Мне 24 года, вроде и не много, но по ощущениям как будто жизнь подходит к концу. Я пол года назад рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет. Когда мы только начинали встречаться жизнь моя …
Манечка, следует ли мне понимать что мне тоже не следует лезть в ваши женские разговоры?
У меня тоже был такой период затишья. с 21 до 24. как раз рассталась тогда после 3 лет отношений. и вот сидела чахла 3 года прям как в сказке)))тут мама мне моя говрит, а не поехать ли тебе к подружке в европу (у меня подруга туда ка краз уехала учится) ну я и поехала на 3 недели кажется. Подруга тока рада - типа родной человек и тп. Ехала - ни на что не рассчитывая и не надеясь. Но отдохнула отлично и привезла кучу знакомых - и наших и ваших. Плюс закрутил атам роман с местным. По приезду все как рукой сняло - прям встряхнулась я. Взгляд стал другой и тп. И прям через пару мес в кафе познакомилась с парнем. вообщем жизнь завертелась))
так что надо просто встряхнуться. и поехать куда-нить например)
да, еще у меня была такая проблема (она и сейчас осталась пока),
что мне не хватает общения именно с подружками. Они как начинают встречаться с кем-нить - так все, пиши пропало)Ни слуху, ни духу. а мне вот мужа и его друзей для общения не хватает. хочется женского общества)
Я - я тоже пыталась общаться, ездить, знакомиться и т.д., но результата нет. Тоже уже года 3 сижу чахну. и тоже до этого были серьезные отношения около 3х лет. Видимо, мое время еще не пришло. А Вы молодец, что нашли своего человека и не зачахли окончательно...а то я уже на пределе. Я, а Вы откуда?
из москвы.
мне кажется главное настрой. вот когда у меня плохое депрессивное настроение было - ничо не происходило. как тока я забила ваще на мужикофф, решила что нет и не нада и тп - так вот, получите распишитесь)
Согласна насчет настроя. Но где его взять. тут получается какой-то замкнутый круг - настрой плохой из-за того, что одиночество заело, а одиночетсво - из-за плохого настроя...а выход где?:)
мы к вам скоро в прагу приедем. с мужем и пупсом))
будем пытаться романтизироваться)
Завидую тем кто едет в Прагу первый раз весной. Пупсу конечно все равно, а вы будете в восторге.
а вот представьте, что вообще никогда никто не появится! и что? так и сидеть чахнуть всю жизнь?))) не))) надо пытаться самой выкарапкиваться. и первым делом по идее - менять отношение к ситуации
В Прагу это здорово...а вот целующихся парочек мне и в Киеве хватает. приятно смореть, но осознаешь, что у тебя-то этого нет:( Обидно...так что лучше не смореть:)
Я, вот я и представляю, что никто не появится, и мне так страшно делается, что такие картины себе лучше не представлять. Хотя и говорю себе:"Ну и что...ну бывают же люди всю жизнь не женятся или замуж не выходят, не умирают же?"...но я так не хочу...(
Действительно перемена обстановки это один из решающих факторов. Прага, Анталия,эмираты. все равно куда.
А где вы в США жили ? Мне интересно потому что я тоже много лет жил в Штатах. Мой путь славы : New York - Oregon -Kansas -Ohio - Kentucky. И еще в 10-15 штатах проездом. Но я вам скажу что в Праге мне нравится больше - красивее, готичнее и народ приятнее.
Я имел в виду что в подобных местах где не тяготят заботы, и много времени познакомиться человеком(в вашем случае с мужчиной) проще всего.Разве не так?
я , я , я тоже хочу в Прагу!
США - все же страна контрастов. Я думаю, там тоже немало красивых мест)
В основном это был Бостон, вернее его пригород. такой себе европейско-американский город)Была в NY,NJ,TX, Vegas, North Carolina, Maine...кажется все:) У меня кстати, после приезда из США было огромное желание поехать в Прагу (Познакомилась в США с девушкой из Чехии), но пока он не осуществилась.
Игорь, даже не знаю. Обычно, если это где-то заграницей, то это либо курортный роман (отбрасываем сразу), либо какая-нибудь экскурсионная программа, там тоже в основном все своими компаниями едут.
Лонелли. я думаю что если вы там очаруете какого ни будь парня,даже понимая что ничего у вас с ним быть не может, это вам придаст уверенности в своих силах, и по возвращении на родину.К тому же я так понимаю что интеллектом вы явно не обделены, английский знаете,сплошные козыри на руках
ну незнаю, :-)))))))))))))))! Наверное нет,
а что чтобы найти парня, нужно знать английский?
Anonymous [65153720], ну да, было дело) Не знаю, как сезонное, но я просто не связываю путешествия и то, что на личном фронте тихо...это немного из разных областей для меня. Я тут делаю выводы, что неплохо на вумене общаться. Меня уже пригласили в Прагу:) Аж прям настроение поднялось, спасибо Вам аноним:) Вы не представляете, что Вы сделали)
Игорь, спасибо Вам за добрые слова.
Согласна, что внимание всегда придает девушке уверенность...будем работать в этом направлении:)
Lonely! УУуу вы знаете английский! я вот когда поехала в европу (в швецию) в первый раз знала на троечку наверна. и меня это там так парило, что вот хочу сказать, а не могу. но все равно, кавалеров было пруд пруди. один "роман" длился год наверно. хотя я помню писала( по приезду уже) смс или по почте со словарем))) ничо - жанится даже хотел)наверно обомлел от моей неземной красоты, не иначе!)))) а может потому что глупость сморозить никакую не могла)))
а вы! с анг! да путешествовать бегите скорее! вы вот говорите, что смена обстановки это не навсегда же и тп. ну и что что не надолго! зато позитивные 2 недели гораздо лучше депрессивных двух))
и потом, ну не знаю как для вас, но вот для меня главное было не наличие любви, мужчины и тп. а главное что мне должно быть внутри гармонично, весело и легко. так вот мне это давали путешествия, друзья и прогулки по многу часов по москве например. сразу мозг как-то устаканивается и все не кажется таким беспросветным. а как моск нормализовался тут и хахали валятся пачками. к позитивной то девушке!))) вот мне щас не хватает дружеского общения и прогулок этих аж жуть!
Я, чтоб путешествовать надо не работать))или очень много зарабатывать...я пока этим похвастаться не могу. Но я с Вами на 100\% согласна, что позитивные 2 недели гораздо лучше 2 негативных...
Я, для меня очень долгое время тоже наличие любви не являлось главным: было много всяких дел, курсы, хобби, диплом, смена 2 работ и т.д., при этом же друзья-кафе-кино, но когда чего-то долгое время не хватает, его не заменить ничем другим.
ну да, с путешествиями это я размахнулась)) сама выбираюсь максимум 2 раза в год. а щас вот пупсом обзавелась - так вообще не были нигде год с лишним уже.
вообщем побольше позитива. не стоит зацикливаться на своем одиночестве. это не выход. средство тут только одно - менять свое отношение к жизни. и жизнь поменяет его к вам))
(да, это все легко вот так вот советовать, я понимаю - но это мне кажется единственный выход)
настроить.. просто увидеть что печалиться то по большому счету не из-за чего! ну нет щас любви, ну будет значит не в 24 , а в 25, делов-то!)
lonely, я вообще ниразу не была заграницей, хотя очень хочется...Хочу новых впечатлений! А ты вроде дома не сидишь,образованная, неужели совсем нет поклонников или просто тебе никто не нравится?
манечка, ну английский нужен наверно, если парень иностранец =)) А так не обязательно, хотя я прям завидую людям которым легко дается изучение нескольких ин.яз.
Я, а мне уже хочется любви! Не хочу ждать до 25, хочется быть счастливой сейчас, а не потом...Хотя всему своё время наверно.
Натка, да просто не надо циклиться на любви. как только на чем-то замыкает, то это сразу становится трудно достижимо (сужу по себе). стоит расслабиться и переключить внимание на что-то другое. например учите язык и езжайте в европу на недельку. ну и работайте - чтоб на европу хватило)))
а за сколько реально выучить английский? если до этого я изучала немецкий? хотя понимаю, что надо, и по работе пригодится.
думаю, что для того чтоб просто общаться можно выучить и за полгода - если интенсивно очень заниматься.
Мне почти 18, а парня не было.На меня заглядываются) Видно,что я многим нравлюсь.Но я в этом плане немного замкнулась в себе,так как еще ни разу ни целовалась толком.(В 14 лет с подругой один раз,чтобы научится и потом в щечку с парнишой одним и все)Я сейчас заплачу.Незнаю,как быть.Сдесь есть тема для тех,кто еще не целовался.Мне так неловко.Вроде и фигня все это.***,обидно,что я симпатичная такая и нецелованная.
121 Вам всего-то 18 лет, рядом с вами масса знакомых неженатых ребят, неужели среди них нет ни одного достойного вам? Не может быть, присмотритесь к ним повнимательней.
Я бы сказал, отчего у манечки нет отношений. Но не скажу - обматерит еще. :)
Я, не могу сказать, что поклонников нет, но человека, с которым хотелось бы находиться рядом - нет. В понятие "поклонник" каждый вкладывает разный смысл. Для кого-то если парень просто улыбнулся и спросил по-дружески "как дела?" - он уже автоматически зачисляется в разряд "поклонников"...для меня нет.
Девченки у меня такая же фигня творится в жизни все надоело..!!!!Вроде симпотная а счастья в личной жизни нету даже не пахнет)))
123 От этого нет отнешений не только у Манечки, но и у других девушек. К позитивным симпатичным девушкам парни липнут, у таких девушек нет проблем с выбором, а заморочки никому не нужны. Девушки, запомните, парни тоже имеют право выбора и чем интересней парень, тем выбор у него больше, вот и подумайте, почему среди прочих девушек он выбрал не вас.
отношений, сорри.
опять забыл подписаться
128 На всех желающих олигархов не хватит, вы бы еще вспомнили про принцев, тоже ведь женятся, давайте все будем до 30 лет принцев ждать. Лучше подумайте о том, сколько одиноких женщин вот так сидели и ждали олигархов и принцев, да так и остались одни ни мужа, ни детей или в лучшем случае мать-одиночка.
Я не призываю никого ничего ждать просто рассказал эпизод из жизни, чего от злости икру то метать?
как будто это я виноват во всех этих бедах
А по моим наблюдениям парни (достойные, имеется в виду) наоборот выбирают очень не приступных, вернее, даже стервозных. Им нравится, чтоб им голову поморочили, омучали, подобивались, тогда и отпускать такую не хочется, чем ту, которая хорошая, добрая и пушистая.
131. Игорь, я извиняюсь, конечно, но в лотерею тоже выигрывают, кто спорит, но ведь никому в голову не приходит ничего не делать, а сидеть и ждать этот выигрыш, как манны небесной.132. Безусловно виноваты, почему вы и ваши друзья не олигархи? У девушек с замужеством не было бы проблем.
Все не читала. Но вот что хочу сказать. Я десять лет уже с одним мужчиной, есть ребенок и подруги. Кстати, замужние, но это не мешает нам регулярно выбираться в клубы потанцевать. А все равно чувствую себя одинокой. Такое ощущение, что жизнь проходит. Чувствую себя счастливой только за рулем авто или танцуя в клубе. Ну и что с этим делать??? Это я к тому, что семейная жизнь и отношения - все это тоже скука смертная.
Anonymous [18830025] ╧ 134, выходит, что рулит. Но разве это правильно?Зачем морочить кому-то голову? Неужели не проще иметь нормальные человеческие отношения?
137 Это как в жизни: кому-то хочется спокойной, размеренной жизни, а кому-то экстрима. Каждый выбирает по себе.