Гость
Статьи
Вам говорил любимый, …
Обсуждение закрыто

Вам говорил любимый, что больше вас не любит?

Вам говорил любимый, что больше вас не любит? Как вы выживали после этого? Мне сегодня так сказал...

Anonymous
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татя

Радистка Fuck, 73, из собственного опыта советую.. я их перечитывала в метро, так сердце грело, что он когда то мне такие приятные вещи говорил, но раз теперь этого нет, зачем бередить рану.. удалила, и мне легче стало.. действительно легче.

Татя

Katerin-ca, 74, какой хороший добрый пост..) спасибо

Радистка Fuck

Катерина, не секрет, пару недель назад исполнилось 23. Такая вот взрослая дура)

Татя

Сегодня у него др, ничего не пишу.. хвала моей силе воле.

Татя

Кстати, даже совсем не хочется и писать то.. не любит, ну и не люби..

Татя

думаю, ему по самолюбию ударит то, что я не поздравила.. раньше, когда были вместе, если не вместе встречали его др, то в 00:01 слала ему смс или звонила.. как же, др у любимого.. вообще, я решила больше никого не любить.. спокойные размеренные отношения, построенные на взаимном уважении.. думаю, самое то будет

Anonymous

а я думала что только я одна такая дура которая смски хранит и перечитывает... я с тем кого люблю вижусь очень редко, в разных городах живем

Радистка Fuck

я удалила ту смэску и телефон со старой симкой вырубила))

Татя

А я так и не поздравила с др, похоже получилось вычеркнуть его из жизни..

Радистка Fuck

Татя,как бы там ни было, но я до сих пор думаю о нем. Маразм?

Татя

Радистка Fuck, если вам приятно от воспоминаний, то наслаждайтесь, думайте.. если мысли мучают, то зачем это... выкинуть из головы, сначала насильно заставлять не думать, а потом привыкните) Вот я как раз насильно его из головы выкидываю.. думаю очень мало. Уже почти месяц ничего о нем не слышу.. хотя нет, брат вчера сказал, что они общались с ним на одноклассниках, но я брату тоже запретила о нем говорить.. 6 лет почти мы с ним были вместе.. после слов " я ТЕБЯ(ударение было на это слово) больше не люблю".. во мне стало просыпаться самоуважение..)

Татя

Радистка Fuck, всё будет хорошо! Скоро лето! Придёт в вашу жизнь действительно ваш человек..) Сходите в церковь, помолитесь об этом, попросите чтобы личная жизнь ваша наладилась.. это хорошо успокаивает.. чувствуешь себя защищеннее)

Татя

сегодня и вчера скучаю по нему, это наверное из-за того, что форум почитала и нахлынули воспоминания.. больше заходить сюда не буду. всем счастья и взаимной любви! :)

Anonymous

Да, когда собрался уходить к другой

Anonymous

Ну что сказать, хреного было, очень. Поплакала, ну это давно было. Поняла что время лечит, сейчас я любима и люблю вновь. Правда, со временем всё становится незначительным. Через некоторое время будешь улыбаться и просто вспоминать об этом с улыбкой, удачи тебе. НЕ ГРУСТИ

Лёля

Прекрасно выживала, послала его далеко и надолго. Относился он ко мне так себе, можно сказать, я позволяла вытирать об себя ноги иногда, но вот именно после этих слов он мне вдруг ОПРОТИВЕЛ, это была последняя капля, после которой я наконец начала себя уважать. До сих пор названивает, и по пьяни в любви признается, хотя я уже замужем скоро 5 лет будет.

Anonymous

Мне не говорил, мне изменял и говорил, что любит. Не знаю, что страшнее, знаю одно - очень больно, и еще - большой удар по самолюбию.

Anonymous

как вспоминаю, так хочется поехать в другой город и набить наглую морду! ничо страшного, через два месяца любимым был уже другой. Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая

Anonymous

мне сначала написал в аське, что больше не хочет встречаться, а потом сказал, что не любит меня. а было наоборот, хотел бросить, но говорил, что любит. сказал "не люблю" = бросает, все мы переживали расставание, ничего в этом страшного нет. просто надо настроить себя на это и жить сегодняшним днем, а не будущим, в котором уже него его.

Катюша

Было по -разному, первый когда это сказал..сначала больно страшно...но время идет, и Вы никуда не денетесь от новых отношений. У Вас есть гордость и женское самолюбие??Тогда Вы должны к нему остыть после этих слов, не сейчас, но остынете. Как это Вас и можно не любить, наплевать и неоценить?!Да пошел он.....

Anonymous

вот накорявила :)))
мне сначала написал в аське, что больше не хочет встречаться, а потом сказал, что не любит меня. а другой наоборот, хотел бросить, но говорил, что любит. сказал "не люблю" = бросает, все мы переживали расставание, ничего в этом страшного нет. просто надо настроить себя на это и жить сегодняшним днем, а не будущим, в котором уже нет его.

123

Катюша, как хорошо сказали-то! "и Вы никуда не денетесь от новых отношений".. В этих словах и есть вся мудрость.. снимаю шляпу :)))

Юля

Мне говорил. Было очень-очень-очень больно! Расстались 3,5 года назад. Но новых отношений пока нет.

Anonymous

Мой муж еще до свадьбы говорил, что не любит и любить никогда не будет. 20 лет вместе-любит- вот и верь словам после этого!

Anonymous

5-Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая-понравилось

Anonymous

Люблю, не люблю - это просто слова. Если он говорит, что любит, это вовсе не значит, что он испытывает прям неземное чувство (в которое я, кстати, не верю). А если же он говорит, что не любит, это просто значит, что он уже не хочет с вами встречаться/жить, он остыл или другую нашел.

Anonymous

мой в самом начале сказал, что любви не будет и впринципе мпх было. но когда просто пропал, не званил и трубку не брал...вот тогда оч обидно было.

Нина

Мне такое говорили 2 раза. Первый раз - думала с ума сойду, неделю есть не могла даже, мутило от всего, ревела целыми днями. Второй раз было тоже ужасно, но гораздо проще... Я уже была твердо уверена, что если он такое сказал, то нужно отойти в сторону и не пытаться что-либо ему доказать.

Anonymous

Да, наверное он нашел другую...

Anonymous

Говорил, сказал раз, сказал два. А потм я собрала монатки когда он этого не ожидал и сказала Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. И тут началось шоу с извинениями, рваньем билетов и признаниями в любви. Больше так не говорит.

Anonymous

17 :))

Anonymous

Было такое 7 лет назад, тогда казалось что это конец света, а теперь вооще не понимаю что я нашла в том придурке, парень прям скажем не подарок. Теперь вот разлад с моим новым МЧ, говорит, что любит, но жениться не хочет - уж лучше б прямо сказал, а так вот думаю что мне важнее, перспективы или сиюминутное спокойствие.

Anonymous

как вспоминаю, так хочется поехать в другой город и набить наглую морду! ничо страшного, через два месяца любимым был уже другой. Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая

Катюша

Было по -разному, первый когда это сказал..сначала больно страшно...но время идет, и Вы никуда не денетесь от новых отношений. У Вас есть гордость и женское самолюбие??Тогда Вы должны к нему остыть после этих слов, не сейчас, но остынете. Как это Вас и можно не любить, наплевать и неоценить?!Да пошел он.....

Леттала

Anonymous [66143762] "Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая"-замечательные слова,которые мне тоже когда то помогли!

Юля

Мне говорил. Было очень-очень-очень больно! Расстались 3,5 года назад. Но новых отношений пока нет.

Anonymous

Мой муж еще до свадьбы говорил, что не любит и любить никогда не будет. 20 лет вместе-любит- вот и верь словам после этого!

Anonymous

А мне каждый раз, когда ссоримся говорит,что не любит, потом опять любит.Он,как ребёнок: Мама плохая не люблю,уйди.Мама- самая лучшая, защищай меня от плохих девчёнок.

Anonymous

мне говорил, когда скандалили, а еще говорил, что ему все надоело и он уйдет, только че-то до сих пор не уходит ))

Леттала

Anonymous [66143762] "Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая"-замечательные слова,которые мне тоже когда то помогли!

Ли

Давно было. Мне сказал это парень - моя первая сильная любовь. Причем, сказал, что разлюбил давно, и со мной только ради секса, и все друзья в курсе, а мне боялся сказать. Так у меня в тот вечер ноги отнялись, полтора года болела - не жила, а существовала. Очень плохо было. Тот год я просто не помню.

Anonymous

23 Ли, а сейчас всё прошло? сейчас личная жизнь как?

Anonymous

Можно было бы так -выпил таблетку и вся память о нем очистилась.. а то всё всё его напоминает, он ушёл, а в жизни моей осталось много его следов

Ли

24 Прошло, но не сразу. Я десять лет замужем. Недавно нашла его в одноклассниках, фотки посмотрела. Никаких эмоций, сама удивилась. Все те годы, когда боль улеглась, я старалась понять и простить его для себя, отпустить свою обиду, перестать ненавидеть.

Ли

24 Прошло, но не сразу. Я десять лет замужем. Недавно нашла его в одноклассниках, фотки посмотрела. Никаких эмоций, сама удивилась. Все те годы, когда боль улеглась, я старалась понять и простить его для себя, отпустить свою обиду, перестать ненавидеть.

Лепесток

Мой любимый сказал мне ужасные слова: "Я тебя любил, но разлюбил... А может до сих пор люблю ..." (((
В одной статье я прочитала "расшифровку" фраз, которые говорят мужчины! Так вот "Я тебя люблю" ничего не означает! А фраза "Я тебя хочу" означает, что мужчина испытывает глубокие чувства ...
Странно.

Лепесток

Мой любимый сказал мне ужасные слова: "Я тебя любил, но разлюбил... А может до сих пор люблю ..." (((
В одной статье я прочитала "расшифровку" фраз, которые говорят мужчины! Так вот "Я тебя люблю" ничего не означает! А фраза "Я тебя хочу" означает, что мужчина испытывает глубокие чувства ...
Странно.

Anonymous

26, Ли, а я удалилась с одноклассников, и никогда его не буду там искать, хотя он в друзьях у моего брата, и всё равно узнаю от брата, что у моего бывшего в фотках его новая девушка/жена/дети.. нихочу ничего знать о нём.

Красава

Говорил - год назад. Правда за неделю до этого среди ночи после ссоры прислал смс "Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ". А через неделю сказал - забудь, уже не люблю и свалил к другой. Как мне было? - хреново. И до сих пор не лучше. Кажется, что больше ничего подобного в моей жизни не будет. У меня уже все было...
Берегите любовь...

Anonymous

Красава, я на успокоительных 2 дня.. А как уберечь? как не потерять? этого оба должны хотеть и оба должны прощать ошибки друг друга.. помогать.. я тоже думаю, что не будет ничего подобного, 6 лет очень близких отношений... Но нужно идти дальше, нужно верить и надеяться.. Давайте поддерживать друг друга..:)