Гость
Статьи
Чувствую себя очень …
Обсуждение закрыто

Чувствую себя очень одиноко!

Мне 24 года, вроде и не много, но по ощущениям как будто жизнь подходит к концу. Я пол года назад рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет. Когда мы только начинали встречаться жизнь моя …

Натка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

136 А я чувствую себя счастливой только рядом с мужем, вернее по-настоящему счастливой, а остальные удовольствия в жизни, как дополнение к нашему счастью.

Anonymous

а что делать, когда после расставания - то же самое, что и у вас? Только мне 31?

lonely

╧ 141, а разве дело в возрасте? Мне кажется в любом возрасте такое может произойти...

Anonymous

141 Почитайте пост 128

Anonymous

144 Как птица в клетке.

Игорь

Не помню что я призывал кого то сидеть сложа руки, скорее наоборот.Да я согласен это лотерея, кому как повезет, но поверьте даже если все мужчины будут олигархи ситуация не измениться, поскольку все равно будет возможность выбора

Малышка кэт

Приветик всем. И я присоединяюсь к вам. У меня тоже в жизни всё плохо, хотя я очень симпотичная, стройная и добрая. Но в жизни у меня нет ничего, пустота да и только.

Малышка кэт

Подруг нет, парня нет, счастья нет.. Короче, депресняк мощнейший уже года 3 наверно. Я уже начинаю задумываться о том что в жизни что-то делаю неправильно. И вот уже 3 года думаю-безрезультатно.

Anonymous

147 Вы меня извините, но симпАтичная-симпАтия.

Кот Хаус

Про "жизнь прекрасна в 40-45" - это не мои мысли, это говорила одна моя знакомая (она старше меня)

Кисуня

А мне хорошо становится когда в солярий схожу. Прям как будто энергии добавляется. А мне в солярий низяя((( Че делать то? шоколад не поможет а тренажоры- лень((

Натка

Кошка, тебе вообще грех жаловаться, у тебя есть полноценная семья и друзья-это многого стоит. Нельзя же всегда жить эмоциями и новыми ощущениями, они сами будут появляться время от времени, но не всегда же.

Натка

Малышка кэт, сколько тебе лет? Тут не только ты 3 года чахнеш...Я вот всего мес.5-6 одна, но уже совсем тоскливо, а 3 года быть одной эт для меня вообще как страшный сон.

Натка

Девочки я хотела спросить, у вас ранеше-то были отношения? как вы знакомились и сколько общались?

Сальери

Чахнете? ну и зря. на мой взгляд этот ваш клуб одиноких женщин, только усугубляет проблему. То есть вы понимаете что вы не одни такие на планете, что таких много, лруг дружке выплакиваетесь друг дружку жалеете. А по хорошему то вам надо бежать от подобных тем в форуме, иначе засосет,общаться надо с успешными, которые обрели свое счастье в жизни, и тогда кто знает, может и вам немного этого счастья перепадет.А это рыданье в жилетку довольно опасно, привыкнете что вас все жалеют, понимают, и....зачахнете словом

Кисуня

А мужчины нас девочки не поймут. Они действуют по принципу клин клином вышибает. Им переспать с понравившейся девушкой, после расставания со своей любимой пусть и бывшей- это как 2 пальца обо**ать. А нам влюбленность и симпатия нужна. А не только картинка красивая. Если б женщины как мужчины действовали бы все поголовно, то все было бы по другому

Мила-Я

Кисуня, поверьте, если это ВАШ человек, он от вас никогда не уйдет. У меня тоже были в свое время расставания, слезы, душевные терзания, филосовские размышления, а потом в свои 24 года я встретила своего мужа и сейчас думаю:" Господи, спасибо тебе, что уберег меня от моих бывших любовей"

Кисуня

161 ага вот когда встречу тогда и скажутак , а сейчас пока что только пустота внутри и обида жуткая. Может меня Бог и уберег от чего то, только вот пока что я вижу только одни минусы от встречи с этим человеком, сердце разбили, в душу наплевали, ощущения принеприятнейшие и еще более паршиво от того что никого рядом нет. Самоооценочка как то упала. Такое ощущение что меня никто полюбить не сможет и я этого недостойна.

Кисуня

На море ездила, и там как назло познакомилась в последнюю неделю с парнем и с тем так и не получилось встретится. Прям замкнутый круг какой то.

lonely

Кисуня, у меня тоже пустота и обида внутри...наверное в этом и проблема, когда у человека обида и плохой настрой, то у него ничего и не получается(все хотят общаться с позитивными людьми...а особенно мужчины

Кисуня

Пусть они позитив в свои друзьях ищут. У них это обычно хорошо получается.А мне нужна опора и защита.Ато мне тож может быть позитив понадобиться когда он болеть будет и я уйду из дома за новыми приятными ощущениями. А он пусть лижитв кровати с температурой и потеет.

Кисуня

Лежит т.е.)

Anonymous

167 А вы сами готовы ухаживать за своим мужчиной, когда он больной, непричесанный т.д., вы будете ему опорой и защитой? "Никогда не требуй с другого того, что не в состоянии дать ему сам"

Anonymous

Опять пишут все кроме автора?))

Вадим

Ната одиноких много...и многие думают точно так же...все пропало все окончено...и лучше от этого, право, никому не становится...

lonely

Кисуня, мне тоже клоун не нужен. Нужен человек, со своими недостатками и достоинствами. И, понятное дело, что быть всегда на позитиве не реально, разве, что под действием чего-то. Но просто я смотрю по окружающим, что мало кому интересно и приятно общаться с людьми, которые излучают негатив...

Кисуня

170 ну естественно готова!)ну как за любимым и не поухаживать.Я вообще заботлива очень и ласковая, главное чтоб это ценилось и адекватно воспринималось.А не так как должное.

Кисуня

По жизни получается так почему то либо внешность страдает либо внутренние качества. Общаешься в захлеб интерсно весело, а в постели его представить не можешь, не тянет. Либо наоборот хочешь как мужчину, но общаться не получается комфортно.

Anonymous

М-да Кисуня, ну у вас и запросы !!!!

мимикрия

Всё будет ещё, у меня такое ощущение после расстования длилось мес 3, потом жизнь так забурлила! Сейчас прошло 8 мес, ни жалею о том, что расстались,в этот период успела понять что стою я гораздо большего.И поклонники новые это подтверждают поступками. Мне тоже 24.

maryshka

Мне 22. Тоже постоянно такое одиночество чувствую и безвыходность - сил нет! С мамой постоянные ссоры, с подругой тоже поссорилась - фактически всё время одна. Ещё и страшно что-то начинать (например, в тренажерный зал записаться, на какие-нибудь курсы). Я не понимаю, как можно быть (стать) самодостаточной???

манечка

мне 21 , в мае будет 22, не одной взаимной любви и никаких отношений, как будто рутина меня затянула, такое ощущение. что нет никакого просвета, и впереди только одиночество, все подружки( они немного постарше меня) уже беременные и замуж вышли, у всех своя жизнь. А я даже незнаю, куда бы мне себя приткнуть, а так хочется любви, теплоты и родного близкого человека рядом! Вот так :-((((

lonely

Натка, я тебя так понимаю. У меня такая же ситуация:( Мне тоже 24...тоже были серьезные отношения, тогда было все: и тусовки, и друзья, и отношение...а сейчас ничего нет...и никакие курсы-хобби-занятия не помогают. Хожу на спорт, на курсы английского, с подружками в кафе,клубы, но это все не то...Многие уже замуж вышли или нашли серьезные отношения и сидят только со своими половинками, не желая никуда выходить...А я чувствую себя старше, чем мои родители:( Ничего не радует...отношений нет уже больше чем 3 года...(как старуха...чахну(

lonely

Господи, девчонки...сколько же нас таких одиноких? Хоть бери да клуб создавай...а ведь нам еще и 30 нет...а что же будет дальше-то? Жутко становится...Натка, а у тебя есть
e-mail?

манечка

ну девчонки так нечестно, а я ! А как же, я давайте на форуме лучше списываться! Вот я например хотела Вас спросить, как вы проводите сейчас время с родившими подругами?

манечка

чтоже нам девочки делать? у меня прям опускаются руки., полная ж..., поскорее бы старость, и на боковую. скукота и рутина просто одолели!!! ничего не радует ни весна, не солнце!

lonely

Я тоже в таком же депрессняке...и что самое обидное - уже не первый год. Наверное, надо идти к психологу. Это не нормально когда молодая девушка хочет на боковую...у меня такие же желания((и тоже радости ничего не приносит: работа-дом-работа-дом-друзья.

манечка

я конечно пытаюсь, как то развлечь себя, заинтересовать, развивать, читаю книжки, смотрю фильмы, общаюсь с девчонками , выхожу иногда потусить, но душааааа пустаааааааа! и это меня гнятет, не хочется ни одеваться, ни краситься, вообщм по-тихоньку начала забивать на себя, даже ноги не брею, а зачем? Смотрю на себя в зеркало, вроде ничего такая( конечно если подштукатуриться, то вообще красотка), а глаза пустые, нет в них блеска!

lonely

Манечка, читаю тебя, а вижу себя...как будто с меня портрет писали...грустно все это. Ведь сейчас самый возраст развлекаться и веселиться, а не депрессовать и быть в пригрузе...ну почему мы не замечаем ничего хорошего? А ведь это же грех...уныние(

манечка

я тоже над этим задумываюсь, как? даже есть кое-какие наброски, ну например, наслаждаться одиночеством, пока заняться тем, что ты не сможешь делать находившись с кем-то! Заняться собой, свои самоусовершенствованием (такое тяжелое слово :-)))))), вот! А вообще если по-смотреть с другой строны на это вопрос, то выходит то , что ПРОЙДЁТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ И НАЙДУТСЯ НАШИ ПОЛОВИНКИ (как н крути, это когда-нибудь произойдет, по-другому и быть не может)А МЫ КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, И У НАС ТОЛЬКО ВСЁ НАЧНЁТСЯ, ЗАКРУТИТЬСЯ, ЗАВЕРТИТЬСЯ, когда других уже сьест быт, и они друг друга начнут ненавидеть, за то что кажлой из них у них забрал молодость, что то не дал сделать!

lonely

Натка, а я из Киева...эх почему так далеко?:)
Давайте, девоньки, искать его..позитив...где же он...ауу?:))

манечка

полтора месяца, мне аж смешно стало! Что такое полтора месяца, это ерунда! А вот когда это длится годами, это жесть! Позитив можно найти во всем, деревья растут, солнце светит, обуты. одеты, не голодаем, войны нет! А вот как бы себя настроить что всё будет хорошо, это сложнее! Но будем стараться! Нужно верить, без веры, жизнь не интересна! Я сто процентов уверенна, что это испытание, и нам дано время, сделать себя идеальными, чтобы найти себе подобного! А вы как думаете7

манечка

а что вы думаете, что мы тупо сидим дома и ждём у моря погоды, нет это не так! Не вешать же нам табличку на себя "Я ОДНА ИЩУ КОГО-НИБУДЬ" на это вы сейчас ответите, ну нужно общаться, ходитьна выставки, в кино и т.п......., Так дело всё в том что НЕ С КЕМ,!

Игорь

ну к примеру в театр, кино. вернисаж

манечка

слышь ты жЫвотное на *** сьебнула отсюда, мы тебя не берём к себе!

Натка

толерантное жывотное, а твое мнение кто-то спрашивал?! Удали себя из этого форума, читать даже не приятно, один негатив! Иди в свое стадо жЫвотное!

толерантное жывотное

отсутствие мата в отношении незнакомых людей - лучшая гарантия здоровья вашего и ваших родителей.
Как говорят стоматологи, лучшая защита ваших зубов - это уважительное отношение к окружающим.
Всем всего хорошего.
пс Манечка, вы явно заслуживаете той жизни, которой живете.

Натка

кризис 30-летия, понятное дело,что нужно жить и радоваться, я думаю, что все девочки тут это понимают, но на деле не всё так легко. У тебя-то что сейчас не так?

манечка

натка, жЫвотное просто выносит мне мозг, а скажи такие люди и в правду подзаряжают?

Натка

манечка, ты без подруг ходишь куда-нибудь, тут как раз про это Игорь писал. Я вот несколько раз в кино одна ходила, на выставки разные иногда хожу. Еще у меня хобби есть-фотографировать, так я еще на мастер класс к проф. фотографу записалась, учусь в группе из 8 человек. Стараюсь заводить новые знакомства.