Вам говорил любимый, что больше вас не любит? Как вы выживали после этого? Мне сегодня так сказал...
Радистка Fuck, 73, из собственного опыта советую.. я их перечитывала в метро, так сердце грело, что он когда то мне такие приятные вещи говорил, но раз теперь этого нет, зачем бередить рану.. удалила, и мне легче стало.. действительно легче.
Katerin-ca, 74, какой хороший добрый пост..) спасибо
Катерина, не секрет, пару недель назад исполнилось 23. Такая вот взрослая дура)
Сегодня у него др, ничего не пишу.. хвала моей силе воле.
Кстати, даже совсем не хочется и писать то.. не любит, ну и не люби..
думаю, ему по самолюбию ударит то, что я не поздравила.. раньше, когда были вместе, если не вместе встречали его др, то в 00:01 слала ему смс или звонила.. как же, др у любимого.. вообще, я решила больше никого не любить.. спокойные размеренные отношения, построенные на взаимном уважении.. думаю, самое то будет
а я думала что только я одна такая дура которая смски хранит и перечитывает... я с тем кого люблю вижусь очень редко, в разных городах живем
я удалила ту смэску и телефон со старой симкой вырубила))
А я так и не поздравила с др, похоже получилось вычеркнуть его из жизни..
Татя,как бы там ни было, но я до сих пор думаю о нем. Маразм?
Радистка Fuck, если вам приятно от воспоминаний, то наслаждайтесь, думайте.. если мысли мучают, то зачем это... выкинуть из головы, сначала насильно заставлять не думать, а потом привыкните) Вот я как раз насильно его из головы выкидываю.. думаю очень мало. Уже почти месяц ничего о нем не слышу.. хотя нет, брат вчера сказал, что они общались с ним на одноклассниках, но я брату тоже запретила о нем говорить.. 6 лет почти мы с ним были вместе.. после слов " я ТЕБЯ(ударение было на это слово) больше не люблю".. во мне стало просыпаться самоуважение..)
Радистка Fuck, всё будет хорошо! Скоро лето! Придёт в вашу жизнь действительно ваш человек..) Сходите в церковь, помолитесь об этом, попросите чтобы личная жизнь ваша наладилась.. это хорошо успокаивает.. чувствуешь себя защищеннее)
сегодня и вчера скучаю по нему, это наверное из-за того, что форум почитала и нахлынули воспоминания.. больше заходить сюда не буду. всем счастья и взаимной любви! :)
Да, когда собрался уходить к другой
Ну что сказать, хреного было, очень. Поплакала, ну это давно было. Поняла что время лечит, сейчас я любима и люблю вновь. Правда, со временем всё становится незначительным. Через некоторое время будешь улыбаться и просто вспоминать об этом с улыбкой, удачи тебе. НЕ ГРУСТИ
Прекрасно выживала, послала его далеко и надолго. Относился он ко мне так себе, можно сказать, я позволяла вытирать об себя ноги иногда, но вот именно после этих слов он мне вдруг ОПРОТИВЕЛ, это была последняя капля, после которой я наконец начала себя уважать. До сих пор названивает, и по пьяни в любви признается, хотя я уже замужем скоро 5 лет будет.
Мне не говорил, мне изменял и говорил, что любит. Не знаю, что страшнее, знаю одно - очень больно, и еще - большой удар по самолюбию.
как вспоминаю, так хочется поехать в другой город и набить наглую морду! ничо страшного, через два месяца любимым был уже другой. Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая
мне сначала написал в аське, что больше не хочет встречаться, а потом сказал, что не любит меня. а было наоборот, хотел бросить, но говорил, что любит. сказал "не люблю" = бросает, все мы переживали расставание, ничего в этом страшного нет. просто надо настроить себя на это и жить сегодняшним днем, а не будущим, в котором уже него его.
Было по -разному, первый когда это сказал..сначала больно страшно...но время идет, и Вы никуда не денетесь от новых отношений. У Вас есть гордость и женское самолюбие??Тогда Вы должны к нему остыть после этих слов, не сейчас, но остынете. Как это Вас и можно не любить, наплевать и неоценить?!Да пошел он.....
вот накорявила :)))
мне сначала написал в аське, что больше не хочет встречаться, а потом сказал, что не любит меня. а другой наоборот, хотел бросить, но говорил, что любит. сказал "не люблю" = бросает, все мы переживали расставание, ничего в этом страшного нет. просто надо настроить себя на это и жить сегодняшним днем, а не будущим, в котором уже нет его.
Катюша, как хорошо сказали-то! "и Вы никуда не денетесь от новых отношений".. В этих словах и есть вся мудрость.. снимаю шляпу :)))
Мне говорил. Было очень-очень-очень больно! Расстались 3,5 года назад. Но новых отношений пока нет.
Мой муж еще до свадьбы говорил, что не любит и любить никогда не будет. 20 лет вместе-любит- вот и верь словам после этого!
5-Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая-понравилось
Люблю, не люблю - это просто слова. Если он говорит, что любит, это вовсе не значит, что он испытывает прям неземное чувство (в которое я, кстати, не верю). А если же он говорит, что не любит, это просто значит, что он уже не хочет с вами встречаться/жить, он остыл или другую нашел.
мой в самом начале сказал, что любви не будет и впринципе мпх было. но когда просто пропал, не званил и трубку не брал...вот тогда оч обидно было.
Мне такое говорили 2 раза. Первый раз - думала с ума сойду, неделю есть не могла даже, мутило от всего, ревела целыми днями. Второй раз было тоже ужасно, но гораздо проще... Я уже была твердо уверена, что если он такое сказал, то нужно отойти в сторону и не пытаться что-либо ему доказать.
Да, наверное он нашел другую...
Говорил, сказал раз, сказал два. А потм я собрала монатки когда он этого не ожидал и сказала Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. И тут началось шоу с извинениями, рваньем билетов и признаниями в любви. Больше так не говорит.
17 :))
Было такое 7 лет назад, тогда казалось что это конец света, а теперь вооще не понимаю что я нашла в том придурке, парень прям скажем не подарок. Теперь вот разлад с моим новым МЧ, говорит, что любит, но жениться не хочет - уж лучше б прямо сказал, а так вот думаю что мне важнее, перспективы или сиюминутное спокойствие.
как вспоминаю, так хочется поехать в другой город и набить наглую морду! ничо страшного, через два месяца любимым был уже другой. Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая
Было по -разному, первый когда это сказал..сначала больно страшно...но время идет, и Вы никуда не денетесь от новых отношений. У Вас есть гордость и женское самолюбие??Тогда Вы должны к нему остыть после этих слов, не сейчас, но остынете. Как это Вас и можно не любить, наплевать и неоценить?!Да пошел он.....
Anonymous [66143762] "Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая"-замечательные слова,которые мне тоже когда то помогли!
Мне говорил. Было очень-очень-очень больно! Расстались 3,5 года назад. Но новых отношений пока нет.
Мой муж еще до свадьбы говорил, что не любит и любить никогда не будет. 20 лет вместе-любит- вот и верь словам после этого!
А мне каждый раз, когда ссоримся говорит,что не любит, потом опять любит.Он,как ребёнок: Мама плохая не люблю,уйди.Мама- самая лучшая, защищай меня от плохих девчёнок.
мне говорил, когда скандалили, а еще говорил, что ему все надоело и он уйдет, только че-то до сих пор не уходит ))
Anonymous [66143762] "Помни - это не любовь такая сильная, это ты такая слабая"-замечательные слова,которые мне тоже когда то помогли!
Давно было. Мне сказал это парень - моя первая сильная любовь. Причем, сказал, что разлюбил давно, и со мной только ради секса, и все друзья в курсе, а мне боялся сказать. Так у меня в тот вечер ноги отнялись, полтора года болела - не жила, а существовала. Очень плохо было. Тот год я просто не помню.
23 Ли, а сейчас всё прошло? сейчас личная жизнь как?
Можно было бы так -выпил таблетку и вся память о нем очистилась.. а то всё всё его напоминает, он ушёл, а в жизни моей осталось много его следов
24 Прошло, но не сразу. Я десять лет замужем. Недавно нашла его в одноклассниках, фотки посмотрела. Никаких эмоций, сама удивилась. Все те годы, когда боль улеглась, я старалась понять и простить его для себя, отпустить свою обиду, перестать ненавидеть.
24 Прошло, но не сразу. Я десять лет замужем. Недавно нашла его в одноклассниках, фотки посмотрела. Никаких эмоций, сама удивилась. Все те годы, когда боль улеглась, я старалась понять и простить его для себя, отпустить свою обиду, перестать ненавидеть.
Мой любимый сказал мне ужасные слова: "Я тебя любил, но разлюбил... А может до сих пор люблю ..." (((
В одной статье я прочитала "расшифровку" фраз, которые говорят мужчины! Так вот "Я тебя люблю" ничего не означает! А фраза "Я тебя хочу" означает, что мужчина испытывает глубокие чувства ...
Странно.
Мой любимый сказал мне ужасные слова: "Я тебя любил, но разлюбил... А может до сих пор люблю ..." (((
В одной статье я прочитала "расшифровку" фраз, которые говорят мужчины! Так вот "Я тебя люблю" ничего не означает! А фраза "Я тебя хочу" означает, что мужчина испытывает глубокие чувства ...
Странно.
26, Ли, а я удалилась с одноклассников, и никогда его не буду там искать, хотя он в друзьях у моего брата, и всё равно узнаю от брата, что у моего бывшего в фотках его новая девушка/жена/дети.. нихочу ничего знать о нём.
Говорил - год назад. Правда за неделю до этого среди ночи после ссоры прислал смс "Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ". А через неделю сказал - забудь, уже не люблю и свалил к другой. Как мне было? - хреново. И до сих пор не лучше. Кажется, что больше ничего подобного в моей жизни не будет. У меня уже все было...
Берегите любовь...
Красава, я на успокоительных 2 дня.. А как уберечь? как не потерять? этого оба должны хотеть и оба должны прощать ошибки друг друга.. помогать.. я тоже думаю, что не будет ничего подобного, 6 лет очень близких отношений... Но нужно идти дальше, нужно верить и надеяться.. Давайте поддерживать друг друга..:)