секса по-вашему? :)

Виталий

12. Да не готовят современные жены. Где вы таких женщин видели? Когда я жену искал, мне пришлось перелопатить более 40 девушек, прежде чем нашел одну, действительно любящую готовить. Остальные предпочитают по ресторанам и кафе промышлять.

гы

я С АВТОРОМ ТЕМЫ СОГЛАСНА НА 100\%, ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ой извините))) По той причине, что НЕТУ сейчас таких мужчин, за которых замуж можно выходить. Все какие-то слюнтяи, маменькины сынки, грязные, неухоженные, без амбиций. Это же не опора, не поддержка. Нытики! Тьфу!

Виталий

18. Верно. Мужчины деградировали вслед за женщинами.

гы

17, вы кажется что-то путаете, я вам на ваш пост 3 ответила. Я жену не ищу, поэтому меня не интересует вопрос, готовят нынешние жены или нет. Вот о мужиках могу сказать - хлюпики и слюнтяи. )))

гы

Виталий, а зачем вы жену искали? Чтоб обслуживала вас?

Виталий

20. "Каждый выбирает окружение под себя"

Виталий

21. Это требование моей религии.

гы

Мамо, какой ужас, фанатики. 0_o

гы

Хорошо, что моя религия требует от меня любить и уважать себя, возвышать над остальными и т.д. )))

Подстрекательница

А мне кажестя что после брака женщина получает больше обязанностей, чем прав. И вообще - страшно терять свободу!!!Виталий, насчет поста 17 - ну экономически нецелесообразно было жениться. кухарка дешевле. и сменить легко можно

гы

Виталий, а ваша жена зачем замуж вышла? Она знает, что вы только из-за религии на ней женились и чтобы она вас обслуживала? Что ей взамен даете? Или как с соседней ветки "вышла замуж - теперь радуйся, терпи, ничего не требуй, я тебе ничего не должен"?

Twin

18, точно таких мужчин нету? Вы всех перебрали? :))

гы

26, согласна. Сейчас замуж выходить - себя не уважать. Тем более достойные мужчины разом исчезли. Все какие-то обиженные женщинами, злобные и нищие. Кому они нужны?

Подстрекательница

А мужчины не то, чтобы деградировали просто многие женщины ведут себя так, что не дают мужчинам шанса быть мужчинами. Вот это "я сама" и губит всю картину. Надо всегда быть женщиной, а не овцебыком :)))

гы

Twin, ну если рассматривать в качестве идеала лично для меня - то это Дэвид Бекхем, причем чтобы по-русски говорил и купил мне по дому на каждом побережье. Все остальные - лохи и неудачники. У вас же, не спорю, могут быть другие запросы :)

Подстрекательница

ну я имею в виду, что нужно позволить мужчине о себе заботиться, а нелезть на баррикады с криком "я все сама смогу"

гы

30, согласна и с этим )) Но уж лучше "я сама" чем ждать и надеяться. Тем более от мужчин сразу заявления "я тебе ничего не должен, сама работай и ребенка обеспечивай". Я уж лучше для себя, любимой поживу :)

гы

32, и с этим тоже согласна! Но когда не лезешь на баррикады, в действительности не видишь и от мужчины активности. Кто их воспитывал - непонятно.

гы

Если что, я не переживаю, что замуж не за кого выходить, мне замуж вообще не хочется, а то видели мы таких красавцев, чуть что - расслабился, на шею сели ноги свесил. И еще ему готовь-стирай-убирай, а он же Мужчина, радуйся, жона, у нас с мужчинами дефицыд, хоть какой-никакой, но с членом )))))))) Пимерно так они и рассуждают.

Подстрекательница

Наверное, банальную вещь скажу: вокруг тысячи симпатичных мужчин, десятки достойных внимания и пару-тройку действительно ценных экземпляров. Надо только "открыть глаза". А для этого надо больше себя любить и ценить. Потому что (опять банальность) если человек сам себя не любит - кто ж его захочет лелеять? Так что - наш девиз - побольше эгоизма! :))

гы

Подстрекательница, дык вот я так себя и люблю, что вокруг наверное никого не замечаю :) И с этим вашим постом СОГЛАСНА! )))

Подстрекательница

Да это ужасно - нужно быть все время в образе "я всего лишь слабая женщина" (но ведь это очень приятный образ) - потому что, согласна, большинство очень склонны ножк свесить

Подстрекательница

ножки свесить с женской шеи

Anonymous

если все по-умному сделать, то женщине выгоднее ГБ. Поэтому и не стремлюсь замуж. И плевать, что тут кричат, что ГЖ не может называть себя женой. Мне глубоко фиолетово, как меня назовут посторонние. Для меня выгоден ГБ. Только о выгоде я не думаю конечно, но тем не менее и не стремлюсь замуж.

Милана

я против брака

Anonymous

Виталий, уп..зживай отсюда, пока они тебя не съели, это самый тупой сайт в мире.