Гость
Статьи
Зачем выходить …
Обсуждение закрыто

Зачем выходить замуж???Что там интересного??

Мне вот интересно, все вертится на этом форуме вокруг того, что ГБ - это фигня, что гражданская жена - не жена и т.д. Типа замуж надо выходить, тогда можно себя женой называть. Так а мне вот неясно. …

Незамужняя
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжий мукоед

╧130, "и удар в 750 кг на уровне Майка Тайсона" - насмешили. да таких как Тайсон в лучшие свои годы пока еще нет - я имею ввиду силу удара. Нашли где себя возносить - на женском сайте. здеся ведь никто в боксе не понимает..

Булавка+

во бред. Даже комментировать не буду

Саня

вы - счастливое исключение, вашей жене с вами повезло./ повторюсь тут я слышу явно обратное - как мне жаль вашу жену. когда я говорил, что плачу за женщин всегда но и смотрю чтоб она без запросов была и экономная. Оказалось я должен был на первой встрече отдать всё до трусов (не смешно, буквально) а я вишьли экономлю на жене. В другой теме опустили что я должен был свою квартиру переписать на жену, хотя я предложил жене оформить её поровну, чтоб она чувствовала себя уверенней. В теме где сказал что жену выбирал в том числепо её материнским качествам, меня обвинили что я использую жену как инкубатор.

Саня

Рыжий мукоед, не смыслите в боксе нифига не пишите. Я Майку Тайсону тем более в молодые годы в подмётки не гожусь. Но когда дело идёт о мощи удара то он совсем не на первых ролях по мощности удара в боксе. Если использовать (совсем не объектиный метод) измерения мощности удара то речь идёт о скорости выброса руки и веса всего тела (при правильной постановки удара). Объективного мерила мощи удара не существует, но по обеим признакам он не был на первых ролях. Т.к. в боксе это не главное. Наверняка у Валуева (при его-то медлительности) удар в кг мощнее. Мой вес 103 кг.

Пустынный еж

Автор, правильно вам тут сказали - возраст у вас еще такой, что надо наслаждаться жизнью, а не мечтать о семье. Что вы и делаете успешно. Да и вообще глупость это - просто хотеть замуж. Хотеть замуж надо за определенного человека. Лично я туда до 25 лет не хотела, пока не встретила своего мужа.

Anonymous

Автор, доживи со своей свободой до 40 лет, а потом волком выть будешь от одиночества. Удачи, свободная вы наша.

pal'ma

зamужem oчeнь teплo и уюtнo !!!!

Mental Storm

Для меня "выйти замуж"="сесть в тюрьму за преступление, которого не было"

Подстрекательница

Mental Storm :)))))

LIPA

Lusya - Я тоже во Франции. Поделитесь плиз информациеи о брачных контрактах и Вашим опытом.

Незамужняя

Всем большое спасибо)) я все читаю... и со многими мнениями согласна)) в глубине души. но просто очень нереально найти мужчину, который будет стоить того, о чем мы пишем в идеале...в брак должны вступать мудрые люди.

Anonymous

Ну я вот вышла замуж по большой любви. В итоге любовь прошла через пару лет. И у меня "на руках" муж который нифига не может заработать. И на хрена мне это было надо.

Мартовская кошка

Я уже лет 10 сижу в ГБ, мне нравится))).

Сопляк с дубинкой

81: "Так что ГБ - как рулетка. Попадется честный и ответственный мужик - хорошо, нет - извините. А в официальном браке хоть какие то гарантии." - Так и ЗБ для мужчин тоже, как рулетка. Попадется хорошая жена, с ней можно как достойно жить, так и достойно развестись, не обделив ни ее, ни себя. А если нет - то извините: и детьми шантажировать будет, и имущества оттяпает как можно больше, и общество к этому подключит, и потом долгие годы будет отравлять существование. Причем, материальный вопрос будет неприятным как с материальной стороны (постарается оставить вообще без всего), так и с моральной (бесконечные тяжбы с, казалось бы, близким человеком). А в ГБ, ты, как минимум, останешься при своих.

Катя

6, Виталий:"5.Это квинтессенция женских взглядов в России..."...МДА уж:)---"Способна полных, блин, критинов рожать ЗАМОРСКАЯ земля":-)

Катя

6, Вадим:"5.Это квинтессенция женских взглядов в России..."...МДА уж:)---"Способна полных, блин, кретинов рожать ЗАМОРСКАЯ земля":-)

Катя

6, Виталий:"5.Это квинтессенция женских взглядов в России..."...МДА уж:)---"Способна полных, блин, кретинов рожать ЗАМОРСКАЯ земля":-)

Катя

157, точняк;), да еще (невольно)...с небольшими вариациями).

Катя

интересно, что это за земля такая, где водятся такие...религии;))

Катя

Виталий---:"5.Это квинтессенция женских взглядов", занятно, а что такое...квинтЕссенция...?:) КвинтЭссенцию (слово то какое...страшное))) - знаю, как и эссенцию, а вот ето нет...)

Катя

Виталька;)---"5. И вопрос - "нищий" - это какой доход в месяц? Миллиард? Миллион?"-----"НИЩИЙ" - это НЕ ТОТ, кто зарабатывает 1 000) или 3 000 доларей , А ТОТ кому ЖАЛКО (патология) потратиться девушке на хилую гвоздичку...ДАЖЕ если, гвоздики она не любит и вапче цветы ей не сдались...Ето просто...ДАННОСТЬ. "Виталиям" не понять.

Anonymous

Понятно. :) Сначала женщина относится к деньгам мужчины, как к своим, называя тех, кто не делится - нищими. А потом начинает в праведном гневе отрицать, когда ей говорят, что женщины ищут не мужчин, а банкоматы.

Катя

Гы-25---"23 Виталий: "21. Это требование моей религии"---Ему другое просто..."Заратустра не позволяет"(с)(Остап Бендер)________Скоро гаремом обзаведется ;-)

Катя

162- ТАБЕ Н И Ч А Г О НЕ ПОНЯТНО ИЗ ТОГО, ЧТО Я В 161 написала !
О Б Ъ Я С Н Я Ю: если, придя на свидание с девушкой, НАПРИМЕР - жалко денюжку на ту самую гвоздичку (которая мож и не нужна ей) при том, что счет свой оплачивает каждый сам, то это и есть...НИЩЕТА сознания. Или..."бедность души". Большое начинается с малго...Подразумеваю также - они дарят др. др. подарки, делают приятное др. др. таким образом...И вот он предъвляет ей: мол, "верни мне разницу...за ту гвоздику, она рублей на 30 тянет, а твой подарок(я проверил) не дороже моего. А был бы дороже рублей на 30, тогда без вопросов". Вот как-то так..Какие уж там "крупные совместные приобретения"(естественно - на пополам) в будущем.

Катя

По сабжу: Автор "Незамужняя", ППКС!

Anonymous

Катя, получается, что все женщины сплошь нищенки? Я потому что не слышал, чтобы у них было принято дарить на свидании мужчине хотя бы занюханную гвоздичку. :)

Незамужняя

Да знаете, я все понимаю, но если бы царила в мире любовь, то да, брак - это было бы прекрасно..но столько зла вокруг, насилия и вообще всего-всего, что лучше всего жить одиноко, но для себя!!! Это данность! Может и есть нормальные пары, у которых все в порядке, но их очччень мало...

Anonymous

Незамужняя, всю жизнь жить только для себя тоже задалбывает...Т.е. просто в какой то момент начинаешь задаваться вопросом: а зачем я живу вообще? Для чего? Для кого? В женщину природой заложено желание заботиться, опекать, быть нужной...От этого никуда не деться, это потребность на уровне инстинктов. Женщине нужна семья, просто вам лет ещё маловато, что бы это оущтить.Вот встретите своего мужчину, влюбитесь, захотите детей от него, посмотрим тогда как вы тут запоёте ))))) Другое дело, что на самом деле это большая удача встретить ТОГО самого мужчину, за которым ты дейтсвительно сможешь быть ЗА мужем, а не он за тобой. С другой стороны совершенно согласна, что уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...

Катя

166, нет по моему 164 получается др. - получается что большинство местных мужчин - нищие:).Потому что то, что вами тут пропагандируется - ЖЛОБСТВО. С таким подходом вам всем никогда ничего не светит, вы не умеете ухаживать за женщинами. И дело не в том, что вам грозит, что если вы не подарите ей чахлую задрипанную гвоздику...при том, что счет в ресторане-кафе она оплатит за себя сама, то она вам, грубо говоря, не даст...Если вы блещете остроумием, являетесь копей Алена Делона, то ваши шансы возрастают на 80\%, хотя тоже, нет гарантий... "Гвоздика" - это был искл. гипотетический пример. Сейчас веники эти никому не нужны. Но сам ФАКТ...И ЗНАЧИТ,что женщина, по логике вещей, в таком случае...даря свой подарок, если он будет на 60 РУБЛЕЙ дороже стоить, должна уже РАЗНИЦУ - в 30 рублей:)(стоимость 1 гвоздики) предъявить мужчине:). Но все это не есть норма. А вообще и среди бедных, и среди середнячков, и среди богатых людей полно жадных. Благосостояние ничуть не влияет на сущность человека. Иногда даже совсем наоборот, чем богаче - тем жаднее. Именно жаднее, а не экономнее. Думаю, вы вряд ли меня поймете в принципе.__________И не нужно посторонней темой ветку засорять.

Катя

Автор, а вот со словами Анонима-169, точно, невозможно не согласиться:"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...". Рабиндранат Тагор будет актуален в веках:).

Anonymous

172-гениально сказано, только это восе не Рабиндранат:)

Катя

173, да это сказал Омар Хаям - я в торопях написала, думая о другом, но суть не меняется - действительно, лапидарно и лаконично:)

Катя

173, да это сказал Омар Хаям - я в торопях написала, думая о другом, но суть не меняется - действительно, лапидарно и гениально:)

Anonymous

170, когда "висят" точно невозможно, а вот когда семья твоя опора и поддержка в жизни, а дети твоя гордость и счастье, тогда уже точно познанию себя они точно не помешают ))

Катя

*у меня интернет шалит, потому дубли.

Катя

сколькА Онанимусов:)...мудрых)))

Maribu

Господи! ну о чем вы говорите!! Себя почитайте: "бесплатные мужчкие рук", "готовка, стирка и тп". Как будто сделка купли-продажи совершается. Нормальные люди женятся по любви, когда сложно объяснить, зачем, но хочется стать женой\\мужем, общую семью и тп. Я лично хочу замуж и сложно объяснить, почему.Это для меняестественно, тк я люблю своего МЧ. Он так же думает, хтя давно меня женой называет.

маша-растеряша

Не чего замужем делать.Я вот замужем и дет и есть и муж не самый плохой и поебацццо и денег нормально и когда просиш помогает и даже с детьми занимается.НО! Как хочеться романтики ,не вот этого тупого " ужин при свечах" а именно начала отношений. И надоел один-досвидос давай нового.

СЗК

Ой, Веста, ну и насмешила! :))) Маладец, очень смешно!!! :)))))

Popa

Какой кошмар! Веста, ты похоже совсем спятила, дорогая. Мужа и его родных лелеять - Ха! Нашла дуру. Я буду досмерти ждать свадьбы, своего одного единственного! М-да. Ну, жли. Лучше - быть одной, независимой от всяких там хлюпиков. Ребенка взять из детдома, заниматься сексом, когда тебе это самой захочеться, уборкой по дому не заниматься и всякой там подобной ерундой. Жить в свое удовольствие, и чтобы тебе какое-то чьмо не разбило сердце!
Это по мне. А, то свадьба, колечко золотое. Выйду замуж, только, если муж будет на коленях ползать и ничего не требовать. По-вашему, мужики что-то другое заслуживают? Свиньи одни, сколько из0за них слез льешь.

Altair Vega

Боже мой, какой базар развели...вы же взрослые люди. Не стыдно?! Ощущение, что здесь сидят не приличные индивидуумы, а торгаши и торговки. Неужели нельзя уважительно и вежливо высказывать свою точку зрения?

Anonymous

А МНЕ ХОРОШО ЗАМУЖЕМ. Обажаю своего мужа, он у меня самостоятельный, любит и умеет готовить, бельё в машинку закинуть не проблема, убирает, деньги отдает. И любит меня.

Altair Vega

187, учитывая ТОЛЬКО стоимость помещения из-за местоположения - мне хватит даже, продав её, и живя на проценты;) С голоду точно не умру. Да и квартира у меня своя в центре города, машина. И лицом-фигурой вышла:) Не пропаду! У моей матери 2 развода за плечами - а уже третий раз замуж зовут. И счастлива она, и красива, и самодостаточна. Нужно быть оптимистом, и думать МОЗГАМИ:)

Altair Vega

To рыбка (золотая):
фото-студия. Да, я понимаю, что все мы находимся в разном положении. Но оно как раз и зависит от нашей мудрости и разборчивости. Хитрости, наконец:) Работать или нет - личное дело каждого. Я знаю, что многие женщины без занятости себя не смыслят, и это хорошо. К сожалению, или счастью - я человек творческий, постоянно стремлюсь к знаниям, открыта для нового, а совместить это с работой не получается. Вот и сделала творчество бизнесом - очень удобно;) Меня очень огорчает, что на форуме так много неудачниц, глупых недальновидных женщин, которые так оскорбительно себя ведут. Европа, блин:) Стыдно...Неужели они приходят сюда вылить негатив и показать собственную ничтожность?!

рыбка (золотая)

Я-да. БОльшую часть времени. Я всегда занималась тем, что мне нравится. Мне интересно с мужем. Мы в чем-то разные, а в чем-то очень похожи. Нам всегда есть о чем поговорить. Ну, и хороший секс укрепляет брак.

Незамужняя

А Веста, по-моему, просто прикинулась идиоткой, уж простите, такой бред...я сначала пропустила ее пост....я - падшая женщина. откуда ты знаешь, может, я девственна еще????

Незамужняя

ах ну да, я забыла - девственность в мозгах, а не там*))))

mba

в 21 я taкжe рaссуждaлa...a вot пoсtaршe ужe видиш кaк tы нa нeгo врemя tрatиш, гotoвкa, mыtьe всe oн нa tebя плaвнo пeрeлoжиt, motивируя eto tem, чto у нeгo mнoгo рabotы - tem сamыm oн boгateet, otклaдывaet всe нa свoй счet, ипoteку плatиt лишaя tebя сaлoнoв крaсotы (НAM дeньги нужны нa ДOM - зametьe EГO дom)a tы кaк bы и нe причem - нe нрaвиtся - вoн двeрь. и кудa пoдatься?:) a в bрaкe нaвeрнoe пo-другomу...Eххх ...прaвильнo tуt кto-to скaзaл - нaличe у жeнсчины СВOEЙ сobсtвeннoй нeдвижemoсtи дaet eй boлшe вoзmoжнoсtи вo всem....

маша-растеряша

так что в замужестве страсть и романтик пропадают.И если вам это не нужно то можно замуж.

Флер

Мне кажется сейчас уже особо-то замуж никто и не хочет... Меняются ценности и взгляды на совместную жизнь. А в любовь все-таки надо верить, если нет любви, то тогда зачем тебе он вообще нужен? Или ему ты?... Вот если ты человеку нужна, он тобой дорожит и тебя ценит, то уж точно дома тебя не будет заставлять сидеть и тем более заставлять готовить и его обстирывать!Мне 28, я замужем (по любви :)) и могу сказать, что я не готовлю, и даже редко дома убираю :), муж помогает :)