Вам говорил любимый, что больше вас не любит? Как вы выживали после этого? Мне сегодня так сказал...
Говорил - год назад. Правда за неделю до этого среди ночи после ссоры прислал смс "Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ". А через неделю сказал - забудь, уже не люблю и свалил к другой. Как мне было? - хреново. И до сих пор не лучше. Кажется, что больше ничего подобного в моей жизни не будет. У меня уже все было...
Берегите любовь...
Говорил. было больно. очень больно. Но ничё,щас живу без него и то,что он меня не любит меня особо не огорчает :) Хотя мы в хороших отношениях сейчас. А у меня уже совсееем другие проблемы....
Говорил. было больно. очень больно. Но ничё,щас живу без него и то,что он меня не любит меня особо не огорчает :) Хотя мы в хороших отношениях сейчас. А у меня уже совсееем другие проблемы....
Фа, какие?
Другие,сердечные :) Там тоже проблемы,но главное я знаю,что и это пройдет. По крайней мере у меня пропало ощущение что "этот самый лучший,другого такого не будет". Все они хорошие и всему свое время.
Фа, интересно, сколько времени должно пройти, чтобы и я стала так же думать о своём
а как вы думаете ..а что значит то что-мой мч 1,5года говорил любит...потом стали ссориться и в один день он мне на вопрос любит ли он меня ответил НЕЗНАЮ!!!я его начала доставать-и тогда довела и он мне сказал-ЗАБУДЬ!прошло полгода...и...вот опять хочет вернуться-говорит что понял...все..)как вы думаете это просто?..как к этому относиться?..я люблю его
мне говорил такое...думала тогда,что не переживу,это были мои самые первые серьезные отношения...я тогда никак не могла смириться с этим и все тянула время и обманывала себя...потом все допытывала его,любит ли он меня,он мне отвечал,что чуть-чуть...и это было больно,удар в самое сердце....но,как видите,пережила это и теперь я счастлива!Кстати,это было 4 года назад,недавно видела его с беременной женой и поняла,что судьба меня отвела от него правильно!Сохла по нему около года,потом все прошло.Автор,удачи Вам,любви и терпения!
Маша, а как ты пол года без него жила, если любишь? я думаю, тут привычка .. сравнил тебя с кем нибудь и понял, что с тобой лучше и решил вернуться... имхо
Katerin-ca, спасибо) А как вы поняли. что судьба правильно его от вас отвела?
Мне сказал три месяца назад самый мой любимый близкий родной человек,где то за неделю до этого тоже говорил что любит.Но ссоры скандалы дали свое.В итоге его чувства на последнем скандале просто иссякли.А для меня была почва для размышления,что можно делать и говорить по отношению к любимому человеку,а чего нельзя..второй раз на эти же грабли никогда не наступлю.Ну что поделать это мои первые столь серьезные отношения,вместе жили 3 года.мне 20 лет.Больон было не то слово,да и сейчас до сих пор не оклималась.
мрия, не хочешь попробывать вернуть? или смирилась что не будете вместе?
мрия, не хочешь попробывать вернуть? или смирилась что не будете вместе?
37-да так и жила....не жила а существовала.....мне эти полгода тпк плохо было...я постоянно думала онем....я столько нервничала...и у меня все ровно была надежда что вернется...вот это и произошло...конечно я рада...но я незнаю как правильно себя повести теперь...думаю просто так бы не вернулся..от нечего делать??..
38,а он человек-тряпка оказался,раньше я этого не замечала,он не стремится ни к чему,нет даже высшего образования,зарплата маленькая,друзей нет...неудачник короче))))мне такой человек по жизни не нужен!мы с ним разные были,я к чему-то стремлюсь,работаю,учусь....совет Вам,не унывайте,мужиков в жизни куча будет!удачи Вам пережить все это!)
Katerin-ca, 43.. прям как про моего написали -ни в/о, маленькая з/п.. только друзья есть.. спасибо за добрые слова)
МАША, а как вы с ним сейчас общаетесь? всё по старому стало? как будто и не было этих пол года?
У меня было. Но несколько иначе. Он мне никогда не признавался в любви за наши полугодовые отношения. Это была моя первая любовь. А он мне раскрылся таким образом, когда я стала говорит ему о том, что он изменился ко мне (стал почти равнодушным). Он мне признался, что не любит меня, а возможно еще любит бывшую. Он не хотел расставаться, но я не хотела тянуть то, что не имело никакого смысла. Жёсткая депрессия, мечты уснуть и проснуться, когда все пройдет. Посмотрела фильм "Сияние чистого разума" и мечтала стереть воспоминания о нем. Прошло полгода. Любовь прошла. А вот воспоминания нет. Вспоминаю о нем каждый день, а на ночь вспомнить - это уже "святое". Вспомнить всякие гадости и заснуть. Замечательно, блин. Пока одна. Появилось какое-то равнодушие. Раньше до него мечтала-желала полюбить и быть любимой, сейчас такого страстного энтузиазма поубавилось. Верю, что Господь благославит меня второй половинкой, но уже без навящевых идей. Стала мудрее что ли.
НО все же, хоть и осознаю, что любовь прошла, мучении прошлм, тоска прошла, но вот подсознательно и полуосознанно жду , когда он вернется. Почему так? Прчитала Машину историю и подумала, может и мой вернется? Приму или нет - пока не знаю
Прикол вспомнила))): сменила номер телефона, то есть купила новую, более выгодную в тарифном плане, симку. А старую поставила в старый телефон. Вдруг позвонит?))Не странная ли я???))и смех, и грех
44,так зачем Вам такой нужен?Понимаете,у меня это были самые первые серьезные отношения,3 года с ним пробыла,вот результат,поэтому и переживала очень,думала все,конец света,но нет,жизнь то продолжалась,я поняла это,правда только через год после расставания...а у вас это первые серьезные отношения,долго Вы были вместе?
Katerin-ca, 43.. прям как про моего написали -ни в/о, маленькая з/п.. только друзья есть.. спасибо за добрые слова)
МАША, а как вы с ним сейчас общаетесь? всё по старому стало? как будто и не было этих пол года?
НО все же, хоть и осознаю, что любовь прошла, мучении прошлм, тоска прошла, но вот подсознательно и полуосознанно жду , когда он вернется. Почему так? Прчитала Машину историю и подумала, может и мой вернется? Приму или нет - пока не знаю
Мой мне сказал, и ушел. Я осталась одна с годовалым малышом. Ужас, как плохо я себя чувствовала. А потом через месяц встретила другого мужчину. Люблю его безумно. Но, внутри сердца, знаю, что если он меня разлюбит, не такая уж будет это трагедия. Потому что, теперь, я девочка взрослая. И усвоила истину - Незаменимых людей не бывает. И еще - каждый следущий мужчина лучше, чем предыдущий. И, главное, как ни банально, любить и уважать себя. А остальное, приложиться!
49,Katerin-ca, Он -мои первые серьезные отношения, летом было бы как мы : лет вместе.. в два раза больше чем у вас.. понимаете? всё всё что меня окружает, с ним связано.. вот фен, которым голову каждое утро сушу-он подарил, вот улица -тут мы на скамейке сидели и целовались.. и тд и тп.. если в своей квартире я могу удалить воспоминания о нем, но вот из Москвы удалить все места-воспоминания нельзя.. уже неделю не звонит мне, хотя я номер телефона сменила, но домашний то мой знает
Радистка Fuck, не жди, выкини старую симку. Если ты ему нужна, вернётся и найдёт. Не мучай себя сама.
Лурдес, искренне рада за вас) Но не думаю, что каждая девушка может так быстро перестроиться на другого мужчину. Пусть следующий будет лучше, только тот бывший, пусть и сказал гадость, он родной.."пусть плохенький, но свой". Мне не так просто принять другого человека..
А слова и правда мало значат, хотя им веришь в первую очередь. "Я тебя люблю" мне говорил, а вот сообщить, когда уже "не люблю" поленился. Сразу заявил: "женюсь на другой". Пережить проще, когда на глазах разочаровываешься в нём, как в человеке. Но мне гораздо легче ничего о нём не знать больше, не видеть и не слышать.
Да, мне по началу то же свой был родной, я три раза предлагала ему вернуться. Можно сказать в ногах валялась. Но если вот дать себе время, возможность, какое-то время пожить без него? Зачем останавливаться на "плохеньком"? Неужели, вы не достойны лучшего? Мне тоже было не просто принять другого человека, тем более, что есть малыш с первым.
Лурдес, мне щас вообще ни с кем не хочется встречаться, хоть и весна.. и к нему охладела, как он мог меня так обидеть.. вчера во сне снилось, что вернулся и кольцо мне дарит, а я не принимаю, выгоняю его) сегодня тоже снился.. в эротическом сне.. ну как тут забудешь
Ну, времени, то еще совсем немного прошло, как я понимаю. В любом случае, сейчас за ним бегать не надо. Толку не будет. Есть такие банальные советы, как заняться собой, больше общаться и т.д. Кому-то шоппинг помогает. У каждого что-то свое работает. А в свое время выползла на книжках по саморазвитию. Мне особенно помогли книги Луизы Хей. Как-то уважения к себе набираешься. )))
Вот, статья в тему http://www.mygloria.ru/theme/310451
Лурдес, Луизы Хей? найду тоже, почитаю.. я пью успокоительные.. тоже помогает
51,конечно понимаю,6 лет не стереть из памяти,но это жизнь,у меня подруга тоже недавно рассталась с ГМ,6 лет они были вместе,3 из которых жили вместе,ничего,пережила,тоже страдала,я ей помогала как могла,ведь я это уже испытала на своей шкуре...а то вот Вы говорите,все везде напоминает о нем,ясное дело,Вы привыкли к этой жизни,Вам тяжело...у Вас такое впервые...например вот у меня,последущие мои расставания переносились намного легче уже,главное пережить самое первое...а еще наверное самый ценный совет:не оставайтесь в одиночестве,развлекайтесь,встречайтесь с подругами,ведь на улице весна!Так я немножко не поняла,он Вас уже бросил или нет?
45-щас...щас он уехал по работе..в командировке-месяц пишет...что понял что хочет быть со мной..что ждет не дождется встречи...все время спрашивает что я о нем думаю...как отношусь...представляете..а я еще делаю вид как будто мне это по стольку по скольку...тоесть щас он налаживает контакты...но на момент нашего расставания у него были девушки...вот и незнаю...скорее всего это серьезно?..
Мой мне сказал, и ушел. Я осталась одна с годовалым малышом. Ужас, как плохо я себя чувствовала. А потом через месяц встретила другого мужчину. Люблю его безумно. Но, внутри сердца, знаю, что если он меня разлюбит, не такая уж будет это трагедия. Потому что, теперь, я девочка взрослая. И усвоила истину - Незаменимых людей не бывает. И еще - каждый следущий мужчина лучше, чем предыдущий. И, главное, как ни банально, любить и уважать себя. А остальное, приложиться!
Вчера написав на этот форум полезла на одноклассники, вдруг его найду. Его не нашла, нашла его друга, но зарегистрировалась не под своим именем, чтоб не засветится у друга. А то подумает, зачем искала его, зачем зашла на страничку его. А в яндексе , в свое время, набирала его имя-фамилию, в надежде хоть что-то найти о нем. Ничего не нашла.
Книги Луизы Хэй многих женщин вытащили из "ситуации выживания". В своих книгах она говорит о самоуважении женщины, о ее реализации и т.д. Сразу голову начинаешь выше нести. Рассматривает и ситуации, когда мужчина бросает женщину. Есть много хороших аффирмаций. Когда меня муж бросил, я распечатала их и развесила по всей квартире. Сначала было невыносимо больно читать, не верилось, что можно быть такой. Но с каждым днем все было легче. И при том я не могла особо выйти проветрится, сидела сама с ребенком. Когда выходила на улицу,то видя места, по которым мы вместе гуляли, не могла сдержать слез. В общем, очень тяжело было. Уфф...Еще есть такой способ. Перед сном, расслабляешься, представляешь себя и его, стоящими друг перед другом. Потом ты ему говоришь :я больше не твоя женщина, а ты - не мой мужчина. я отпускаю тебя с любовью, а ты отпусти меня. Потом представляете канат связыващий вас в районе живота, и этот канат перерезаете. И потом, волшебной мазью смазываете свой живот. И наблюдаете как он уходит. Но это нужно проделывать если действительно хотите расстаться с зависимостью от этого человека. Потому что действует реально. Каждый раз, когда нахлынет тоска по нему.
49,Katerin-ca, Он -мои первые серьезные отношения, летом было бы как мы : лет вместе.. в два раза больше чем у вас.. понимаете? всё всё что меня окружает, с ним связано.. вот фен, которым голову каждое утро сушу-он подарил, вот улица -тут мы на скамейке сидели и целовались.. и тд и тп.. если в своей квартире я могу удалить воспоминания о нем, но вот из Москвы удалить все места-воспоминания нельзя.. уже неделю не звонит мне, хотя я номер телефона сменила, но домашний то мой знает
Радистка Fuck, не жди, выкини старую симку. Если ты ему нужна, вернётся и найдёт. Не мучай себя сама.
Лурдес, искренне рада за вас) Но не думаю, что каждая девушка может так быстро перестроиться на другого мужчину. Пусть следующий будет лучше, только тот бывший, пусть и сказал гадость, он родной.."пусть плохенький, но свой". Мне не так просто принять другого человека..
Да, мне по началу то же свой был родной, я три раза предлагала ему вернуться. Можно сказать в ногах валялась. Но если вот дать себе время, возможность, какое-то время пожить без него? Зачем останавливаться на "плохеньком"? Неужели, вы не достойны лучшего? Мне тоже было не просто принять другого человека, тем более, что есть малыш с первым.
Ну, времени, то еще совсем немного прошло, как я понимаю. В любом случае, сейчас за ним бегать не надо. Толку не будет. Есть такие банальные советы, как заняться собой, больше общаться и т.д. Кому-то шоппинг помогает. У каждого что-то свое работает. А в свое время выползла на книжках по саморазвитию. Мне особенно помогли книги Луизы Хей. Как-то уважения к себе набираешься. )))
Вот, статья в тему http://www.mygloria.ru/theme/310451
Лурдес, Луизы Хей? найду тоже, почитаю.. я пью успокоительные.. тоже помогает
45-щас...щас он уехал по работе..в командировке-месяц пишет...что понял что хочет быть со мной..что ждет не дождется встречи...все время спрашивает что я о нем думаю...как отношусь...представляете..а я еще делаю вид как будто мне это по стольку по скольку...тоесть щас он налаживает контакты...но на момент нашего расставания у него были девушки...вот и незнаю...скорее всего это серьезно?..
Книги Луизы Хэй многих женщин вытащили из "ситуации выживания". В своих книгах она говорит о самоуважении женщины, о ее реализации и т.д. Сразу голову начинаешь выше нести. Рассматривает и ситуации, когда мужчина бросает женщину. Есть много хороших аффирмаций. Когда меня муж бросил, я распечатала их и развесила по всей квартире. Сначала было невыносимо больно читать, не верилось, что можно быть такой. Но с каждым днем все было легче. И при том я не могла особо выйти проветрится, сидела сама с ребенком. Когда выходила на улицу,то видя места, по которым мы вместе гуляли, не могла сдержать слез. В общем, очень тяжело было. Уфф...Еще есть такой способ. Перед сном, расслабляешься, представляешь себя и его, стоящими друг перед другом. Потом ты ему говоришь :я больше не твоя женщина, а ты - не мой мужчина. я отпускаю тебя с любовью, а ты отпусти меня. Потом представляете канат связыващий вас в районе живота, и этот канат перерезаете. И потом, волшебной мазью смазываете свой живот. И наблюдаете как он уходит. Но это нужно проделывать если действительно хотите расстаться с зависимостью от этого человека. Потому что действует реально. Каждый раз, когда нахлынет тоска по нему.
60, Katerin-ca.. да, сказал по телефону мне, что не любит больше меня.. у него другая есть.. на этапе встреч у них сейчас всё. и вот неделю ни я не звоню, ни он.. у него в чт др, не позвоню.. похоже у меня всё проходит к нему, теперь обида на первом месте.. никогда бы больше не хотела о нем что-либо узнать или увидеть его в жизни.
МАША, делайте так, как вам хочется. Никто лучше вас не знает, от чего вам будет хорошо) Любите его -идите навстречу.. любовью нельзя наверное раскидываться, нужно беречь, ценить.. я спасала отношения, наступая порой на гордость, пока верила, что можно наладить.. а тут мне прямо сказали -не люблю. и всё, нечего спасать то уже.. у вас другая ситуация, можно попытаться всё вернуть)