Мне 24 года, вроде и не много, но по ощущениям как будто жизнь подходит к концу. Я пол года назад рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет. Когда мы только начинали встречаться жизнь моя …
кстати нат, это твой год? если да, то тебе очень скоро очччччччч повезёт, крыски в свой год ликуют!
я не понимаю, что такого грубого я сказала, можно подумать, можно подумать. мы все добрые и пушистые. И ангелов, тут никто из себя не строит!
Мне бы твои проблемы, Манечка. С любой девушкой молодые люди всегда пытаются знакомиться. Мне мои бывшие все говорили что к ним приставали молодые люди несколько раз в день как минимум. А вы просто привередничаете, вам всем подавай таких как я, с квартирой в Москве, работающих постоянно в Европе и везущих своих девушек на отдых в Париж. Извиняюсь, меня на всех не хватит.
Ребята, давайте не будем ссорится.
Да, может и резкий был ответ Манечки, но вы ведь тоже поймите, что это проблема и не маленькая, и длится тоже давно. Человек ищет решение ее, мы делимся-обсждаем. Тут кто-то приходит и начинает прикалываться не в тему? Ну к чему это? Есть много тем посвященных приколам и шуткам...там же можна и поприкалываться.
блин, а у меня вообще их никогда не было, :-(((
lonely, вам нужно развеяться. Приезжайте ко мне в Прагу, быстро про одиночество забудете. Здесь сейчас так хорошо, тепло, всюду бродят парочки, очень романтично.
lonely, тут надо сделать над собой усилие
не просто да, но нужно
Игорь, сменить обстановку можно на время, так ведь? Потом же все равно все вернется на круги своя...или тот заряд позитива, который будет при смене обстановки продержится и по возвращению?
lonely, иностранные языки не пробовали учить, чисто для удовольствия ?
Я сейчас свободно общаюсь на английском и французском и с удовольствием учу чешский. Опять же на курсах можно встретить массу симпатичных интересных молодых людей. Типа меня :-)
Почему же не пробовали?:) Пробовали...даже год жила в США. Английский знаю, но все равно хожу на курсы, для поддержания, так сказать уровня. Хотя и по работе тоже общаюсь. На французский меня не хватит, сложный язык. Когда-то еще немецкий учила - но это не мое. Вот хотела испанский выучить - красиво и мелодично)
Да вы путешественница, lonely :-)
Всюду побывали и после этого вы жалуетесь что вам скучно ? Это наверно просто сезонное :-) Приезжайте, я вас развлеку.
Лучше во второй половине апреля, мне в пятницу надо домой в Москву по делам.
Манечка, а вы матом не будете ругаться ?
lonely, если действительно есть желание приехать в Прагу - давайте обменяемся координатами. Напишите на мой email, я вам отвечу. С вашим английским вы здесь не пропадете :-)
Я, я с Вами согласна. Долго над этим думала и пришла к такому же выводу: надо менять отношение. Излучая негатив мы его же и получаем обратно. Но как себя на позитив настроить...вот в чем вопрос.
Девченки, я смотрю у вас тут уже и не так все плохо =))
Я хочу тут возразить немного. Не секрет что часто парни выбирают...легкодоступных подруг, ну понятно зачем. А станут эти отношения серьезными неизвестно, у меня есть подружка детства(ничего такого не подумайте) так она вообще до тридцати лет не имела парня, но как то духом не падала. А в тридцать лет вышла замуж чуть ли не за олигарха, счас двое детей маленьких, вся в шоколаде все счастливы
133 Садо-мазо рулит..
138, после просмотра фильма "Качели", я пожалуй с вами согласшусь...
139, а я как раз рядом с мужем чувствую себя лишенной радости жизни. Мне все время нужны новые ощущения, новые люди, экстрим какой-то, а семейная жизнь рутина и все заедает((( Мне 25, но у меня нет радости жизни в глазах. И даже весна не радует. Что с этим делать ума не приложу(((
Блин... "Ноги не брею" :)))) Милая, когда Вам стукнет 40-45, Вы поймете, как жизнь прекрасна (но значительная часть ее будет позади). Когда мне было 20, я помню, тоже вдруг загрузился на тему: "Ужас, какой я старый" :))))) Негде знакомиться - а сайты знакомств? У нас пол-офиса там сидит. Некоторые замуж выходят так ...
Ага типа как в кино в сорок лет жизнь тока начинаеться!
Вот ходишь каждый день вся такая фифа при пораде, макияж, волосы чистые, фигура, а одна. А тут вон оно, что, некоторые тетки с грязной башкой и кремом не пользуются даже, а при мужьях и на руках из носят, вот и пойми поди тех мужчин че им надо. эх....Все не впрок.
Вот у меня все было зашибись, а почти 2 года назад роман который длился всего то 1 мес всю перевенул. От меня впервые ушли. Ну как сказать парень был - моя мечта. А поссорились мы и он не хотел меня видеть, видать не влюблен был как я в него . После этого ниразу не была влюблена. Все о нем думала. И после него какой то пессимизм. Как будто по башке меня ударили мешком. Ощущение такое что я так надеялась и ждала, а мне фиг показали((Щас плакать будуууууу...
Кисуня, я с Вами согласна. У них это все как-то проще проходит. Вот бы нам так...у меня был занкомый, который через 4 (!) дня после расставания с любимой девушкой, с которорй был вместе 4 года, в серьез занялся поисками новой девушки. Ну как так можно, не пойму.
Мужчины прежде всего в отношениях с женщинами хотят позитива, для них это, как воздух.
lonely а я могу общаться и с негативными людьми , мне клоун улыбающий не нужен!)и вообще я не обязана всегда находиться в хорошем расположении духа .А если мужику нужна женщина которая вечно что то строит из себя значит этот мужик не уважает себя и других. Я за то чтоб человек был естественным и если у меня надуты губы, я тож в этом момент бывают милой) но не все это смогут разглядеть.Когда нужно мужчине он будет и ухаживать когда больная непричесанная и ненакрашенная , а когда ему нужно найти способ свалить то и пятно на обуви будет причиной.
Вадим, в рубрике "Будем знакомы" девушки желают познакомиться с 26летним парнем-это не вас ищут?
Надо искать человека по себе, когда вы две половинки одного целого, проще быть вместе в быту и по жизни, а перепады настроения бывают у всех, главное, чтобы это было не часто, не долго и близкие люди не страдали от вашего негатива.
Искать, где его искать? ГДЕ?
178 Ну, вы даете, запросики у вас, я скажу, а у самой все при вас и внешность и внутренние качества? Надо расставлять приоритеты, а так чтобы все в одном флаконе, реально ли, не знаю, что-то я такого не встречала ни у кого, чтобы все и на 100\%
173, хотелось бы конечно верить что меня...но вряд ли)))